Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Свадьба! Всем, добро пожаловать!

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 17:20

Fanni писал(а):Юля, как рада, что Линетт так хорошо знакома с Финном!!!
А Линетт сама очень многому училась у девочек!И сама брала с них пример!! :D
Быть такой очаровательной и хрупкой как Диана и уметь потрясающе ппримерять на себя различные образы, как Джо. :D

Мариночка, спасибо!
У меня получается, все Дежа вю родственники и знакомые Финна, а Элловайн со стороны Эви.
Линетт такая красивая!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 сен 2015, 17:28

Юля, спасибо!!
Мы с Линетт действительно сами составляли букет из разных цветов!!

А еще поздравить жениха и невесту пришли малышки Масико и Мия. Они упросили Линетт взять их с собой.
Ведь на свадьбах же всегда полно малышей. :D
Мия сама немножко волшебница.. она с Масико решили подарить жениху и невесте букетики из веточек вереска.

Вереск у многих народов считается символом бессмертия и молодости.
К тому же, вереск -это сильнейший оберег.
Если посадить его в своем саду, то он станет защищать ваш дом и вашу семью от самых различных напастей и бед.
А еще вереск привлекает денежную удачу, для этого достаточно положить пару веточек в кошелек, а если их поместить в карман, то это станет вашим личным оберегом, приносящим удачу.

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 17:32

Fanni Мариночка, какие замечательные гостьи к нам пожаловали, теперь Аннике и Майе будет намного веселей.

Добро пожаловать ! И такой подарок приятный, символ и красота.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 сен 2015, 17:36

Ой, я немножко отвлеклась, а тут еще гости подъехали.
Ромео и Джульетта символ любви и преданности друг другу. Очень красивая пара. Я не удивлена, что молодожены так рады их появлению.
А Финн действительно чем-то похож на дядюшку. Очень импозантный мужчина :P и леди с ним прекрасна.
Юль, столько гостей! И это же еще точно не все :lol:

Джо ооочень рада побывать на такой романтической свадьбе своего кузена :D . А еще больше рада встрече со своей горячо любимой сестренкой :P
Скрытый контент: показать
девочки, спасибо за оценку платья :P

Линетт красивая и утонченная девушка. О ее изумительном вкусе можно судить по букету, который она принесла на свадьбу. Цветы очень нежные, как и само событие!
И девчушки молодцы, таких цветочков раздобыли :P

А вот и две бусинки свадебные. Такие крошки хорошенькие :D Аннике и Майе будет очень интересно и весело.

Юль, да мне кажется, что гости будут прибывать и во время свадьбы. Такое ведь бывает :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 сен 2015, 17:39

Юля, свадьба - сплошной восторг!!!
Жених, действительно, немного робок, но ведь не каждый день такое ответственное мероприятие!
А какой сад, какое восхитительное оформление! У меня ощущение, что мы на реальной свадьбе в теплом саду!
Гости чудные, и так приятно, что на свадьбе есть и малыши, так прелестно наряженные :D
Огромное спасибо внимательным подружкам невесты, они - само очарование!
Ждем, ждем невесту!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 сен 2015, 17:42

Li-lu, Юля, как я рада видеть моих любимец - Аннику и Майю. !!
Какие же они милые..У Анники чудесное платье и бантик. а Майя, ну какой же прелесть ребенок, ей очень идет платье и веночек!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 сен 2015, 17:44

Юля, вот это дааааааа!!!!!! Какая прелесть!
Как красиво все оформлено...кружева, розы, банты, чудесная скамейка!
Все в твоем стиле - прекрасно и романтично :P Я не могла оторвать глаз, несколько раз крутила страничку...
Это невероятно красиво!!!
Какие платья у Мелани и Леи!!! Юлечка, это просто прелесть!

А гости!...Нет слов, как все обворожительны! Очаровательные подружки невесты, неземная Линетт, элегантнейшие дядя с женой,
яркие итальянцы, красавицы Шарлин и Эльза... А азоночки!!! Все настолько милы, красивы и нарядны, что я никого не могу выделить...
Девочки , вы все молодцы! А Юля просто УМНИЦА!!! :P

Оййй, забыла ж отметить самого лучшего организатора свадеб на свете!!!! Я потрясена Дианой и ее энергией!
Она просто неотразима. И сестра выше всяких похвал - это чудо!!! :P
Думаю, я еще не раз напишу за время свадьбы))))) И мы идемм....

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 сен 2015, 18:48

Li-lu, Юленька, у меня аж в зобу дыханье спёрло от такого обилия красоты :shock: Поздравляем от души молодожёнов! Они просто потрясающие, как и все гости без исключения!
Энджел и Энни с удовольствием представляют моё куклосемейство на этом замечательном мероприятии :D
Пардон за несоответствующий зелени фон :oops:

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 19:02

SweetZu Света,-
Arcticfox Маша,-
Fanni Мариночка,-
FlyLady Танечка,-
Julietta Юля,-

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и за ваши фото,
не представляете как мне приятно, что и вы все участвуете в этом мероприятии, помогаете мне, готовитесь, делаете такие прекрасные фото и подарки!

Julietta Юля, Энджел и Энни такие красавицы, элегантные, шикарные вечерние наряды!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 сен 2015, 19:07

Слушайте, у меня все в доме в курсе про свадьбу,
что уже показали?
когда торт?
была ли уже невеста?
а наши уже были?
- все всё знают, и за всем следят :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне очень нравится свадьба, как всё неспешно и с любовью. Какие классные гости - Танины Эльза (потрясающая кукла, так люблю Амбер!) и великолепная Шарлин, от Гульнары Ромео и Джульетта - этих могу смотреть по несколько раз в день, такие они милые, такие романтичные.. Дэвид и Энн - никогда не видела ещё таких кукол (я конечно много чего ещё не видела, но эти как-то мне особенно понравились, эти ямочки возле губ у Энн - это что-то!),
Джо у Светланы - вот так платьееее! А вышивка какая! Это ленточками или бисером? Или это всё же рококо? а монета - меня просто сразила -надо ж такое придумать!
Линетт из Финляндии от Марины - нежность и тонкая красота, и букет очаровательный, какие-то всё экзотические редкостные цветы, очень красивые! Девочки японочки с вереском - миленькие и хорошенькие, и такие трогательные, стесняются, так и видно :-)
Энджел и Энн - красотки тоже, что волосы, что платья, и фон красивый, - это они только заходят в парк, потому и зелени пока не видно в кадре! :wink:
А как вышли Анника и Майя - ой, ну просто сплошное умиление... До чего же хорошенькие детки. И как нарядились. (Юля, как ты изловчилась сплести такой миниатюрный веночек - для меня загадка!)

Очень, очень классная у нас свадьба! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 19:12

На церемонию были приглашены также очень особенные гости,
это актрисы оперного театра, под руководством прекрасного режиссера и сценариста Юли Juliet19

Изображение

Позже девушки подарят свои подарки , а они очень интересные.

Очаровательная девушка Эмбер спешит поздравить молодых и пожелать им супружеского счастья и полный дом детишек!

Изображение

Эмбер недавно стала мамой, не не смогла пропустить такое событие в жизни своей любимой школьной подруги Эви.
И пока папа согласился посидеть с малышом Эмбер может насладится церемонией бракосочетание и вспомнить свою недавнюю свадьбу.

Эмбер приехала к нам от Гали nimfa28

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 19:15

LarisaKS Лариса, спасибо!
Читаю твои слова и так тепло на душе.
Мне особенно трогает такое участие и интерес.
И особенно спасибо за нашу свадьбу, она действительно наша общая, благодаря всем гостям.

Очень, очень классная у нас свадьба!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 сен 2015, 19:18

Li-lu, Знаешь, Юля, я начала писать "наша" и задумалась, может не стоит, неудобно... а потом подумала, что я пишу, как чувствую, и тут нет ничего плохого, я чувствую, что мы все в разных концах света сидим в этот момент перед компьютерами и болеем за наших кукол, и ждём, и волнуемся, и ждём с интересом продолжения, и это действительно нас всех объединяет здесь и сейчас. Наша свадьба - да. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 19:20

LarisaKS писал(а):Li-lu, Знаешь, Юля, я начала писать "наша" и задумалась, может не стоит, неудобно... а потом подумала, что я пишу, как чувствую, и тут нет ничего плохого, я чувствую, что мы все в разных концах света сидим в этот момент перед компьютерами и болеем за наших кукол, и ждём, и волнуемся, и ждём с интересом продолжения, и это действительно нас всех объединяет здесь и сейчас. Наша свадьба - да. :lol:

Лариса, да, да, это точно, ведь мы так далеко друг от друга в реальном мире, и так рядышком в нашем увлечении. :)
И это самое главное для меня.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2015, 19:31

А это Леони, она приехала на свадьбу из далекой Венесуэлы , она близкая подружка невесты.
Леони и Эви познакомились на международном конкурсе красоты, где Эви получила приз "Мисс Очарование", а Леони - приз "Мисс Грация" (например) .
Это позволило ее карьере пойти вверх, и теперь Леони - успешная фотомодель.
Изображение

Леони очень рада за Эви и Финна.

Сказочная осень, золотые сны...
И не нужно ждать со свадьбой до весны!
Как и эта осень, будет теплым дом,
Если вы согрели этот дом вдвоем...

Леони приехала к нам от Маши Arcticfox

С огромным букетом цветов молодых пришла поздравить Эльза.
Эльза успешная актриса, Эви очень любит и ценит ее талант.
Изображение

Эльза приготовила также невероятно милый подарок, но подарит его позже, хочет передать лично в руки Эви.

Эльза приехала к нам из Москвы от Танечки FlyLady

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 сен 2015, 19:54

Li-lu, Юля, я тут после работы прибежала еще раз все рассмотреть :D
Свадьба еще только началась, а я уже вижу, какую грандиозную работу ты провернула! Это ж просто невероятно огромный труд! (я точно знаю... :roll: ) Только наряды для всех действующих лиц создать - и то масса времени нужна, а уж про антураж и фотосъемку я вообще молчу. Детали подобраны идеально! Ты просто МОЛОДЕЦ! :D
Идея с организатором мероприятий отличная, она замечательно ведет свадьбу и все объясняет зрителям и гостям (как-будто фильм смотришь, где Диана - "голос за кадром").
Очень понравился аутфит Финна, ты подобрала идеальные оттенки , которые одновременно и подчеркивают торжественность момента, и выгодно смотрятся на женихе. Интересно, в каком платье будет невеста? :wink:
И гости все такие красивые и нарядные! У меня просто слов нет! :D
Девочки, какие же вы умницы! Такие классные наряды придумали для гостей, индивидуальные и очень подходящие для праздника, у меня прям нет слов, какие все красивенные! :D И подарки очень особенные (мне все-все понравились :)).
(Юлечка, ты извини, но у меня с фотками на фоне зелени не очень получилось :oops: У нас в центре города на каждый метр зелени минимум три ребенка приходится, кукол выносить не рискую вообще :roll: )
Прочитала ваше обсуждение с Ларисой, и вот на 100% согласна - это опупенно классно, когда можно вот так запросто приходить друг к другу в гости и вместе проводить праздники, находясь в это время за сотни и тысячи километров друг от друга :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 сен 2015, 20:22

Юленька, какая красота у тебя в теме!
Очень понравилось, то , что организатор -Диана, она невероятно обаятельная и деловая! :D
Костюм жениха- безупречно элегантен и романтичен, и жилетка и рубашка- все отменное. С нетерпением жду невесту, так интересно, какое платье ты для нее придумала!
Мелани и Лея в очень романтичных и модных платьях, мне очень нравится такой стиль и твое роскошное , продуманное до мелочей исполнение.

Гости- это отдельный восторг! Такие красивые у всех платья, особенно поразили Джо и Линетт, обалденные просто фотки, и сами девушки -великолепны!
Очень понравилось трио от Ларисы- долго любовалась, такие красивые, яркие платья, и сами девушки настолько красивы!
И все остальные гости (я еще в процессе разглядывания)- такие молодцы!!!! Все подготовились и нарядились как следует!
Жду продолжения!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 сен 2015, 20:33

Юля, как здорово, что столько гостей прибыло на свадьбу! Все-все такие красивые и радостные.
А сюрпризов сколько припасено :wink: Чего стоят только актрисы оперного театра! В таких красивенных платьях, так и кажется, что сейчас начнется представление.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 сен 2015, 20:35

SweetZu, Света, мне тоже актрисы театра очень понравились. Как всё-таки эффектно, когда много кукол в кадре.
А тут ещё все как одна в таких роскошных платьях!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 сен 2015, 20:48

Li-lu, Юля. я согласна с Ларисой, что вот такие праздники объединяют всех.
Очень приятно участвовать в них. Спасибо тебе, что ты все же сделала праздник. А ведь это такой труд!!
Девочки, всех просто невозможно описать какие все гости красивые и нарядные..
А какие прекрасные актрисы Юли Juliet19 пришли, просто не отвести глаз!! И платья у них очень красивые, сразу чувтвуется, чтоу них ангельские голоса!

Эмбер у nimfa28, очаровательная, какая прическа, платье!! Какие у нее глаза красивые!!

Какое красивое фото с Эльзой, чудесная девочка у ТаниFlyLady!!!

Леони Маши Arcticfox просто потрясающая, грациозная и очень красивая!!

Какие светские красавицы у Julietta !! Очень красивое фото!!

Три прекрасные грации у Ларисы LarisaKS. Лариса, просто молодец, сшила такие красивые платья для подружек невесты!!

Какие красавицы Шарлин и Эльза Тани Gineura. очень стильные!!

Ромео и Джульетта очень романтичная и красивая пара!!
Дэвид и Энн такие современные стильные!1

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 сен 2015, 21:03

Девочки, я с вами полостью согласна и поддерживаю - Юля подарила нам замечательный праздник! :P

LarisaKS, Лариса. А я всегда знала, что много кукол в кадре это очень круто смотрится :P . Это такое удовольствие разглядывать.

Мне тоже, как и Марине, понравилась Эмбер у nimfa28. У нее такое хорошенькое платье. Очень красивая прическа, и я уже представила эту девушку в версальских нарядах.
Девушки Julietta прекрасны в своих вечерних нарядах.
Очень жду во всей красе Эльзу Тани FlyLady. Она такая хорошенькая с этим букетом, нежная и романтичная.
Леони Маши Arcticfox яркая и праздничная. А какие замечательные стихи!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 сен 2015, 01:06

Юля, радуюсь вместе со всеми началу свадьбы, весь вечер бегаю к компу,смотрю, кто еще прибыл, как одет, какие подарки(ну, как и на настоящей свадьбе),так интересно, какие все красивые! Юля, как же мне нравятся твои девочки, каждое слово сопровождается жестом, позой, почти мимикой, это так трудно сделать! А Финн, действительно, какой то растеряный, но ведь это нормально, чай в первый раз женится! Антураж великолепен, все эти мелочи можно долго рассматривать(что я и делаю) Про гостей все уже сказано, все такие нарядные, особенно мне понравилась Линетт со своим миниатюрным букетом.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 сен 2015, 02:29

Наблюдаю с огромным удовольствием)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 сен 2015, 14:41

GineuraТанечка, спасибо большое!
Так приятно читать твои слова, работа проделана немалая и по -этому особенно радует,ч то все нравится.
А от общения здесь всегда так хорошо и тепло на душе.

Juliet19Юля, спасибо большое!
Одежда для жениха была моей главной головной болью, все таки сшила ему наряд, ура!
Хотя далеко от идеала, но мне нравится, мне кажется Финну идет.
Гости все просто великолепны, я так рада,что столько шикарных гостей пришло к нам.

SweetZuСвета,спасибо большое!
Это , вы девочки подарили мне праздник.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 сен 2015, 15:06

FanniМарина, надо иногда себя баловать вот такими романтичными историями. :wink:
А все эти приготовления очень интересно было делать, порукодельничать на свадебную тему.

Zirinka Ирочка,спасибо большое, мне приятно, что получается интересно и по-настоящему.

selik-leshik Олеся, очень рада тебе.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2015, 15:07

Li-lu, Юля, это как это я чуть на свадьбу не опоздала. пара дней, как выпала с форума, а тут столько красоты, слов нет!!!
Диану вы подобрали классную. Дело свое знает и умеет. Сразу как организовала, ах и ух!
Не могу, жених - настоящий жених (как говорит наш один друг: "все женихи на свадьбе такие дети, а невесты -взрослые и знающие тети". Тут у теюя именно так. Волнуется. нервничает и теребит платочек. Почти))
Оформление свадьбы шикарное! Я такое видела у Танюши, до сих пор под впечатлением. Красотища!
От колечек на подносе с птичками просто в восторге!!!
Подруги невесты Николь Крисина и Вероника (от Ларисы) такие важные красавицы. Видно сразу: готовились к событию не день, неделю, не меньше. Очень даже ух! девушки)
Подруги Мелани и Лея в длинным платьях настолько нежны, что хочется их самих выдать замуж). Молодцы!
Эльза и Шарлин от Тани деловые колбасиски! Такие роскошные девы, аж дух захватывает! Все у них тютелька в тютельку, все аккуратно и продумано. Красота....
Ну, Ромео Джульетта - вообще особые гости. :wink: Их я обожаю и очень люблю! Надеюсь. что не опоздали на торжество. Это главное).
Дэвид и Энн - гости серьезные. С дядиной точки зрения надо невесту изучить, понять и решить для себя, что именно она - самая подходящая кандидатура для племянника).
Сестра Дианы -Джо с монеткой - особенный, загадочный и волшебный гость. Что тоже очень украшает свадьбу.
А, что, вполне может случиться что-то интересненькое!
Линетт от Марины роскошная, элегантная девушка с отменным вкусом. Букет отменный.. Я в восторге.
Масико и Миа такие милые, хрупкие, скромные. Девочки еще. Но, тоже хотят быстрее повзрослеть. Очень красивый фон. Цветы прелестные.
Анника и Майя - настоящее украшение праздника. Такие милые детки, как будто с картинки. Стоят в красивых и нарядных платьях, прямо невесты. только маленькие. Но, мы-то знаем, что они и похулиганить не прочь)). Очень четкие!
Энджел и Энни от Юли красивейшие дамы. Очень "свадебные". По их шикарному виду можно понять, насколько важно для них это мероприятие.
Актрисы оперного театра под руководством прекрасного режиссера и сценариста Юли - это просто бомба! Открыла фото и сразу услышала хор чумовых девушек! Круто!
Эмбер от Гали очень понравилась своим торжественным видом. Хороша, чертовка!
Леони от Маши женственна и роскошна. Фотомодель, она и в Африке фотомодель. Умеет себя подать!
Эльза от Тани - милейшее создание. Кажется бабочкой.. Хрупкая и красивая...
В общем, вывод: не свадьба, а песня!!! От гостей балдею! Такие разные и такие все душевные...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 сен 2015, 15:09

Пока гости собираются,
сестренки Эви Анника и Майя очень волнуются, ведь им поручена важная миссия открывать церемонию.

Мая совсем оробела,
Изображение

по-этому Анника помогает ей. Подбадривает и еще раз объясняет что же надо делать.
Изображение
Изображение

Какие же они хорошенькие, как ангелочки.

Итак заиграла музыка..
[url]/www.youtube.com/watch?v=5DS2xhhhLd0[/url]

И Майя робко пошла , разбрасывая лепестки роз.
Изображение

А за ней из дверей холла появилась прекрасная невеста, вызвав вздох восхищения у всех.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2015, 15:12

Li-lu, мамочка дорогая.. Я от Майи просто балдею. Это такое ангелоподобное чудо, такое фото, Юля, отпад просто!И, ОООЧЕНЬ серьезная Анника. Нет, я залипла к свадьбе. Жду невесту!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 сен 2015, 15:15

Galia12Гульнара, спасибо большое!
Мне очень приятно читать твои слова! каждому гостю ты столько комплиментов написала.
Финн и правда такой растерянный, сама не ожидала, наверно потому что он очень творческий человек ив се эмоции переживает открыто.
Думаю после свадьбы он напишет не одну картину.
Майя наша лапочка номер 1 :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2015, 15:17

Li-lu, Юля, спасибо! А, Майе мне атк и хочется длинный нос пририсоваь. она такая любопытная, такая красотка, нежная и буртинисто-наивная до умопомрачения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»