Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.212

Сообщение Dioskur » 10 фев 2016, 15:13

Кстати, может я пропустила, но уже страниц 50 не слышно продолжения Наследников. Они будут? Или я перепутала что-то....История просто сестер которая? Потеряла я ее что-то....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 15:57

Dioskur, история про сестер - это окончание "Легенд", там продолжения уже не будет :roll: Скоро будет новая история, после ТК :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 фев 2016, 20:34

Аааа я наверное перепутала, думала отдельная

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2016, 20:38

AnyCrystal писал(а):А чё Тесса? Все в овне, она одна в белом платье! (платье класс, кстати!) И приголубит и выслушает и секс-пекс... чудо, а не женщина!

:lol: :lol:

Эх, Надя, давай уже новую серию!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 20:39

Dioskur, :)

ArtAlas, Наташ, жду приезда мелкоштучек. Завтра будет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 01:26

Все, серию на завтра, то бишь, на сегодня дописала, иду спать :wink: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 11:59

И обещанная новая серия ТК :wink:
Тесса.
На утро мы завтракали втроем. Блэр молча разглядывала меня, но едва ли узнала. Я наблюдаю за ней сквозь опущенные ресницы.
Изображение
Она выглядит так же, разве что немного отчужденной... Константин ведет себя с ней так, словно мы по-прежнему в замке Крейвен и над нашей семьей не пронеслась буря, навсегда изменившая всех нас.
Изображение
Я опускаю глаза в свою тарелку, чтобы она не прочла в них ту странную смесь жалости и смятения, какие владеют мной сейчас.
Изображение
К полудню Константин уехал в город, пообещав вернуться к ночи. Блэр сидит у окна с книгой в руках, но за все время она даже ни разу не перелистнула страницу, и мне становится не по себе от ее пристального изучающего взгляда.
Изображение
Чтобы хоть чем-то себя занять, я неловко переставляю посуду в буфете.
Изображение
Несколько тарелок падают из моих ослабевших рук и разбиваются вдребезги. Я пугливо вздрагиваю, но Блэр, кажется, ничего не замечает.
Изображение
О чем она думает? О том, кто эти незнакомцы рядом? О своем неродившемся ребенке? Я отсчитываю про себя каждый удар часов в гостиной, приближающий возвращение Константина. Эта новая Блэр пугает меня.
Ужин стал для меня еще одним испытанием. Видеть, как он мучается, притворяясь, будто ничего не произошло, невыносимо! Блэр с легкой улыбкой слушает его шутки, но когда поворачивается ко мне, окидывает таким ледяным взглядом, что у меня по спине бегут мурашки. Однако кровь она пьет охотно, и кажется, даже на пару минут узнает меня.
Я знаю, что процесс восстановления будет долгим и трудным, но уже сейчас понимаю, что оказалась в ловушке. Я нужна Блэр и Константин просил меня остаться. Они — моя семья, но мне страшно. Этот безотчетный необъяснимый страх бьется с током крови, попадает внутрь с дыханием и едой, и я ничего не могу с ним поделать. Все, что мне остается, надеяться, что мы сможем помочь Блэр.
Изображение
Помочь... А хочет ли она вспоминать?
Несколько дней в этом вынужденном уединении кажутся мне адом, но, как ни странно, я быстро привыкаю к такой жизни. Прогулки, чтение, обеды и ужины, проходящие в настороженном молчании, моя кровь для Блэр... Константин начал настаивать на моем возвращении в город. Восполнять силы здесь я не могу так, как мы привыкли, и слабею с каждым днем все больше. Но я не могу уехать. Я почти уверена, что еще немного, и Блэр вспомнит, станет прежней... Мы оба, я и Константин, с фанатизмом и отчаянием безумцев, продолжаем попытки вернуть Блэр.
- Почему ты так смотришь на меня? - Блэр отбросила ненужную книгу и изучающе глядит в мое смятенное лицо.
Изображение
Я опускаю глаза.
- Прости, я не хотела.
Изображение
Блэр слегка улыбается, наклоняя голову.
- Ты, как и Константин, думаешь, что так будет лучше... но вы ошибаетесь, - в ее словах неприкрытая, острая горечь. - Я бы предпочла оставить все, как есть.
- Блэр... - беспомощно шепчу я, порывисто сжимая ее ледяные пальцы. На миг губы ее дрогнули, но она тут же взяла себя в руки.
-Ты не знаешь, каково это. Твое сочувствие мне не нужно!
Изображение
Утром Константин собирается в город. Он с тревогой смотрит на меня, хотя знает, что уговаривать меня бесполезно. Я не уеду!
- Я вернусь к полудню. Ведите себя хорошо, - насмешливо говорит он, нежно целуя мои губы.
Изображение
Блэр молча смотрит на нас из окна гостиной.
Я не знаю, чем себя занять, и принимаюсь готовить кофе. Я почти не умею готовить, всю мою жизнь в этом не было необходимости. И сейчас я гремлю чашками и кофейником, стараясь этими мирными обыденными звуками хоть как-то заглушить звенящую тишину в доме.
Изображение
Блэр читает в гостиной, хотя от ее чтение мне не по себе. Она может перечитывать одну и ту же страницу по много раз или же вовсе смотрит в книгу, не видя строчек... Я аккуратно расставляю чашки на подносе, когда каким-то шестым чувством ощущаю холодок опасности, но не сразу понимаю, в чем она заключается. Блэр... Она вовсе не в гостиной, не сидит у окна, как обычно, а стоит прямо за моей спиной...
Изображение
Она набросилась на меня молча, беззвучно... Так быстро и неожиданно, что я не успела защититься. Откуда у нее столько сил! Она сбила меня с ног и прижала к полу. Щекой я ощущаю смолистый запах досок, легкие щепки колят мне щеку.
- Блэр...
Блэр наклоняется к самому моему лицу, зло усмехается, видя мой испуг.
- Оставь его в покое, маленькая похотливая сучка! - шипит она, сдавливая мне горло, я с хрипом пытаюсь вдохнуть воздух, и тщетно силюсь сбросить ее руку, она держит меня железной хваткой, а я так слаба теперь, что врядли могу дать отпор.
Изображение
- Что?.. - растерянно шепчу я непослушными губами. Блэр смотрит на меня без интереса, как на жертву, и внезапно я понимаю. С отчаянием я пытаюсь высвободиться, но она гораздо сильнее, и одним взмахом руки едва не ломает мне кости.
- Блэр... не надо...
Изображение
Сознание неумолимо меркнет, но сквозь дымку боли я ощущаю, как острые клыки впиваются мне в горло, и чувствую свою горячую кровь, льющуюся на рубашку...
- Тесса! Тесса... Ты меня слышишь?- голос Константина доносится до меня издалека. Я с хрипом пытаюсь вдохнуть воздух и закашливаюсь. Потом смутно понимаю, что лежу у него на руках все в той же гостиной.
Изображение
Он подносит к моим губам полный бокал крови, но я могу сделать только пару глотков. Однако Константин неумолим, и заставляет меня выпить все до дна. Через пару минут я могу нормально дышать и сажусь на пол, опираясь об него.
- Блэр... она... она... - я все еще не могу поверить в произошедшее, но, кажется, Константин не удивлен. Он хмуро кивает, не глядя на меня.
- Такого с ней давно не случалось. Только в самом начале она несколько раз набрасывалась на меня... Я думал, мы это преодолели...
Он осторожно стирает мокрым полотенцем засохшую кровь с моей шеи.
- Я пойму, если ты уедешь сегодня.
Изображение
Я твердо смотрю на него и качаю головой, борясь со слабостью и головокружением.
- Нет, я не уеду. Но, Константин...ей нужна не только наша кровь, и Катарины тоже...
Он мрачно смотрит сторону, скользя взглядом по разбитым тарелкам и залитому кровью полу.
- Я знаю, Тесса! И она ее получит!
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Тесса. с.213

Сообщение simona » 11 фев 2016, 12:12

А почему она Тессу решила убить? :roll: Я бы еще поняла, если она на Катьку набросилась, а тут Тесса... она же ей ничего не сделала?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 фев 2016, 12:20

Очень интересная глава получилась, Надюш. Отлично иллюстрирует переживания Блэр, рвущие ее на части. Для меня стало неожиданностью то, что в момент просветления она сказала Тессе. Хотя, это ведь было очевидно, что она не хочет возвращаться и ей видимо проще блуждать в мире иллюзий...так жаль ее. Но она сильная, и я уверенна, что вернется.
Вот интересно, как Костя собирается Катарину на "ужин" к Блэр затащить? Под каким предлогом? :mrgreen: И еще, Кэт не переживает за Тессу? Или последняя дала о себе какую-нибудь весточку?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 12:24

Ого. Страшненько, давай еще :mrgreen: А я думала Блер вообще овощ, а она вон разговаривает, красоток душит. Ну ничего, Тессе полезно, а то совсем расслабилась, не кидает ее автор в позор и унижение)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 фев 2016, 12:50

О! Надя! как я во время зашла.
я читала всё во время - очень рада Блэр... но эта серия меня так взбудоражила!!!!
во первых интерьер потрясающий!!!
с каждой историей с каждой главой всё лучше и лучше! мне оч нравится!
А Блэр видимо хочет одна с костей быть? по этой причине она набросилась?
и ещё вопрос - там где тарелочка разбитая - это ты действительно её поломала?
Блэр на фотках действительно такая отчуждённая а Тесса - ну лапочка не могу! какая она классная - идеал!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 12:55

simona, Юль, ну Блэр пока все еще не в себе, да к тому же с момента ее прихода в сознание рядом был Константин, его она немного помнит, а Тессу - почти нет. И вот заявилась незнакомка, да еще и спит с ее мужиком :evil:

Lakshmi, Веточка, мне и самой жалко Блэр, но ты права - она справится! Константин не собирается ни убивать Кэт, ни говорить ей о Блэр, так что тут нужен другой предлог...
И еще, Кэт не переживает за Тессу? Или последняя дала о себе какую-нибудь весточку?
А Тесса же живет у родителей, так что видятся они с Кэт не каждый день. Тесса пробыла в охотничьем домике около трех-четырех дней.

Darya Eberle, Даша, как ты однако Тессу :mrgreen: Блэр в порядке, и сил у нее явно побольше, чем у Тессы. Там так восстанавливать их, как в замке Крейвен, сложновато, лес, людей нет... А Блэр как раз подпитывалась кровью Тесс... Дальше не так страшно, она скоро придет в себя полностью. Только я, как оказалось, отвыкла от этой героини, от ее речи, манеры поведения, так что сложновато о ней писать :?

Mira_Bella, Оленька, спасибо! К этой серии напихала всех приехавших сегодня мелкоштучек 8)
А Блэр видимо хочет одна с костей быть? по этой причине она набросилась?
Видимо. да. У нее сейчас осознание ее огромной потери, так еще и мужа пытаются увести :evil:
От Тессы мерси) Все равно она мне нравится, хоть и перепадает ей одних приятностей в основном :mrgreen:
Тарелочка их огоньковского набора, пласстмассовая, я ее поломала, как могла :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 13:05

Я вдруг поняла, кого мне Тесса напоминает :shock: - Аманду Сейфрид. Не знаю почему))) но мне напоминает)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 фев 2016, 13:21

Мда... Что-то у меня на это даже сказать нечего... Жутко просто очень... За такое Эшби нужно было о-о-о-очень долго убивать... О-о-о-очень...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 13:32

Darya Eberle, :) Может, цветотип или прическа)

loky, вот соглашусь с тобой! Зря я этот сюжетный ход не придумала раньше, тогда бы смерть Эшби можно было растянуть на пару серий :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 фев 2016, 13:43

На одном дыхании посмотрела-прочитала!
Возможно, наоборот, Блэр все ужасное помнит...Слишком хорошо. Мне ее очень жаль.

Интерьер классный! Молодец! Все такое миниатюрное, в духе времени.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 13:46

Надя, а может, ты и права, и скорее всего права - Блэр помнит о своей потере, но не умеет излить это горе :(
За интерьер спасибо! я как раз назаказала в интернет-магазине кучу мелочи для ТК 8)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 фев 2016, 14:11

Fibella писал(а):Источник цитаты Тарелочка их огоньковского набора, пласстмассовая, я ее поломала, как могла

мне бы жалко было :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты тогда бы смерть Эшби можно было растянуть на пару серий

нормально мне кажется что костя его сразу убил... он был вне себя и на эмоциях его просто прикончил - некогда ему было смаковать...

Fibella писал(а):Источник цитаты в интернет-магазине кучу мелочи для ТК

Надюша если не секрет что за магазинчик?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 14:14

Оля, ничего не жалко ради искусства :mrgreen:
нормально мне кажется что костя его сразу убил... он был вне себя и на эмоциях его просто прикончил - некогда ему было смаковать...
Это да, к тому же организатором была все же Соня :twisted:
Скрытый контент: показать
Интернет-магазин хобби http://www.mirvol.ru/

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2016, 15:38

У Константина такое выражение лица на последнем фото, прям бесики в глазках пляшут. Что он задумал?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 15:44

Есть один персонаж Игры престолов, которого на мой взгляд недостаточно жестоко убили :mrgreen: Я надеялась, что его смерть будет ужасной, как и он сам. Но нет.. потеря-потерь=(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 15:49

Nasty, он думает, как заставить Кэт отдать кровь, не говоря ей о Блэр :mrgreen: Ну по части "заставить" он - мастер :twisted:

Darya Eberle, Даша, это ты про кого? Джоффри, Станнис? :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 фев 2016, 15:52

Fibella писал(а):Источник цитаты он думает, как заставить Кэт отдать кровь, не говоря ей о Блэр

а ты уже придумала?
может скажет типа для филипа на всякий случай чтоб была всегда под рукой... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 15:53

Даа, была у меня тоже такая мыслишка... Для Филиппа Кэт даже думать не станет, все отдаст!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 15:53

Fibella писал(а):Darya Eberle, Даша, это ты про кого? Джоффри, Станнис? :roll:

Джоффри, решила не писать спойлер, вдруг кто-то еще недосмотрел=) А Станиса я по книге знаю, там он дочек не жег и вообще ничего, терпеть можно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 15:57

Аааа... Угадала!
Скрытый контент: показать
А мне по фильму хватило его мучений, натуральненько так :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 фев 2016, 16:08

Надя, я вот читаю неспешно с начала, и никак не могу понять: почему у нас в кино кризис? :D Здесь готовый сценарист, на мистические истории уж точно, а продюсеры всё чего-то ищут, ищут...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 фев 2016, 16:11

Darya Eberle, я тоже поклонница Игры престолов. И сериал посмотрела и все книги прочитала. :D
Неплохо бы было, игру престолов в куклоистории почитать. Среди ФР столько классных персонажей можно было бы подобрать. :)
Надь, забыла написать, что интерьеры очень классные. С каждой серией все круче и круче. Ты молодец! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 16:24

annika, Аня, спасибо) Ты меня засмущала :oops: До сценариста мне далеко, там требования написания другие.

simona, Юля, за интерьеры мерси) Я ограбила магазин скрапбукинга :mrgreen: Все мелкоштучки скупила, уже и в продаже на их сайте нету :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2016, 17:24

Если Блэр ревнует Тессу к Константину, то она либо вспомнила его, либо заново влюбилась :roll: А когда она кусала Тессу, она сама чувствовала боль? Они ведь связаны обрядом крови.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»