Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Приглашение от Эви и Финна.

Сообщение LarisaKS » 31 авг 2015, 14:35

Юля, я тут пересматривала твою темку в поисках образцов платьев :-)
и увидела, что молодожёны-то оказывается уже давно встречаются и кольцо помолвочное было подарено (в кафе) ... (дай бог памяти) примерно год назад! Так что они наверное давно уже готовы к свадьбе и ждут её с нетерпением! :lol:
А уж как мы все ждём!!! :D
Прямо не терпится мне. И у второй Юли проект, и у тебя свадьба - столько интересных событий в сентябре! :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 31 авг 2015, 19:33

Я очень рада за Эви с Финном. Аврора бесподобна, так же как и Виола :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 сен 2015, 12:07

Юля, я только что дочитала твою большую темку. Она у тебя очень позитивная, жизнерадостная, с множеством красивых фотографий (как кукольных, так и экскурсионно-познавательных), великолепных нарядов и таких обаятельных кукложителей. Теперь официально прописываюсь здесь. :D

Прежде всего хочу поздравить тебя с победой (четвертой по счету – браво!) в конкурсе календарь. Я так болела за твою девочку, очень лиричным мне показалось ее фото – настоящее прощание с летом.

Мои впечатления от просмотра твоей темки я спрячу под спойлер, чтобы сообщение не разрослось. :oops:

Скрытый контент: показать
Первое умиление – это крошечная клубничная феечка на совместных фото с Эви. Очень вкусные фотографии.

На протяжении всей темки я восхищалась твоими кукольными букетиками. Такое миниатюрно-ювелирное чудо из живых цветочков.

Еще меня очень впечатлили тильдочки для твоих куклят. Это же мега-ювелирная работа. Я удивлялась в серединке темки матрешкам и мишкам, а морское трио стало для меня контрольным выстрелом. Несколько лет назад я шила в нормальном (не кукольном) масштабе 3-х тильдочек улиток (а они ведь самые простенькие из тильд) и они мне очень тяжело дались, а тут такой крохотный размерчик… Снимаю шляпу!

Лея – настоящая Лорелей. В белоснежном наряде и с платиновыми волосами такая манящая, красивая, чарующая.
Лея-снегурочка так нежна, так заботлива с олененком.
Леюшка в расшитом розами платье такая классная! Ты правильно назвала эти фото – действительно, романтика в большом городе.
Лея в средневековом наряде из замка дракона чудо, как хороша! Этим нарядом ты так точно попала в эпоху замков и рыцарей.

Комнатка Мелани очень уютная. Даже на фото видно, что кроватка у нее весьма удобна. Картины чудесные. Вазочки отлично вписались в интерьер.

Первые после приезда в твой дом фото Алисы подернуты задумчивостью и грустинкой. Глазищи у этой твоей девочки – на пол-лица. А наряд с бабочками придал ей такую легкость и невесомость, что она и сама в нем кажется легкокрылым созданием.
Алиса в образе Натали Гончаровой так юна и так красива! Я сразу же узнала, кого она изображает. Обожаю этот портрет Натальи – его репродукция всю юность висела у меня на стене в моей комнате. «Чистейшей прелести чистейший образец», - так называл свою супругу сам поэт. И вам с Алисой удалось передать всю чистоту и мягкость облика Натальи.

Наряд Джульетты – чудо! Такая вышивка и нитью, и бисером! Очень похоже на наряд из фильма. Фильм Франко Дзеффирелли – моя любимая экранизация этой шекспировской пьесы, я очень люблю актеров, сыгравших главные роли, наряды, музыку… Сделанная тобой шапочка – отдельный восторг. А фото Джульетты в этом наряде на фоне замка, да еще и у увитой зеленью стены очень-очень красивы и атмосферны.

Анника настолько хорошенькая у тебя, что ее фото со сводной сестричкой Эви и ее подругой Мелани я рассматривала с умиленной улыбкой.
Фото Анники в комнатке, да еще и с лошадкой-качалкой – просто вау!
Анника в веночке из колокольчиков сама как цветочный, колокольчиковый эльф.
Как приятно смотреть на твои февральские фото, на которых уже вовсю набирает силы весна! У нас в феврале еще сугробы и морозы, а у вас все цветет полным ходом. На фото 2014 года Анника с крокусами и нарциссами как беззаботная птичка приветствует весну.
Анничка в образе Алисы с Заей очень колоритно смотрятся! На фото у тебя получилось настоящее Алискино чаепитие.

Фото из прогулки по Ксантену мне очень знакомы. Моя мама несколько раз была в этом городе у друзей и очень тепло о нем отзывалась. Она у меня большая любительница мельниц, поэтому на ее фотографиях здание мельницы мелькало очень часто.

Свадьба Сухова и Пуговки меня умилила и растрогала. Такие крохи, но такие романтичные, влюбленные, торжественные. Классная свадебная церемония в миниатюре!

Мини-садик для лалалупсей удивил и очень порадовал меня. Так классно все сделано и очень продумано и функционально.

Лаура (ох, как же мне нравится, что многим своим новеньким девочкам ты имена выбираешь совместно с гостями своей темы!), приехав в твой дом, совершенно преобразилась. Из задуманной Тоннером бизнес-вумен она превратилась в сказочную принцессу. И новый образ был 100%-но ее!
Лаура - дама с собачкой – создает очень летнее настроение.
Платье-роза на Лауре – это шедевр! Я на его фото 10 минут медитировала. Очень интересная задумка и блестящее воплощение.

Зарисовка с Селеной о принцессе и драконе мне очень понравилась. Эх, превратился бы ваш дракон в прекрасного юношу, как в книгах Елены Малиновской из цикла «Дочь тролля»! Вот бы пара была!... :roll:

Меня, как поклонницу «Унесенных ветром» очень порадовали наряды Скарлетт. Первое платье, подаренное тебе сестричкой, настолько тщательно проработано, что Тоннер отдыхает. Наряд у вас совместно получился точь-в-точь как в кино.
Платье Скарлетт из эпизода «Барбекю в 12-ти дубах», одетое на Лею, мне тоже очень пришлось по душе.

Ух, какая синеглазка Лорейн! Фото на море меня очень впечатлили. Море – явно ее стихия. А какая у нее обалденная шляпка в образе принцессы цирка! Да и весь наряд - такой игривый и эпатажный, призванный поражать и привлекать внимание – мне пришелся очень по душе.

Амели у тебя очень женственная девушка. Есть в ней истинно французский шарм.
В белом платье, верх которого расшит ромашками с голубыми серединками, она так изыскана. Знает себе цену и модничает.

Трикси такая лапушка! Люблю смугляночек-мулаточек. С Лиз они очень похожи – отличные сестрёнки!
Трикси в лесу очень сосредоточенная – видимо, впечатлилась природой.

Диана у тебя такая яркая девушка с пышной гривой рыжевато-золотистых волос. Львица! Синий цвет ей очень к лицу.
Диана в пышном платье как будто выпорхнула прямо из фильмов про Анжелику. Версаль ощущается в каждой детальке наряда.

Образы богинь тебе несомненно удались. Аврора – яркая, кокетливая, румяная, юная, полная сил и жизненной силы. Селена – загадочная, таинственная, мистическая.

Зеленоглазик Мери в зеленом же платьюшке, да еще с царевной-лягушкой в руках, такая миленькая!

В Майю я сразу и бесповоротно влюбилась. Она у тебя такая умилительная кнопка с любознательными глазками. Румбокс для крохи очень хорош. Легкая, милая девчачья комнатка.
Котята у Майи такие шаловливые и непоседливые. И меня сразила наповал лазалка для них.
А в образе пасхального кролика дитё просто неотразимо!

Семейка троллей у вас такая позитивная! Муж у тебя талант! Пусть наколдовывают эти забавные жители вашей семье счастье и благополучие.

В последнее время у тебя поселилось много ЕАН-шечек. Такие милые куколки! И очень подвижные. Нарядиками ты их очень балуешь – они им очень идут.

История Эви и Финна очень трепетная. Предложение своей любимой Финн сделал так романтично. Интерьер кафе, сервировка стола, изысканные кушанья французской кухни – все это так по-настоящему! Ты молодец!
С нетерпением жду свадьбу Эви и Финна. Увы, на свадьбу мы с моими жителями не попадаем (как раз еду в отпуск), но по приезду почитаю и посмотрю фото с церемонии обязательно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2015, 10:24

Девчата, мои хорошие, сколько теплых слов, спасибо вам!
Я немного приболела, но уже получше, постепенно буду ко всем заглядывать.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Виола красавица, а в новом платье сама как дивный цветочек! Фон очень красивый.
Грандиозное событие совсем уже близко, здорово как!

Лариса, спасибо большое!

Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, как много оказывается пропустила за 2 летних месяца. А ты всерьез увлеклась EAH. Розабелла, Дарлинг и Виола такие разные. Мне больше всех Дарлиг понравилась. Ее яркие глазки завораживают.
Коколанья и Фру Ко такие милые! У твоего мужа золотые руки как и у тебя. Потрясающие у вас хранители сада теперь живут.
Новости от Фина и Эви меня очень обрадовали. Мы уже давно ждем от них этого шага и теперь с удовольствием придем на их свадьбу.

Ирочка, очень рада, тебе! Спасибо!
Буду очень ждать нас свадьбу Эви и Финна.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2015, 10:30

LarisaKS писал(а):Юля, я тут пересматривала твою темку в поисках образцов платьев :-)
и увидела, что молодожёны-то оказывается уже давно встречаются и кольцо помолвочное было подарено (в кафе) ... (дай бог памяти) примерно год назад! Так что они наверное давно уже готовы к свадьбе и ждут её с нетерпением! :lol:
А уж как мы все ждём!!! :D
Прямо не терпится мне. И у второй Юли проект, и у тебя свадьба - столько интересных событий в сентябре! :lol:

Лариса, спасибо большое!
Да они у меня уже давно обручены, а Эви первая Элловайн в моей коллекции.
Самой уже хочется все доделать побыстрей. :)

Revolit писал(а):Я очень рада за Эви с Финном. Аврора бесподобна, так же как и Виола :wink:

Инга, спасибо большое! Мне очень приятно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2015, 10:37

Lenusya Леночка, спасибо тебе огромное за столько теплых слов о моих куклах, о моей темке, обо всем!
Прочитала твой пост и столько тепла на душе, как же мне приятно,
что ты всю мою темку так внимательно прочитала и нашла для всех моих кукложителей столько приятных слов.
Твой пост просто окрылил меня, сразу появляются новые силы на новые работы, я тут как раз приболела немного, а твои слова очень подбодрили меня.
Руки сами тянутся к рукоделию.
Спасибо тебе еще раз и добро пожаловать!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2015, 10:47

Хочется поделится радостью мое фото выиграло в фотоконкурсе Тоннер.

Фото августа 2015

Изображение

Решила показать все мои работы, которые побеждали в прошлом сезоне.

Август 2014
Изображение

Январь 2015
Изображение

Май 2015
Изображение

Здесь календарь целиком, очень советую посмотреть, там столько интересных и прекрасных работ наших форумчан.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=48528&start=120#p3573947

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Фото Август 2015.

Сообщение LarisaKS » 03 сен 2015, 11:15

Юля, поздравляю с победой на конкурсе! МА-ЛА-ДЕЕЕЦ! :lol: :lol: :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 сен 2015, 11:18

LarisaKS писал(а):Юля, поздравляю с победой на конкурсе! МА-ЛА-ДЕЕЕЦ! :lol: :lol: :lol:

LarisaKS Лариса, спасибо большое!
Эта победа была таким приятным событием.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 сен 2015, 12:13

Li-lu, Юленька, поздравляю тебя с победами! Твои работы их всецело заслужили! Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои фото. А мне особенно радостно, что на них преобладают мои любимые дежавюшки :wink:
Не болей, нам без тебя скушна :D

Божечки, глянула конкурс, сколько же там красоты! И чего я раньше не заходила? :shock:
Последний раз редактировалось SweetZu 03 сен 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2015, 14:02

Юленька, с таким удовольствием всегда смотрю твои фото! В любое время, и конкурсные, и нет :P
Я очень рада, что ты выиграла, фото просто прекрасно!
Какие нежные и романтичные у тебя всегда получаются фотографии, видимо, они отражают как раз твой внутренний мир)))
Великолепно!!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 сен 2015, 15:23

Юлечка, поздравляю с очередной победой!!! Фото очень красивое и нежное. И зашла полюбоваться на работы всех участников - столько красоты!! Все большие молодцы!
Здорово, что скоро свадьба, спасибо за приглашение, я надеюсь, что и моя Эмбер сможет выбраться на это чудесное мероприятие. :)
Выздоравливай!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 сен 2015, 16:13

Ура, я так ждала, когда же будет объявлен день их свадьбы! :) Очень ждем, обязательно придем в гости!))
Поздравляю с очередной победой в конкурсе - ты делаешь очень красивые снимки, они того заслуживают! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 сен 2015, 17:30

Юля, поздравляем с победой!
Думаю, это очень приятно, когда твои фото становятся фото месяца)))
Отдельное спасибо, что показала и свои предыдущие "календарные" работы!
Получается, что август пока - твой самый "выигрышный" месяц :D Клеточка (для птиц?) прелестная, чудесный наряд, ткань такого нежного оттенка...
А зимнее фото - вообще класс! Прекрасная идея со снегом на ресницах)))
На последнем фото девчушка миленькая, платьице очень у нее красивое)) Маленькие цветы - только на переднем плане, вокруг девочки; получается такая цветочная полянка, так интересно))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 сен 2015, 22:28

Присоединяюсь к поздравлениям! Чудесные работы!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 сен 2015, 22:29

Юленька, еще раз поздравляю, твоя Диана такая нежная на этом фото, от него прямо веет свежестью прохладного последнего летнего утра!
Я тебя очень жду

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 сен 2015, 00:18

Юленька, привет! Сколько же тут у тебя красоты новой! Когда просматривала пропущенные страницы, невозможно было глаз оторвать! :roll:

Лаура в образе королевы цветов Розы восхитительна! Платье с юбочкой в виде лепестков роз – это что-то необыкновенное!

Изумительные фото Джульетты с крокусами получились! Она на них такая нежная, воздушная, романтичная! Особенно сейчас, когда уже осень, смотреть такие фото услада для глаз! Какой интересный кулончик у нее висит в виде леечки!

Какая у тебя Трикси милая цветочница! Хорошие ботанические успехи получились! Вырастила Анютины глазки и Незабудки! Умничка!

Очень милые игрушки ты сшила! Заяц -капитан, Морской Ангел и просто Синий слоник такие теплые и уютные! Очень люблю сине-голубую гамму, от нее исходит какое-то спокойствие!

Аврора- Богиня утренней Зари и Селена – Богиня Луны божественны! Образы волшебные получились! Невероятная красота! Наряды великолепные, все продумано до мелочей! (впрочем как и всегда у тебя) :wink:

Интересный проект ты придумала! Майя счастливица, каждый день новый наряд! Она наверное была в восторге от такого их количества! Наряды прелестные! Разве можно было не захотеть прогуляться в таком красивом весеннем пальто!
Она у тебя еще и помощница какая, помогала ягоды собирать! Молодец потрудилась от души!

Какие Вы с Эпл умнички! Флористический бутик загляденье! В такой попадешь и выходить не захочется, глядя на все эту красоту! :)
Черри очаровательная сероглазка! Чудесная девочка! Фото такие яркие и солнечные!
Виола просто прелесть! Нежнейшее создание! А глазки такие трогательные!

Потрясающий наряд ты сотворила для Дианы! Такая она утонченная, изящная, благородная! Платье необыкновенной красоты! Фотоссесия шикарная!

Тролли носатики обаятельнейшие и харизматичные! Листик-лодка чудесная! Какой молодец у тебя муж, таких симпатяг слепил! Браво!

Юленька, какое грандиозное событие у тебя намечается! Здорово! Свадьба - это всегда такое приятное и волнительное мероприятие!

Ну и конечно же от души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами в конкурсе Тоннеров! У тебя всегда такие красивые и яркие фото, ты этого достойна!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 сен 2015, 11:03

Юлечка, мне очень приятно, что ты меня так тепло встретила в своей темке! :oops:
Скорее выздоравливай и твори новые наряды!
Еще раз с победой в конкурсе! Твои работы-победители мне очень по душе и очень близки! А еще мне нравится, как ты целенаправленно делаешь конкурсные фото. Я обычно, если участвую в нашем конкурсе, просто выбираю одну фотографию из сделанных мной в текущем месяце.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 сен 2015, 14:25

Юленька, поздравляю с победой! Красивые фото! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 сен 2015, 16:18

Li-lu, Юленька, скорейшего тебе выздоровления!
Твои победы очень впечатляют, и самое главное, что они вполне заслужены! Твои фото всегда вызывают немой восторг, я тебя от души поздравляю и желаю в дальнейшем новых головокружительных успехов в этом направлении :D Очень жду свадьбу!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 сен 2015, 21:46

Юленька, поздравляю с победой, твои куклы и фотографии достойны этого, моя самая любимая - это зимняя сказка, просто фантастика!
Спасибо за приглашение, очень красиво получилось, представляю какая будет свадьба, уж ты то постараешься для своей любимицы! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2015, 12:43

Поздравляю! Красивое фото не зря победило.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 сен 2015, 14:37

SweetZu писал(а):Li-lu, Юленька, поздравляю тебя с победами! Твои работы их всецело заслужили! Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои фото. А мне особенно радостно, что на них преобладают мои любимые дежавюшки :wink:
Не болей, нам без тебя скушна :D

Божечки, глянула конкурс, сколько же там красоты! И чего я раньше не заходила? :shock:

Светочка, спасибо большое!
Потихоньку прихожу в себя. :)
Света, а ты бы поучаствовала тоже в конкурсе, у тебя прекрасные фотографии получаются.

Laura Bella писал(а):Ура, я так ждала, когда же будет объявлен день их свадьбы! :) Очень ждем, обязательно придем в гости!))
Поздравляю с очередной победой в конкурсе - ты делаешь очень красивые снимки, они того заслуживают! :)

Алиночка, спасибо большое!
На свадьбу ждем!

nimfa28 писал(а):Юлечка, поздравляю с очередной победой!!! Фото очень красивое и нежное. И зашла полюбоваться на работы всех участников - столько красоты!! Все большие молодцы!
Здорово, что скоро свадьба, спасибо за приглашение, я надеюсь, что и моя Эмбер сможет выбраться на это чудесное мероприятие. :)
Выздоравливай!

Галя, спасибо большое!
Очень рада всегда твоим комментариям!
Обязательно жду Эмбер на свадьбу!

FlyLady писал(а):Юленька, с таким удовольствием всегда смотрю твои фото! В любое время, и конкурсные, и нет :P
Я очень рада, что ты выиграла, фото просто прекрасно!
Какие нежные и романтичные у тебя всегда получаются фотографии, видимо, они отражают как раз твой внутренний мир)))
Великолепно!!!

Танечка, спасибо тебе, моя хорошая, такие слова греют сердце!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2015, 14:54

Li-lu, Юля, я как-нибудь обязательно поучаствую!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 сен 2015, 15:13

Поздравляю с победой в конкурсе! У тебя замечательные фотографии.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2015, 13:25

Arcticfox писал(а):Юля, поздравляем с победой!
Думаю, это очень приятно, когда твои фото становятся фото месяца)))
Отдельное спасибо, что показала и свои предыдущие "календарные" работы!
Получается, что август пока - твой самый "выигрышный" месяц :D Клеточка (для птиц?) прелестная, чудесный наряд, ткань такого нежного оттенка...
А зимнее фото - вообще класс! Прекрасная идея со снегом на ресницах)))
На последнем фото девчушка миленькая, платьице очень у нее красивое)) Маленькие цветы - только на переднем плане, вокруг девочки; получается такая цветочная полянка, так интересно))

Маша, спасибо большое!
Да август пока самый выигрышный! :mrgreen:
Мне самой так нравится снег на ресничках кукол, так красиво смотрится.
А полянку как увидела в лесу, сразу подумала, какая она кукольная. :wink:

Revolit писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям! Чудесные работы!

Инга, спасибо большое!

Juliet19 писал(а):Юленька, еще раз поздравляю, твоя Диана такая нежная на этом фото, от него прямо веет свежестью прохладного последнего летнего утра!
Я тебя очень жду

Юлечка, спасибо большое!
Готовлюсь к кукольной свадьбе. :)

Katrin76 писал(а):Юленька, привет! Сколько же тут у тебя красоты новой! Когда просматривала пропущенные страницы, невозможно было глаз оторвать! :roll:

Лаура в образе королевы цветов Розы восхитительна! Платье с юбочкой в виде лепестков роз – это что-то необыкновенное!

Изумительные фото Джульетты с крокусами получились! Она на них такая нежная, воздушная, романтичная! Особенно сейчас, когда уже осень, смотреть такие фото услада для глаз! Какой интересный кулончик у нее висит в виде леечки!

Какая у тебя Трикси милая цветочница! Хорошие ботанические успехи получились! Вырастила Анютины глазки и Незабудки! Умничка!

Очень милые игрушки ты сшила! Заяц -капитан, Морской Ангел и просто Синий слоник такие теплые и уютные! Очень люблю сине-голубую гамму, от нее исходит какое-то спокойствие!

Аврора- Богиня утренней Зари и Селена – Богиня Луны божественны! Образы волшебные получились! Невероятная красота! Наряды великолепные, все продумано до мелочей! (впрочем как и всегда у тебя) :wink:

Интересный проект ты придумала! Майя счастливица, каждый день новый наряд! Она наверное была в восторге от такого их количества! Наряды прелестные! Разве можно было не захотеть прогуляться в таком красивом весеннем пальто!
Она у тебя еще и помощница какая, помогала ягоды собирать! Молодец потрудилась от души!

Какие Вы с Эпл умнички! Флористический бутик загляденье! В такой попадешь и выходить не захочется, глядя на все эту красоту! :)
Черри очаровательная сероглазка! Чудесная девочка! Фото такие яркие и солнечные!
Виола просто прелесть! Нежнейшее создание! А глазки такие трогательные!

Потрясающий наряд ты сотворила для Дианы! Такая она утонченная, изящная, благородная! Платье необыкновенной красоты! Фотоссесия шикарная!

Тролли носатики обаятельнейшие и харизматичные! Листик-лодка чудесная! Какой молодец у тебя муж, таких симпатяг слепил! Браво!

Юленька, какое грандиозное событие у тебя намечается! Здорово! Свадьба - это всегда такое приятное и волнительное мероприятие!

Ну и конечно же от души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами в конкурсе Тоннеров! У тебя всегда такие красивые и яркие фото, ты этого достойна!!!

Катюша, как же я рада тебе!
Мне так приятно читать твои слова, сама вспоминаю,что придумала, сшила и отсняла за это время.
И особенно приятно,что тебе так нравятся мои работы, это так дорого для меня.

Lenusya писал(а):Юлечка, мне очень приятно, что ты меня так тепло встретила в своей темке! :oops:
Скорее выздоравливай и твори новые наряды!
Еще раз с победой в конкурсе! Твои работы-победители мне очень по душе и очень близки! А еще мне нравится, как ты целенаправленно делаешь конкурсные фото. Я обычно, если участвую в нашем конкурсе, просто выбираю одну фотографию из сделанных мной в текущем месяце.

Леночка, спасибо большое!
Мне так приятно!
А ты знаешь в этот раз я тоже просто выбрала фото, а фотосессию даже не для себя делала а по просьбе .
А мне так этот портрет приглянулся,что решила его на конкурс выставить . :)

Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с победой! Красивые фото! :)

Юлечка, спасибо большое!

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, скорейшего тебе выздоровления!
Твои победы очень впечатляют, и самое главное, что они вполне заслужены! Твои фото всегда вызывают немой восторг, я тебя от души поздравляю и желаю в дальнейшем новых головокружительных успехов в этом направлении :D Очень жду свадьбу!

Юлечка, спасибо большое!
Мне кажется , твои фото бы были прекрасным украшением конкурса.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2015, 15:51

Aislynn7 писал(а):Юленька, поздравляю с победой, твои куклы и фотографии достойны этого, моя самая любимая - это зимняя сказка, просто фантастика!
Спасибо за приглашение, очень красиво получилось, представляю какая будет свадьба, уж ты то постараешься для своей любимицы! :D

Леночка, спасибо большое!
Очень жду и твоих девочек на свадьбу.

Vedma_Natka писал(а):Поздравляю! Красивое фото не зря победило.

Vedma_Natka, спасибо большое!

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, я как-нибудь обязательно поучаствую!

Света, было бы здорово!

Luresia писал(а):Поздравляю с победой в конкурсе! У тебя замечательные фотографии.

Лена, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2015, 15:58

Дорогие мои читатели, уже не далеко до свадьбы Финна и Эви и я хочу еще раз напомнить, что приглашаются все желающие абсолютно всех форматов!
Церемония начнется на следующей неделе 17 сентября в четверг после обеда и продлится до вечера субботы.

Фотографии гостей можете присылать мне в личку, с небольшим текстом, кто откуда, можно фантазировать как угодно.
Можно и поучаствовать онлайн, т.е размещать свои фото во время церемонии, , как вам больше нравится, мне будет приятно и так и так.
Так как церемония будет проходить на природе в парке, то фото желательно на фоне растительности, но не обязательно. :)

Изображение

Очень жду всех!
Последний раз редактировалось Li-lu 11 сен 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 сен 2015, 16:06

Ура, ура, ура!
Юль, а фото на любом фоне или что-то предпочтительнее?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2015, 16:08

SweetZu писал(а):Ура, ура, ура!
Юль, а фото на любом фоне или что-то предпочтительнее?

Света, ой,я забыла написать, лучше на фоне растительности любой. :)
Так как церемония в парке у меня будет проходить.
Сейчас исправлю пост. Очень жду твоих кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»