Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 27 авг 2023, 23:25

Когда Митчелл вернулся в тот день домой, он увидел у ворот Рейян...
- Привет! Ты была у ребят?
- Нет...Я тебя ждала... Мы расстались с Шоном....
Они пошли вместе по улице.  Они молчали, их переполняли эмоции..
Изображение
Они остановились посередине моста... Митчелл заговорил:
- Этот вопрос не выходит из головы у меня уже долгое время. С начала я даже не знал, что это вопрос..
Изображение
Он продолжил в своей шутовской манере:
- Я не могу жить без тебя... К такому выводу я пришёл. Думаю ты не понимаешь о чём я говорю....
Изображение
- Я понимаю... Мы прожили похожие жизни. И чувства у нас взаимные. Я хочу сказать то же самое, что ты сказал...
У меня такое чувство, что наши отношения не будут такими всегда....
- Наши отношения меняются. Я буду ждать пока ты привыкнешь, что я твой  парень, а не друг...
Изображение
- Это не потому, что я чувствую себя не очень комфортно. Ты мне очень нравишься. Чем больше я провожу с тобой время, тем больше
меня влечет к тебе. Это новое чувство. И ты прав - я к ему ещё не привыкла. Вот и всё... Ты берёшь меня за руку, как будто это
обычное дело, но моё сердце готово взорваться. Я счастлива когда чувствую на себе твой взгляд. Каждый раз когда ты
зовёшь меня по имени - я чувствую себя цветочком...
Изображение
Он взял её голову в руки и  поцеловал её в лоб, в глаза, в губы...
- Ты была сейчас честна со мной!
Он обнял её и поцеловал - это был их первый поцелуй...
Изображение
Рейян пришла в свою комнату она смеялась без причины...
- Как я завтра буду смотреть на него! Улыбаясь, она коснулась своих губ, которые ещё горели после их поцелуев...
Изображение
Пришла смс от Митчелла: Спокойной ночи, мой цветочек!
Рейян умилилась и послала ему три сердечка. Поскорее бы завтра! Поскорее бы увидеть его...
Изображение
А Митчелл исправил в своём телефоне "Глупышка Рейян" на "Мой цветочек"...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 авг 2023, 23:28

Наргис и Митчелл столкнулись в коридоре  универа...
- Привет! 
Наргис рассказала Митчеллу, что уезжает с отцом в Танзанию...
- В Танзанию?
Изображение
- Я всегда мечтала побывать на другом конце света! Мой отец туда собирается, а я буду его ассистентом...
- Это ведь опасно! Ты будешь в порядке?
- Я буду не одна. Кроме того, мы больше не должны беспокоится друг о друге...
- Мне не нужно разрешение беспокоится о других, знаешь ли...
- Вечером у костра я расскажу папе, что встретила парне, который казался самой лёгкой загадкой, а оказался полной
противоположностью! Я скажу папе, что он мне доставил головную роль, но от этого было весело! Предоставлю ему
детальный отчёт...
- Мне кажется, что когда-нибудь я увижу тебя по тв. Ты будешь чрезвычайно знаменитой...
Изображение
- Конечно! Тогда ты возможно о чём-то пожалеешь! Но я буду встречаться с парнями погорячее тебя!
- Нет! Это невозможно!
- Как насчёт кофе? Должна же я узнать, как ты поживаешь с момента нашего раставания!
- Извини, у меня сегодня другие планы..
- Подводишь черту?
- Правда. Сегодня Шон переезжает в другой город...
- Вот как?  Ну, увидимся...
- Пока!
-------------------------------------------------------
Митчелл помог отцу Шона и Шону погрузить их пожитки в грузовик...
Они пошли прогуляться по набережной до отъезда...
- Я знал, что ты придёшь проводить меня. Ты очень простой и предсказуемый человек. Даже скучно...
Изображение
- Гм, о чём ты говоришь? Не тебе ли знать, что я сложный человек!
- Кхе!
- Да! Натан получил-таки роль в сериале, а Алина увлекается всякими поделками. Во всяком случае она поглощена
посещением разных курсов...
- Хорошо, что все они нашли то, что хотели. Я думаю, что жизнь на новом месте пойдёт мне на пользу...Попрощайся
со всеми от меня! Желаю тебе счастья!
Они расстались друзьями... Митчелл ушёл, а Шон постоял на мосту - он прощался со своей первой любовью....
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 авг 2023, 23:34

Ну вот все зачёты остались позади... Возвратились родители Оливии и Рейян переехала к общей радости, обратно
в дом Митчелла. Наступило 31 декабря. Жильцы готовились к празднику... На плите уже готовились всякие вкусности,
девушки наряжали ёлку...
Изображение
Натан украшал гирляндами стены, а Митчелл протирал шваброй полы...
Натан: Ты бесстрашный что ли, Митчелл! В следующем месяце я буду восходящей звездой, известной всей стране, а
ты заставляешь меня работать!
Митчелл: Перестань ныть и продолжай убираться! Ты вроде говорил, что уйдёшь, как только получишь зарплату?
Изображение
Алина: Эй! Не будь таким! Когда он станет знаменитым мы не сможем его так часто видеть!
Натан: Милая, только ты одна меня жалеешь в этом доме!
Кто-то позвонил в ворота...
Митчелл: Кто там названивает?! Он пошёл открывать.... Перед ним стояла дама в дорогой шубе. От неё так и веяло деньгами
и властью. Митчелл сразу догадался, что это мать Алины... Оттолкнув парня она вошла в дом...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение
- Алина! Мне сообщили, что в витрине убогого  комиссионного магазина лежит сумка из эксклюзивной коллекции, которая
была подарена тебе на день рождения...
Она положила на стол сумочку, которую они с Натаном продали...
Изображение
- Прости...
- Ты сбежала из дома и заставила меня волноваться, чтобы жить вот так? Из-за того, что захотела жить в этом крошечном
доме с людьми, которых едва знаешь! Больше ничего не скажу... Моя помощница придёт и поможет собрать вещи..
Все посмотрели на Алину. Они знали, как Алина боится свою мать... Она сейчас увезёт их подружку... А что делалось на душе у
Натана и передать невозможно... 
Изображение
Но Алина ответила деспотичной матери:
- Нет. Я не могу уехать!
- Ты хочешь свести меня с ума?!
- Ты видела, что я в порядке. Так, что возвращайся, пожалуйста!
- Что за чепуху ты несёшь? Я не уйду из этого дома пока из него не уйдёшь ты, понятно?! Где твоя комната? Сюда?
Митчелл пробовал возразить, но это было бы, как возразить буре. Мамаша направилась в комнату, Алина побежала следом:
- Мама! Мама!
Изображение
Рейян: Не волнуйся, Натан. Алина уже не та принцесса, как прежде. Она постоит за себя!
Изображение
Митчелл: Рейян права! Давайте пока займёмся подготовкой к празднику!
---------------------------------------------------------------
Алина и мама проговорили несколько часов. Наконец, мать Алины вышла и, не прощаясь, ушла из дома...
Натан: Что будет дальше? Твои охранники ворвутся сюда и притащат тебя домой?
Изображение
Алина: Я сказала маме, что останусь здесь пока папа не вернётся из-за границы. Она согласилась!
- Слава Богу! Я так беспокоился, что нас разлучат!
Алина: Я теперь буду жить, как захочу. Мама обещала больше не препятствовать мне!
Натан: Правда? Мы будем видеться каждый день?
Изображение
Алина: Правда! С января я хочу пойти на подготовительные курсы, чтобы поступить в университет!
Митчелл: Вот и славно! Давайте пошевеливайтесь! Времени осталось в обрез, а мы ещё старый год не проводили!
=============================================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 авг 2023, 23:38

Промелькнул январь, наступил февраль... Производство сериала с Натаном закончилось и его показали по тв.
Случилось чудо! Сериал понравился зрителям и критикам. Его рейтинги превзошли рейтинги многомиллионного
блокбастера, который показывали по тв в то же время! Натан в одночасье стал любимцем страны и зарубежья.
Посыпались предложения сериалов, фильмов и рекламы. Натан получал звёздные гонорары. Он купил себе
большую квартиру и съехал от Митчелла следом за Алиной, которая возвратилась в дом родителей. 
Изображение
 Натан помирился с отцом и был принят в доме Алины... Но друзья продолжали часто встречаться...
Изображение
Мечта Митчелла - жить в своём доме вместе с любимой девушкой - сбылась! Они с Райян были вместе...
Изображение
КОНЕЦ  ИСТОРИИ             
Изображение
  СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 авг 2023, 13:18

Здорово ,Люда! :clap: :clap: :clap: :clap:
Апплодисменты стоя! :D
Рада,что всё закончилось именно так.
Шона,не глядя ни на что,всё таки уважаю. :wink:
Ну и Наргис,не конченная,к счастью. :mrgreen:
За друзей рада.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 авг 2023, 00:44

Как Алина тонко чувствует Натана, сильная связь! Они красивая пара))
Митчелл ставит Рейян выше всех - это очевидно и хорошо, что она, наконец, это понял и поговорил с Наргис)) Шону есть о чем задуматься, как минимум о своих чувствах к своей девушке. Жаль только, что друзья отдалились на почве ревности.
Рада, что Рейян нашла мама, по крайней мере они поговорили.
taisia писал(а):Источник цитаты Меня приняли. Мне дают главную роль.

Как здорово, поздравляю!
Шон и Рейян расстались - чего и следовало ожидать. Молодцы, что расстались друзьями и без обид.
taisia писал(а):Источник цитаты Митчелл помог отцу Шона и Шону погрузить их пожитки в грузовик...

Правильно сделали, что помирились перед отъездом.
taisia писал(а):Источник цитаты Мечта Митчелла - жить в своём доме вместе с любимой девушкой - сбылась!

Классные свитерки у них!
Хороший финал, каждый добился желаемого и достойно прошел этот путь, теперь у всех впереди много возможностей и дальше идти к своим мечтам))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 авг 2023, 22:52

irashka
irashka писал(а):Здорово ,Люда! :clap: :clap: :clap: :clap:
Апплодисменты стоя! :D
Рада,что всё закончилось именно так. Шона,не глядя ни на что,всё таки уважаю. :wink:
Ну и Наргис,не конченная,к счастью. :mrgreen:За друзей рада.

Ты же знаешь, Ира, что мои истории всегда хорошо кончаются :wink: Ну, почти всегда....
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Как Алина тонко чувствует Натана, сильная связь! Они красивая пара))

Да, встретились две половинки :wink:
MarinaN12 писал(а):Хороший финал, каждый добился желаемого и достойно прошел этот путь, теперь у всех впереди много возможностей и дальше идти к своим мечтам))

Верно подмечено :wink:
MarinaN12 писал(а):Классные свитерки у них!

Спасибо, Марина! Для этого сериала ничего нового не шила - обошлась старыми запасами :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 сен 2023, 06:46

taisia, очень рада за ребят, что в конце концов все встало на свои места! :clap: И у Натана дела пошли в гору, как говорится, любовь помогла ему пережить тяжелый творческий кризис. И Алина из богатой "родительской дочки" превратилась в самостоятельную, имеющую и отстаивающую свое мнение девушку. Платье, кстати, с меховой оторочкой, на ней прелестное, такая хорошенькая она в нем! :clap:
Митчелл и Рейан, наконец, сумели признаться самим себе в своих чувствах, и это здорово, с самого начала было видно, что они подходят друг другу гораздо больше, чем их прежние "пары".
Шон молодец, ушел в сторону, уступив место другу, но какой-то он... В данной ситуации он бы по-другому просто и поступить бы не мог, не тот характер, слишком мягкотелый, доказывать что-то и бороться за свою любовь не в его правилах.
Наргис мне понравилась больше, просекла, в чем дело, и завершила свою "лав стори" по-дружески, отпустив своего парня, так сказать, с миром.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается! :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 сен 2023, 22:28

Прекрасно, когда все в итоге счастливы, хоть это оказалось непросто! Натан многое понял, изменился, а главное - встретил свою девушку. Алина возмужала и превратилась из подростка в настоящую элегантную леди. Наргис еще юна для серьезных отношений, для нее острые впечатления, помпезность, карьера на первом месте. Митчелл не был бы с ней счастлив. Шон был очень влюблен, мне его даже жаль. Но в итоге он смог достойно расстаться с Рейан и начать жизнь заново. Ну а в чувствах Рейан и Митчелла я не сомневалась. Наконец они разглядели и признали их. Итак, резюме: любовь начинается с дружбы, самая крепкая и преданная. Любовь - это опыт, который многому учит и меняет людей. Великолепная история с хорошим смыслом. :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 сен 2023, 22:26

Alienor
Innette
Удивительно, как ваши мнения сошлись в оценке характеров и поступков героев истории :clap:
Alienor писал(а):Шон молодец, ушел в сторону, уступив место другу, но какой-то он... В данной ситуации он бы по-другому просто и поступить бы не мог, не тот характер, слишком мягкотелый, доказывать что-то и бороться за свою любовь не в его правилах.

Ну почему? Шон пробовал бороться за любовь Рейян, хотя в душе понимал, что она ускользает от него, как он не старается... Разговор с Наргис
помог ему осознать бесполезность его усилий.... Но Шон получил хороший опыт в общении с девушками и не допусти прежних ошибок...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 сен 2023, 22:07

Обычно после истории я выкладываю фото персонажей. Такие фотки конечно будут, в начале покажу небольшую зарисовку :D

Уже два месяца Шон снимался в сериале "Митчелл и его друзья" в роли Шона. Коллектив подобрался молодёжный. Все
сдружились и весело проводили свободное от съёмок время... Особенно Шон сблизился с Рейян, исполнительнице главной роли...
Они часто вместе обсуждали психологию поступков их героев...
Изображение
Рейян и Шон в перерыве между съёмок гуляли по парку. Вокруг царила весна... Шон и не заметил, как увлёкся Рейян...
Изображение
Девушка разделяла его чувства и уже подумывала о браке...
- Шон, мне плохо даются сцены с поцелуем. Давай порепетируем!
- Но у нас больше не будет таких сцен...
- Этот опыт пригодится нам для других сериалов...
- Ты думаешь? Тогда, конечно давай....
Изображение
Изображение
- Что здесь происходит?
Изображение
Шон: Кармен!
Изображение
Шон: Это ты, любовь моя?! Я не верю своим глазам! Ты - здесь!?
Кармен: Я спрашиваю, ЧТО здесь происходит?!
Изображение
Шон: Мы репетировали сцену из сериала, любовь моя! Познакомься с мой коллегой Рейян!
Рейян: Привет!
Шон: А это - Кармен. Моя невеста!
Рейян: Ну я пойду... Продолжим репетицию позднее...
Изображение
Но Шон уже позабыл о Рейян. При виде Кармен наваждение испарилось...
Шон: Я так рад тебя видеть, любовь моя! Я тебя не ждал - у тебя же была назначена фотосессия?
Изображение
Кармен: Сроки съёмок перенесли, а я так скучала без тебя, медвежонок...
На самом деле Кармен примчалась, чтобы не потерять Шона. Либо она, что-то заподозрила из сообщений Шона,
либо кто-то из съёмочной группы предупредил её...
Изображение
Шон: Я так счастлив, что ты приехала! Я уже хотел отпроситься на пару дней, чтобы повидать тебя!
Кармен: Я останусь до конца съёмок, медвежонок.
Шон: Правда?! Класс! Пойдём скорее - я покажу тебе свою комнату....
Изображение
А Рейян подумала: Ну вот ещё один сорвался с моего крючка... И почему все стоящие парни либо женаты, либо
имеют невест!
Изображение
:wink: :wink: :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 сен 2023, 22:31

Ага, вот так и можно увлечься на съемках! Кармен теперь надо быть начеку, а то уведут жениха под видом репетиции! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 сен 2023, 22:58

Innette писал(а):Ага, вот так и можно увлечься на съемках! Кармен теперь надо быть начеку, а то уведут жениха под видом репетиции!

Теперь она глаз с него не спустит :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 сен 2023, 01:33

Интересная зарисовка получилась. На фото в перерывах между съемками Рейан получилась более мягкой, нежели в истории. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 сен 2023, 08:12

Как вовремя Кармен явилась. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 сен 2023, 12:42

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты В последний момент на соседнее сиденье кто- то сел. Она посмотрела кто это. Это был Митчелл

Все-таки Митчелл. :)

taisia писал(а):Источник цитаты - Не останавливай меня и не стой слишком близко, но и не уходи слишком далеко. Будь рядом.

Прикольная инструкция для парня! :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты - Вы уверены, что осталась только одна комната?

Ну еще бы! Разве могло оказаться по-другому? :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Это о вознаграждении, которое я получил на свой счёт, но я снял все деньги наличными и дома отдам их тебе.

А интересная финансовая схема получилась! :lol: И девушку враги не поймали, и при деньгах они с Натаном остались. :P Милашки они такие, забавная парочка. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Едва дождавшись сменщика Шон поспешил в Приморск...

А вот тут Шон неожиданно резво подорвался. Нет, чтобы вот так вот с Рейян сразу поехать, когда ей нужна была поддержка… :problem:

taisia писал(а):Источник цитаты Наргис рассмеялась и слегка шлёпнула его по щеке:
- Ты такой милый!

Уф, слава Богу, что обошлось без рукоприкладства. Все-таки Наргис не совсем ужасная. :)

taisia писал(а):Источник цитаты - Ну, что готова стать свидетелем моего шедевра?
- Я всегда хотела быть свидетелем твоего позора...

Ха-ха-ха! Прикольный диалог. :lol: Ну какие же они оба лапушки… :oops:

taisia писал(а):Источник цитаты Шон обнял её и продолжал:
- Любовь научила меня многому... Я многое понял о себе.

Молодец какой. Правильно, надо стараться извлекать уроки. Даже неудачные отношения могут пойти на пользу, могут помочь осознать свое собственное «я», лучше узнать самого себя.

taisia писал(а):Источник цитаты - Вечером у костра я расскажу папе, что встретила парне, который казался самой лёгкой загадкой, а оказался полной противоположностью!

Наргис умная девушка, тоже смогла с честью пережить ситуацию и сделать выводы.

taisia писал(а):Источник цитаты Перед ним стояла дама в дорогой шубе. От неё так и веяло деньгами и властью. Митчелл сразу догадался, что это мать Алины...

Ого! Пришла беда откуда не ждали.

taisia писал(а):Источник цитаты Алина и мама проговорили несколько часов.

Кажется, есть надежда, что это был конструктивный диалог.

taisia писал(а):Источник цитаты Натан в одночасье стал любимцем страны и зарубежья.

Рада за парня!

taisia писал(а):Источник цитаты Мечта Митчелла - жить в своём доме вместе с любимой девушкой - сбылась! Они с Райян были вместе...

Супер-супер-супер! У них даже свитера одинаковые. Хэппи-энд! Ура! :D

А нарисованная картинка изображает Митчелла и Рейян в их детские годы, да? :)

taisia писал(а):Источник цитаты Обычно после истории я выкладываю фото персонажей. Такие фотки конечно будут, в начале покажу небольшую зарисовку

Значит, за кадром красотке Рейян больше нравился Шон, чем Митчелл? А так убедительно они с Митчеллом играли во время съемок… Эх, Шон, чуть было не позабыл про свою невесту Кармен. Вот уж действительно – с глаз долой, из сердца вон. Ловелас! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 сен 2023, 13:02

Забавная зарисовка, Шон какой непостоянный :lol: Рейян, не переживай, твой мужчина уже где-то ждет тебя!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2023, 15:55

taisia, Ну Люд, даже не знаю, что сказать то)))
Твои герои живут на высоких скоростях - увидел, влюбился, бегает за одной - одним, потом встретил старую любовь и снова гонка, в итоге эту бросил, ту нашёл... Такое впечатление, что все хотят и на ёлку влезть и попу не ободрать, сесть на оба стула сразу... На мой взгляд такие чувства не проверены временем, и не слишком серьёзны. Тебе, как автору виднее, но вот случай на площадке подтверждает, что твои жители...эээ слишком увлекающиеся натуры, поддающиеся моменту :lol: Ну шо паделать, мОлодежь) Нам, динозаврам этого не понять)
А мне Шона жаль, Рейян бегала туда-сюда и сама не могла понять чего ей надо. Парни такие же... Короче, говорю же у тебя там высокие скорости, а я улитка та ещё) :D Хорошо хоть всё кончилось, как нравится героям) Без несчастных случаев и разбитых сердец)
Отдельное браво нарядам, мне всегда нравится, как твои жители одеты! :clap: :clap: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 сен 2023, 00:48

Alienor
Alienor писал(а): На фото в перерывах между съемками Рейан получилась более мягкой, нежели в истории

Правда? А я хотела её наоборот показать хищницей, соблазняющих чужих парней :(
irashka
irashka писал(а):Как вовремя Кармен явилась.

Ей сердце подсказало....
Little_Dream
Little_Dream писал(а):- Вы уверены, что осталась только одна комната?
Ну еще бы! Разве могло оказаться по-другому

Прикольно, что Митчелл попал в ту же ситуацию, о которой предупреждал Рейян :D
Little_Dream писал(а):А интересная финансовая схема получилась! :lol: И девушку враги не поймали, и при деньгах они с Натаном остались. :P Милашки они такие, забавная парочка. :D

Ну да.... Если только Алина не вернёт деньги матери, что бы к Натану не было никаких претензий...
Little_Dream писал(а):А вот тут Шон неожиданно резво подорвался. Нет, чтобы вот так вот с Рейян сразу поехать, когда ей нужна была поддержка… :probl

Шон весь в этом... Он слишком рассудителен...
Little_Dream писал(а):А нарисованная картинка изображает Митчелла и Рейян в их детские годы, да?

Да! Нашлась подходящая в инете :wink:
Little_Dream писал(а): Эх, Шон, чуть было не позабыл про свою невесту Кармен. Вот уж действительно – с глаз долой, из сердца вон. Ловелас!

Я думаю, что если бы Кармен не приехала, он сам бы опомнился. У Шона с Кармен крепкие отношения... Они познакомились и полюбили
друг друга на съёмках сериала "Принцесса" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&p=5053978#p5053978.
И дальше было много зарисовок об их жизни. Шон и Кармен - это моя любимая пара года! :wink:
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Забавная зарисовка, Шон какой непостоянный

Да нет! Он просто слишком в роль вошёл :wink:
Svetlasha
Svetlasha писал(а): Ну Люд, даже не знаю, что сказать то)))

Я уже привыкла, что ты очень строго относишься к моим персонажам...
Svetlasha писал(а):Твои герои живут на высоких скоростях - увидел, влюбился, бегает за одной - одним, потом встретил старую любовь и снова гонка, в итоге эту бросил, ту нашёл... Такое впечатление, что все хотят и на ёлку влезть и попу не ободрать, сесть на оба стула сразу... На мой взгляд такие чувства не проверены временем, и не слишком серьёзны. Тебе, как автору виднее, но вот случай на площадке подтверждает, что твои жители...эээ слишком увлекающиеся натуры, поддающиеся моменту :lol: Ну шо паделать, мОлодежь)

Ты правильно подметила - они ещё очень молодые и не могут сразу разобраться в своих чувствах...
Всё-таки Митчелл привык относится к Рейян по-свойски. И гадость ей скажет, и посмеётся над ей, и пихнёт, и по плечу хлопнет...
А Шон относился к ней, как к девушке, ухаживал за ней, угождал. Это её покорило на время. Конечно Митчелл теперь будет
иначе с ней обращаться - уж он-то умеет ухаживать за девушками...
А Наргис Митчелл был ослеплён! Она и красивая, и популярная, и умная...
Отдельное браво нарядам, мне всегда нравится, как твои жители одеты!

Спасибо! Очень приятно!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 сен 2023, 00:54

taisia писал(а):Источник цитаты Правда? А я хотела её наоборот показать хищницей, соблазняющих чужих парней

Ну, может, сказалось, что в истории она все время в джинсах, а тут в белом платьице... Или ее последняя реплика, мол, она же не знала, что он уже "занят" :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 сен 2023, 18:52

Alienor
Alienor писал(а):Ну, может, сказалось, что в истории она все время в джинсах, а тут в белом платьице... Или ее последняя реплика, мол, она же не знала, что он уже "занят"

Конечно знала. Не может быть, чтобы Шон не похвастал, что у него есть невеста... А в этом платье она снималась, когда шла на свидание
с Шоном и попала под дождь...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 сен 2023, 19:04

Несколько странная подборка фоток после последней истории... Почему-то Алина и Натан чаще всех попадали в кадр :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 сен 2023, 19:13

Изображение
Изображение
==========================================================================================
- Мухтар, апорт!
Изображение
Изображение
- Мой Мухтар самый умный пёс!
- Как скажешь, любимый...
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 сен 2023, 21:36

taisia писал(а):Источник цитаты А в этом платье она снималась, когда шла на свидание
с Шоном и попала под дождь...

Упс... :oops: А я была, видимо, так увлечена сюжетом, что не обратила внимание на наряд. Но в целом, по истории она мне запомнилась такой "пацанкой", может, еще и из контраста с Наргис и Алиной. Плюс и основная интрига истории, согласно которой Митчелл долго видел в Рейан скорее друга, нежели девушку.

taisia писал(а):Источник цитаты Почему-то Алина и Натан чаще всех попадали в кадр :roll:

Ну а что, они харизматичные, прикольные. Кстати, куколка, играющая Алину, необычная. Это барби 90-х?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 сен 2023, 00:01

Alienor
Alienor писал(а):Но в целом, по истории она мне запомнилась такой "пацанкой"

По истории семья Рейны уже давно разорилась, значит нарядов ей особо не покупали, а теперь она живёт на подработку в кафе
после учёбы - вообще не до покупок одежды... Да и это белое платье она одолжила у Алины. Но скоро она закончит учёбу и найдёт
себе хорошую работу, а пока её Митчелл приоденет - его-то денежный лимит не ограничен :wink:
Alienor писал(а): Кстати, куколка, играющая Алину, необычная. Это барби 90-х?

Нет. Sindy - совсем другого изготовителя. Куколка с вкладышей жвачек 90-х... У меня их шесть и три её бойфренда.
Если интересно, можешь здесь посмотреть:
https://babiki.ru/blog/interact/207017.html
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/239427.html
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/239435.html
https://babiki.ru/blog/interact/239535.html

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 сен 2023, 02:03

taisia писал(а):Источник цитаты Sindy - совсем другого изготовителя. Куколка с вкладышей жвачек 90-х... У меня их шесть и три её бойфренда.
Если интересно, можешь здесь посмотреть:

Посмотрела, правда, интересные куколки (я уже и забыла, что они на вкладышах раньше были :roll: ), симпатичные и очень милые. Кстати, мне очень Васко понравился, он тоже от Синди?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2023, 08:14

Ничего удивительного,что Алина и Натан попадали в кадр саше. Они такие фотогеничные. :wink:
А Алина ,в этой истории вообще лапочка! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 сен 2023, 11:47

taisia Отличная подборка, ничего странного) Все отлично одеты, а Алина так вовсе утеплилась уже) Мне шубка понравилась серо-сиреневая) Ей очень идёт)
С собачкой гуляют хорошо))) :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 сен 2023, 22:41

Алина такая малышка, но как она увлекла Натана! Очень понравились ее тепленькие одежки. Митч после истории очень запал в душу, как и Натан)). И Рейан - до истории сама кукла не особо мне нравилась. Вот как образы меняют отношение к самим куклам! Все дело в персонажах. Одежки все очень симпатичны, особенно прикид Алины - шубка и юбка, так трендово!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 сен 2023, 23:10

Alienor
Alienor писал(а): Кстати, мне очень Васко понравился, он тоже от Синди?

Васко — это Robbie, друг Sindy и Поля (Paul) бойфренда Синди. У Innette такой кукел играет Тома.
Ещё две ссылки:
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/201035.html
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/201128.html
У меня есть ещё и третий Поль. Я долго гонялась за ним, поэтому он не вошёл в фотосессии с другими подобными куклами.
Зато он снялся в одной из моих историй в роли музыканта-оборигена: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38716&start=5280
irashka
irashka писал(а):Ничего удивительного,что Алина и Натан попадали в кадр саше. Они такие фотогеничные. :wink:
А Алина ,в этой истории вообще лапочка!

Svetlasha
Svetlasha писал(а): Отличная подборка, ничего странного) Все отлично одеты, а Алина так вовсе утеплилась уже) Мне шубка понравилась серо-сиреневая) Ей очень идёт) С собачкой гуляют хорошо)))

Тысяча благодарностей от Алины и Натана!
Innette
Innette писал(а):И Рейан - до истории сама кукла не особо мне нравилась. Вот как образы меняют отношение к самим куклам! Все дело в персонажах.

А мне лицо-то куклы нравилось, а вот причёска просто бесила :mrgreen: Я её купила, как донора для Кармен, но не совпал скинтон и куколка
осталась. Ты права, что персонаж накладывает отпечаток на куклу. Твоего Джона я невзлюбила, как персонажа и поэтому не купила такого парня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»