АгаFibella писал(а):Источник цитаты Еще Куинни с нюхлем

Спасибо))
Модератор: admin
АгаFibella писал(а):Источник цитаты Еще Куинни с нюхлем
Ой, не могу, Свет, ну ты ее и обозначила!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо нюхль в человеческом обличии
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у меня будет кое-какое важное обновление, и будет не до интервью
Есть еще одно фото, но не скажу, что тоже слишком подробное, конечноMarisaS писал(а):Источник цитаты Очень хочется подробнее рассмотреть новый интерьер!
Чувствую, это не последнее подобное платье, т.к. мне очень понравилась эта получившаяся выкройка. И ее можно быстро переделать в выкройку корсета - это тоже очень удачно)Emily писал(а):Источник цитаты Ооочень здорово пошито
Можно сказать и то, и другоеLady Elena писал(а):Источник цитаты Ого, что это там за обновление, новенький приехал или ты скреативила что-то необычное?)
АгаLady Elena писал(а):Источник цитаты Ида, смотрю, обживается неплохо, раз уж вынуждена задержаться надолго)
Света, супер!!! Интерьеры тебе чудесно удаются!!! Не знала бы что кукольный, была бы уверена что это 1:1!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Есть еще одно фото, но не скажу, что тоже слишком подробное, конечно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (я уже подумываю об этом, но пока держусь, хотя больно она похожа на одну героиню из «Ледянящих душу приключений Сабрины»). Кто смотрел сериал, можете поиграть в угадайку
Да, Прюденс. Но это вообще не окончательно покаEmily писал(а):Источник цитаты На одну из сестричек-ведьм?
Я сама тоже только года полтора назад узнала, что это такое) Ну, а что, РуПола выпустили же в IT, а он - дрэг-квин. Так что вроде как даже и не новостьFibella писал(а):Источник цитаты Я даже не слыхала раньше про такое понятие, как "дрэг-квин"!
Вот не говори!Fibella писал(а):Источник цитаты Лучше всего, то бишь безопаснее купить просто тело, да где его найдешь!
Вообще! Я даже не ожидала, что они друг другу так понравятся!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ужасно рада, что она понравилась и что нашла себе хозяйку))
Рада слышать!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сама задумка и персонаж - просто бомба! ))
Доминик точно теперь будет кем-то женского пола) С мужиком\немужиком у меня была только одна задумка и мне ее более чем хватилоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты А лысик более серьёзная и даже опасная...такой у неё взгляд колкий)) женщина ( или мужчина) Вамп)
Доминик не хватало той игривости, которая есть у Дри и которая была необходима образу) А так да, в персонажа она бы, конечно, тоже вписалась))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Доминик тоже здорово бы вписалась, у неё более мужественные черты лица
Думаю нет, Мари не буду делать, она не очень меня вдохновляла как персонаж. Хотя если бы это была портретка на нее - тогда да. А тут либо героиню из "Сабрины", либо какую-то собственную героиню) Может быть тоже связанную с вудуLady Elena писал(а):Источник цитаты Может зато теперь ты из неё Мари Лаво сделаешь?))
Вот да!) И вообще не факт, что она бы быстро продалась и тд и тп. Поэтому все что ни делается, все к лучшему))Fanni писал(а):Источник цитаты Если бы ты сделала все как по плану, то мы не увидели бы такой шикарной Дрю/ Топаз
Доминик точно не буду делать еще одной дрэг. Не плодить же похожих персонажей) Тем более с Топаз у меня целая концепция сложена, он(а) такая должна быть однаFanni писал(а):Источник цитаты Доминик, такая южная красавица и из нее мне кажется, тоже очень крутая Drag queen может получится..ммм
Ооооо Я хочу это увидеть!Fanni писал(а):Источник цитаты Обожаю фильм "Вонгу Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар"/ To Wong Foo, Thanks for Everything! Julie Newmar". Какие там шикарные Патрик Суэйзи, Уэсли Снайс и Джон Легуизамо!
О, и не говори, хочу ей потом подобное, но из тонкого кожзама сделатьFanni писал(а):Источник цитаты Платье классное, мне кажется оно ей подходит на все 100, ткань, покрой, все ее
Миллион плюсов!Fanni писал(а):Источник цитаты О Иде так и хочется сказать, ах как хороша, чертовка.. Она и в самом деле Дьявольсик красива..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (как удачно ИТ сделали перезапуск Ру).
Ну, там тело какое-то новое, типа индивидуальное все делаLady Elena писал(а):Источник цитаты Думала, скульпт новый сделают хоть...
Ну нет, это ж Америка, Англия в этом плане была более консервативной, как мне кажется. Хотя по любому всегда найдутся какие-нибудь приверженцы анти-прогрессаLady Elena писал(а):Источник цитаты А Топаз волшебники не прессуют, что он всякой маггловской ерундой пользуется, типа инстаграма и ютуба?
СпасибоLady Elena писал(а):Источник цитаты Дива вышла что надо, жаль из мира волшебства, а то было бы Нэнси с кем поговорить и о чём))
Специально искала не слишком пафосного лысого африканцаFibella писал(а):Источник цитаты Стопроцентное сходство двух кукол! А я бы и подумать не могла!
Обязательно!Fanni писал(а):Источник цитаты Патрик, это Леди, именно леди с большой буквы..
А Снайпс с его мускулатурой.. Это ж какая офигенная дева вышла.. кто бы подумал такое на Снайпса убийцу вампиров..
Хм... нет, общаться не может. Только видит. И они в него вселяться не могут, как в медиума.Fanni писал(а):Источник цитаты Интересная у него способность видеть призраков, а он с ними общается?
Ориентацию он не скрывает, он пансексуален. А вот по поводу дрэг-образа на работе точно не распространяется, все-таки гос.структура, хоть и магическая, мало ли как там отнесутся к такому увлечениюFanni писал(а):Источник цитаты Том скрывает свою ориентацию от других или ему просто нравиться быть днем успешным парнем, а вечером Дивой в клубе?
ИменноAlice1 писал(а):Источник цитаты Похоже, она, поняв, что придется задержаться в человеческом мире, философски решила, что «раз уж нельзя ничего изменить, то надо расслабиться и получать удовольствие», а поэтому обживается максимально комфортно
Хорошо, что хоть магией вуду не занимается)Alice1 писал(а):Источник цитаты Удивило, что он происходит из немагической семьи и обладает даром медиума
Укладка родная. Во многом еще и из-за этих идеальных кудрей я не смогла расстаться с этой головойAlice1 писал(а):Источник цитаты Это родная прическа, или ты сделала такую укладку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей