Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 166. Разрыв
Романо Романо и есть..
-
- Dolls, dolls, dolls
Люда, Оля и Олеся, девочки вы молодцы, очень классные у вас совместные серии и главное их столько много у вас выходит, я прям не успеваю за всеми событиями уследить. Стоит пару дней пропустить, а тут уже столько всего случилось.
В разрыве Ману и Криса не иначе Алекс замешен с его магией, иначе никак не могу объяснить как можно было порвать в один миг отношения из-за такой ерунды. Ну решила Ману поехать не надолго в Италию, ну так это же по учёбе, а свадьбу после можно было сыграть. Да и поведение Мануэлы не понятно, точнее её холодность и резкость в отношении Криса, она же его любит!!!! Тут явно Алекс постарался, видно в его планах теперь свести Изабеллу с Крисом, сыграв на чувствах девушки. Вот только зачем ему это надо?
В разрыве Ману и Криса не иначе Алекс замешен с его магией, иначе никак не могу объяснить как можно было порвать в один миг отношения из-за такой ерунды. Ну решила Ману поехать не надолго в Италию, ну так это же по учёбе, а свадьбу после можно было сыграть. Да и поведение Мануэлы не понятно, точнее её холодность и резкость в отношении Криса, она же его любит!!!! Тут явно Алекс постарался, видно в его планах теперь свести Изабеллу с Крисом, сыграв на чувствах девушки. Вот только зачем ему это надо?
А я тоже, я тоже по вам всем скучала!
Втянусь, конечно) только не сразу..

Ё-моё. Да что же тут за зараза пошла по темкам - разрыв за разрывом!
Бедные куклы!

Бедные куклы!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Ё-моё. Да что же тут за зараза пошла по темкам - разрыв за разрывом!![]()
Бедные куклы!

Olikdj, да-да-да! Тебя касается!
А то хихикает тут из подворотни.
А то хихикает тут из подворотни.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизок, наверно не Алекс, а Макс))) Ну, не суть))) Мой Алекс готов принять все шишки в свой огород
Людочкааа, я вот тоже не с пустыми руками к тебе пожаловала, а с кирпичем!!!
Я сразу признаюсь ТОВАРИЩИ!!! Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ (это я про соавторство), Я ПИСАЛА ЗА БЕДНОГО КРИСА и сама была в неменьшем шоке от фраз и поведения Манушечки, это милой Зайки...рррр...
Автор, угомоните вы уже своего Макса Романо с его подопечным Алексом!!! Они оба уже ваще оборзели!!! Все крепкие пары поразрушали и сидят довольные, вина потягивают из бокальчиков... Сволочи!!!

Людочкааа, я вот тоже не с пустыми руками к тебе пожаловала, а с кирпичем!!!

Автор, угомоните вы уже своего Макса Романо с его подопечным Алексом!!! Они оба уже ваще оборзели!!! Все крепкие пары поразрушали и сидят довольные, вина потягивают из бокальчиков... Сволочи!!!

Последний раз редактировалось Olikdj 02 июл 2014, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Olikdj, ничего не знаю!
Даже не знаю, где у тебя тут ударение?!!

Даже не знаю, где у тебя тут ударение?!!

Olikdj писал(а):Я ПИСАЛА ЗА БЕДНОГО КРИСА
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а)::cry:![]()
беспощадная Люда! Такую пару разбила! И Макс подлый!
Крис не будет любить Изу, она лишь будет напоминать ему о прошлой любви! И вообще никто не полюбил Криса так, как Ману((
В общем я воспринимаю их разрыв как личную драму
Оля, ну да, согласна с тобой насчет Криса... Иза не заменит ему Мануэлу...
Ну что же поделать, Макс во чтобы то ни стало решил толкнуть Изабеллу в объятия Криса.
Мне очень приятно, что ты переживаешь так за героев, но... может все еще наладится...

selik-leshik писал(а)::cry:![]()
![]()
![]()
Согласна, самой Крисика жалко...

Mansy писал(а):И Романо тапкой... Чугуниевой... По маковке... Гадина-а-а-а-а-а-а!Крисика все обижают, никто не любит, и вообще ограбить собираются. а тут такой облом. Нет, с этими рогатыми гадами надо что-то делать.
Охохо!! Угу, Романо плевать на чувства других. Все делает только для собственного удовольствия и удовлетворения своих потребностей.
Крисика вообще зачмырили все, угу... Самой его жутко жалко. Опять в запой уйдет... наверное
А что ты с ними сделаешь, с этими рогатыми гадами, они вон как всех обложили со всех сторон!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Да...Людмила Батьковна у нас тут решительно занялась образованием кукложителей...
" А я сижу дома с твоей дорогой сучкой сестрой и слушаю, как она опускает меня ниже плинтуса. - продолжила Мануэла фразу."
Ну, что сделать, учиться тоже нужно, лишь бы не так как я!)
Аня)) Ну, а то, не всем же неучами ходить)))) Образовываются со всех сторон.

HelenTao писал(а)::? Да, что-то Крису совсем не везет на личном фронтебедняга)
Лена, и не говори, кстати, у нас вообще кому мало там везет... на личном фронте. Проблемный он какой-то...

Mariellica писал(а):Ну вот ещё одна пара рассталась:(
Надеюсь,Крису повезет ещё.Ну а Ману станет умной-преумной в своей Италии.
И жду с нетерпением,что же Романо с Изой намутят там дальше
Марина! Ага, самой жалко, но что поделать...

Эх, ну Макс там уже все за них с Изой решил... Новое развлечение себе нашел

О да, нашей блондинке поумнеть не помешает

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка!! Ещё не прочитала твою серию,но отпишусь,что хочу сесть и все события спокойно отследить,потом коммент оставлю!:)) Времени не хватает ни на что,бывают же завалы на рабте,хоть "караул" кричи! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Романо Романо и есть..
Маша, ага, неисправим в своем коварстве

Arvin писал(а):Люда, Оля и Олеся, девочки вы молодцы, очень классные у вас совместные серии и главное их столько много у вас выходит, я прям не успеваю за всеми событиями уследить. Стоит пару дней пропустить, а тут уже столько всего случилось.
Лизочка, спасибооооо, очень приятно!

О да, поперло что-то, события развиваются молниеносно.

Ну да, Макс Алекс заколдовал Мануэлу, вот она и разорвала отношения. Потому как там и правда все получилось на пустом месте.
Ну могли бы поругаться, а потом бурно помириться, или же просто Ману бы успокоила обидевшегося Криса, но она просто была холодна и жестока...
Так что это все проделки Макса Алекса. Он толкает Изабеллу к Крису, а зачем ему это, он один и ведает...

Алекс - это Олин персонаж, он человек, но и тут Макс Романо руку приложил, походу...

Liana писал(а):А я тоже, я тоже по вам всем скучала!Втянусь, конечно) только не сразу..
Алина)) Да ты моя бусечка!!!

Pollyanna писал(а):Ё-моё. Да что же тут за зараза пошла по темкам - разрыв за разрывом!![]()
Бедные куклы!
Лена, таки да, эпидемия распространяется, а шо делать... самой жалко их...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Arvin, Лизок, наверно не Алекс, а Макс))) Ну, не суть))) Мой Алекс готов принять все шишки в свой огород![]()
![]()
![]()
Людочкааа, я вот тоже не с пустыми руками к тебе пожаловала, а с кирпичем!!!Я сразу признаюсь ТОВАРИЩИ!!! Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ (это я про соавторство), Я ПИСАЛА ЗА БЕДНОГО КРИСА и сама была в неменьшем шоке от фраз и поведения Манушечки, это милой Зайки...рррр...
![]()
Автор, угомоните вы уже своего Макса Романо с его подопечным Алексом!!! Они оба уже ваще оборзели!!! Все крепкие пары поразрушали и сидят довольные, вина потягивают из бокальчиков... Сволочи!!!![]()
![]()
Ольчик, ахха, Алекс тот еще типчик))))
Спасябо, кирпичи мы тоже любим)))) Да знаем мы, дорогой наш соавтор, что вы были в шоке... Зайка отожгла вот...

Я валяюсь))) Я бы с удовольствием угомонила этих рогатого гада Романо и его подопечного Алекса, но они полностью вышли из под контроля и творят, что хотят...

Олесик, ууу, да ты фанатка рогатого гада, Романо просто счастлив!!!

Dalekaja писал(а):Людочка!! Ещё не прочитала твою серию,но отпишусь,что хочу сесть и все события спокойно отследить,потом коммент оставлю!:)) Времени не хватает ни на что,бывают же завалы на рабте,хоть "караул" кричи!
Танюша, спасибо, что не забываешь и даже находишь время на нас из своих завалов))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 166.Разрыв. 167. Совесть Романо

Последний раз редактировалось Andromede 24 мар 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 166.Разрыв 167. Совесть Романо
Людочка! Ну как же так!
Я уверена, что Добрые Силы возьмут верх и Крис с Ману снова будут вместе!
Макс, похоже, и правда любит сестру. А Изабелла не такая плохая.

Макс, похоже, и правда любит сестру. А Изабелла не такая плохая.
Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
ООО, как трогательно...Прямо нет слов...
Рядом с этими извращенцами я понимаю, что жизнь - такая лихая штука!))
Больше у меня нет слов, хотя нет, не стоит разрывать цепь хизгроу, очень прошу!))
Рядом с этими извращенцами я понимаю, что жизнь - такая лихая штука!))

Больше у меня нет слов, хотя нет, не стоит разрывать цепь хизгроу, очень прошу!))

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну вы с Ольчиком просто издеваетесь надо мной
Зашла называется по любимым темкам искать вдохновение, а тут... разрыв на разрыве....

Зашла называется по любимым темкам искать вдохновение, а тут... разрыв на разрыве....

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У этой заразы есть совесть?! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, фигасе))))
Я удивлена!!! У Романо совесть есть??? Афигеть!!! А я вот на пару с Изой решила, что у него того тютю мозги поехали с сеструхой на пару))) А оно всё эвона как
Понятно...теперя всё с Максом и Лией... Надеюсь, они найдут способ как разрушить эту цепь Хизгроу...

Понятно...теперя всё с Максом и Лией... Надеюсь, они найдут способ как разрушить эту цепь Хизгроу...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже повеселило наличие у Романо совестийки, так как Иза правильно говорит, что не больно-то он ищет средства цепь разбить
А цепь, как понимаю, вообще слепая, что сват, что брат?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда...эх...Люда, хоть я была и готова к разрыву Ману с Крисом...я ревела как белуга, когда читала...Мне жаль эту пару, очень жаль...Мы так ждали их соединения и любви...а тут вот что(((
Поживём-увидим как и что будет дальше...Я желаю Крису любви и счастья, он столько всего пережил бедняга...(
Поживём-увидим как и что будет дальше...Я желаю Крису любви и счастья, он столько всего пережил бедняга...(
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Людочка! Ну как же так!![]()
Макс, похоже, и правда любит сестру. А Изабелла не такая плохая.Скрытый контент: показать
Ириша, я тоже на это надеюсь, что еще не все потеряно...
Макс да, по своему он сестру, конечно, любит...
А Иза вообще не плохая, она просто жертва обстоятельств и Романо.

Скрытый контент: показать
magdalenamarkova писал(а):ООО, как трогательно...Прямо нет слов...
Рядом с этими извращенцами я понимаю, что жизнь - такая лихая штука!))![]()
![]()
![]()
Анечка, спасибо))) Хизгроу - они все ваще на голову повернутые, извращенцы страшные)))))
Ну никто ничего и не разрывает, да и не знает, как...
ksyunechka писал(а):Нет, ну вы с Ольчиком просто издеваетесь надо мной![]()
Ксюшечка, так мы не спецом... Они сами все... Даже не парочки, а внешние силы вмешиваются в их отношения...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):У этой заразы есть совесть?!
Какие-то зачатки остались)

Olikdj писал(а):Людочка, фигасе))))Я удивлена!!! У Романо совесть есть??? Афигеть!!! А я вот на пару с Изой решила, что у него того тютю мозги поехали с сеструхой на пару))) А оно всё эвона как
![]()
Ольчик) Ну есть что-то, не совсем он еще потерян для общества.. Или совсем

Ну пока их поиски безрезультатны...

Астра писал(а):Меня тоже повеселило наличие у Романо совестийки, так как Иза правильно говорит, что не больно-то он ищет средства цепь разбить
Аххаа, Маша, совестийки)) Точно, там по-другому и не скажешь. Да, вообще не ищет, видимо, его все устраивает все же... Наверное. больше для Изы там распинался, как он сожалеет.
Цепи на все пофигу, она всех и вся) Наверное и двух мужиков тоже бы связала...

Alyona_Fantasy писал(а):Люда...эх...Люда, хоть я была и готова к разрыву Ману с Крисом...я ревела как белуга, когда читала...Мне жаль эту пару, очень жаль...Мы так ждали их соединения и любви...а тут вот что(((
Аленочкин, ты да, ты знала же...

Спасибо от Криса, он очень в этом нуждается

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Сочувствую его совести. Максик столько всего наворотил, что она в коме! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедному Крису не везет в любви. Неожиданный поворот. Надеюсь, и Крис и Ману еще найдут свое счастье: он тут, а она – в Италии. Этот разрыв Романо подстроил? Я тоже все же надеюсь, что Крис и Ману еще будут вместе.
У Романо проснулась совесть... Может быть, кому-то надо просто отогреть его сердечко?
Или он, чтобы скандал избежать, все это сказал? Но потом посмотришь, какой он трогательный на 14-ом снимке…. Что-то Макс и меня, видимо, очаровал
: не знаю верить ли, что он искренен, или нет.
Интересно, Иза ему поверила? Вроде бы оправдывается перед ней, вроде бы испугался ее находке, и в то же время говорит идти к Крису….
Мне почему-то Изабеллу жаль сильнее всех
. Макс только играется, пользуется, перед этим еще и обманул, чтобы своего добиться. С Крисом тоже безответная любовь была.
Ремиз и Джу такая пара! Смотрю на них и глаз не могу отвести. Помню, как меня тронула и покорила их история любви! Очень переживала за эту пару!
У Романо проснулась совесть... Может быть, кому-то надо просто отогреть его сердечко?

Интересно, Иза ему поверила? Вроде бы оправдывается перед ней, вроде бы испугался ее находке, и в то же время говорит идти к Крису….
Мне почему-то Изабеллу жаль сильнее всех

Ремиз и Джу такая пара! Смотрю на них и глаз не могу отвести. Помню, как меня тронула и покорила их история любви! Очень переживала за эту пару!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот ((( Романо сделал свой фокус-покус, и Ману теперь едет в Италию(((
Только если уж они расстаются, хотелось бы чтоб по нормальному все завершилось, чтоб никто не страдал. Поэтому буду лелеять надежду, что Ману оттуда Крису позвонит и все объяснит, когда чары Романо действовать перестанут. И останутся они хотя бы друзьями. Или лучше пусть возвращается обновленной (хотя бы в виде другой куколки, если уж эта и в самом деле уедет).
Я только теперь поняла, че там Романо в библиотеке в книге искал в одной из серий. Пытался найти как связь с сестрой своей разорвать. Да, странная конечно история. Но показала его хорошую сторону, не такой уж он оказывается и пофигист. Ну по крайней мере с сестрой.
Только если уж они расстаются, хотелось бы чтоб по нормальному все завершилось, чтоб никто не страдал. Поэтому буду лелеять надежду, что Ману оттуда Крису позвонит и все объяснит, когда чары Романо действовать перестанут. И останутся они хотя бы друзьями. Или лучше пусть возвращается обновленной (хотя бы в виде другой куколки, если уж эта и в самом деле уедет).
Я только теперь поняла, че там Романо в библиотеке в книге искал в одной из серий. Пытался найти как связь с сестрой своей разорвать. Да, странная конечно история. Но показала его хорошую сторону, не такой уж он оказывается и пофигист. Ну по крайней мере с сестрой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»