Модератор: admin
SweetZu писал(а):Li-lu, Буду, буду. Как же можно такое событие пропустить
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с победой в конкурсе!!
Какое красивое фото!1 Диана почему то у меня ассоциировалась с Белой ночью.
Такое волшебное, нежное, романтичное фото, девушка с вереском в руках.
Юля, у тебя всегда фотографии великолепные!! То романтичные, то такие забавные с малышами, но всегда добрые и светлые, даряшие такое приятное и хороше настроение.
Юля, поправляйся!!! Надеюсь тебе уже получше.![]()
Юля, спасибо, что написала, где сделать фото. Постораюсь пофотографировать своих девочек тоннеров на природе.
Zirinka писал(а):Юля,я тоже присоединяюсь к поздравлениям,мне особенно понравилась зимняя фотография. Такой чистый снег, белоснежная накидка, ну и реснички!...Юля, у Эви с Финном скоро свадьба, это так здорово, все давно уже ждут этого красивого события и мои девочки тоже готовятся.
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, АААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!!![]()
![]()
![]()
Диана - отличный организатор! Она все чудесно подготовилаИ Финн такой элегантный, красивый и взволнованный
![]()
Ой, я залезла на облако романтики и балдею...
SweetZu писал(а):Юля, ураааа! Красота то какая!![]()
Диана умница и талантливый организатор. Эта красивая девушка замечательно справилась и организовала в саду прекрасное место для свадьбы![]()
Финн немножко волнуется , но ему положено![]()
![]()
Дописываю, увидела девочек Ларисы. Хорошенькие такие, сразу видно готовились, платья одинаковые заказали, такие воздушные и нежные, как и положено для свадьбыОй, сюрприз! Здорово!
SweetZu писал(а):Обожаю кукольные свадьбы. Столько красоты сразу!
Юль, у тебя прекрасный сад. Он словно создан для таких событий. Цветы великолепные!
Мелани и Лея такие нежные в своих платьях. Настоящие подружки невесты.
Очаровательные родственницы приехалиот Тани. Подарки просто обалдеть!
LarisaKS писал(а):Юля, ахххх, какая красота! Как красиво всё оформлено, вокруг цветы, милые вещички, такая приятная атмосфера! Ты превратился свой сад в сказочный парк! Какие классные сделала композиции в вазах, а Финн - трогательный и милый до невозможности. Подружки невесты - такие нежные в нежных длинных платьяхСкрытый контент: показать
Я просто на седьмом небе от всей этой красоты и романтики!
И как красиво и интересно смотрится, когда снимаются несколько кукол сразу. Я представляю, что тебе пришлось потрудиться, наверняка это было непросто. Но оно того стоило, просто прекрасно получается. Хотим дальше!!!!!!!![]()
![]()
Fanni писал(а):Юля, какое красивое начало свадьбы!!!
Какая Диана красивая, и такая умница, что взяла на себя обязанность организатора и распорядителя.
Какая красота в саду, столько всего!И столько цветов!!!
Финн действительно так волнуется, очень заметно..![]()
Диана умничка, находить время и его успокоить и забытую в волнении бутоньерку приколоть и гостей представлять!!
Ах, невесты какие красивые подружки невесты!
Ой, какие же все красивые девочки!! И какие прекрасные дамы со своими элегантными спутниками!!
Fanni писал(а):Мелани и Лея такие очаровательные!
Юля ты и платья им успела сшить!!
Юля, представляю, как тебе сложно было сделать все, ты такая молодец, что решилась и так все отлично подготовила!!!!
Жду невесту с таким волнением и нетерпением!!
LarisaKS писал(а):Fanni, Агаа, невесту мы все ждём с волнением и нетерпением!![]()
Fanni писал(а):Какая красивая у Дианы сестричка!! Какое у нее платье!!
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юлечка, правильно, попозже. Можно даже и завтра. Интрига должна быть!![]()
![]()
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, ты подумай, да. Ещё пока все гости соберутся... ещё может не все девочки успели прислать своих кукол. Вполне можно до завтра подождать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей