С давлением сочувствую, сама мучаюсь, бяка ещё та

Фотки с котом чудесные, у нас сейчас дождь, и все тает. Гололед и продукты собачьей жизнедеятельности, а тут такая красота!

Кот тоже крутой!
С пальмой не подскажу, я фиговый кулинар)
Модератор: admin
- Пилвеп)Svetlasha, привет!
- Верно, но зато я отоспалась)))С давлением сочувствую, сама мучаюсь, бяка ещё та
- Дождя нет, а собачьих кхм... сколько угодно! Этот серый засранец гуляет, а потом приходится с лопатой за ним убирать... Не люблю я собак, чо!Фотки с котом чудесные, у нас сейчас дождь, и все тает. Гололед и продукты собачьей жизнедеятельности, а тут такая красота!
- Спасибочки))) Котик отличный как по мне)))Кот тоже крутой!
- Я снова поискала их в инте, но не нашла похожих. Да и пофигу в общем)С пальмой не подскажу, я фиговый кулинар)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы занимались ремонтом, когда моё давление вылезло из пяток - 85 на 56
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попробую, что уж, раз она не отстаёт
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каких пауканычей?! У Степаниды живёт Михалыч, тебе мало?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда приходится делать, потому что ну не бывает всё в сплошном сиянии и розовом свете... Почему-то.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Идею я стыздила у BRIDI в теме Снег...Снег))) Там её котик так здорово гулял шо мы обзавидовались и тоже пошли гулять)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё моя пальма неожиданно выпустила какие то красные ростки и на них ягодиночки) Что это такое интересно))) За всё время, что пальма у меня растёт, она НИ РАЗУ так не делала)))
- Спасибочки, Мариш))) Котика мне подарила моя Олеська)Ой какой славный котик! Прелесть!
Где ты такого добыла?)
- Я тоже люблю) Пальм у меня две, и обе не знаю названий)Пальма супер! Люблю растения).
- Спасибо большое)))Замечательные фото котика в снегу)
- Оно меня очень странно донимает - то высокое а мне нормально, то низкое мне хорошо...О, коллега! Меня тоже слегка "плющ" донимает.
- Это если когда нить Михалыч найдёт себе невесту) а потом размножится)Пауканычей много не бывает!
- Тут скорее другое... Чтобы было достовернее... Ведь Нуккедол не всегда был таким замечательным под защитой Луноликой... Там раньше всякое случалось...Мне кажется, что в случае с куклами не тот случай, когда нужно что-то делать по принципу " есть такое слово - "надо".
- Точно))) Еловый такой)))У BRIDI дикий парковый котик, а у тебя дикий лесной котик!
- Ага, а я теперь наблюдаю что из этого получится)))Она подумала-подумала: а что бы не "да"?!
- Доброго вечера, Надюшечка)Светлашенька, привет!
- Спасибочки))) Да, мне нравится его философские размышления) Они иногда слишком... такие этакие, но всегда классные)))Ох, какой у тебя умильный Хьюстон! Своим выражением морды лица очень меня напоминает!
И поспать хочется, и матом выругаться!
- Я тоже хихикаю, когда снимаюКоты твои отчаянно шедевральны! Посмотришь на них, так и тянет до ушей улыбнуться!
- Ой, шото мне говорит, шо ето просто такие липиздрячки и останутся!Плоды на пальме, надеюсь, подрастут, тогда можно будет понять, что это. Вдруг окажется что-то вкусно-съедобное... Вот радости будет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа и котики. День Святого Валентина.
- Хорош, правда?Svetlasha, какой у тебя котярище по снегу гуляет.
- Нуу, во всяком случае нечто пальмообразное она из себя представляет!Пальма забавная, может, она и не пальма? И этим даёт тебе понять, что она что-то другое.
- Так и они Наташу любят - вон даже клубочек и рыбий хвост в подарок отначили!Любовь к котикам - это как раз тема на этот день.
- Хьюстон да, философия - как стиль жизни!Хьюстон как всегда меланхоличен и ко всему относится философски.
- Готовилась к выходу! Щас будет!А где маленькая пугливая собачка?
- Спасибо) Марита Розита де Орр - осторожная собачка! Куда ж она без маски в такое неспокойное время)Ой, не могу над твоей маленькой собачкой в маске! До его же ржаная персона!
- Наши совмещают - и процесс и поедание)А котики, они такие! Мне вспоминается моя кошка, которая вылавливала мясо из супа на плите и кидала его на пол... Не ела его! Ей процесс нравился!
- Спасибочки! Мои рады насмешить)))Svetlasha, котики и собачка прелестны! Насмешили
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут скорее другое... Чтобы было достовернее... Ведь Нуккедол не всегда был таким замечательным под защитой Луноликой... Там раньше всякое случалось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Большие Огорчения Маленькой Собачки!
- Точнее - уроняют!Забавная и милая зарисовка! Котики зажигают!
- Таки оно и есть!) Надо слушать организм!Уморила фраза: В жизни главное не лениться! Захотелось поспать - поспи...
- Так вирус же! Опасно жить!И Маленькая собачка в маске
- Хорошо, раз не получилось с Хэллоуином, то приурочим к весне. Будут у нас весенние жутики)Мое любимое...
- Я тоже!Блин, я - Хьюстон.
- Да я как начну смотреть про собак - они все в проблемах! То глаза, ухи, носы -если плоские, жкт, газы, икота, питание надо всякое и прочая, прочая прочая....Таким маленьким чихать никак нельзя! У них то ухи, то глаза.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, раз не получилось с Хэллоуином, то приурочим к весне. Будут у нас весенние жутики
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Высоцкого люблю)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я как начну смотреть про собак - они все в проблемах! То глаза, ухи, носы -если плоские, жкт, газы, икота, питание надо всякое и прочая, прочая прочая....
- Можно и начитаться) Меня иногда пробивает почитать или посмотреть ужастики какие...Ага. особенно, если начитаться-вдохновится лесными историями на том же YouTube.
- Собакеры это собачники?))) Ну да, лишь бы скрестить а там пусть все мучаются...Селекционеры без мозгов. Жалко собакеров.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забытое фото из рубрики
Наташа и котики
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Большие Огорчения Маленькой Собачки!
- Мои тоже систематически всё роняют, растаскивают мусор, если не выкинуть вовремя, Кузя повадился лезть в цветы... Морда наглая! У меня получается не пускать только в отдельные места - шкаф и на шкафДа-да, котики они такие. Мои уронили уже всё, что только можно, теперь в тех комнатах, где они живут, всё попрятано по шкафам, и только в моей творческой - бардак, но котиков я туда не пускаю.
- Ну да, Розьке важно чтобы разные лотки! Она в хозяйкином может и утопнутьБооооже, разные лотки у хозяйки и собачки! А в санитайзере такая кроха полностью искупаться может. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои тоже систематически всё роняют, растаскивают мусор, если не выкинуть вовремя,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она в хозяйкином может и утопнуть А уж что получится если хозяйка в Розькин лоток сходит... Потоп не иначе!
- Спасибочки) Это да, Розька и Варька схожи)Svetlasha, Котики позитиффф!!!))) Собаня прям как ваша))
-Наши растаскивают и мусор и бумажки разные на сжигание... А Варька вообще всё! Мелкие сохнущие на батарее вещи может упереть... канцелярку если кошки сбросят со стола. Я контейнеры с игрушками убрала на верха, а то Варюха шибко интересовалась)Ой, мусор у нас тоже больная тема теперь, мелкая повадилась спать на мусорном ведре, на крышке. Иногда его роняет. А ещё она любит спать в раковине и воды не боится. Вот прям хоть бери, включай воду и мой руки, а в раковине у тебя будет кошка. Мы, правда, ещё не пробовали такой конфуз, но по факту.
- Потому и сцыт! То есть, простите, осторожничает!Короче, что так, что эдак, всё Розьке утонуть можно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Варька вообще всё! Мелкие сохнущие на батарее вещи может упереть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А спать кошки любят у нас в стиральной машинке) Надо проверять, а то так включишь стирку и пипец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому и сцыт! То есть, простите, осторожничает!
- Возле батарей стоят кровати) Она запрыгивает на кровать и к батарее!А как она дотягивается? Она ж мелкая. Или прыгучая особо?
- Машинка - одно из немногих мест, где Варька не достаёт. Она ж их всех тягает за хвосты, бока и прочие выступающие подробности)Не, мои не любят, они не космонавты.
- У нас все таскают чайные пакетики! И яблочные огрызки тоже. Не сожрут но растерзают по всему дому...Мелкая вот повадилась таскать чайные пакетики прям из чашки, не успеешь оглянуться - уже утаскивает за диван, у нас прям война с ней за чай.Если видит коробку с ними, то скидывает на пол и начинает добывать,
- Бегают вообще отдельная песня! С топотом, Бой двери пинком открывает с грохотом...и вообще бегает как стадо слонов, старшие уже от неё не знают куда в какую дырку залезть.
- Мы ей когти когда стрижём, кажется она от страха помрёт, так сердце колотитсяДа, все мы сЦым, когда страшно, а таким мелким страшно всегда...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей