Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Фото Август 2015.
Li-lu, Буду, буду
. Как же можно такое событие пропустить 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Фото Август 2015.
SweetZu писал(а):Li-lu, Буду, буду. Как же можно такое событие пропустить
Классно! Меня это очень радует.
Re: Li-lu: Мой МИР. Скоро...
Li-lu, Юля, поздравляю с победой в конкурсе!!
Какое красивое фото!1 Диана почему то у меня ассоциировалась с Белой ночью.
Такое волшебное, нежное, романтичное фото, девушка с вереском в руках.
Юля, у тебя всегда фотографии великолепные!! То романтичные, то такие забавные с малышами, но всегда добрые и светлые, даряшие такое приятное и хороше настроение.
Юля, поправляйся!!! Надеюсь тебе уже получше.
Юля, спасибо, что написала, где сделать фото. Постораюсь пофотографировать своих девочек тоннеров на природе.
Юля, у тебя всегда фотографии великолепные!! То романтичные, то такие забавные с малышами, но всегда добрые и светлые, даряшие такое приятное и хороше настроение.
Юля, поправляйся!!! Надеюсь тебе уже получше.
Юля, спасибо, что написала, где сделать фото. Постораюсь пофотографировать своих девочек тоннеров на природе.
Юля,я тоже присоединяюсь к поздравлениям,мне особенно понравилась зимняя фотография. Такой чистый снег, белоснежная накидка, ну и реснички!...Юля, у Эви с Финном скоро свадьба, это так здорово, все давно уже ждут этого красивого события и мои девочки тоже готовятся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с победой в конкурсе!!
Юля, поправляйся!!! Надеюсь тебе уже получше.![]()
Мариночка, спасибо большое!
Мне уже намного лучше, очень буду ждать твоих девочек на свадьбу!
Zirinka писал(а):Юля,я тоже присоединяюсь к поздравлениям,мне особенно понравилась зимняя фотография. Такой чистый снег, белоснежная накидка, ну и реснички!...Юля, у Эви с Финном скоро свадьба, это так здорово, все давно уже ждут этого красивого события и мои девочки тоже готовятся.
Ирочка, очень рада тебе!
Спасибо за теплые слова!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, недавно завела страничку на фейсбуке, если кто то хочет пообщаться там пишите в личку. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, самое важное событие этого кукольного сезона для моих кукложителей-
Свадьба Эви и Финна.
-Всем добрый день!
Меня зовут Диана , я кузина Финна и по совместительству организатор мероприятий.
По-этому с удовольствием помогла моему любимому кузену и его невесте подготовить такое волшебное событие как свадьба.-

-Эви я знаю очень давно, она прекрасная девушка и я так рада, что наконец то Финн и Эви поженятся.
Итак начинаем!-

-Жених так волнуется со вчерашнего вечера,что не возможно на него смотреть без улыбки и надо во всем помогать.

-Такой уверенный и яркий человек как Финн совсем растерялся и волнуется невероятно.
Это так трогательно...

-Свадьбу мы решили провести на открытом воздухе, в центральном парке нашего любимого городка.
Посмотрите какой красавец Финн , ждет свою невесту.
-Ой мне кажется от волнения он забыл одеть бутоньерку.

-Финн, не волнуйся так, вот посмотри так уже лучше-

-Я уверенна, все пройдет просто волшебно!-

Итак продолжим..
Оформили все очень романтично, так как Эви обожает цветы, путешествия и природу, а Финн в душе невероятный романтик.

Гости начинают потихоньку собираться, сейчас начнется самое интересное.

Всем, добро пожаловать!!
Свадьба Эви и Финна.
-Всем добрый день!
Меня зовут Диана , я кузина Финна и по совместительству организатор мероприятий.
По-этому с удовольствием помогла моему любимому кузену и его невесте подготовить такое волшебное событие как свадьба.-

-Эви я знаю очень давно, она прекрасная девушка и я так рада, что наконец то Финн и Эви поженятся.
Итак начинаем!-

-Жених так волнуется со вчерашнего вечера,что не возможно на него смотреть без улыбки и надо во всем помогать.

-Такой уверенный и яркий человек как Финн совсем растерялся и волнуется невероятно.
Это так трогательно...

-Свадьбу мы решили провести на открытом воздухе, в центральном парке нашего любимого городка.
Посмотрите какой красавец Финн , ждет свою невесту.
-Ой мне кажется от волнения он забыл одеть бутоньерку.

-Финн, не волнуйся так, вот посмотри так уже лучше-

-Я уверенна, все пройдет просто волшебно!-

Итак продолжим..
Оформили все очень романтично, так как Эви обожает цветы, путешествия и природу, а Финн в душе невероятный романтик.

Гости начинают потихоньку собираться, сейчас начнется самое интересное.

Всем, добро пожаловать!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Свадьба! Всем, добро пожаловать!
Li-lu, Юля, АААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!!
Диана - отличный организатор! Она все чудесно подготовила
И Финн такой элегантный, красивый и взволнованный
Ой, я залезла на облако романтики и балдею...
Диана - отличный организатор! Она все чудесно подготовила
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первыми пожаловали на праздник к молодым прекрасные девушки, подруги Эви по школе искусств.
Николь.

Кристина.

И Вероника.

Девушки приготовили для Эви и гостей сюрприз,, я думаю это будет здорово.

Девушки приехали к нам из Украины от Ларисы LarisaKS.
Николь.

Кристина.

И Вероника.

Девушки приготовили для Эви и гостей сюрприз,, я думаю это будет здорово.

Девушки приехали к нам из Украины от Ларисы LarisaKS.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, АААААА!!! НАЧАЛОСЬ!!!![]()
![]()
![]()
Диана - отличный организатор! Она все чудесно подготовилаИ Финн такой элегантный, красивый и взволнованный
![]()
Танечка, спасибо!!
Очень рада тебе! Ты очень желанный гость!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ураааа! Красота то какая!
Диана умница и талантливый организатор. Эта красивая девушка замечательно справилась и организовала в саду прекрасное место для свадьбы
Финн немножко волнуется , но ему положено

Дописываю, увидела девочек Ларисы. Хорошенькие такие, сразу видно готовились, платья одинаковые заказали, такие воздушные и нежные, как и положено для свадьбы
Ой, сюрприз! Здорово!
Диана умница и талантливый организатор. Эта красивая девушка замечательно справилась и организовала в саду прекрасное место для свадьбы
Финн немножко волнуется , но ему положено
Дописываю, увидела девочек Ларисы. Хорошенькие такие, сразу видно готовились, платья одинаковые заказали, такие воздушные и нежные, как и положено для свадьбы
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подружки невесты приветствуют гостей.
Мелани и Лея очаровательны в своих длинных платьях.

Мелани рассаживает гостей и предлагает им небольшой аперитив.

Финн и Эви имеют столько друзей и родственников, что не удивительно,что гости приезжают со всех уголков мира.
Эльза
Троюродная сестра Эви, Эльза, немного завидовала сияющей невесте, и в то же время была очень рада видеть ее наконец счастливой, и рядом с любимым человеком.
Эльза с родителями уже давно жили в Швейцарии, поэтому в подарок молодоженам она привезла путевку на лучший местный горнолыжный курорт.

-Эльза, добро пожаловать!-

Шарлин
Шарлин - нежное и изысканное создание, утонченное до кончиков пальцев. Родственница Эви, она принадлежала к известной французской аристократической фамилии (в свое время удачный брак ее мамочки стал поводом для гордости всего семейства). Вместе с родителями они приготовили в подарок для Эви и Финна небольшой домик на Луаре, окруженный розовыми кустами.

Шарлин вызвала вздохи восхищения среди гостей, настолько она благородна и очаровательна.
Шарлин и Эльза приехали к нам из Украины от Танечки Gineura
Мелани и Лея очаровательны в своих длинных платьях.

Мелани рассаживает гостей и предлагает им небольшой аперитив.

Финн и Эви имеют столько друзей и родственников, что не удивительно,что гости приезжают со всех уголков мира.
Эльза
Троюродная сестра Эви, Эльза, немного завидовала сияющей невесте, и в то же время была очень рада видеть ее наконец счастливой, и рядом с любимым человеком.
Эльза с родителями уже давно жили в Швейцарии, поэтому в подарок молодоженам она привезла путевку на лучший местный горнолыжный курорт.

-Эльза, добро пожаловать!-

Шарлин
Шарлин - нежное и изысканное создание, утонченное до кончиков пальцев. Родственница Эви, она принадлежала к известной французской аристократической фамилии (в свое время удачный брак ее мамочки стал поводом для гордости всего семейства). Вместе с родителями они приготовили в подарок для Эви и Финна небольшой домик на Луаре, окруженный розовыми кустами.

Шарлин вызвала вздохи восхищения среди гостей, настолько она благородна и очаровательна.
Шарлин и Эльза приехали к нам из Украины от Танечки Gineura
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Юля, ураааа! Красота то какая!![]()
Диана умница и талантливый организатор. Эта красивая девушка замечательно справилась и организовала в саду прекрасное место для свадьбы![]()
Финн немножко волнуется , но ему положено![]()
![]()
Дописываю, увидела девочек Ларисы. Хорошенькие такие, сразу видно готовились, платья одинаковые заказали, такие воздушные и нежные, как и положено для свадьбыОй, сюрприз! Здорово!
Светочка, спасибо большое!
Очень рада тебе, надеюсь и дальше будет интересно!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю кукольные свадьбы
. Столько красоты сразу!
Юль, у тебя прекрасный сад. Он словно создан для таких событий. Цветы великолепные!
Мелани и Лея такие нежные в своих платьях. Настоящие подружки невесты.
Очаровательные родственницы приехали
от Тани. Подарки просто обалдеть!
Юль, у тебя прекрасный сад. Он словно создан для таких событий. Цветы великолепные!
Очаровательные родственницы приехали
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ахххх, какая красота! Как красиво всё оформлено, вокруг цветы, милые вещички, такая приятная атмосфера! Ты превратился свой сад в сказочный парк! Какие классные сделала композиции в вазах, а Финн - трогательный и милый до невозможности. Подружки невесты - такие нежные в нежных длинных платьях
Я просто на седьмом небе от всей этой красоты и романтики!
И как красиво и интересно смотрится, когда снимаются несколько кукол сразу. Я представляю, что тебе пришлось потрудиться, наверняка это было непросто. Но оно того стоило, просто прекрасно получается. Хотим дальше!!!!!!!

Скрытый контент: показать
И как красиво и интересно смотрится, когда снимаются несколько кукол сразу. Я представляю, что тебе пришлось потрудиться, наверняка это было непросто. Но оно того стоило, просто прекрасно получается. Хотим дальше!!!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гости продолжают прибывать,какие же все нарядные и красивые1
Пожалуй самая романтичная пара этого вечера ( ну конечно кроме жениха и невесты)
это-
Ромео и Джульетта.

Они приехали к нам из северной Италии, когда то Финн проектировал для них их новый дом и очень сдружился с Ромео,
он всегда хотел быть таки же романтичным в отношениях с Эви, как Ромео со своей Джульеттой!

Большество родственников Финна проживает в Америке, но даже из такого далека смогли приехать
Дэвид и Энн.
Любимый дядя с женой.

Дэвид всегда был для Финна примером, целеустремленный, решительный и в то же время очень заботливый и веселый в домашней обстановке, он всегда находил время поиграть с любимым племянником.
Финн так рад, что дядя смог приехать к нему в самый важный день его жизни.
Лея, с удовольствием поприветствовала гостей.

Ромео и Джульетта, Дэвид и Энн приехали к нам из России от Гульнары Galia12
Пожалуй самая романтичная пара этого вечера ( ну конечно кроме жениха и невесты)
Ромео и Джульетта.

Они приехали к нам из северной Италии, когда то Финн проектировал для них их новый дом и очень сдружился с Ромео,
он всегда хотел быть таки же романтичным в отношениях с Эви, как Ромео со своей Джульеттой!

Большество родственников Финна проживает в Америке, но даже из такого далека смогли приехать
Дэвид и Энн.
Любимый дядя с женой.

Дэвид всегда был для Финна примером, целеустремленный, решительный и в то же время очень заботливый и веселый в домашней обстановке, он всегда находил время поиграть с любимым племянником.
Финн так рад, что дядя смог приехать к нему в самый важный день его жизни.
Лея, с удовольствием поприветствовала гостей.

Ромео и Джульетта, Дэвид и Энн приехали к нам из России от Гульнары Galia12
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Обожаю кукольные свадьбы. Столько красоты сразу!
Очаровательные родственницы приехалиот Тани. Подарки просто обалдеть!
Светочка, спасибо большое!
Оказалось, это так волнительно, делать кукольную свадьбу, и сам процесс фотосъемки и вот сейчас волнуюсь.
Так приятно читать теплые комментарии. И так здоров,что у нас столько замечательных гостей.
Светочка, за сад отдельное спасибо!
LarisaKS писал(а):Юля, ахххх, какая красота! Как красиво всё оформлено, вокруг цветы, милые вещички, такая приятная атмосфера! Ты превратился свой сад в сказочный парк! Какие классные сделала композиции в вазах, а Финн - трогательный и милый до невозможности. Подружки невесты - такие нежные в нежных длинных платьяхСкрытый контент: показать
И как красиво и интересно смотрится, когда снимаются несколько кукол сразу. Я представляю, что тебе пришлось потрудиться, наверняка это было непросто. Но оно того стоило, просто прекрасно получается. Хотим дальше!!!!!!!![]()
![]()
Лариса, спасибо большое!
Я прям на крыльях летаю и волнуюсь и так приятно!
Ой фотосессия прошла в акробатических трюках,
как же сложно снимать несколько кукол одновременно, кто то да норовит упасть или в сторону смотрит или в небо.
Хорошо, мне супруг помогал и то я так устала, как будто весь день в саду проработала на картошке.
Юля, какое красивое начало свадьбы!!!
Какая Диана красивая, и такая умница, что взяла на себя обязанность организатора и распорядителя.
Какая красота в саду, столько всего!И столько цветов!!!
Финн действительно так волнуется, очень заметно..
Диана умничка, находить время и его успокоить и забытую в волнении бутоньерку приколоть и гостей представлять!!
Ах, невесты какие красивые подружки невесты!
Ой, какие же все красивые девочки!! И какие прекрасные дамы со своими элегантными спутниками!!
Какая Диана красивая, и такая умница, что взяла на себя обязанность организатора и распорядителя.
Финн действительно так волнуется, очень заметно..
Диана умничка, находить время и его успокоить и забытую в волнении бутоньерку приколоть и гостей представлять!!
Ой, какие же все красивые девочки!! И какие прекрасные дамы со своими элегантными спутниками!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Юля, какое красивое начало свадьбы!!!
Финн действительно так волнуется, очень заметно..![]()
Мариночка, спасибо большое!
Мне так приятно,что тебе все нравится и ощущается настроение героев.
Финн прям очень перенервничал( все время падал во время сьемки)
Долго ждал этого события.
Мелани и Лея такие очаровательные!
Юля ты и платья им успела сшить!!
Юля, представляю, как тебе сложно было сделать все, ты такая молодец, что решилась и так все отлично подготовила!!!!
Жду невесту с таким волнением и нетерпением!!
Юля, представляю, как тебе сложно было сделать все, ты такая молодец, что решилась и так все отлично подготовила!!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Агаа, невесту мы все ждём с волнением и нетерпением!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А гости продолжают прибывать,
Диана очень умело всех приглашает на почетные места и искренне радуется видя старых знакомых и родных.
Но одной девушке она особенно рада.
Это ее любимая сестра Джо.

Когда Диана издали увидела ее в прекрасном вечернем платье и ринулась на встречу!

Джо и Диана родные сестры двойняшки.
Все детство они были не неразлучны, но сейчас видятся редко так как живут в разных странах.
По-этому Диана ужасно соскучилась за Джо.
Финн тоже очень скучал по своей кузине.

Джо подготовила для молодых не стандартный подарок.
- Какая сама такой и подарок
это Монета Счастья. Приобрела она ее в Волшебной лавке.
Про эту таинственную лавку она услышала от своих друзей и решила, что на свадьбу это именно то, что нужно.

Джо приехала к нам из Украины от Светы SweetZu
Диана очень умело всех приглашает на почетные места и искренне радуется видя старых знакомых и родных.
Но одной девушке она особенно рада.
Это ее любимая сестра Джо.

Когда Диана издали увидела ее в прекрасном вечернем платье и ринулась на встречу!

Джо и Диана родные сестры двойняшки.
Все детство они были не неразлучны, но сейчас видятся редко так как живут в разных странах.
По-этому Диана ужасно соскучилась за Джо.
Финн тоже очень скучал по своей кузине.

Джо подготовила для молодых не стандартный подарок.
- Какая сама такой и подарок
это Монета Счастья. Приобрела она ее в Волшебной лавке.
Про эту таинственную лавку она услышала от своих друзей и решила, что на свадьбу это именно то, что нужно.

Джо приехала к нам из Украины от Светы SweetZu
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Мелани и Лея такие очаровательные!
Маринчка, спасибо большое!
Планировала трех подружек невесты, но уже не осилила.
LarisaKS писал(а):Fanni, Агаа, невесту мы все ждём с волнением и нетерпением!![]()
Девочки, невеста наверно будет попозже к вечеру.
Какая красивая у Дианы сестричка!! Какое у нее платье!! 
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, правильно, попозже. Можно даже и завтра. Интрига должна быть!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующей из гостей была элегантная и очаровательная Линетт.

Она была с детства знакома с Финном и его кузинами Дианой и Джо. И уже тогда поражала их своей элегантностью и вкусом.
Мама Дианы и Джо всегда ставила Линетт в пример девочкам, а они любили рассматривать ее наряды и рисунки.
Позже Линетт изучала искусство в одном университете с Финном и они еще лучше стали понимать друг друга.
Стали настоящими хорошими друзьями.
Все были очень рады увидеть Линетт.

Линетт подарила прекрасный букет молодым, который сама составила для них.

Линетт приехала к нам из Финляндии от Марины Fanni

Она была с детства знакома с Финном и его кузинами Дианой и Джо. И уже тогда поражала их своей элегантностью и вкусом.
Мама Дианы и Джо всегда ставила Линетт в пример девочкам, а они любили рассматривать ее наряды и рисунки.
Позже Линетт изучала искусство в одном университете с Финном и они еще лучше стали понимать друг друга.
Стали настоящими хорошими друзьями.
Все были очень рады увидеть Линетт.

Линетт подарила прекрасный букет молодым, который сама составила для них.

Линетт приехала к нам из Финляндии от Марины Fanni
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Какая красивая у Дианы сестричка!! Какое у нее платье!!
Да, платье восторг, Света такую красоту сшила.
Девочки, вы все такие фото классные прислали, у меня слов нет, спасибо!!
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юлечка, правильно, попозже. Можно даже и завтра. Интрига должна быть!![]()
![]()
По плану так и было, невеста завтра.. Ну я еще подумаю.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, ты подумай, да. Ещё пока все гости соберутся... ещё может не все девочки успели прислать своих кукол. Вполне можно до завтра подождать. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, ты подумай, да. Ещё пока все гости соберутся... ещё может не все девочки успели прислать своих кукол. Вполне можно до завтра подождать.
У тогда будем держать интригу до завтра, у меня еще сегодня дети как сговорились, полный дом друзей привели.
Я им говорю делайте,что хотите у меня свадьба, они и рады.
Юля, как рада, что Линетт так хорошо знакома с Финном!!!
А Линетт сама очень многому училась у девочек!И сама брала с них пример!!
Быть такой очаровательной и хрупкой как Диана и уметь потрясающе ппримерять на себя различные образы, как Джо.
А Линетт сама очень многому училась у девочек!И сама брала с них пример!!
Быть такой очаровательной и хрупкой как Диана и уметь потрясающе ппримерять на себя различные образы, как Джо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»