Анника помогает Эви с фатой.
А Эви не замечает ничего вокруг.

Она смотрит только на Финна.
А он на нее.

Модератор: admin
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, спасибо! А, Майе мне атк и хочется длинный нос пририсоваь. она такая любопытная, такая красотка, нежная и буртинисто-наивная до умопомрачения!
LarisaKS писал(а):Ах,... началось!))))))
Малышки - просто бесподобные, ангелочки и есть!
Ой... показался кусочек платья невесты!!!!! ААААААА!!!!![]()
![]()
![]()
LarisaKS писал(а):Ах ты ж боже моййй...
Юльчик, какая невеста!!!! Какое платье, какая ткань, какие цветы в волосах, а какой букет невесты - работа мастера-флориста не иначе![]()
Боже, я ожидала, что будет потрясное платье, но что ТАКОЕ потрясное - я не ожидала
SweetZu писал(а):Юля, Майя бусиночка моя, и правда, по- детски оробела. Такая она миленькая! Так и хочется подбежать и взять на ручки![]()
Аника умничка, помогла, подсказала.
Цветочки, а не девочки
Ой. Пока писала, невеста вышла к алтарю.
Эви прекрасна, как цветочная фея! Она такая нежная, спокойная и кажется, совсем не волнуется![]()
А Финн не может поверить своему счастью![]()
Как я за них рада!
[ Изображение ]
Юля, костюмы жениха и невесты выше всех похвал. Очень красивое сочетание цветов, такое нежное. Я знала, что ты приготовишь нечто особенное!
А букет невесты? Это ж красота неземная. То есть наоборот, все как в реальной жизниОчень красиво! Юль, ты МОЛОДЕЦ!
LarisaKS писал(а):Юля, тут Света изучает линейку Элловайн, а я тоже смотрю, какая же это всё-таки красивая кукла - одна из лучших у тебя. Вот тут я увидела, какие у неё потрясающие зелёные глаза! https://farm6.staticflickr.com/5696/212 ... 511a_z.jpg
Мдааа.. остановится на пяти Эллочках, боюсь, мне не удастся...
SweetZu писал(а):Юля, я знаю, что ты не будешь против, поэтому я тут сижу и утаскиваю фоточки себе в папочку. Буду любоваться этой прекрасной свадьбой!
Еще раз хочу особо восхититься твоим садом. он такой живописный! Красота и гармония!
Лариса, отож
SweetZu писал(а):А Леночкиных героев я сразу узналаТатиола и Максимилиан замечательно смотрятся вместе на фоне таких нежных цветов. Ах, какой летчик! Крепко обнимает свою Тати)))
Ну Таня, ну Алена!!! Какой отличный подарок Эльза приготовила! Славный пушистик принесет молодой семье много радости!
Жо, моя любимка, сама сплошное веселье и радость! Так эффектно прибыть на свадьбу могла только онаКакая шляпка-котелок! А торт
- я не могу
!
Девочки, вот это сюрприз)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей