Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Мори-Снежка-2
Думала, что с жилеткой будет перебор... ан нет, все очень удачно! Хорошая девочка - мимишная )
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спорить не буду, зайка и ещё какая

rusapura писал(а):Источник цитаты Так она стала еще больше похожей на тортик
Не, скорей на сладкую пироженку с нежным воздушным кремом

Ксюш, классно все собралось! Умничка!!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Ну зайка же![]()
![]()
![]()
Зайка, зайка, всем зайкам зайка

Ксюш, мне тоже показалось, что без жилетки было бы лучше, во всяком случае кружево по низу вроде как полнит ее что-ли, и голубое с голубым бантиком сливается, но может живьем оно по-другому смотрится, главное, чтоб тебе нравилось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Просто так...
rusapura, честно признаюсь, Белоснежка диснеевская с её костюмом меня не восторгает
а вот твой осовремененый вариант очень нравится. Я понимаю конечно, что в твоём варианте Белоснежке в мультике не щеголять, так что ты обладатель улучшенного и эксклюзивного варианта 
Комнаты шикарны, но брильянты россыпью в виде твоих персон затмевают всё

Комнаты шикарны, но брильянты россыпью в виде твоих персон затмевают всё
rusapura, пересматриваю эти фото и ловлю себя на мысли, что это не куклы, а живые девушки в красивых интерьерах. Ну такие реалистичные фото, просто изумляюсь! Преображение этих кукол и нарядами, и прическами и перерисовкой такое потрясное, как будто я, простолюдинка, подсматриваю за знатными особами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у тебя все же куклы индивидуальные, разглядывать очень интересно.
Ну и классика жанра присутствует: "бледнолицая" в темном (синем) и черная в белом ))
Комнатки хорошие, но при наличии такого количества кукло-люда придется тебе скоро думать об расширении их жилплощади
Ну и классика жанра присутствует: "бледнолицая" в темном (синем) и черная в белом ))
Комнатки хорошие, но при наличии такого количества кукло-люда придется тебе скоро думать об расширении их жилплощади

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, комнаты... Шикарные! Пересматриваю, пересматриваю фото, а потом опять возвращаюсь к Скарлетт: королевы - шикарны, Снежка это Снежка, синее и белое - Инь-Янь современности, но Скарлетт... Все, я зависла...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мррр.... Это ж сколько красоты будет!!! И шубка Ровенне, и зеленое платье Скарлетт!!! Замечтательно!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе! целый домик!
меня бы за такое из дома выгнали))))
красивые обои))) как настоящие)
отмечу наряд у Снежки) очень замысловатый, но интересный и красивенький)
меня бы за такое из дома выгнали))))
красивые обои))) как настоящие)
отмечу наряд у Снежки) очень замысловатый, но интересный и красивенький)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Мне его муж собирал (я только проект нарисовала и обклеила). Правда потом поругались больше чем на месяц![]()
везет! мне шестой год лавку делают... пришлось купить!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, в детской шкафчик для книг тоже муж делал. И у больших тоннеров диван тоже он. Но больше не стал, так что внизу всю мебель сделала я![]()
молодец он у тебя))) столько полезных вещей)))!
rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, в детской шкафчик для книг тоже муж делал. И у больших тоннеров диван тоже он. Но больше не стал, так что внизу всю мебель сделала я![]()
Прям анекдот вспомнился: Сегодня утром, выходя на работу, увидела объявление: "Мы починим то, что отремонтировал ваш муж!!!" Посмеялась... но телефон записала!
rusapura, ни в коем случае не собиралась умалить заслуги и умения мужа. Пояснение, что многое пришлось собирать самой, навеяли воспоминания именно об этом анекдоте. Не обижайся, пожалуйста! 

rusapura, ценнейшее умение, учитывая неспокойную мировую обстановку.
Про ручной труд только выскажу очередное восхищение умением и мастерством. И фантазией!!!
Скрытый контент: показать
Про ручной труд только выскажу очередное восхищение умением и мастерством. И фантазией!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»