"Змеи и лестницы" - любимая игра моей дочери в детстве
-А я такую не видела настоящую) Только мини) Или она такая и есть?
У нас игра была на коробке из-под стирального порошка, а фишки и кубик добавили от другой игры

Еловая лапа.
Чудесная прогулка!

Модератор: admin
"Змеи и лестницы" - любимая игра моей дочери в детстве
-А я такую не видела настоящую) Только мини) Или она такая и есть?
Еловая лапа.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я посмотрела на солнышко за окном, торопливо одела кукол и поползла на улицу.
- Спасибочки))) Ещё с прошлой зимы хотела снять кадры на это стихотворение)Svetlasha, какая прелесть ваша "Еловая лапа"!
- Я б зимой вообще не вылезала, но вот приспичило пофотать)Люблю фото кукол на природе. Сама только на даче фоткаю, хоть у тебя полюбуюсь)
- Мерсишечки)Снежные ангелы мимими
- Так уже) Изо все сил! Дети тоже приболели, только средняя выздоровела, старшая свалилась... Мелкая хоть держится..."Заболела - полечись"(с) Да погода такая мне кажется везде, у меня у самой голова болит и хвост отваливается.
- А помогает) Ага... Книжка такая сразу интереесная становится... только как на китайском!Одно другому не мешает. ))
- Штаны на лямках?У тебя уже целый детский сад, ага.
- Я уже так давно хочу другую красоту... но пока никак.Какая у вас там природа суровая. Но - красивая.
- На коробке игры у нас тоже бывают) Но такую точно не видела)У нас игра была на коробке из-под стирального порошка, а фишки и кубик добавили от другой игры
- Спасибочки) Ну, смотря как человек снимает) Бывает что и дома чудесные кадры, а на улице фифуйня... Мне всегда солнце в спину светит и тень прямо на кукол падает...Чудесная прогулка!Да уж! Фото на природе гораздо выигрышнее смотрится, чем домашнее фото!
- Привеет! Я стараюсь спать пока есть возможность, так быстрее выздоравливаю) Ну и много горячего питья)Светлашенька, привет! Выздоравливай скорее!
- Спасибки)Очень мне прогулочные фото понравились - сосенки, лесок, снежок- благодать, одним словом!
- Сама не ожидала, что столько заселится малышни) Игрушек мало - я поленилась искатьКомпаха баболиков у тебя знатная! Все при делах, при игрушках! Очень классная настольная игра - чётко под кукольный размерчик
- Ну да, мне головушка на баболькином теле так себе виделась, и было жаль голову лежавшую без тела, вот я и перетасовала их по всякому) И все остались довольны)Онга на взрослом теле неожиданно хорошо смотрится! Такие малышки на родных телах в толпе баболек не очень органично смотрятся. Всё же у остальных молдов размер головы больше. А у тебя девица повзрослела, похорошела!
- Спасибо, Мариш, я стараюсь) Стихотворение старое, давно хотела на него отснять сет)Выздоравливай, Светлячок! Какой классный стих и снежные фото.
- а ведь я их не планировала сперва делать) Удачно получилось)И мне понравились снежные ангелы, такое позитивное и жизнерадостное фото.)))
- Обучаемая группа в пансионате... И Онна рада присмотреть, потому что лучше она, чем мадам Крабовски!Svetlasha, О, детсад)) Бедная Онги, без сменщицы работает))
- Пасиб) Всем они понравились, хотя незапланированное фото)Красота!)) Снежные ангелы мне понравились особенно))
- Вот и я так. Бегала из тепла в холод, и застудилась. Лень же одеваться.Я тоже хотела в выходные поснимать на улице, но свалилась с простудой. Вот что за напасть, могла бы и в будни, чтоб на работу не ходить
Выздоравливай! И я буду))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибочки) Да, пансион баболиков пополнился) И Сонек тоже)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока тренируюсь на артах и аврорках, но так себе выходит) Ну да ладно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне хотелось рыжего Артура в их ряды) Вот, пришлось нарисовать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И сфотала мою группу боболиков)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зимние выходные продолжаются. Книжка и винишка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Еловая лапа - звучит хорошо!
Я в лес на неделе с супругой пошёл.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну шо, сегодня получилось немного поиграть благодаря Юле greyhawk
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Целый детский сад приехал! И мебеля
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И девочка впридачу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Решила порисовать на куклах...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зимние выходные продолжаются. Книжка и винишка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Златка (приехала от Юли лысиком и была перепрошита с волос Аврор)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ю Хэй (с китайского Друг моря) и Маричка спорят
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и шо? И на этом фоне мне опять надо искать платья-формы с галамартовских Яг))) Целых три штуки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И отдельно фото Онги
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я посмотрела на солнышко за окном, торопливо одела кукол и поползла на улицу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты супруга худая, а я будто слон!
Зимние выходные продолжаются. Книжка и винишка)
сфотала мою группу боболиков)
Вот вам давно заброшенная рубрика "Я обещаю вам стихи"
Еловая лапа.
- Ну да, если позволяют финансы, то может и завалить))) Хотела бы я чтобы меня куклопарнями хорошими завалило)Я даже боюсь за них браться, потому что меня ими "завалит".
- Главное, что они недорогие, если что не жаль испортить... ну ятакщитаю)На них и нужно. И сами славные, и персонажи получаются отличные!
- Может, когдааа-нибудь до производителя дойдёт это? А мы подождём)Их бы - Артуров - еще разнообразнее сделать... Как сделали разных Аврор
- Будет! Скоро про них будет история, так что будет и милота)Стайка кавая! Нужно еще больше милоты!
- Агаа, я видела) Ну, у меня есть черноволосая Аврора, а коздюмец мне как то не зашёл...А я себе Мексиканочку себе нашла! Очень славные девочки.
- Ой, а мне никуда зимой не хочется! Разве что на море! Я в этой холодище ничего не хочу... даже следующий сет шлангую дома отснять, а не на улицу тащиться...Какая зимняя красотища! Славная парочка! Как же в лес хочется!
- Привет, моя радость)))Svetlasha, Светлашенька, привет!!
- Здоровье серединка-на-половинку, кашель остался противный из-за которого я с ног валюсь... А так температура нормальная) Спасибочки))) Варька сильно подросла, спит меньше, ест и играет больше))) На диван ещё не достаёт залезать, но спрыгивать уже умеет. И рычать!!!Как твое здоровье? Как там Варюшка-карапуз поживает?)
- Спасиибо))) Да, штучки классные! А героев пока никак... у меня для той истории большей части героев как раз и нет! И даже если начать играть, то всё равно - надо хотя бы весну, а лучше лето за окном)))тебя с посылочкой Стимпанковские штучки, шляпа и кепка очень понравились, интересно уже героев увидеть в них!
- Да, скоре всего будет в стимпанке, туда все Соньки подтягиваются)она в новую Историю пойдет? Я так поняла у тебя там Сони-курн будут героини? Девочка хорошая)
- Ага, не повезло ему) Но рыжим он мне нравится) Краски простые, акриловые, в баночках)попался Артурчик под раздачу Хорошо ему правда рыжим) А ты какими красками рисуешь мэйк куклам?
- Мерсишечка) Такая получилась хвостатенькая девочка)утиииии, что за прелесть невозможнаяСолнышко!
- Эх.. это нечаянно, хотела поставить голубые глазки, один получилось, а потом резинка под глазом порвалась и туда провалилась пара голубых глазок. вытащить не смогла. Пришлось оставить коричневый один(((у Марички разные глаза? Интересно смотрится)
- Ага, мне понравилось головушки разные на снапстар сажать) самое подростковое тело если что)интересная! И задумчивая. Для моего глаза гибрид непривычный. Удачные эти тела все-таки у снап старок по размеру!
- Умотали в горы, кататься на лыжах) Надо поснимать их там) Пока зима не кончилась)очень рада видеть Дема с Лючи, давно ты о них не рассказывала, как они поживают?)
- Солнышко моё, спасибо тебе большое! Какая чудесная аппетитная картинка) Пойду чаю попью с конфеткой))) Я уже почти в порядке... Это почти правда противное... но я лечусь!Светлаша, здоровья, крепчайшего здоровья тебе!
- Да я не тороплю время - ещё хотя бы пару сетов по снегу отснять)))Скоро весна, осталось чуть-чуть продержаться!
- Даа, я тоже обожаю - с книжкой и вкусняшкой, и чтоб никому пока не понадобилась)))Один из любимых видов выходных, можно даже просто книжку, и чтобы никто не дергал пару-тройку часиков хотя бы
Шотландия уютно устроилась!
- Спасибочки))) Богато я их насобирала))) Как раз для истории) можно начинать снимать)Чудесная группа детишек, настоящий детский сад Люблю малышей (глаза разбежались - на любой вкус!)
- Спаисбо) Мне понравилось на снапстар сажать разные головы, до этого Олешку энчантималс посадила) Баболиков сейчас и правда разных хоть попом ешь, на али глаза разбегаются) Но я вроде успокоилась)Онги - интересный гибридик, не встречала такого раньше, даже сперва подумала, что это новый вид баболиков
- Настёночка, спасибо большое!Светлаша, это потрясающе! Читаешь, и на душе становится действительно светлее ! Ну а вкупе с фотографиями так вообще чудесно! Такой солнечный денек, обожаю, когда снег искрится на солнышке, сразу как-то радостно на душе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что скорее всего, как выздоровлю - начнётся история Аманды
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Так что скорее всего, как выздоровлю - начнётся история Аманды - про него, его семью и прочих. И оказывается - там нет магии! Это скорее детектив, а я не так уж люблю детективы. Посмотрим, смогу я его играть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё ещё не стопроцентно здорова.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что скорее всего, как выздоровлю - начнётся история Аманды - про него, его семью и прочих. И оказывается - там нет магии! Это скорее детектив
- Спасибо, моя хорошая)Svetlasha, Светлашик, скорейшего тебе выздоровления, пусть противный кашель и иже с ним отваливают восвояси!))
- Пока я там мало чего понимаю, какие то отрывки, кусочки... Ладно, по ходу дела видно будет)очень интригует вообще Аманда как персонаж, и думаю история у него интересная
- Не, всё отрицательно, но думаю, потому что поздно взяли да ещё экспресс. Нормальный бы подтвердился. И потом болела я неделю считай, а мазок взяли когда сама доползла до тмо.Надеюсь у тебя не подтвердился мазок и все хорошо)
- Спасибо большое, Надюш) Я лечусь старательно, горячее питьё, ножки в тепле... Пока так себе. Вы там тоже выздоравливайте, болеть так противно! Вино, говоришь) надо с мужа глинтвейн стрясти) Вдруг поможет)Светлашенька, выздоравливай скорее!
Мы тоже сидим болеем. Тоже кашель достал... Я для себя открытие сделала - вино горячее от кашля помогает, голос восстанавливает. Я тут хрипела жутко, а пару дней такого лечения, голос прорезался, кашлять меньше стала.
- Я и сама стараюсь верить в себя... А то ленивая стала, и всё разучилась по моему(Будем ждать, надеяться и верить!
- Я стараюсь, Ань, честно! Уже и полощу, и брызгаю, ингаляции всякие, трав литрами пью... Но пока что-то так себе результат...Выздоравливай уже стопроцентно! Эх, у меня тоже с этим кашлем в своё время беда была, как ни лечи его, он не проходил. Поправляйся!
- Спасибо) Очень приятно, что нравится) Посмотрю, смогу ли я справиться с ним... ней... Сложный персонаж. Я к детективам довольно настороженно отношусь) А уж играть... Надо чтоб История сама покатилась и персонажи сами играли. Но заинтересованные уже есть, так что будем верить, что всё срастётся)Ой, а мне Аманда очень нравится, и я люблю детективы.Буду надеяться, что тебе интересно в это играть будет.
Я бы посмотрела на детектив с участием Аманды. ))))
- Привеет))Svetlasha, привет!
- У нас уже неделю около тридцатника со знаком минус(У нас - 2, поэтому - 33 звучит странно и жутко холодно!
- Милашка, ага) Тискательная сосисочка)Варфоломея- такая милашка, так и хочется потискать
- Пасиб) Согласна, очень приятные мелочи)))Поздравляю с посылкой-все очень злоровское и милое!
- И шапочка и сестрички) И вкусняшки тоже добавляют красок в жизнь)Сестрички добавляют цвета, с ними Нукке весёлым и счастливым выглядит, или это шапочка делает
- Таа нуу... Какая там настоящая)Еда классная, почти как настоящая
- Нуу, стаей и воробей может побить) Но воронов всего два, и Фантика они боятся, он не оставляет надежды их сожрать!Вороны забавные, такие и котика могут прогнать, если стая побольше будет)
- Спасибо ещё раз, Мариш)Пожалуйста, Светлячок, играй, на здоровье!))) И скорее поправляйся! ❤
- Ещё есть куда расти и развиваться. Пока так себе похоже...Чудесные миниатюры у тебя получаются!
- Подросла определённо! Цвет забавный, белый правда не должен быть, но уж что есть... Тырит и грызёт ВСЁ! Тапки, бумажки, провода, носки, пакетики, игрушки, кошачьи какахи, если вовремя не убрать, и многое другое! Котов тоже пытается есть...Варя очень подросла.)) Не зря говорят:"Чужие дети быстро растут!")))) Цвет у нее красивый, такая милая как конфетка). Хорошо себя ведет? Тапки не ест?)
- Хо-хо! Вискас для слабоков! Элефант кого поймает того и съест! От птичек бы давно перья полетели, но они глаза и уши Имбрагиль вне Дома, поэтому она не даёт их сожрать!Svetlasha, Фантик хороший, он воронов есть не будетпока вискас есть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня морозец - 33) Дети не пошли в школу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва вот вам подросшая Варфаломея)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты посылочка доставившая МНОГО радости)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но он очень рад, что Сестрички пришли повидать его.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поближе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И все вместе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кашель постепенно убирается
- Воришек Имбрагиль и сама поймает, и поразвлечётся, как следует!Svetlasha, удобная зверюшка, можно воришек ей скармливать)
- Прэвээд!!!Svetlasha, Прувэт!))
- Эт ышшо тепло считается) В прошлую зиму снега было вдвое больше и до - 52 в некоторых районах) У нас -47 наблюдалось) Дома ходили в перчатках и шапках, потому как котёл не справлялся.Н, де... Страшненько... У нас давно-давно так холодно не было.
- Да не говори) Такая жизть тяжёлая! То носок не дали утащить, то провода погрызть, то ещё какой мусор...Лобик в морщинках))
- Пасиб) Ну хоть повеселились)Шапочка у него милая)) Хорошо время провели)
- Урцг не круглый потому что у меня маленький каттер. Пришлось дополнительно уплющить и круг стал кривой(Наполнение очень реальное! Только круг не круглый, а так очень похоже!
- Рак не пострадал) Имбрагиль велела выплюнуть каку)Вороны такие грозные, бедный рак)
- А не злобная не?Теплая компашка))
- Детишки нормально) Лёня тоже начал кашлять, у меня скоро всё пройдёт... ну ящитаю)Побыстрее тебе выздороветь!)) Детишки как?
- Привет, Надюш)Светлашенька, привет!
- Подросла хорошо так, на диван скоро будет сама залезать)Скромная сосисочка твоя - такая милаха! Подросла серьёзно!
- Ну хоть не сорок, уже хлеб)-33 - это, конечно, жестоко!
- Согласна) Все уже вопят за пластинки, каждый хочет себе)Посылочка к тебе приехала замечательная! Всё для хозяйства нужное!
- Спасибо) Ну, да, куда приходят Грибные сестрички, там везде грибы растут) Удобненько)Нукке с сестричками хорошо сидит - уютно у нихСтолик из гриба мне особенно понравился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей