Vanilla Daisy, очень приятно, большое-большое спасибо!

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Олечка, у тебя в темке странички набегают с огромной скоростью!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Рыжие и карамельные оттенки так хороши на белом!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Или это только я не знала, что у тебя такая лапочка живет?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Надо же - и мини-блайз уже кастомят)))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, твоя темка всегда для меня как чудесная детская книжка. В ней столько доброты, тепла, чуточка наивности и много-много красоты!!!
Emily писал(а):Источник цитаты Азонки будто созданы специально для того, чтобы с ними истории писали
Li-lu писал(а):Источник цитаты надо тоже так делать..
Emily писал(а):Источник цитаты Снимать истории или давать детям цветок в горшочке вместо домашнего питомца?
Lynx писал(а):Источник цитаты любви и внимания Солнышку явно хватает
Lynx писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу заметить, что как кукла и персонаж Рин никогда не казалась мне особо интересной. Но у тебя она ужасно милой выходит на фото, сама как рыжее солнышко.
Rini писал(а):Источник цитаты есть в ней та уже взрослость , что бывает в куклах, когда они с нами долго
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Первая БЖД - это всегда, наверное, совершенно особенное что-то)
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Как ты с ней осторожно обращалась, что мейк за 10 лет нетронут!
vatrushka, спасибо!Глаза слегка кислотные, непривычные и нереалистичные, но мне они всегда нравились. Добавляют кукле индивидуальности. Да, у людей таких глаз не бывает, но ведь и она не человек, а кукла
![]()
aalenchik писал(а):Источник цитаты с другой стороны, приятно осознавать , что кукла у тебя уже так долго, и вы вместе взрослеете и меняетесь, в этом естественность.
Lynx писал(а):Источник цитаты Выходит, у тебя в кукольном хобби уже весьма приличный стаж.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ты умеешь так передать настроение, "оживить" кукол, подобрав удачный кадр
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей