Odann писал(а):Настюш, какая она обалденная! Ну вот, я теперь тоже хочу эту Аву
Ну и в чем же дело???
Аленочка, она правда обалденная!!! И если возьмешь, то думаю она тебе понравится!!! Я мне приятно будет!!!
Спасибо тебе за похвалу!
Odann писал(а):Настюш, какая она обалденная! Ну вот, я теперь тоже хочу эту Аву
Oli4ka+ писал(а):сногсшибенная девушка Ивонн!!! Этот наряд точно ждал ее! Настюш, а как она цветет,а! Прямо вот видно, что ей нравится процесс съемки! Молодчинки все трое: ты, Тарас и Иви!!
Oli4ka+ писал(а):PS очень понравилось фото с зеркалом!
Reyna писал(а):Фото Ивонн сразили наповал, она безумно хороша в красном, это полностью ее цвет и рыжий парик на ней очень стал нравиться!
Reyna писал(а):Так понравились фотки с Мапсом, трогательные и умилительные
Reyna писал(а):твое любимое трио (продюссер с кинозвездами) получилось просто отпад!
Reyna писал(а):Последняя фотосессия с диваном и зеркальцем очень классная! Тебе браво за фото, а безмерно талантливому Тарасу - за одёжки!
Timotei smile писал(а):роскошная женщина! красный ей очень идет... а какая сумка! куртка!..
Lexxa писал(а):Ивон - прелесть!![]()
А фото какие... с зеркалом - просто супер, шикарная идея!
mihashka писал(а):Ивонн похоже нашла свой стиль.Огненная красотка.
L_V писал(а):ООООО, Ивон! ООООООО, дивная!
Настюша, мои поздравдения! Потрясающая девочка!
Тарасу мои восторженные аплодисменты!
dollydolly писал(а):Настюш, Ивонн в деловом костюме - просто шик! Истинная леди, а уж с перчатками так вообще... Красивые фотографии, вы с ней определенно сработались
Helly писал(а):Настик... Ты у нас такая... такая... самая-самая лучшая в мире!
Helly писал(а):А Ив - просто неотразима. Очень аксессуары поразили - блеск! Очередные апплодисменты мастерству Тараса!

Nastyshka писал(а):Хотя, наверное можно будет по закромам порыться)
Nastyshka писал(а):Знаешь, нашла папочку с осенней фотосессией... Там вроде много непоказанного... Но с другой стороны боюсь продублироваться

Timotei smile писал(а):не бойся! )))) все 200 с лишним страниц не пересмотреть за раз с проверкой![]()
nira писал(а):Мы с огромным удовольствием и продублированные фотки глянем, если попадутся . Так что смело выкладывай, что накопала в своих закромах .
Pinka писал(а):Плюсую к Иришке и Тимотей.
Helly писал(а):Настюшик, солнышко, ты где???
Тытяна писал(а):Кто-то зря боится продублировать фотки, с огромным удовольствием и их посмотрим (и не один раз).
netslove писал(а):Настюш, какая у тебя зажигательная улыбка!
netslove писал(а):Шикарный, яркий, умопомрачительный наряд у Ивонн, Тарасу, как всегда Респект!
netslove писал(а):И конечно же очень красивые фото. Молодец!
Helly писал(а):Настюшик, солнышко, ты где???
Timotei smile писал(а):присоединяюсь! Настюхин, возвращайся в тему!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей