Ещё раз хочу Анну Австрийскую отметить, постоянно пересматриваю и вопросы возникают один за одним. Как это юбка сзади так пышно в талии, это там у тебя внизу что-то ещё одето, что-то такое, как бананчик, забыла как называется?

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты твоего умения "ввести" героиню в современный мир
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я вот совсем не помню песен из Мушкетеров,
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Вот и как из этой кучи рюш и бантов можно выбрать самое то и составить такой роскошный костюм??? Талант, не иначе
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это подкладочная ткань,
FlyLady писал(а):Источник цитаты для дизайнера главное уверенность в своих силах
FlyLady писал(а):Источник цитаты тех пор как мы общаемся, это чуть ли не первый такой аутфит
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты наверное хотела базовую Эмму?
Emily писал(а):Источник цитаты они прямо как ваши маленькие альтер-эго
Li-lu писал(а):Источник цитаты наряды у них потрясные, эти панталончики просто чудо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у Юли Li-lu посмотрела новости с Блайзокона, а у тебя в теме Танечка, как бы продолжение... здорово!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я все смотрела в темке на твои прежние фотосеты в версальском стиле и удивлялись, почему ты их больше не шьешь, так как это совершенно точно "Твоё".
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Всё же ваши Блайзоньки - одни из самых любовательных кукол. Глядя на них, хочется немедля заполучить такую же малышку, одевать в оборки и кружева и тискать бесконечно!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты куклы ахнут! И тоже захотят стать модельерами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей