Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 13 фев 2022, 13:46

taisia
Варфаломея само очарование!
- Спасибочки) Видела бы ты, как это очарование тапки и носки таскает и рычит! :twisted:
С новой посылкой! Умилила юбка с принтом в виде лампочек! Рюкзак - прелесть! У меня тоже есть такой, мои куколки
любят с ним в школу ходить :D
- Агаа, мне юбка с лампочками очень понравилась) Забавный принт) Рюкзачок милый да ещё с мелочами всякими внутри был)
Девчонки весело время провели!
- Им вдвоём иногда тоже скучно, вот они и идут к Нукке) :D
Лепка классно получилась! Зря ты придираешься! Рак прямо, как живой! Очень чашки понравились и вороны!
- Да я всегда считаю, что плохо слепила) Рак не моя заслуга - это формочка) А остальное кривовато)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2022, 00:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут такая скромная колбасочка лежит)

Устала видимо, вот и скромничает. ))))
И одёжек, и мелочей тебе опять прибыло! :clap: Снимай - не хочу. ))))
Нукке с сестричками мило так посидели, побеседовали. )))) С вкусняшками. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попросили сделать пиццу и фастфуд. Пока что только пару гамбургеров слепила. А крабстер-лобстер это просто забила пластику в формочку)

Мне, пжласт, одну с креветками. :icon_e_biggrin:
Вороны зловещие получились, а это - главное. )))) Имбрагиль так без палева по дому в полупрозрачной ночнушке ходит, благо ни воронам, ни коту до её прелестей дела нет. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 фев 2022, 03:13

Isvane
Устала видимо, вот и скромничает. ))))
- Это да, набегалась, как электровеник, всех кошек поразогнала) :D
И одёжек, и мелочей тебе опять прибыло! :clap: Снимай - не хочу. ))))
- Не хочу. Шучу) Хочу! Идей нет нифея... :?
Нукке с сестричками мило так посидели, побеседовали. )))) С вкусняшками. ))))
- Главное -вкусняшки) Хотелось их снять, но в итоге просто посиделки, а вкусняшки отдельным кадром) :lol:
Мне, пжласт, одну с креветками.
- В смысле, слепить - прислать? Там ещё кроме креветок дико кривые мидии... :twisted:
Вороны зловещие получились, а это - главное. ))
- Спасибочки) Так и хотелось... :roll:
Имбрагиль так без палева по дому в полупрозрачной ночнушке ходит,
- Да Им не западло и вообще нагишом выйти) Она не стесняется нисколько) 8)
благо ни воронам, ни коту до её прелестей дела нет.
- Разве что уклюнуть в мягкое) Но за это можно клюва лишиться. И обнаружить его же в самом неожиданном месте! :twisted:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва вот вам подросшая Варфаломея)))

сосисочка превращается в сарделечку :icon_e_biggrin: :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне пришла маленькая посылочка доставившая МНОГО радости

красивые, и главное нужные вещички!
Так и вижу модную Ягреду с новым розовым радикюлем, в розовых туфлях и с таким же поясом 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в гости к Нукке пришли Грибные сестрички)

уютные посиделки :angel: Нукке вообще скучать некогда, к нему вон то Шафран приходила, то лесные жители)
А домовята его могут видеть? И знакомы ли с ним? Лесинка же в лесу была, когда её Петрович нашел, не встречались ли они с Нукке?
И про сестричек интересно - где они спят? Чем питаются?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Далее - очередная кривая лепилка

бургеры вообще огонь! Аппетитные) А кружечки для напитков ты тоже сама лепила?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я сцепив зубы, слепила воронов...

ух, мне нравится, чем ты делала текстуру на крыльях?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и собссно, доорались. Разбудили Имбрагиль

получили по шапке :lol:
А Фантик очарователен в любых ракурсах)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 фев 2022, 16:02

SvetlanaVG
сосисочка превращается в сарделечку
- Там уже прямо целая колбасища скоро будет) Кушаем мы оочень хорошо) И быстро растём! :mrgreen:
красивые, и главное нужные вещички!
Так и вижу модную Ягреду с новым розовым радикюлем, в розовых туфлях и с таким же поясом
- Гм, возможнооо))) :D
уютные посиделки Нукке вообще скучать некогда, к нему вон то Шафран приходила, то лесные жители)
А домовята его могут видеть? И знакомы ли с ним? Лесинка же в лесу была, когда её Петрович нашел, не встречались ли они с Нукке?
- Не, домовые не в курсе лесных созданий. Лесинка в лесу нечаянно оказалась, не пересекалась там ни с кем. Шафран попала к Нукке лишь потому, что заклинание так построила) Нукке могут помнить дети, но не все) А вырастая, забывают.
И про сестричек интересно - где они спят? Чем питаются? -
- Скорее всего растят какой-нибудь интересный гриб и там спят) Питаются дарами леса, они же делают запасы в природных кладовочках)
бургеры вообще огонь! Аппетитные) А кружечки для напитков ты тоже сама лепила?
- Огонь, потому что от них изжога? Даже от их вида... :lol: Кружечки да, видно же по ним)))
ух, мне нравится, чем ты делала текстуру на крыльях?
- Ножничками маникюрными надрезала)
получили по шапке
- Шапку Имбрагиль зажала, просто пендалей дала) :lol: :lol: :lol:
А Фантик очарователен в любых ракурсах)
- Спасибо от него) :oops: Эх, в библиотеке сейчас продаются ещё пара подобных, но вдвое больше! И дороже вдвое! но они шикарные!

slavnata
Кукольник-фанат

Сообщение slavnata » 15 фев 2022, 17:00

Светлаша, привет!)))
Я в гости по приглашению)).
Скрытый контент: показать
Меня зовут Наташа, ко мне можно на "ты", заходи в гости, буда рада).
Интересная у тебя тема, буду гостить с удовольствием).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 фев 2022, 04:27

slavnata
Светлаша, привет!)))
Я в гости по приглашению)).
- Дратути, Наташенька))) Ооочень рада, что ты решила зайти) Добро пожаловать) :clap: :D
Интересная у тебя тема, буду гостить с удовольствием).
- Спасибо)) Я к тебе обязательно загляну)
Моя тема, к сожалению покуснутая фликром где то с 80 страницы... но я над этим работаю, восстанавливаю фото)
Но на всякий случай, вот тебе ссылочка в ВК - там есть истории и зарисовки в ленте, но в Основная История в альбомах справа) Список ниже, это хронология, потому что история у меня одна и все герои пересекаются)))) А ещё есть персонажи, которых я могу показать только там, а тут они прописаны текстом)
https://vk.com/club187514799

Как в Нуккедоле появилась Шафран - 1 альбом
И пришёл Демон 1-7 альбом
Те, кто дорог - 1 альбом
Сестринская любовь - 1 альбом
Нуккедол - Город Соборных Душ - 1-3 альбом
Мальчишник, Девичник. Свадьба! - 1 альбом
Сезон Охоты на Синих Птиц - 1- альбом

Остальные альбомы можно смотреть произвольно, хотя там есть кусочки, которые по смыслу очень важны - например, альбом Семейство Арагни, или Франческа Палавик) И в самой ленте есть пара зарисовок с главными героями почти всех историй)))
Ну в общем, можешь смотреть как интересно, если интересно)))
Ещё раз добро пожаловать! :roll: :D

slavnata
Кукольник-фанат

Сообщение slavnata » 16 фев 2022, 08:45

Svetlasha, большое спасибо за теплый прием, Светлаша, мне очень приятно).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 фев 2022, 18:00

slavnata
Svetlasha, большое спасибо за теплый прием, Светлаша, мне очень приятно).
- Да я просто щастлива, что в теме новый читатель) :roll: :D В связи с моей тормознутостью, все по кустам сидят и не отсвечивают) :mrgreen: Хотела ещё смайликов красивых добавить от радости, а сайт не фурычит) :|

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 фев 2022, 15:27

Но я старательно лечусь, и думаю, что скоро смогу нормально поиграть, а не как сейчас... Пока я леплю и строю, что понадобится для следующей истории. Ну и дописываю очередную свою накаляку...

Светлаша, я очень рада слышать, что ты идешь на поправку! ИзображениеТак же очень рада, что ты продолжаешь работу над историей, уже очень хочется почитать что-нибудь новенькое, я соскучилась по твоим героям :wink:
Так что скорее всего, как выздоровлю - начнётся история Аманды - про него, его семью и прочих. И оказывается - там нет магии! Это скорее детектив, а я не так уж люблю детективы. Посмотрим, смогу я его играть...

История Аманды - звучит замечательно, мне очень-очень нравится Аманда, и ей детективная история как раз, на мой взгляд, подходит 8) Так что жду!!!
Сперва вот вам подросшая Варфаломея))) В карман свитера она уже не влезает, ест больше, а спит меньше) Лаять научилась и рычать. А тут такая скромная колбасочка лежит)

Обожаю твоих звериков, а эта кроха - это просто космос какой-то безграничной мимимишности!!! Сразу такая ностальгия нахлынула: когда-то у меня тоже была собачка Берта, как мы с ней классно бесились, а еще она была такая славная и нежная (все-таки собаки они немножко другие, они такие друзья-друзья, а коты, скорее партнеры по жизни). Вот смотрю на твою Варфаломею и так сразу хочется ее погладить! Такая она сладкая булочка! Изображение
С посылочкой тебя! В ней много вещей на весну-лето, так что как бы еще один намек от вселенной, что надо поправляться скорее, чтобы к весне быть в строю и наслаждаться фото на природе :wink:
В один из тех дней когда потеплело, в гости к Нукке пришли Грибные сестрички) Нукке давно их ждал, и даже запасся вкусненьким. Так что ребята хорошо посидели, обсудили разные дела - лесные и городские)

Нукке в шапке такой милый кроха! И сестренки - очаровашки!
Хорошо, что он не все время один в лесу! (мне ужасно хочется, чтобы он не был один, а у него могут появиться родители, ну или кто-то, кто на постоянной основе будет рядом?)
Далее - очередная кривая лепилка. Попросили сделать пиццу и фастфуд. Пока что только пару гамбургеров слепила. А крабстер-лобстер это просто забила пластику в формочку)

Зачем ты так о себе? :oops: Ну ведь здорово получилось :thumbup: Лобстер, конечно, видно, что он такой уж больно правильный, формовой, но от этого он не становится менее аппетитным и красивым! :wink:
зимние вкусняшки, которые были в руках Нукке и Сестричек)

Клевые вкусняшки Изображение!
А ещё я сцепив зубы, слепила воронов...

Вороны прям зачетные! :thumbup: Такие перышки у них прикольные, еще и в таком мелком формате :shock:!
Разбудили Имбрагиль, которая не спала всю ночь.
- Абракас! Кронакс! Заткнитесь, а то скормлю вас Фантику!

Вот тоже еще один интересный персонаж у тебя!
А что это за цепь у нее на ножке? :think:
https://sun9-60.userapi.com/impg/p5YGrm ... type=album

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 фев 2022, 16:40

Ari81
Светлаша, я очень рада слышать, что ты идешь на поправку! Так же очень рада, что ты продолжаешь работу над историей, уже очень хочется почитать что-нибудь новенькое, я соскучилась по твоим героям
- Спасибо, Настюш))) Уже практически здорова, теперь лишь от погоды ну и всегдашних болячек всё зависит) Не, над историей я пока ничего не делаю - я дописываю своё, даже не знаю, роман, повесть... как назвать то... Мне надо уже срочно это выложить, а я в час по чайной ложке работаю... :?
История Аманды - звучит замечательно, мне очень-очень нравится Аманда, и ей детективная история как раз, на мой взгляд, подходит 8) Так что жду!!!
- Я постараюсь в это поиграть) Пока шлангую, не очень хочется начинать возню с диорамами и прочим... Надеюсь, эта шлангообразность скоро пройдёт... :roll:
Обожаю твоих звериков, а эта кроха - это просто космос какой-то безграничной мимимишности!!! Сразу такая ностальгия нахлынула: когда-то у меня тоже была собачка Берта, как мы с ней классно бесились, а еще она была такая славная и нежная (все-таки собаки они немножко другие, они такие друзья-друзья, а коты, скорее партнеры по жизни). Вот смотрю на твою Варфаломею и так сразу хочется ее погладить! Такая она сладкая булочка!
- Ага, я иногда не понимаю какого кочепыжа у меня собаки? Я кошатница! Надо отдать их хорошим хозяевам... А потом такая - ээм... и кому они нужны, если им уже сперва так не повезло в жизни? И они такие умилительные в некоторые моменты, интересно смотреть, как Варька растёт, играет с Боем, учится чему то... Ай, пусть живут))) :icon_e_biggrin:
С посылочкой тебя! В ней много вещей на весну-лето, так что как бы еще один намек от вселенной, что надо поправляться скорее, чтобы к весне быть в строю и наслаждаться фото на природе
- Спасибо) Ну, весна у нас не скоро, по крайне мере, не календарная а настоящая. Так что постараюсь успеть выздороветь)
Нукке в шапке такой милый кроха! И сестренки - очаровашки!
Хорошо, что он не все время один в лесу! (мне ужасно хочется, чтобы он не был один, а у него могут появиться родители, ну или кто-то, кто на постоянной основе будет рядом?)
- Спасибочки) Мне его шапка тоже нравится))) Сестрёнки планировались другие -худые и печальные, но почему-то вышли жизнерадостные крепышки))) Не, родители у Нукке появится не могут, это нарушит равновесие... На постоянно основе Лесной квартет и Сестрички) Может ещё кто есть в Лесах на Грани, кто знает Нукке... :wink:
Зачем ты так о себе? Ну ведь здорово получилось Лобстер, конечно, видно, что он такой уж больно правильный, формовой, но от этого он не становится менее аппетитным и красивым!
- Как зачем? Криво же! Но я же стремлюсь улучшить всё) Хотя пока и не получается нифига.
Клевые вкусняшки
- Спасибо) Они меня почти устраивают, хотя чашки деформировались...
Вороны прям зачетные! Такие перышки у них прикольные, еще и в таком мелком формате
- Спасибо большое) Я их тоже могу обругать - потому что при запекании клювы закрылись и опустились крылья, хотя под них были подставлены комки фольги. Но тяжёлое всё и потому форма стала не та. Перья делаются очень просто маникюрными ножничками) Мы так сову делали из солёного теста и ёжика)
Вот тоже еще один интересный персонаж у тебя!
А что это за цепь у нее на ножке?
- Имбрагиль? Ведьма из Дома на Острие Иглы. Там же живёт теперь Ягреда, Сёстыр ЛитлДрим, шабаш Чёрной Мамбы и другие Ведьмы. Цепь, это она прикована в Дому, и покинуть его не может. Потому ей и нужны вороны - шпионить везде по окрестностям.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2022, 00:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле, слепить - прислать?

Не, я про настоящую. :lol: Надо в выходные будет заказать. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но за это можно клюва лишиться. И обнаружить его же в самом неожиданном месте!

Бооооже, однако опасное это дело - быть её воронами. :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 фев 2022, 14:50

Светлашенька, как вы? Поправились?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Сперва вот вам подросшая Варфаломея))) В карман свитера она уже не влезает, ест больше, а спит меньше) Лаять научилась и рычать. А тут такая скромная колбасочка лежит)

Варюшка что то задумалась, загрустила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
В один из тех дней когда потеплело, в гости к Нукке пришли Грибные сестрички) Нукке давно их ждал, и даже запасся вкусненьким. Так что ребята хорошо посидели, обсудили разные дела - лесные и городские)

Родители Нукке не положены, ну хоть друзья и подруги есть. Он мне иногда таким одиноким представляется. Девочки на такие крепенькие сыроежечки помоему похожи, яркие и забавные.А почему грибных сестричек хотела сделать худыми и печальными?
Вороны замечательные. А зачем вы с Имбрагиль у них рака отобрали, им же кушать надо))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Имбрагиль? Ведьма из Дома на Острие Иглы. Там же живёт теперь Ягреда, Сёстыр ЛитлДрим, шабаш Чёрной Мамбы и другие Ведьмы. Цепь, это она прикована в Дому, и покинуть его не может. Потому ей и нужны вороны - шпионить везде по окрестностям.

Ягреду и Имбрагиль помню. А я про этот дом ничего не знаю, и про сестер и про Черную Мамбу. Я что то пропустила? Где про него прочитать можно? Или ты про них еще не писала тут?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 фев 2022, 17:21

Isvane
Не, я про настоящую. Надо в выходные будет заказать. ))))
- А) Дело хорошее, заказывай) :mrgreen:
Бооооже, однако опасное это дело - быть её воронами.
- У неё вапще хоть кем-то быть очень опасное дело) Им шуток не шутит! :twisted:

Stella-Rose
Светлашенька, как вы? Поправились?
- Да, уже всё в порядке) Спасибо за беспокойство)))
Варюшка что то задумалась, загрустила.
- Обожрякалась))) Она когда обкушается сразу устаёт и ложится поспать) :mrgreen:
Родители Нукке не положены, ну хоть друзья и подруги есть. Он мне иногда таким одиноким представляется.
- Да, я сперва тоже думала, что Нукке совсем одинок, но к счастью нет) Есть друзья, которые не оставляют его, помогают, веселят)
Девочки на такие крепенькие сыроежечки помоему похожи, яркие и забавные. А почему грибных сестричек хотела сделать худыми и печальными?
- Так они ж Грибные! Сам грибной бох велел быть похожими на грибочки) :lol: А худыми и печальными хотела сделать во первых под влиянием темы Одомашенные куклы - там много красивых грустных образов, ну и ассоциация была с какими-нибудь ядовитыми и бледными грибами - поганками, вуалью и прочими))) Но вышло, что вышло)
Вороны замечательные. А зачем вы с Имбрагиль у них рака отобрали, им же кушать надо))
- Кабы они его молча схарчили, то никто бы и не заметил) Меньше орать надо - Имбрагиль страшна в гневе) :lol: :twisted:
Ягреду и Имбрагиль помню. А я про этот дом ничего не знаю, и про сестер и про Черную Мамбу. Я что то пропустила? Где про него прочитать можно? Или ты про них еще не писала тут?
- Неа, это дальнейшая история) Есть Дом, и он расположен на Острие Иглы, то есть внутри он вполне себе бесконечен, и выходы у него в разные места - города и Грани. Например, Ягреда живёт в маленьком городке у моря. Имбрагиль и сёстры ЛитлДрим - в лесу, рядом с большим поселением. Шабаш Чёрной Мамбы живёт в пустыне. И всё же, ЭТО всё один Дом. И они все могут встретиться в Доме. Это сложная история, играть я её собираюсь далеко потом...
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:16, всего редактировалось 3 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 фев 2022, 17:25

Кстати, вдруг кому интересно - я продолжаю хоть и медленно, восстанавливать Тему, покусанную фликром.
Дошла до 92 второй страницы и Истории "Сестринская Любовь". До этого восстановлены фотки с Историей До свидания, Иса. И фотки из ЦДО с выставками. Так что думаю, рано или поздно ну или очень поздно, с моими то темпами! но я восстановлю все фотки и меня перестанет раздражать, что полтемы не видно)
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 фев 2022, 15:13

Какие славные посиделки получились! Селин милая, Гелька тоже, но люблю такое сочетание цветов, как волосы у Селин. :icon_e_biggrin: Жуткие истории про лягушек это ж кошмар и ужас! :lol: Вот встретит своего прекрасного принца... ;-)
Опять она вкуснях наделала, опять есть хочется! :mrgreen: Лобстер крайне очаровательный, не удивительно, что вороны подрались! :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 фев 2022, 18:16

Mrrrrr
Какие славные посиделки получились! Селин милая, Гелька тоже, но люблю такое сочетание цветов, как волосы у Селин. Жуткие истории про лягушек это ж кошмар и ужас! Вот встретит своего прекрасного принца...
- Спасибочки))) Истории про лягушек, потому что Гелька любит пошутить над Селин) Хотя может и ещё какой лесной жутик рассказала) :twisted:
Опять она вкуснях наделала, опять есть хочется! :
- Да ну какие там вкусняхи... :roll:
Лобстер крайне очаровательный, не удивительно, что вороны подрались!
- Только хвост я ему помяла, когда из формочки выколупывала... Формочка потому что для мыла... :roll: Такой себе... большой рак... А вороны подрались паматушта им делать нечего! :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 21 фев 2022, 21:00

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя может и ещё какой лесной жутик рассказала

Это ж мое любимое - лесные жутики! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ну какие там вкусняхи

Какие-какие - вкусные! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только хвост я ему помяла, когда из формочки выколупывала.

Этого не обязательно знать кому-то - раз. ;-) В этом его индивидуальность - два-с. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ороны подрались паматушта им делать нечего

А еще он яркий, красивый! :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 фев 2022, 22:10

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, над историей я пока ничего не делаю - я дописываю своё, даже не знаю, роман, повесть... как назвать то... Мне надо уже срочно это выложить, а я в час по чайной ложке работаю...

О, тогда большого творческого вдохновения!!! :wink: И главное, сил и времени, и чтобы никто и ничто не помешали тебе завершить произведение вовремя!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока шлангую, не очень хочется начинать возню с диорамами и прочим...

Как я тебя понимаю! Я вот вроде и люблю возиться с диорамами, но вот именно начать почему-то всегда трудно :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом такая - ээм... и кому они нужны, если им уже сперва так не повезло в жизни?

Это точно!!! Если бы не ты, думаю, на радуге после этой зимы, как минимум на несколько чистых пушистых душ стало бы больше :cry:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я же стремлюсь улучшить всё)

И тут понимаю, думаю, что пройдет время, и ты добьешься того результата, который будет для тебя приемлемым :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перья делаются очень просто маникюрными ножничками) Мы так сову делали из солёного теста и ёжика)

Ух ты! Спасибо, я не знала, возьму на заметку! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Цепь, это она прикована в Дому, и покинуть его не может. Потому ей и нужны вороны - шпионить везде по окрестностям.

Вау! Мне нравится, это звучит, как темная и очень страшная сказка, я хочу ее услышать и посмотреть! :shock: 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 фев 2022, 12:08

Mrrrrr
Это ж мое любимое - лесные жутики!
- Ой, да есть у нас такое место в лесу... Туда ходит Нукке... никто про это место не знает. Но там невесело совсем, и я не показываю и не рассказываю, потому что все привыкли что Нуккедол - сказочный и добрый город... Но не бывает ТОЛЬКО добра к сожалению даже у нас. Я хотела на Хэллоуин показать эти фото, и что то не стала...
Какие-какие - вкусные!
- Да? Ну ладно) Спасибо) :D :oops:
Этого не обязательно знать кому-то - раз. ;-) В этом его индивидуальность - два-с.
- Индивидуальность с помятым хвостом) :lol:
А еще он яркий, красивый!
- Ага, варёный такой)) :mrgreen:

Ari81
О, тогда большого творческого вдохновения!!! И главное, сил и времени, и чтобы никто и ничто не помешали тебе завершить произведение вовремя!!!
- Спасибо большое!!! Силы и время есть, а вдохновение вот попом вертит... :|
Как я тебя понимаю! Я вот вроде и люблю возиться с диорамами, но вот именно начать почему-то всегда трудно :(
- Просто мне н хочется затягивать историю, а половина персов нет, так что по любому затянется. Всё же легче играть когда можешь пойти и прикупить нужное))) В общем и целом, я нашла в закромах задуманную историю, просто она... странная, и не знаю надо ли в неё играть. Она может не понравится многим... :?
Вау! Мне нравится, это звучит, как темная и очень страшная сказка, я хочу ее услышать и посмотреть!
- А в той Истории действительно мало весёлого) Но опять же - половины персов нет! :evil:
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 22 фев 2022, 14:58

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хотела на Хэллоуин показать эти фото, и что то не стала

Слушай, ну зря же! очень интересно! Показывай! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну ладно) Спасибо)

Вот, к слову сказать, можно же какие-нибудь жутенькие штуки наделать, для жуткой фотосессии! руки и фантазия у тебя отличные! ;-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Индивидуальность с помятым хвостом

Это не помятость. Это такая форма. У всех же людев ухи разные! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 фев 2022, 15:25

Mrrrrr
Слушай, ну зря же! очень интересно! Показывай!
- Нуу, не сейчас) Сейчас я мучительно раздумываю какую историю начать играть... Есть одна -для неё не надо покупать новых персонажей, практически ничего не надо строить или шить. Но там какая то непонятная ерунда, и я не знаю зачем мне вообще эта история. Засела в голове и сидит... :evil:
Вот, к слову сказать, можно же какие-нибудь жутенькие штуки наделать, для жуткой фотосессии! руки и фантазия у тебя отличные!
- Фантазия у меня - хоть пристрелить, такая живенькая.. Но я не люблю делать страшные штуки((( :?
Это не помятость. Это такая форма. У всех же людев ухи разные!
И не только ухи) Я сперва вообще другое слово прочитала) Неприличное! :lol: :oops:

slavnata
Кукольник-фанат

Сообщение slavnata » 22 фев 2022, 19:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты slavnata
- Да я просто щастлива, что в теме новый читатель) :roll: :D В связи с моей тормознутостью, все по кустам сидят и не отсвечивают) :mrgreen: Хотела ещё смайликов красивых добавить от радости, а сайт не фурычит) :|

Я тоже счастлива)). Да я тоже люблю иногда из кустов наблюдать). Но и выходить в свет полезно).

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 фев 2022, 22:29

Есть одна -для неё не надо покупать новых персонажей, практически ничего не надо строить или шить. Но там какая то непонятная ерунда, и я не знаю зачем мне вообще эта история. Засела в голове и сидит... :evil:

Если засела в голове, значит надо её от туда вытащить и отснять :wink:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 фев 2022, 08:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но там какая то непонятная ерунда, и я не знаю зачем мне вообще эта история. Засела в голове и сидит.

Раз засела - реализовывай! Пусть и не масштабно, а теми же "зарисовками", но пусть будет. В любом случае будет интересно и красиво. :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я не люблю делать страшные штуки

Т.е. миленьких пауканычей от тебя не ждать? :cry: Не, если не любишь, то конечно не делай - на фиг такое! творчество оно ж от души идти должно. ;-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И не только ухи) Я сперва вообще другое слово прочитала) Неприличное!

:lol: Вот-вот!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2022, 09:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем и целом, я нашла в закромах задуманную историю, просто она... странная, и не знаю надо ли в неё играть. Она может не понравится многим...

Хочу!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2022, 12:40

slavnata
Я тоже счастлива)). Да я тоже люблю иногда из кустов наблюдать). Но и выходить в свет полезно).
- Мне иногда хочется написать человеку просто потому, что понравилась аватарка) :lol: Но боязно - не знаешь как отреагирует человек) Вдруг пошлёт по накатанной!

taisia
Если засела в голове, значит надо её от туда вытащить и отснять
- Даже снилась! Настолько застряла) Я попробую снять этот бедлам... :roll:

Mrrrrr
Раз засела - реализовывай! Пусть и не масштабно, а теми же "зарисовками", но пусть будет. В любом случае будет интересно и красиво.
- Там не то чтобы зарисовки... Конкретный сюжет имеется. Попробую, что уж, раз она не отстаёт...
Т.е. миленьких пауканычей от тебя не ждать? Не, если не любишь, то конечно не делай - на фиг такое! творчество оно ж от души идти должно.
- Каких пауканычей?! :shock: У Степаниды живёт Михалыч, тебе мало? :mrgreen: Иногда приходится делать, потому что ну не бывает всё в сплошном сиянии и розовом свете... Почему-то... :roll:

AnyCrystal
Хочу!
- Лаконично и сурово! Будет!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2022, 15:48

Сегодня мы занимались ремонтом, когда моё давление вылезло из пяток - 85 на 56))) :crazy:
Это я так оправдываюсь, что сегодня не начала историю) Зато выползла продышать лёгкие после цемента и песчано-гравийной пыли, и заодно прихватила котика) Идею я стыздила у BRIDI в теме Снег...Снег))) Там её котик так здорово гулял шо мы обзавидовались и тоже пошли гулять) :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё моя пальма неожиданно выпустила какие то красные ростки и на них ягодиночки) Что это такое интересно))) За всё время, что пальма у меня растёт, она НИ РАЗУ так не делала)))
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 фев 2022, 16:20

Светлашенька, привет!
Ничего себе у тебя давление! Очень сочувствую! У меня периодически на перемену погоды 90 на 60 бывает, это состояние совершенного нестояния...
Котик твой так задорно гуляет! Вот кто точно получает неимоверное удовольствие от снежных забав :D
Пальма удивила... А она, вообще, какая? Может там фиги-финики вырастут?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 фев 2022, 17:19

Vida
Светлашенька, привет!
- Надюшик, приветище!
Ничего себе у тебя давление! Очень сочувствую! У меня периодически на перемену погоды 90 на 60 бывает, это состояние совершенного нестояния...
- А знаешь, у меня вообще что-то непонятное с давлением) Когда ездила в ТМО сдавать на ковид, так мне померили давление - 180 на 130, спросили как я с таким приползла. А я себя чувствовала совершено нормально) :roll: А вот сегодня ничего не болело но на ногах я стояла, качаясь аки тонкий колосок
А иногда наоборот - чуть выше ста и у меня голова раскалывается...
Котик твой так задорно гуляет! Вот кто точно получает неимоверное удовольствие от снежных забав
- Он вышел весну понюхать, а оказалось -везде снова растёт снег) :)
Пальма удивила... А она, вообще, какая? Может там фиги-финики вырастут?
- Фига... вместо фиников! :lol: Я не знаю что за пальма, если честно) У меня две пальмы и я обе не нашла в книге о комнатных растениях) В инете тоже смотрела и ничего похожего... ХЗ чего это растёт) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»