Артур и Весна прекрасны

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступающим новым годом! Пусть все задуманое исполнится в этом году и вдохновение никогда не покидает!
Артур и Весна прекрасны
Arvin писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю с наступившем уже 2020 годом!!!! Пусть этот год будет щедр на радостные события, исполнения желаний, позитивные эмоции и яркие впечатления! Всего всего тебе наилучшего!!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, с новым Годом тебя и твоих ребят! Спасибо за интересные истории, за душевное общение и твою мудрость! Я очень люблю твою тему и желаю ей процветания в наступившем году! Пусть вдохновение тебя не покидает, и пусть всегда находятся время и финансы на любимое хобби!
Здоровья, радости, счастья и исполнения всех-всех-всех желаний в Новом Году!
[ Изображение ]
irashka писал(а):Источник цитаты С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
crista писал(а):Источник цитаты Лена, с Новым годом и счастливого Рождества!!!
Пусть все твои мечты исполнятся! Творческих тебе успехов и хорошего настроения!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступившим новым годом, пусть он принесет только хорошее и подарит море вдохновения!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, чудесное поздравление!
И как приятно снова увидеть эту гармоничную пару!
С Праздниками! Всех благ!!
irashka писал(а):Источник цитаты Тихонько жду обновления в твоей теме, ну и заглядывай в гости, всегда рада.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ничего себе - комплекс "Новичек"Что же тогда у профи)) Стася молодец, первый выход сделан, уверена она отлично все выполнила, переживала за нее вместе с Артуром и Веськой
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже, эта "куча" ко в ем приходит , она и у меня " гостила".![]()
Ничего , мы же все взрослые люди. у всех дела и заботы.![]()
Стася молодец ! Отлично выступила!![]()
Я то же переживала! Так что Весну понимаю!
Nasty писал(а):Источник цитаты Стася была бесподобна, надеюсь судьи по достоинству оценят её.
Браво!!!
crista писал(а):Источник цитаты Стася умничка! Желаю ей победы!!!
Весна за подругу так переживает сердечно, такая девушка хорошая!
Djenje писал(а):Источник цитаты Постараюсь поскорее выложить продолжение, там могут произойти неожиданные события...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей