Модератор: admin
natalka350 писал(а):Фух, наконец, рада что Колли пришла в себя!
Оличек очень класно у тебя получается с девочками писать. Фотки класс, очень живые, интересные и передающие эмоции! УМНИЦА!![]()
Lynxy83 писал(а):Олечка, я рада, что Колли пришла в себя, и что Хантер оказался рядом в этот момент!
lapochka писал(а):Пусть Колли поправляется поскорей
Shariona писал(а):Фотки и вправду очень живые и все передающие ) ты молодчинка!
Коллет желаю скорейшего выздоровления. а она наверное быстро поправится если Хан будет все время рядом.
Sonya_ писал(а):Любовь преодолевает все преграды!![]()
Хан очень влюблен! И я так рада за эту парочку!Я сказала "парочку"!!!! Все верно!
Tattonka писал(а):Так трогательно!
Nemesida писал(а):Будем надеяться, когда Колли выйдет из больницы, поведение Хантера не изменится.
Liana писал(а):Вот так то лучше! И чтоб после её выздоровления своё чувство собственного достоинства засунул подальше.
Miss_Zaihena писал(а):Олик опять я чуть всплакнула в конце,так растрогаласьбедная Колетт как мне жаль ее скорее бы поправилась,а Хан молодец нашел лазейку
Andromede писал(а):Олечка, серия супер!!! Бедная Колли, пусть поскорее поправляется) Братья помирились?
Астра писал(а):Хотя бы объяснились..
Anmire писал(а):Думаю, теперь у них все наладится. Он осознал, КАК боится ее потерять, а она это увидела.
selik-leshik писал(а):Эх, лишь бы ей действительно лучше стало...
Ну открыла глаза это уже что-то...
А Хан-то, Хан меня просто потряс.
Такой лапа![]()
Я вместе с тобой пережила, что он чувствует сейчас рядом с любимой...
Серия оч. тронула
Mansy писал(а):Я даже расплакалась! Такие страсти!Мне теперь всех жалко, и хочется, чтобы у них всё хорошо было!
Soboli писал(а):и всё таки большинство мужиков козлы.....
Alyona_Fantasy писал(а):Как нежно((((Как трогательно, как чудесно... я прямо опять прослезилась...
Пусть они уже будут вместе, невыносимо смотреть как они мучаются(((((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей