Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение greyhawk » 08 мар 2022, 12:15

О май гот :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2022, 18:27

Привет все ещё раз. Мы занялись очисткой темы - 58 страниц освободили от этого.. гм..
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ! С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕТ НИКАКОЙ АГИТАЦИИ, НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ НИ К ЧЕМУ, КРОМЕ КАК К ПРИЗЫВУ - ПОИГРАТЬ В КУКЛЫ!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ КАЖДОГО ЧИТАТЕЛЯ СВОЕЙ ТЕМЫ!
СРАЗУ Я НЕ УСПЕЮ УБРАТЬ ВСЕ ГИФКИ - ВСЁ ЖЕ 200 СТАРНИЦ ТЕМЫ ЭТО НЕ ЁЖ ЧИХНУЛ. НО Я НАД ЭТИМ РАБОТАЮ!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2022, 18:47

Сегодня, в честь праздника, я была у подруги в гостях. Она увлеклась испанскими куклами - Паолами, Булочками и иже с ними. Формат не мой, но я с удовольствием полюбовалась, поиграла ими. Понюхала даже! Куколки чудесно пахнут всякими фруктовыми сладкими ароматами)
Паолки. Боольше всего мне понравилась с мятными волосиками в аутфите с грибочками) Чудесная)
Изображение
Поближе личики
Изображение
Забавная малышка Пепита от Антонио Хуана, и да - это девочка)))
Изображение

Мини-зарисовочка от Булочек: Дай шапочку поносить!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы все такие разные и в этом наша прелесть! Каждый по-своему хорош, красив, любим! Пусть так будет и дальше!
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 мар 2022, 19:05

Svetlasha, я тоже почистила свои сообщения, надеюсь, что ничего не пропустила. Самое интересное, что не все смайлы читались как эти агитационные картинки, некоторые остались прежними, но их я тоже постирала, на всякий случай. Подстава, так подстава :evil:
Когда дойдут руки до дружественных тем, знай, что в моей теме точно есть сообщения от тебя с такой картинкой на 9, 19, 20, 21, 22, 27,31,35,39, 40,42 стр. (на других вроде нет, но я с телефона). Может, поможет, чтобы не копаться :angel: Если увидишь в своей теме от меня такое, мяукни. Я вроде почистила, но могла пропустить :icon_e_sad:

Куколки - детишки очень милые! Не моя трава, но интересно полюбоваться! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 мар 2022, 21:24

Чудесные куколки!
Svetlasha писал(а):Всем привет, дорогие мои чуловеки! Какая то фигня происходит- всё смайлики стали агитацией! Сейчас у меня нет ноутбука под рукой, но потом я почищу тему. Если конечно меня не успеют забанить за это время. Если всё же успеют, то вы знаете где меня искать. После второго бана на форум я не вернусь, просто потому что в этих агитационных гифках нет ни моей вины ни участия. И будет верхом несправедливости втыкать мне за них банан :shock:

Кто же знал, что милые картиночки превратят в такую гадость! Я сама любительница смайликов... Сейчас чистила свою тему...
Все фотохостинги обваливаются - не знаю, что делать...
А где тебя искать? Напомни, плиз...
P.S. Света, если будешь чистить мою тему: 152, 155, 157, 158, 172 страницы....

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 мар 2022, 00:10

Сколько всего я пропустила...

Изображение

Комплиментов и цветов,
Теплоты и нежных слов,
От поклонников — вниманья,
А от близких — пониманья,
Много радостных подарков,
Новых впечатлений ярких,
Огонька в глазах, азарта —
Желаю в честь Восьмого марта!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 мар 2022, 17:20

greyhawk
Svetlasha, я тоже почистила свои сообщения, надеюсь, что ничего не пропустила. Самое интересное, что не все смайлы читались как эти агитационные картинки, некоторые остались прежними, но их я тоже постирала, на всякий случай. Подстава, так подстава :evil:
- Это кошмар какой-то! Я уже задолбалась чистить везде. Я, как на зло, очень любила эти смайлики и повсюду их ставила! :evil:
Когда дойдут руки до дружественных тем, знай, что в моей теме точно есть сообщения от тебя с такой картинкой на 9, 19, 20, 21, 22, 27,31,35,39, 40,42 стр. (на других вроде нет, но я с телефона). Может, поможет, чтобы не копаться :angel: Если увидишь в своей теме от меня такое, мяукни. Я вроде почистила, но могла пропустить :icon_e_sad:
- Сейчас пойду к тебе, а то стыдно. Хотя и не я их переделала, но я ж смайлы навтыкала... :|
Куколки - детишки очень милые! Не моя трава, но интересно полюбоваться! :D
- Очень милые) Я попробовала такой формат на баболи, но не прижилось. А так бы тоже подсела на Паолок и прочих) Ну мне так кажется) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 мар 2022, 17:22

taisia
Чудесные куколки!
- Согласна! Милые и пахнут хорошо)))
Кто же знал, что милые картиночки превратят в такую гадость! Я сама любительница смайликов... Сейчас чистила свою тему...
Все фотохостинги обваливаются - не знаю, что делать...
А где тебя искать? Напомни, плиз...
- Да никто не знал! От того ещё гаже - даже кукольников всё это коснулось... Будто мало срача везде в комментах и группах, да ещё на форуме надо всех поссорить... :evil:
Искать меня вот тут -https://vk.com/club187514799 - Это ВК, открытое сообщество, моё) Альбомы справа с Историями, а в ленте тоже много чего и просто фоток и по Историям куски.
P.S. Света, если будешь чистить мою тему: 152, 155, 157, 158, 172 страницы....
- Конечно, буду! Сейчас схожу, спасибо, что страницы написала!
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 мар 2022, 17:23

Honey
Сколько всего я пропустила...
- Реал такой реал))) Спасибо большое за поздравления! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 мар 2022, 17:51

Svetlasha, вот это и обиднее всего: ставили-то милые картинки, а теперь жуть.
-
спасибо, что почистила)
-
Я бы паолку размера баболи поселила бы)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 мар 2022, 17:54

greyhawk
Svetlasha, вот это и обиднее всего: ставили-то милые картинки, а теперь жуть.
спасибо, что почистила)
- А чо делать... Нет больше в мире справедливости. Дружественные темы я стараюсь в первую очередь почистить... НА свою пока времени нет...
Я бы паолку размера баболи поселила бы)
- А такие бывают? Если нет, может рано или поздно появятся, шарнирные же вроде есть, но большие

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 мар 2022, 17:56

Svetlasha, не бывают. Это я так, мечтаю)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 мар 2022, 21:24

Светлашенька, привет!
С прошедшим тебя 8 марта! С Праздником Весны! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
Ох, от этих жутких картинок у меня в теме вместо смайликов от тебя, мне аж поплохело! И до кукольного форума добрались...
Мне от этой нервной обстановки в кукол особо играть и не хочется, а тут ещё больше настроение изгадили... Мне ещё вконтакте в мою группу всяких гадостей понаписали и фотки подобного аобержения поприкрепляли. Но там хоть можно в бан отправить и поставить фильтр на комментарии.
А тут просто форменное безобразие!
Твоей вины в этом нет, я не думаю, что из-за этого в бан отправят. Думаю, у многих такая же свистопляска со смайлами...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 мар 2022, 22:57

Света! Спасибо, что почистила мою тему :thumbup: Ещё я 179 стр. пропустила - плиз :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2022, 23:54

Svetlasha, да уж, со смайлами подстава конкретная... :icon_e_confused: Я когда очухаюсь, просмотрю у себя тему, если встречу где, тебе скажу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня, в честь праздника, я была у подруги в гостях.

Правильно, отвлекаться, тем более в праздник - тоже надо. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2022, 04:34

greyhawk
Svetlasha, не бывают. Это я так, мечтаю)
- Надо верить в хорошее))) :D

Vida
Светлашенька, привет!
С прошедшим тебя 8 марта! С Праздником Весны! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
- Привет, Надюш))) Спасибо за поздравления! И тебе всего самого весеннего и лучшего!!! :clap: :D
Ох, от этих жутких картинок у меня в теме вместо смайликов от тебя, мне аж поплохело! И до кукольного форума добрались...
Мне от этой нервной обстановки в кукол особо играть и не хочется, а тут ещё больше настроение изгадили...
- Да не говори - и тут всё испортили! Будто от этого смысл есть.. Тролли поганые... Мне и самой и не хочется играть, да и некогда теперь - чищу темы...
Мне ещё вконтакте в мою группу всяких гадостей понаписали и фотки подобного аобержения поприкрепляли. Но там хоть можно в бан отправить и поставить фильтр на комментарии.
-У меня вроде всё в порядке в ВК, но надо проверить и быть начеку на всякий случай... :evil:
Твоей вины в этом нет, я не думаю, что из-за этого в бан отправят. Думаю, у многих такая же свистопляска со смайлами...
- У всех, кто пользовался подобными смайлами! Это капец... Я твою тему от своих очистила. Твои нашла в твоей теме на страницах - 94-2 шт, 93-3шт, 91-2 шт, 88 - 1шт Дальше не проверяла, там меня ещё не было, и я пошла в другие темы. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2022, 04:36

Isvane
Svetlasha, да уж, со смайлами подстава конкретная... :icon_e_confused: Я когда очухаюсь, просмотрю у себя тему, если встречу где, тебе скажу...
- Спасибо, хорошо. А то большие темы тяжело проверять, и их много...
Правильно, отвлекаться, тем более в праздник - тоже надо. ))))
- Вот я и стараюсь... Своими не играется так хоть чужих полапать))) :D

taisia
Света! Спасибо, что почистила мою тему :thumbup: Ещё я 179 стр. пропустила - плиз :crazy:
- Нашла, убрала)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Вопль души!

Сообщение Svetlasha » 11 мар 2022, 04:42

ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ - ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА СТРАНИЦ, ОСОБЕННО ТЕ, У КОГО ТЕМЫ БОЛЬШЕ СТА СТАРНИЦ! ИЛИ ДОЖДИТЕСЬ ПОКА Я ДОБЕРУСЬ. Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ, ЧТО ЧИЩУ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ТЕМЫ, НА СВОЮ НЕТ ВРЕМЕНИ, НО Я ПОСТО НЕ УСПЕВАЮ ЗАГЛЯНУТЬ КО ВСЕМ! ЕСЛИ ЧТО - ЯЖМАТЬ МНОГОДЕТНАЯ, ДА ЕЩЁ ЧАСТНЫЙ ДОМ! ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ И БЕЗ АГРЕССИИ! ЕСЛИ НЕ Я, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО САЙТ СО СМАЙЛАМИ ЗАБЛОКИРУЮТ И ХОЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЖУТКИЕ ГИФКИ ПРОПАДУТ! НЕ НАДО ЗАБИВАТЬ МНЕ ЛИЧКУ ГНЕВНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ЭТО НЕ ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТА - ПОВТОРЮ, У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЁ! - И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, КОГДА НЕ ПРОСТО ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ, А ПРЯМО ТРЕБУЮТ И РУГАЮТСЯ...
СПЕРВА Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕМ, ГДЕ МЕНЬШЕ СТА СТРАНИЦ, У КОГО БОЛЬШЕ И КТО НАПИСАЛ ЦИФРЫ, ТОЖЕ ОЧИСТИЛА. ОСТАЛЬНЫХ ОЧЕНЬ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ И ЧТО ИЛИ ЖДАТЬ! Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 мар 2022, 00:56

Svetlasha, я думала, что там эти смайлики недавние, но оказывается, они и в моей старой теме есть. :icon_e_confused: А я в неё не хожу, и вообще она уже давно в архив ушла, не думаю, что там есть смысл чистить.
Я этим сайтом не пользовалась, поэтому и в недоумении...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 мар 2022, 15:33

Isvane
Svetlasha, я думала, что там эти смайлики недавние, но оказывается, они и в моей старой теме есть. :icon_e_confused: А я в неё не хожу, и вообще она уже давно в архив ушла, не думаю, что там есть смысл чистить.
Я этим сайтом не пользовалась, поэтому и в недоумении...
- Да вот так уж... ХЗ что и откуда взялось! Я видела пару своих смайликов которые не изменились! А они с того же сайта. Вот как так? :crazy: Я пока в активных темах чищу, в старые некогда заглянуть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 мар 2022, 16:09

Сегодня мы бегали по магазинам - искали старшей дщери весеннюю куртку, а средней тёплый халат. И обеим капроновые колготки. Мелкая только обошлась витаминами и мыльными пузырями... :roll:
Я ехала с конкретным прицелом на некоторые покупки, но в результате набрала больше, чем планировала. Впрочем, не жалею.
Не удержалась и схватила ФПшную Аврору в русском костюме, на фото мне костюм не понравился, а вживую нормально так) Кофточка мягкая под сарафаном, забавные белые полусапожки. А девочки по бокам - подделки из одного набора. Прошивка лысая у всех троих. У подделок отвратительное качество одежды - сыплющиеся необработанные швы. Резинку на шляпу это я присобачила, шляпа просто пластиковая лепёшка и всё. Надо проколоть дырочки и сделать прозрачную резиночку, чтоб держалась на голове. Галамартовна ясное дело, из Галамарта, мне нужна была ещё форма и голова.) А маленький йода из безымянного магазинчика игрушек)
Изображение
У меня даже когда просто фотаются на герань - всем неймётся!

- Дай... дай!
- Что тебе, малыш?
- Дай!
Изображение
- По заднице ему надо было дать - Яга недовольна. - Оружья дитям не игрушки!
Йоду брала в подарок, он поедет в другой город) С мечом или без - вопрос)))
Изображение
Яга пересела на аврорское тело, разжилась бусами и подобрела, вроде бы)
Бусы - набор браслетов из того же галамарта, мимоза и кактус оттуда же)
Смешные чёрные штуковины из магазина сантехники - буду делать что-то типа забора как бывает на набережных вот с такими шарами)
Изображение
В общем, хомяк мой доволен, хотя для пансионата нужны ещё две формы. Но Галамартовны сейчас без скидок стоят почти 600 р, и жабка позволила только одну. Кстати, подделки обе тоже стоили 600. Если б продавалась отдельно Райя, взяла бы лишь её, вторая дева мне без надобности. Райю брала под ведьм в Дом и буду подрисовывать, хотя ещё не знаю как) :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 мар 2022, 17:06

Светлашенька, привет!
Эх, шоппинг поднимает настроение!
Йода мне особенно нравится :D
Мне ещё предстоит забег по магазинам за весенними вещами. Особенно за обувью.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 мар 2022, 17:30

Vida
Светлашенька, привет!
- Привеет! Тут должен быть смайл приветственно машущий рукой! :lol:
Эх, шоппинг поднимает настроение!
- Когда есть деньги -безусловно! Но если ты ограничен суммой то сразу хочется вагон всего, а надо выбирать нужное) Это я к тому, что если бы не - я эх... Размахнись хомяк! :lol: :lol: :lol:
Йода мне особенно нравится :D
- Милашка, да?)) Там были другие ещё, но я их упустила. Но если завезут -куплю)
Мне ещё предстоит забег по магазинам за весенними вещами. Особенно за обувью.
- За обувью, думаю у нас ещё впереди... :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 мар 2022, 23:08

Здорово, что ты подняла себе настроение покупками :D Я тоже облизывалась на Аврору в сарафане, но поскольку мне
некого пересадить на Аврору, пришлось отказаться от покупки... Сошью такой сарафан когда пройдёт творческий простой...
Обе подделки очень интересные! Особенно мне улыбашка понравилась, а у второй куклы красивая ткань на брюках.
Твои Яги вне конкуренции :clap: Всё самое хорошее себе берут :D Йода такой хорошенький! Жалко, что он не останется в твоей коллекции...

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 13 мар 2022, 16:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно и начитаться) Меня иногда пробивает почитать или посмотреть ужастики какие

Оченно я уважаю это дело! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собакеры это собачники?))) Ну да, лишь бы скрестить а там пусть все мучаются

Собакеры это сами собаки. )) Чего людей-то жалеть в этой ситуации. Селекционеры следуют рынку же ж. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не удержалась и схватила ФПшную Аврору в русском костюме, на фото мне костюм не понравился, а вживую нормально так)

Та же фигня, только я ее. как всегда, слегка переделала. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По заднице ему надо было дать - Яга недовольна

Нинада бить ребенка! У нег и так жЫсь кое-как складывается. :(
Надо тоже где-то малюську Гругу раздобыть, чтобы своим товарищам по ЗВ отдать.
Меня жаба, пока, душит и душит, хоть очень и хочется и себе Галамартовну, а нужно будет две штуки, так как еще и маме надо, она ей нравится. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2022, 17:11

taisia
Здорово, что ты подняла себе настроение покупками :D Я тоже облизывалась на Аврору в сарафане, но поскольку мне
некого пересадить на Аврору, пришлось отказаться от покупки... Сошью такой сарафан когда пройдёт творческий простой...
- Я складирую тела на всякий случай, я ж активный игрун, и в процессе может что-нибудь отломиться. Бывали случаи. Особенно, учитывая нынешнее качество! :twisted:
Обе подделки очень интересные! Особенно мне улыбашка понравилась, а у второй куклы красивая ткань на брюках.
- А я уже успела пожалеть что купила( Я как всегда - цапну сгоряча... У второй не брюки а слитное что-то, типа комбеза)
Твои Яги вне конкуренции :clap: Всё самое хорошее себе берут
- Так на то они и Яги)
Йода такой хорошенький! Жалко, что он не останется в твоей коллекции...
- Милый, но я обещала прислать йоду, это первое, а второе - ну что мне с ним делать? Не могу придумать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2022, 17:19

Mrrrrr
Оченно я уважаю это дело!
- Нее, у меня нервов не хватает) Так что изредка...
Собакеры это сами собаки. )) Чего людей-то жалеть в этой ситуации. Селекционеры следуют рынку же ж. :?
- Тьфу ты) Я уж думала, я слово пропустила новое))) Ну да, собак тоже жаль.
Та же фигня, только я ее. как всегда, слегка переделала.
- Мне от авроры надо лишь тело и сарафан, голову отложила. А переделать я собираюсь Ягу. Перепрошить хочу.
Нинада бить ребенка! У нег и так жЫсь кое-как складывается.
- Чавой то у него не складывается? В хорошее место поедет))) Там ему обрадуются...
Надо тоже где-то малюську Гругу раздобыть, чтобы своим товарищам по ЗВ отдать.
- А это кто? Я вапще в персонажах не разбираюсь. В том магазинчике кууча продаётся персов по фильмам и играм, маленьких и покрупнее. Чуть не цапнула штурмовика из Звёздных войн, но пожабилась - 450 р, есть и по 600 фигуры. И мелкие от 80 р)
Меня жаба, пока, душит и душит, хоть очень и хочется и себе Галамартовну, а нужно будет две штуки, так как еще и маме надо, она ей нравится.
- Я набирала и дарила раньше пока были со скидкой по 300. А сейчас да, жабища. А мне ещё две формы требуются для пансионата. У меня платье от Яг -форма на баболиков) :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2022, 18:03

Svetlasha, Привет,Светлаш!)) Ты опять с уловом)) Яга у тебя еще одна сестричка?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2022, 18:21

AnyCrystal
Svetlasha, Привет,Светлаш!)) Ты опять с уловом)) Яга у тебя еще одна сестричка?
-Приветоф))) :D Улов так себе - о некоторых покупках уже жалею) Сгоряча цапнула) Насчёт Яги пока не знаю, сестричка вряд ли, просто очередная ведьмачка или ещё кто-то из Имеющих Силу) :roll:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 мар 2022, 18:46

Svetlasha, привет! Давно не заходила, а у тебя тут покупочки! Аврора из ФП хорошо смотрится, вот вживую видела - не понравилась, а у тебя так хорошо сарафан выглядит. Яге очень идёт. Надо тоже наподобие сшить)
-
С сегодняшними ценами на Галамартовну особо не напокупаешься, может сократить пансионерок на 2 человека? :wink: типа в академическом отпуске :)
-
Подделки на Раю и Сису забавные, у тебя там китайский клондайк, у нас ничего такого не продают, а иногда так позырить хочется.
-
А этот зелененький малыш Грогу, случайно, не в Татарстан собирается переселяться на ПМЖ? :roll: если что, я просто так спрашиваю, скромно теребя платочек в уголке избы :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»