Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12: Выставка на Гостином дворе 14 декабря 2019 года. Часть 1.

Сообщение Medvedka » 16 дек 2019, 05:59

Как же интересно там было! Очень понравились фото с выставки, особенно последние , всей чесной компании. Прям по доброму завидую. А ещё понравился Чеширский кот. Это чей?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 дек 2019, 07:12

Medvedka, спасибо! Компанией оторвались капитально)).
Не помню, честно. Но я так залипла, что пожалела, что не купила чешира. Выставка была огромная, назад не вернулись уже, так что чешир остался некупленным)),
Надо было взять.
Ничего, если наш, подождет!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2019, 17:44

Galia12, Гульнара, Спасибо за фотографии, интересно было посмотреть!) здорово, что встреча прошла как праздник и что было здорово!)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 16 дек 2019, 19:21

Эх, столько интересного. Мечта попасть к вам в Москву на выставку. Почему таких мероприятий мало в других городах?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 дек 2019, 15:29

Rini, Настя, спасибо! Выставка была обширной. А сколько было эксклюзива.. Купить ничего не купили, но насмотрелись вдоволь!
florella, спасибо! В Питере изредка бывают такие выставки. Они поменьше наших, но тоже классные! А в Москву приезжайте на выставки, они одухотворяют и поднимают настроение!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 дек 2019, 19:57

Galia12, хо-хо! 8) Увидела последний кадр с Киевским тортиком, так прям до дрожи захотелось кусочек! :shock: :D
Мы с подругой были в пятницу, а потом тоже погуляли как раз на открытии "Путешествия в Рождество" на Манежной.
Тоже практически ничего не купила (ну в смысле медведя :mrgreen: не купила), так по мелочи. На одежку даже не смотрела - затарилась ею еще в Сокольниках на "Формуле рукоделия".
Ходила без фотоаппарата, и в этот раз как-то более внимательно приглядывалась именно к авторским куклами. Стена с барби, которую так пафосно рекламировали "год Барби в России и все такое" разочаровала. Можно было все это более достойно обыграть имхо. Я ее даже ухитрилась не найти! :lol: Искала объемные витрины, а оказалось стеночка :?
Но удовольствия да, так же как у вас - масса! И где-то было даже приятно "не потратить деньги" 8) :lol: В ГУМ тоже заходили. Но такого впечатления, как в прошлом году уже не было.
Рада была увидеть Таню на ваших фото :) Да и вообще вы все там такие позитивные! (А как же иначе, ответишь мне ты :wink: :D )
Нет, ну торт так и стоит перед глазами, и даже ощущаю вкус настоящего сливочного крема! Надо срочно чего-нибудь поесть! (Но ведь все вкусно-сладкое по традиции уже припрятано до НГ :mrgreen: )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 дек 2019, 20:51

Гульнарочка, как же я рада, что вы были на выставке, и теперь мы можем полюбоваться на всю красоту, окрашенную вашими эмоциями! :clap:
У нас уже во второй раз получается очень загруженный декабрь, и выставка ну никак не вписывается. Да и подустали немного от одних и тех же экземпляров :lol: Но соглашусь, что выставка - это прежде всего атмосфера, настроение, радость. Так что конечно, выбираться надо! Это мы просто расслабились, в Москве же живем, всегда можем попасть на любую выставку :mrgreen:
Так что здорово, что вы посетили этот праздник. И уже тем более отпадно, что такой компанией!!! :clap: Таня??? Не может быть!!! Вы большие молодцы, девчонки!
Фото потрясающие! Красивые, разные, яркие. Показывай потом, каких одежд накупили :P А уж настроение праздника вы точно там уловили и нам передали :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 дек 2019, 11:18

Как здорово, что смогли встретиться и пообщаться :clap: Живое общение всегда столько позитива!
Выставка очень интересная, столько разных персонажиков, глаза разбегаются :D
Спасибо, что поделилась!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 дек 2019, 21:29

BRIDI, Наташа, правильно захотела). Вкуснющий. Не понимаю, как его Танюша смогла провезти. Мы с Леной и Гульназкой улепетывали в обе щеки). Он какой-то мягкий и легкий.
И мы в смысле мишку не купили))). Но оторвались по полной.
Да и вообще вы все там такие позитивные! (А как же иначе, ответишь мне ты )

Еще бы, точно так и есть))) Позитивные. Как еще выжить в нашем мире))

FlyLady, Таня, так ты в прошлый раз собиралась! Я думала, что кого-то из нашей братии мы встретим, тем более Таня приехала под это дело. Эх, не получилось. Толпы людей, лица-лица-куклы-мишки. В общем, погуляли и пошли гулять)). Вот там погуляли от души)
Таня??? Не может быть!!! Вы большие молодцы, девчонки!

Представляешь, она самая! Причем, мы до последнего не верили, что она приедет. И приехала же). Ой, как круто мы провели время, не хватило трех дней(((
Какое-то хихишное настроение было у нас. До сих пор потряхивает от этого)).
Одежду накупили всякую. Куклы будут довольны.
Единственное, мы так расслабились, что Таня свою одежку (кукольную) у нас забыла, отправляли потом, следом уже. Поэтому настроение у нашей четверки было умопомрачительно клевое)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Мебель дедушки Мороза и немного елочной страсти. 1.

Сообщение Galia12 » 21 дек 2019, 22:35

На носу, нет, даже на самом кончике носа уже - Новый год. Снега, правда, как не было, так и нет. Но это поправимо% обещали прямо к самому новому году этот самый снег достать (метеоцентр обещал, кто еще :D ), Поэтому мы расслабились и начали верить, что на улице (все же) декабрь!
Хотя, надо сказать, мы все еще ходим в осенних одежде и обуви. Видимо, климат меняется. Не зря Грета Тумберг так переживает... :roll:
Ну, неважно, есть снег или нет - елка у нас стоит. И беготня предновогодняя в самом разгаре.
Сегодня хотим выложить быстротелефонофото нашей предновогодней стихии. Доставать всю фотоаппаратуру не хочется, а солнышка, как и снега, нет.
Начнем, пожалуй, с микроскопической мебели жилища нашего Деда Мороза. Он у нас тот еще любитель уюта),

Шкаф с нарядами и подарками детям - это что-то с чем-то. Я за ним гонялась два года. Цены космические. Погоняв на своих двоих чертисколько, плюнула и купила. Обалденный шкаф, мы в восторге!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кухонный буфет - еще одно чудо. Только гляньте, сколько тут красоты!

Изображение

Изображение

Кухня дедушки (или бабушки Мороза) тоже крутая. И очень уютная!

Изображение

Изображение

А каков рояль! Вау!

(рояль, к слову, оказался маленьким и слишком для него дорогим. Так что красивая, но абсолютно не функциональная вешь. Играть на этом инструменте может только маленький гном),

Изображение

Кресло Деда Мороза добротное и важное. Суперское, скажем так.

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 21 дек 2019, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Мебель Дедушки Мороза и немного елочной страсти. 2.

Сообщение Galia12 » 21 дек 2019, 22:47

Конечно же, маленечко нашей елки, Игрушки как старые, так и новые. Все любимые!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Мебель дедушки Мороза и немного елочной страсти. 3.

Сообщение Galia12 » 21 дек 2019, 22:56

Эта малая часть игрушек, которая попалась на глаза. остальные игрушки продолжают мирно висеть и радовать нас своим блеском и идеями.
Хотим представить еще одну зимнюю красавицу - елочку Гульназки. Она самая что ни есть девчачья. Розово-малиново-белая).
Все, что нужно девочке, на елочке есть.
Собирались украшения спонтанно, долго, по случаю. И вдруг оказалось что их так много, что хватает на целую елку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Незаменимый Снеговичок - верный друг и правая рука Деда Мороза и его женушки. Всегда рядом.

Изображение

Ой, чуть не забыли Олафа. Этот товарищ охраняет большую елку и поднимает настроение всем членам семьи с раннего утра.

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12: Мебель Дедушки Мороза)

Сообщение Vanilla Daisy » 22 дек 2019, 06:33

Гульнарочка, привет! Как много я пропустила, как давно не была на форуме :oops: Декабрь, это, реально какой-то шизонабрь у меня ... Времени просто ни на что не хватает, успеваю в ИГ фотки только выложить, а на форуме я люблю всё неторопливо, с наслаждением рассматривать.
Сидней потрясающая! Не кукла, а сплошное любование! Мне так нравятся её бровки, которые очень напоминают о любимых мною бульварных куклах 20-х.
Кастомная Алиска - чудо! Я обожаю коллекции одного персонажа, представленные разными куклами, и так бы мне хотелось увидеть всех ваших Алис вместе. Я уж и не помню, но интересно, а есть ли у вас Алиса от Маттел?
Фото с выставки, как всегда, невероятно атмосферные! Глаза разбегаются так, что и не знаешь, на что в первую очередь обратить внимание. Конечно, медвелики очаровали, это всегда у меня так. Если бы я на такую выставку попала, то точно бы уж не удержалась и хоть одного мишутку приобрела.
А от фото вашей домашней ёлочки я в восторге просто! Гульнара, какая же это красота, какое изобилие восхитительных игрушек! Так здорово,что у вас тут и старые советские, и Холлмарк, и от завода Ёлочка... Все разные, яркие, сверкающие!
Мне тоже новогоднего настроения не хватает, потому что я никак не успеваю нарядить ёлку р снега за окном даже не видать, +3 и противный дождь. Так это грустно... А от твоих фото веет настоящей русской зимой.
И детали интерьера Дела Мороза - это нечто! Я никогда раньше такой красоты не видела.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 14:31

Вот это я понимаю новогодняя елка и настоящее праздничное настроение!!! :clap: :clap: :clap:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 22 дек 2019, 14:37

Ой какая здоровская мебелюха! А какого она формата?
Елочки замечательные игрушки просто чудо. Столько Щелкунчиков!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2019, 20:02

Galia12, Гульнара, мебель такая классная, от шкафчика в восторге, так все продумано здорово, интересно рассматривать !) Елочки отличные, сразу чувствуется новогоднее настроение!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 дек 2019, 22:59

Vanilla Daisy, Лана, привет! Спасибо! Рада тебя видеть. Дп мы и сами здесь только набегами, времени вообще не хватает. А в инсте вообще раз в месяц полазим -уже нормально. Но кукол покупаем, это святое). Насчет погоды даже не знаю, что сказать. Тут вообще весна, как я понимаю. Травка зеленеет, солнышко блестит (изредка(, тепло, сухо и снега нет вообще.
Елочка дома стоит, но Новый год точно заблудился. Ждем и верим, что прибудет и Дед Мороз, и олени, и Новый год наступит вовремя и со всеми атрибутами).
ArtAlas, Наташа, спасибо! Настроение самое то, если еще снегом поперчим, будет вообще круто!
Medvedka, спасибо! Игршуки маленькие, как елочные стандартные. Только елочка с "гирляндой" и синий шкаф выше, так как это идет как атрибутика Мороза, не елочная игрушка. Сантиметров 10. Те меньше. Проработка отменная.
Rini, Настя, спасибо! Шкаф бл моей мечтой, и купила я его дорого. Очень даже. Подумала, пропади оно пропадом, денежку на елку не повесишь, и... купила шкаф Деда Мороза. Кайфище.
Рояль куплен на шару. Тоже дорого. Перестал работать пейпал, решили попробовать купить хоть что-то, первое попавшееся. И купили рояль), Маленький, особой функциональности не несет. В оправдание этой покупки могу сказать только, что нажимаешь на кнопку и он играет музыку...
Зато (ты права) - настроение новогоднее!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Почти Кукольные итоги 2019 года)

Сообщение Galia12 » 24 дек 2019, 15:59

Добро пожаловать в нашу предновогоднюю темку, дорогие друзья! От всей души поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом и желаем, чтобы все ваши мечты сбылись. Здоровья и сил, хорошего настроения и бодрости духа!
Вот и наступило время нашего отчета за кукольный год. Пролетел он быстро, был очень богат на события, кукол и приятности. В отчете за 2018 год в преддверии 2019 годы мы писали, что
Наш врожденный и хронический оптимизм уверенно диктует нам, что 2019 год будет одним из крутейших в нашей жизни. Куклы будут купаться в нашем внимании, а мы - в счастье, здоровье, и любви
. Так и случилось. Отлично накаркали).
Так, давайте же повторим это пожелание: пусть наступающий год будет счастливым на прекрасные события, а мы будем здоровы и довольны, чтобы эту чашу счастья испить сполна! И нам, и вам желаем того же!
Итак, сказав от души искреннее спасибо уходящему 2019 году, представляем наш отчет.

Итоги 2019 кукольного года!

1. Кукла года в личной коллекции - это Роян Роше от Тоннера, которых он выпустил в итоге, прислушавшись ко всем замечаниям коллекционеров после знакомства с первым выпуском этих кукол. В результате получились крутые куклы.
2. Кукла – мечта/цель будущего года – без мечты жить нельзя, решили мы, и договорились запланировать на следующий год пару из «Призрака Оперы» нашего любимого Тоннера в идеальном состоянии. Видимо, в прошлом году мы этих кукол не сильно искали, поэтому пусть этот пункт плана перейдет на 2020 год.
3. Разочарование года – в кукольном плане нет. А в глобальном кукольном плане – «повышение» со следующего года лимита до 200 баксов. Засада, однако. Тут даже Flickr со своим дурацким новшеством кажется мелкой пешкой в огромном поле шахматных королей.
4. Открытие года – Куклы Интегрити и новенькие от Тоннера. Ох, крутые!
5. Безумство года – покупка лимиток Дисней сначала в Англии, потом во Франции. Вот уж приключение, так приключение. Пара поездила с нами по Европе -все нормально. Потом, перед вылетом домой, в аэропорту, мы отказались вытаскивать кукол из коробки, заплатили пошлину, но с собой кукол нам не дали. Как мы воевали, чтобы нам все упаковали и не кидали кукол в багажник, вы бы видели. ]Мнение свое отстояли: куклы ехали самостоятельно, в «комнате» стюардесс». До сих пор нашу пару от «Алладина» потряхивает, у австрийцев нервный тик до сих пор, а расстройство от временного расставания с куклами у нас прошло только недавно (стресс, однако).
6. Спасибо года – Тоннеру за выпуск всех кукол этого года. Что он, все-таки, решился продолжить свое дело: выдал таких кукол, что закачаешься. Понравились. А от некоторых аж потеряли голову!
И, да: продолжаем кричать Тоннеру: Маэстро, твори, не останавливайся.
7. Событие года – свадьба старшей дочери.
8. Сюрприз года – кастомная Алиса Блайз (первая в нашей коллекции) - подарок от Леночки. Суперская! И приезд Тани!!!
9. Крышеснос года – Антуанетта Obsessed.
10. Глупость года – нет. Ни одной глупости. На удивление, умный год. И, слава Богу.
Приятно чувствовать, что мы опять в этом году были дисциплинированно умными и почти рациональными. Дважды молодцы!
11. Вдохновение года – Новые куклы Тоннера, кишата, поттеронаборы Лего, мягкие мишки-слоники из выставок.
12. Умиление года – Куклы Хелен Киш.
13. Правильное решение года – придерживаться принципа: увидел -и понравилось – сразу купи. Не тупи. Благодаря этим решениям коллекция пополнилась очень достойными экземплярами. Отличные покупки! (ой, опять пошла в пляс: сам себя не похвалишь, кто ж похвалит) .
14. Жаба года – исчезла. Нет уже несколько лет. Где обитает – не знаю. Может, сменила гражданство… Иногда пишет, но неизвестно откуда).
Потому купили всех, кого хотели (и не хотели). Не уверена, что такое будет в дальнейшем с этими лимитами. Зато этот год был классным, и завершается позитивными покупками! Потратили денег на хобби достаточно, но эти покупки того стоят.
15. Настроение года – Куклы. Елочные игрушки. Эксклюзивное Лего, СуперМегапозитив.
16. Непонятка года – Почему Тоннер редко выпускает кукол. Хотим больше!
17. Брэнд года – Киш, Тоннер, Легооо!
18. Планы на следующий год – в очередной раз взять себя в руки и начать выкладывать кукол. Досоставить каталог и перебрать всех кукол. Сосчитать их, наконец-то. И покупать новых).
19. Несбывшаяся мечта года – все сбылись). Даже больше!
20. Сбывшаяся мечта – купился Норрингтон, когда мы на него уже обиделись. Нашелся Питер Пен и еще пара-тройка редких кишат.
21. Равнодушие года – большая часть Интегрити. Мы же теперь в клубе))
22. Роскошь года – свадебная лимитированная пара Диснейстор по фильму «Алладин»
23. Неожиданная покупка года – Барби из мультьфильма «Принцесса и нищенка», за которыми мы гонялись лет пять и базовая Жак.
24. Неожиданность года – новая Сид Тоннера на новом теле. Хороша, шельма.
25. Сумасшествие года – сумасшедшее количество поездок за год и тусовка нашей четверки в честь приезда Тани)!
26. Прикол года – в первый раз решила принять участие в конкурсе на приз. И выиграла часы Apple watch последнего выпуска. Уже приехали, не обманули))
27. Дружба года – общение с девочками продолжается. Встречаемся, дурачимся, отдыхаем. Все люди в нашем окружении – самые крутые и самые интересные. Розочка в тортике в этом году – это приезд Тани на кукловыставку аж из самого Киева. Ох, и здорово оторвались мы, до сих пор с Леной и Гульназ похихикиваем)). Жаль, Катюша не смогла выбраться, но, ничего. Все впереди.Поэтому хобби развивается. Спасибо, девочки, что вы есть, что стимулируете вытаскивать кукол, доставать фотоаппарат (когда лень – телефон) и держать в пульсе нашу темку (нас иногда нужно стимулировать, это да)
28. Благодарность года – конечно же, всем-всем читателям нашей темы, которые заходят к нас и любуются нашими куклами. Пишут красивые и добрые слова, поддерживают в разные минуты и дарят нам свое драгоценное время! Вы - самые лучшие, самые яркие и самые классные! Не устаем это повторять!
29. Итог года – вБагдаде хобби все спокойно. Кукол много, основные хотелки есть. Мастодонтами в хобби себя уже назвать можем (да простите нас за некоторую нескромность). Видимо поэтому случайных покупок уже нет, удачны все выборы. И, да: мы все еще в кукло-дзене. Хорошоооо.

Куклы стали разнообразнее. Количество покупаемых не изменилось. Изменилось отношение к ним. Тоннерки стали роднее, Интегрити заинтересовывают, кишата захватывают. До сих пор не всех кукол и хочется показывать. Это странное ощущение не проходит.
Реальная жизнь так же насыщенна, как и в прошлом году. Первый курс Гульназки, замужество Алсуши, путешествия, новые знакомства и новые куклы. Мы сами делаем свою жизнь интересной. И не всегда для этого нужны огромные вложения. Нужно желание и душа. Настроение и хорошее отношение в выбранному.
Поэтому все хорошо. И, слава Богу!
Резюмируя, хочется сказать: 2019 год получился отличным. Удался на славу во всех направлениях.
Вам большое Спасибо, что были рядом, делились своими радостями, покупками, историями. Параллельно разделяли нашу кукложизнь и интересы!
От души поздравляем вас с Новым 2020 Годом! Пусть все ваши мечты и желания сбудутся! Счастья, Здоровья, Любви, Добра, Мира, Понимания и Душевного Спокойствия!
Пусть все у вас будет хорошо!
Новых кукол, приятных подарков, неожиданных сюрпризов и прекрасных пожеланий вам!
Мы вас Любим!
Гульнара, Гульназ и вся наша кукольная братия!
Последний раз редактировалось Galia12 15 мар 2022, 20:27, всего редактировалось 7 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12:Почти Кукольные итоги 2019 года)

Сообщение Rini » 24 дек 2019, 17:16

Galia12, Гульнара и Гульназ, отличный год по всем фронтам и это очень здорово :clap: с улыбкой прочитала итоги, до чего радостно и позитивно, вы большие молодцы :thumbup: Так здорово, что куклы продолжают радовать, буду ждать ваши замечательные фотосессии, всегда очень красиво и интересно! Желаю, чтобы и следующий год был радостный, классный и отличный во всех отношениях!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 дек 2019, 01:45

Galia12, ох Гульнара! Знала, чем поразить! :clap:
Эту "мебельную" серию обожаю!! Кажный раз видя на ибее пускаю слюни, но... дорогая она! Но какая же... вах! :crazy:
Вам для полноты счастья (моего наверное :lol: :mrgreen: ) еще Верстак Санты нужен.
Рояль - вещь даже и без исполнителя! Он сам по себе как произведение искусства!
А розовый кухонный - это тоже Холлмарк?
Белая елка Гульназ - просто мечта каждого кукольника! :clap:
Сколько у вас Щелкунчиков :shock: Мне больше всего нравится вышитый (вам же кто-то подарил, да?) и на следующей картинке который. Все же наша классика!
Итоги года супердостойные! Очень насыщенный год!
Все, что касаемо господина Тоннера и его кукол - поддерживаю стотысячраз! Роян Роше, а напоследок Сидней - это прям вау! Все он может старый....! 8)
Моя жаба видимо с вашей тусуется. Если появятся невзначай на горизонте - травите! Я при случае готова вам такую же оказать услугу :mrgreen:
И мое" пожелание года" :D - таки да, показывайте уже ВСЕХ кукол!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 дек 2019, 04:49

Galia12, замечательные итого года! С удовольствием почитала и порадовалась за пополнение любимой Коллекции!
Большое спасибо за поздравление! Желаю тебе и твоей дружной семье здоровья, любви, благополучия и всего самого наилучшего!
Продолжай радовать нас своими красивыми куклами!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 дек 2019, 13:12

Вау, отличные итоги! :clap: Пусть все-все-все ваши мечты исполнятся в новом году :D И отдельно хочется пожелать Алсу огромного счастья в семейной жизни :wink:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 25 дек 2019, 13:35

Отличные и интересные итоги года. Радостно когда мечты сбываются!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2019, 19:43

Гульнарочка, как замечательно, что прошлый год вас так порадовал, а разочарований практически и не было. Так держать и на следующий год! :clap:
Есть новые мечты и планы, а это самое главное. Пусть куклы неизменно радуют, не надоедают, путешествуют вместе с нами и украшают своими фото все темки :)
От души полюбовалась шкафом Деда мороза и всеми другими мебелюшками и атрибутами. Это фантастически круто!!! :)
Елочные игрушки очень красивые, так и веет от них теплом и счастьем. Таким настоящим счастьем Нового года и самыми лучшими моментами уходящего.
В общем, что сказать - хорошо, когда все ХОРОШО!!! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2019, 21:28

Rini, Настя, спасибо! Главное, без лишних эксцессов. Спокойно и тихо). Без потерь, слава богу. Уже неплохо.
BRIDI, Наташа, спасибо. Шкаф был моей манией. Я его так хотела, не представляешь. Купила и не нарадуюсь),
Вам для полноты счастья (моего наверное :lol: :mrgreen: ) еще Верстак Санты нужен.

Не знаю такую игрушку. Кинешь фото, Хоть посмотрю на это чудо, что так тебя зацепило.
Щелкунчиков море. Вышитый - подарок Лены. Насчет формы Щелкунов -сейчас тема эта модная, поэтому их много. Но не все они Щелкунчики. Некоторые вообще мимо. Нам нравятся классические. Как раз типа того, который понравился тебе.
Жабы нет давно, видимо, с нами ей неинтересно), Как и с тобой твоей. так что пусть-ка гуляют!
Кукол покажем, кудажЕш денемся.
САНА, спасибо! Рада тебя видеть, давно не появлялась. Обязательно будем радовать куклами, тем более, что их у нас много.
Emily, Оля, спасибо! Алсу пока нравится исполнять обязанности жены)). Передам поздравления обязательно.
Итоги нравятся и нам самим тоже. надеюсь, и дальше так же хорошо будет. Ибо как без кукол труба...
Medvedka, спасибо! Вот и мы думаем, что раз мечты исполняются, значит, не все так плохо в этом мире.
FlyLady, Таня, спасибо! Согласна: когда нет разочарований, уже подвиг. В наше-то время. Надеюсь, все так и будет далее! Хорошо и хорошо).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 дек 2019, 10:35

Какой же у вас классный кукло-год, да и вообще год выдался :icon_e_smile: Читала твои итоги с огромным интересом! Все, касательно, кукол от Тоннера, поддерживаю обеими лапками! Радуюсь тому, что у вас и Диснеевкие персонажи селятся, и Интегрити! Так здорово, что вы во всем сохраняете баланс и разных кукол одинаково любите. И очень надеюсь, что план на следующий год осуществиттмя: каталог будет расти, а новые кукольные фото радовать нас, постоянных читателей твоей темки! Желаю вам с девочками в новом году такого счастья, драйва, вдохновения, чтоб ещё на пару лет зватмло :)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 07 янв 2020, 23:08

Гульнара, привет) Поздравляю тебя и твою дочку с Новым Годом и Рождеством :angel: Почитала твои итоги - прошлый год был отличным, интересным, насыщенным! Пусть и этот год будет ничуть не хуже, а круче во много-много раз 8)
Я в полном восторге от вашей Сидней в духе "Великого Гэдсби". Я питаю слабость к образам той эпохи. Какая же красота! ШИКАРНО!!! Прямо с вечеринки под звуки Джаза! Алиса мила-мила, такие глазюки, прелесть! Короче, что ни кукла, то шедевр! Вот это коллекция! Круть :thumbup:
На выставке я тоже была, мне понравилось. Как всегда масштабно! Правда, в этот раз я попала под закрытие в последний день, поэтому много чего уже не было! НО! Твой фототчет восполнил все пробелы, спасибо) Посмотрела с удовольствием! Киевский тортик :icon_e_surprised: Как же я люблю Киевский тортик. Сейчас слюной подавлюсь :lol: Это вы в ГУМе купили? Должно быть абсолютно настоящий и нереально вкусный, мммммм... Что то я отвлеклась :lol:
А под Новый год я купила медведика! Нет, ни коллекционного, ни авторского, а самого обыкновенного из ДМ от Авроры. Я, Гульнар, стописятлет не покупала медведиков и вообще мягких игрушек! А тут на ручки взяла - он такой один, грустный такой, мягонький, как же не взять. Но вот чувство было, даже описать не могу, что то очень теплое :angel:
Елки у вас с дочкой шикарные! Столько красоты, столько рарности всякой! Эти игрушки от Холлмарк 8) Одна витрина с туфельками чего стоит! Щелкунчики! Ну про шкаф я вообще промолчу! Это бомба 8) 8) Я в глубоком восторге, дрыгаю ножкой :lol: ВЕЩЬ :thumbup: Поздравляю тебя с такой красотищей)) Все-все посмотрела, ну это просто праздник какой то :clap: Пойду, пожалуй, еще раз посмотрю)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 янв 2020, 19:44

Galia12 писал(а):Источник цитаты Вам для полноты счастья (моего наверное :lol: :mrgreen: ) еще Верстак Санты нужен.

Не знаю такую игрушку. Кинешь фото, Хоть посмотрю на это чудо, что так тебя зацепило.

Изображение
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2020, 23:16

Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Куклы селятся, без них никак. Сейчас, правда, думаем о том, как проще и дешевле их перевозить. Но покупать будем. Потому как куклы для нас - это кислород.
mariaNS, Марина, спасибо! Ой, мишки они такие - как только возьмешь за руки - все. Пропадаешь ("пРпадаю яяя" - как поет Люба Успенская). И мы такие же - увидели: взяли в руки все. Забираем домой)
Елки были хорошие. Игрушек докупили, не все показали -времени вообще не было в этом году. Но, довольные - как солнышки. жаль, снега не было.
Тортик настоящий киевский, ты что. Из самого КиевУ. Таня же приезжала в гости, мы на выставке вместе гуляли. Лена, она и я. Круто было, посмеялись от души, радости было море. И тортик - ее гостинчик.
BRIDI, Наталия, спасибо! Поищу. Этого добрища у нас пока нет

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 22:28

Galia12
Тортик настоящий киевский, ты что. Из самого КиевУ. Таня же приезжала в гости, мы на выставке вместе гуляли. Лена, она и я. Круто было, посмеялись от души, радости было море. И тортик - ее гостинчик.

Понятно! Не внимательно прочитала значит, извините) Без шансов значит попробовать(( Но это просто замечательно, когда приезжают такие долгожданные гости :angel: Это же так приятно насмеяться, наобщаться и тортику покушать :D Молодцы)

Насмотрелась тут Холлмарка у тебя и полезла на ибей :lol: А потом такая - СТОП, празднички то того, прошли уже, чего это я :roll: Уже ближе к праздничкам, к следующим. А то сейчас влезешь и фсеее :roll: Держите меня семеро :lol: Эффект "елки" :D Очень люблю Холлмарк, особенно эти мини Барби :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»