Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Две сестры - Ванесса и Симона. Ванесса рассудительная, логичная, степенная старшая сестра, а Симона авантюристка и кокетка. Они такие разные, но все же невероятно похожие друг на друга. Младшая всегда знает границы и не заходит за них, а старшая иногда может позволить себе по куролесить от души. Симона и Ванесса by Tattonka, on Flickr Симона и Ванесса by Tattonka, on Flickr Симона by Tattonka, on Flickr Симона by Tattonka, on Flickr Симона by Tattonka, on Flickr
Tattonka, Танечка, ну просто шик)))Когда смотрю на эти фото срочно хочется горячего шоколада с карамелью) Какие они всё же, роскошные девы-конечно же разные, но так отлично дополняют друг друга)
Jenny Bergen, спасибо duble mam, спасибо, а я вот пока не могу понять, кого люблю больше, обе такие харАктерные. sound607, спасибо Olikdj, понимаю тебя Jluga, спасибо. Да, у меня большой перерыв между публикациями на фликре и тут Dalekaja, спасибо, это правда, энергетика у них обеих нереальная Alyona_Fantasy, мне самой хочется горького шоколада, когда на Симону смотрю, хотя я его совершенно не люблю adelina, спасибо LARISSA, благодарю
Tattonka, Таня, очень красиво.. карамель и шоколад!! Лучше и не назвать. Две такие красивые Ванессы, просто красота в двойном размере!! Первое фото наповал!! Как же ты красиво раскрываешь Ванессу!! Она такая невероятная!!
Diorina, спасибо Fanni, спасибо, Мариш. Она, действительно, невероятная в живую, долго билась с настройками, чтобы наконец, показать ее во всей красе BABY LOVE, идею фото мне подала Маша (Астра), это ей спасибо
Tattonka, Таня, одно слово о Юджинии -Красавица!! Ух какая огненная, столько в ней энергии! Очень красивый пиджачок, юбочка! Красивые украшения. Очень яркая дева!! Красивые фотографии!!
Tattonka, очень красивые фото и дева на них...такая сочная, как апельсинчик...))))Ей очень идут солнечные очки! А фото по атмосфере напоминают набережную...к примеру, Ялтинскую....и морской бриз...мммм)))))))))))
У неё одновременно такой непосредственный, занятой и невинный вид, что кажется, будто она работает: подслушивает очень важный разговор, происходящий за кустами.