Карлсончик проясни ситуацию у меня на тебя последняя надежда
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи". Тайное станет явным.3 планеты
Круть, я ток крышу залатала.
Re: skoree & airy:"Соседи". Тайное станет явным Серия1
skoree писал(а):Honey, в чем?
Обалдеть....
Makiva, какой зверя!
Nasty, ой, спасибо за "круть"! Приятнооо!
Honey, Главное, чтобы не в стену...
Nasty, ой, спасибо за "круть"! Приятнооо!
Honey, Главное, чтобы не в стену...
-------------------------------
Антиохи- существа пластичные. С помощью машин могут трансформировать свои тела в любые другие. Ибо сущность антиоха заключена в его сердце. И пока это собственное сердце бьется- антиох может трансформироваться. А вот если оно мертво- то Антиох должен либо умереть, либо срочно искать себе новое сердце. Когда Космик плюнул, собственное сердце ( а оно было четвертым) погибло. Выбор у Карлсона был не ахти: либо заячье из контейнера, либо одно из двух сердец мегарокса. Сами понимаете, к чьему склонился Карлсон.
Жив-то зелененький остался, а вот трансформироваться- уже не сможет. Да и плюсом, его сородичи-антиохи теперь признавать не будут, потому что связь у них между собой сердечная... А именно этого органа теперь Карлсону и не достает...
Антиохи- существа пластичные. С помощью машин могут трансформировать свои тела в любые другие. Ибо сущность антиоха заключена в его сердце. И пока это собственное сердце бьется- антиох может трансформироваться. А вот если оно мертво- то Антиох должен либо умереть, либо срочно искать себе новое сердце. Когда Космик плюнул, собственное сердце ( а оно было четвертым) погибло. Выбор у Карлсона был не ахти: либо заячье из контейнера, либо одно из двух сердец мегарокса. Сами понимаете, к чьему склонился Карлсон.
Жив-то зелененький остался, а вот трансформироваться- уже не сможет. Да и плюсом, его сородичи-антиохи теперь признавать не будут, потому что связь у них между собой сердечная... А именно этого органа теперь Карлсону и не достает...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое коварство!
Бедный Карлсончик! 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже запуталась
Мегарокс или антилох?...
И из каких соображений пластичный антиох Корлсон выбрал именно такую цвето-форму?..
Мегарокс или антилох?...
И из каких соображений пластичный антиох Корлсон выбрал именно такую цвето-форму?..
Ага... Антиох трансформировался с мегарокса, потому что курьер, который вез спецпластикат был именно мегароксом. Нужно было соответствовать "легенде", чтобы не вызывать подозрений.
Почему выбрал сердце мегарокса- потому что сердце заячье в контейнере было без тела. Да и перспектива быть съеденным Космозайцем Карлсона не радовала.
Почему выбрал сердце мегарокса- потому что сердце заячье в контейнере было без тела. Да и перспектива быть съеденным Космозайцем Карлсона не радовала.
Какой коварный заяц!!! Ну так что, он теперь не беременный, выходит? А Карлсон теперь у вас на пмж поселится, ведь домой ему нельзя?
Makiva, Заяц полубеременный
ему одного сердца не хватает. Карлсон- деваться ему некуда...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедолага. Как же ему теперь быть и вернуть утраченное сердце, а с ним и свои способности 
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Вынырнув из- под учебников по гидравлике, решила пробежаться по форуму (дабы развеяться). Прочитав всё, решила, что переучилась. И перечитала еще раз.
С третьего раза вроде как немного разобрался в происходящем.
С третьего раза вроде как немного разобрался в происходящем.
Nasty, никак, наверное... У антиохов не бывает лишних сердец...
marinacv, ага... мы как раз специализируемся на развеивании всего выученного... Заходите- всегда рады помочь
marinacv, ага... мы как раз специализируемся на развеивании всего выученного... Заходите- всегда рады помочь
Ой, я неправильно прочитала. Не поняла, что Карлсон взял одно из мегарокских сердец, думала, что одно из космозаячьих, поэтому заяц теперь не беременный. Всё теперь стало на свои места.
-------------------------------
-Ну, и отдай Зайцу уже сердце из контейнера! Пусть родит и уматывает! А лучше- сначала уматывает, а потом- родит!
: Да я не могу- по условиям договора, если агентство не может вернуть пропажу, второе сердце самоуничтожается. Что и произошло.
-Блин... Заяц, а ты отрыгнуть домушника не можешь?
%...неа...
-Все равно вали: космос большой, места много.
% А ефли я эта... ничефо Фашефо портить не буду, и еще фкажу что-та... Фы не будете фыфонять? Я же беный, беременный...- и Заяц состроил несчастные глазки...
-Ты- недобеременный! Что сказать хотел?
% Ну, эта... фпецплафтикат не настояфий... Я эта... профрамму подпрафил... чуть-чуть... Фпифал уфолить Фриффа... А кофда... ну, уже тофо... курьера пофлали... моя профа фамоуничтожилафь... Так что Фрифф не уфолен... фот...
-Ну, и отдай Зайцу уже сердце из контейнера! Пусть родит и уматывает! А лучше- сначала уматывает, а потом- родит!
: Да я не могу- по условиям договора, если агентство не может вернуть пропажу, второе сердце самоуничтожается. Что и произошло.
-Блин... Заяц, а ты отрыгнуть домушника не можешь?
%...неа...
-Все равно вали: космос большой, места много.
% А ефли я эта... ничефо Фашефо портить не буду, и еще фкажу что-та... Фы не будете фыфонять? Я же беный, беременный...- и Заяц состроил несчастные глазки...
-Ты- недобеременный! Что сказать хотел?
% Ну, эта... фпецплафтикат не настояфий... Я эта... профрамму подпрафил... чуть-чуть... Фпифал уфолить Фриффа... А кофда... ну, уже тофо... курьера пофлали... моя профа фамоуничтожилафь... Так что Фрифф не уфолен... фот...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Господи, он же еще и другого зайца просто так сожрал!
А откуда берутся домушники, если жрут и рожают только космы?
И магарокса грохнули!
Мокрушники они, рецедивисты!
А откуда берутся домушники, если жрут и рожают только космы?
И магарокса грохнули!
Мокрушники они, рецедивисты!
finn2000, не-не... Рожают и те, и другие. Кто съел- у того и малыш.
Съест Домушник Космика- домушник и родится.
А если Космик подсуетится- у него малыш-космик будет... Главное, чтобы три сердца было, а уж 1+2 или 2+1, это не важно...
Съест Домушник Космика- домушник и родится.
Кать, у меня с космозаячьим диалектом слабовато. Что за слово "Фпифал "?
Makiva, "вписал"
с-ф
з-ж
ш-ф
в-ф
г-ф
Это моя шпаргалка...
с-ф
з-ж
ш-ф
в-ф
г-ф
Это моя шпаргалка...
skoree, жесть... 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):-----------------------------------------
.......В далеком и глубоком космосе у синей звезды есть три планеты. На одной живут Космозайцы. .....Они шастают по всему космосу, ......
На второй планете живут домозайцы. Они страшные домоседы. И со своей планеты ни-ни. .....
Космики- раса экстремальная... Готова глотать домушных направо и налево.
Домушникам не нравится быть съеденными. И они придумали, прятать свое второе сердце. Подальше от себя. И понадежней. .......
..... Пока Космик не заполучит второе сердце домушника, то у съеденного есть все шансы спастись. Для этого нужно отобрать у Космика родильное кольцо. Домушник выскочит из желудка ( или что у них там вместо). И, если рядом будет второе сердце- домушник будет жить долго и счастливо. И даже сможет съесть Космика. И родить зайчонка.
......
Проанализировав демографические перспективы Домозайцев я чего-й-то за них еще больше запереживала...
finn2000, ну ведь никто не мешает домушнику, когда космозаяц прилетит его есть, проявить инициативу и проглотить того первым. Разве что тот детей не хочет.
Значит, чтоб домушника спасти, надо у зайца кольцо отобрать. Но тогда его самого могут съесть! А мне его жа-а-алко!.. Обаятельный он, хоть и интриган...
И потом, он же не для себя, а ради потомства.
Значит, чтоб домушника спасти, надо у зайца кольцо отобрать. Но тогда его самого могут съесть! А мне его жа-а-алко!.. Обаятельный он, хоть и интриган...
И потом, он же не для себя, а ради потомства.
finn2000, ну, да... Кто первым съест. Шансы равные...
Makiva, Боюсь, что его не спасти- второе сердце взорвано, отрыжка не предусмотрена биологией...
Makiva, Боюсь, что его не спасти- второе сердце взорвано, отрыжка не предусмотрена биологией...
Это что же получается - заяц теперь пожизненно беременный?! 
Makiva, Точно! Такого у нас еще не было!
Да уж... А если он еще одного домушника проглотит?
Makiva, Ему придется Космика глотать... Ведь сейчас у него 2 сердца, одного не хватает... Но вряд ли космики за это погладят по головке 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Как все сложно-то, однако...
А может пусть его, так и ходит беременный?
А может пусть его, так и ходит беременный?
Amelia Dragoness, да конечно... Занудно, правда. Но никуда не деться...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
А если он вдруг домушника проглотит, будет двойня? 
linnaria, Наверное...чтобы численность оставалась прежней...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»