Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
О май гот 

Привет все ещё раз. Мы занялись очисткой темы - 58 страниц освободили от этого.. гм..
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ! С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕТ НИКАКОЙ АГИТАЦИИ, НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ НИ К ЧЕМУ, КРОМЕ КАК К ПРИЗЫВУ - ПОИГРАТЬ В КУКЛЫ!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ КАЖДОГО ЧИТАТЕЛЯ СВОЕЙ ТЕМЫ!
СРАЗУ Я НЕ УСПЕЮ УБРАТЬ ВСЕ ГИФКИ - ВСЁ ЖЕ 200 СТАРНИЦ ТЕМЫ ЭТО НЕ ЁЖ ЧИХНУЛ. НО Я НАД ЭТИМ РАБОТАЮ!
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ! С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕТ НИКАКОЙ АГИТАЦИИ, НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ НИ К ЧЕМУ, КРОМЕ КАК К ПРИЗЫВУ - ПОИГРАТЬ В КУКЛЫ!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ КАЖДОГО ЧИТАТЕЛЯ СВОЕЙ ТЕМЫ!
СРАЗУ Я НЕ УСПЕЮ УБРАТЬ ВСЕ ГИФКИ - ВСЁ ЖЕ 200 СТАРНИЦ ТЕМЫ ЭТО НЕ ЁЖ ЧИХНУЛ. НО Я НАД ЭТИМ РАБОТАЮ!
Сегодня, в честь праздника, я была у подруги в гостях. Она увлеклась испанскими куклами - Паолами, Булочками и иже с ними. Формат не мой, но я с удовольствием полюбовалась, поиграла ими. Понюхала даже! Куколки чудесно пахнут всякими фруктовыми сладкими ароматами)
Паолки. Боольше всего мне понравилась с мятными волосиками в аутфите с грибочками) Чудесная)

Поближе личики

Забавная малышка Пепита от Антонио Хуана, и да - это девочка)))

Мини-зарисовочка от Булочек: Дай шапочку поносить!

Мы все такие разные и в этом наша прелесть! Каждый по-своему хорош, красив, любим! Пусть так будет и дальше!

Паолки. Боольше всего мне понравилась с мятными волосиками в аутфите с грибочками) Чудесная)

Поближе личики

Забавная малышка Пепита от Антонио Хуана, и да - это девочка)))

Мини-зарисовочка от Булочек: Дай шапочку поносить!

Мы все такие разные и в этом наша прелесть! Каждый по-своему хорош, красив, любим! Пусть так будет и дальше!

Svetlasha, я тоже почистила свои сообщения, надеюсь, что ничего не пропустила. Самое интересное, что не все смайлы читались как эти агитационные картинки, некоторые остались прежними, но их я тоже постирала, на всякий случай. Подстава, так подстава 
Когда дойдут руки до дружественных тем, знай, что в моей теме точно есть сообщения от тебя с такой картинкой на 9, 19, 20, 21, 22, 27,31,35,39, 40,42 стр. (на других вроде нет, но я с телефона). Может, поможет, чтобы не копаться
Если увидишь в своей теме от меня такое, мяукни. Я вроде почистила, но могла пропустить
Куколки - детишки очень милые! Не моя трава, но интересно полюбоваться!

Когда дойдут руки до дружественных тем, знай, что в моей теме точно есть сообщения от тебя с такой картинкой на 9, 19, 20, 21, 22, 27,31,35,39, 40,42 стр. (на других вроде нет, но я с телефона). Может, поможет, чтобы не копаться

Куколки - детишки очень милые! Не моя трава, но интересно полюбоваться!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные куколки!
Кто же знал, что милые картиночки превратят в такую гадость! Я сама любительница смайликов... Сейчас чистила свою тему...
Все фотохостинги обваливаются - не знаю, что делать...
А где тебя искать? Напомни, плиз...
P.S. Света, если будешь чистить мою тему: 152, 155, 157, 158, 172 страницы....
Svetlasha писал(а):Всем привет, дорогие мои чуловеки! Какая то фигня происходит- всё смайлики стали агитацией! Сейчас у меня нет ноутбука под рукой, но потом я почищу тему. Если конечно меня не успеют забанить за это время. Если всё же успеют, то вы знаете где меня искать. После второго бана на форум я не вернусь, просто потому что в этих агитационных гифках нет ни моей вины ни участия. И будет верхом несправедливости втыкать мне за них банан
Кто же знал, что милые картиночки превратят в такую гадость! Я сама любительница смайликов... Сейчас чистила свою тему...
P.S. Света, если будешь чистить мою тему: 152, 155, 157, 158, 172 страницы....
Сколько всего я пропустила...

Комплиментов и цветов,
Теплоты и нежных слов,
От поклонников — вниманья,
А от близких — пониманья,
Много радостных подарков,
Новых впечатлений ярких,
Огонька в глазах, азарта —
Желаю в честь Восьмого марта!

Комплиментов и цветов,
Теплоты и нежных слов,
От поклонников — вниманья,
А от близких — пониманья,
Много радостных подарков,
Новых впечатлений ярких,
Огонька в глазах, азарта —
Желаю в честь Восьмого марта!
greyhawk

- Это кошмар какой-то! Я уже задолбалась чистить везде. Я, как на зло, очень любила эти смайлики и повсюду их ставила!Svetlasha, я тоже почистила свои сообщения, надеюсь, что ничего не пропустила. Самое интересное, что не все смайлы читались как эти агитационные картинки, некоторые остались прежними, но их я тоже постирала, на всякий случай. Подстава, так подстава

- Сейчас пойду к тебе, а то стыдно. Хотя и не я их переделала, но я ж смайлы навтыкала...Когда дойдут руки до дружественных тем, знай, что в моей теме точно есть сообщения от тебя с такой картинкой на 9, 19, 20, 21, 22, 27,31,35,39, 40,42 стр. (на других вроде нет, но я с телефона). Может, поможет, чтобы не копатьсяЕсли увидишь в своей теме от меня такое, мяукни. Я вроде почистила, но могла пропустить

- Очень милые) Я попробовала такой формат на баболи, но не прижилось. А так бы тоже подсела на Паолок и прочих) Ну мне так кажется)Куколки - детишки очень милые! Не моя трава, но интересно полюбоваться!

taisia
Искать меня вот тут -https://vk.com/club187514799 - Это ВК, открытое сообщество, моё) Альбомы справа с Историями, а в ленте тоже много чего и просто фоток и по Историям куски.
- Согласна! Милые и пахнут хорошо)))Чудесные куколки!
- Да никто не знал! От того ещё гаже - даже кукольников всё это коснулось... Будто мало срача везде в комментах и группах, да ещё на форуме надо всех поссорить...Кто же знал, что милые картиночки превратят в такую гадость! Я сама любительница смайликов... Сейчас чистила свою тему...

Искать меня вот тут -https://vk.com/club187514799 - Это ВК, открытое сообщество, моё) Альбомы справа с Историями, а в ленте тоже много чего и просто фоток и по Историям куски.
- Конечно, буду! Сейчас схожу, спасибо, что страницы написала!P.S. Света, если будешь чистить мою тему: 152, 155, 157, 158, 172 страницы....
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Honey

- Реал такой реал))) Спасибо большое за поздравления!Сколько всего я пропустила...

Svetlasha, вот это и обиднее всего: ставили-то милые картинки, а теперь жуть.
-
спасибо, что почистила)
-
Я бы паолку размера баболи поселила бы)
-
спасибо, что почистила)
-
Я бы паолку размера баболи поселила бы)
greyhawk
- А чо делать... Нет больше в мире справедливости. Дружественные темы я стараюсь в первую очередь почистить... НА свою пока времени нет...Svetlasha, вот это и обиднее всего: ставили-то милые картинки, а теперь жуть.
спасибо, что почистила)
- А такие бывают? Если нет, может рано или поздно появятся, шарнирные же вроде есть, но большиеЯ бы паолку размера баболи поселила бы)
Svetlasha, не бывают. Это я так, мечтаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
С прошедшим тебя 8 марта! С Праздником Весны! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
Ох, от этих жутких картинок у меня в теме вместо смайликов от тебя, мне аж поплохело! И до кукольного форума добрались...
Мне от этой нервной обстановки в кукол особо играть и не хочется, а тут ещё больше настроение изгадили... Мне ещё вконтакте в мою группу всяких гадостей понаписали и фотки подобного аобержения поприкрепляли. Но там хоть можно в бан отправить и поставить фильтр на комментарии.
А тут просто форменное безобразие!
Твоей вины в этом нет, я не думаю, что из-за этого в бан отправят. Думаю, у многих такая же свистопляска со смайлами...
С прошедшим тебя 8 марта! С Праздником Весны! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!
Ох, от этих жутких картинок у меня в теме вместо смайликов от тебя, мне аж поплохело! И до кукольного форума добрались...
Мне от этой нервной обстановки в кукол особо играть и не хочется, а тут ещё больше настроение изгадили... Мне ещё вконтакте в мою группу всяких гадостей понаписали и фотки подобного аобержения поприкрепляли. Но там хоть можно в бан отправить и поставить фильтр на комментарии.
А тут просто форменное безобразие!
Твоей вины в этом нет, я не думаю, что из-за этого в бан отправят. Думаю, у многих такая же свистопляска со смайлами...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Света! Спасибо, что почистила мою тему
Ещё я 179 стр. пропустила - плиз

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, да уж, со смайлами подстава конкретная...
Я когда очухаюсь, просмотрю у себя тему, если встречу где, тебе скажу...
Правильно, отвлекаться, тем более в праздник - тоже надо. ))))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня, в честь праздника, я была у подруги в гостях.
Правильно, отвлекаться, тем более в праздник - тоже надо. ))))
greyhawk
Vida

- Надо верить в хорошее)))Svetlasha, не бывают. Это я так, мечтаю)

Vida
- Привет, Надюш))) Спасибо за поздравления! И тебе всего самого весеннего и лучшего!!!Светлашенька, привет!

- Да не говори - и тут всё испортили! Будто от этого смысл есть.. Тролли поганые... Мне и самой и не хочется играть, да и некогда теперь - чищу темы...Ох, от этих жутких картинок у меня в теме вместо смайликов от тебя, мне аж поплохело! И до кукольного форума добрались...
Мне от этой нервной обстановки в кукол особо играть и не хочется, а тут ещё больше настроение изгадили...
-У меня вроде всё в порядке в ВК, но надо проверить и быть начеку на всякий случай...Мне ещё вконтакте в мою группу всяких гадостей понаписали и фотки подобного аобержения поприкрепляли. Но там хоть можно в бан отправить и поставить фильтр на комментарии.

- У всех, кто пользовался подобными смайлами! Это капец... Я твою тему от своих очистила. Твои нашла в твоей теме на страницах - 94-2 шт, 93-3шт, 91-2 шт, 88 - 1шт Дальше не проверяла, там меня ещё не было, и я пошла в другие темы.Твоей вины в этом нет, я не думаю, что из-за этого в бан отправят. Думаю, у многих такая же свистопляска со смайлами...

Isvane
taisia
- Спасибо, хорошо. А то большие темы тяжело проверять, и их много...Svetlasha, да уж, со смайлами подстава конкретная...Я когда очухаюсь, просмотрю у себя тему, если встречу где, тебе скажу...
- Вот я и стараюсь... Своими не играется так хоть чужих полапать)))Правильно, отвлекаться, тем более в праздник - тоже надо. ))))

taisia
- Нашла, убрала)Света! Спасибо, что почистила мою темуЕщё я 179 стр. пропустила - плиз
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Вопль души!
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ - ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА СТРАНИЦ, ОСОБЕННО ТЕ, У КОГО ТЕМЫ БОЛЬШЕ СТА СТАРНИЦ! ИЛИ ДОЖДИТЕСЬ ПОКА Я ДОБЕРУСЬ. Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ, ЧТО ЧИЩУ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ТЕМЫ, НА СВОЮ НЕТ ВРЕМЕНИ, НО Я ПОСТО НЕ УСПЕВАЮ ЗАГЛЯНУТЬ КО ВСЕМ! ЕСЛИ ЧТО - ЯЖМАТЬ МНОГОДЕТНАЯ, ДА ЕЩЁ ЧАСТНЫЙ ДОМ! ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ И БЕЗ АГРЕССИИ! ЕСЛИ НЕ Я, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО САЙТ СО СМАЙЛАМИ ЗАБЛОКИРУЮТ И ХОЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЖУТКИЕ ГИФКИ ПРОПАДУТ! НЕ НАДО ЗАБИВАТЬ МНЕ ЛИЧКУ ГНЕВНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ЭТО НЕ ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТА - ПОВТОРЮ, У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЁ! - И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, КОГДА НЕ ПРОСТО ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ, А ПРЯМО ТРЕБУЮТ И РУГАЮТСЯ...
СПЕРВА Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕМ, ГДЕ МЕНЬШЕ СТА СТРАНИЦ, У КОГО БОЛЬШЕ И КТО НАПИСАЛ ЦИФРЫ, ТОЖЕ ОЧИСТИЛА. ОСТАЛЬНЫХ ОЧЕНЬ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ И ЧТО ИЛИ ЖДАТЬ! Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ!
СПЕРВА Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕМ, ГДЕ МЕНЬШЕ СТА СТРАНИЦ, У КОГО БОЛЬШЕ И КТО НАПИСАЛ ЦИФРЫ, ТОЖЕ ОЧИСТИЛА. ОСТАЛЬНЫХ ОЧЕНЬ ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ И ЧТО ИЛИ ЖДАТЬ! Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, я думала, что там эти смайлики недавние, но оказывается, они и в моей старой теме есть.
А я в неё не хожу, и вообще она уже давно в архив ушла, не думаю, что там есть смысл чистить.
Я этим сайтом не пользовалась, поэтому и в недоумении...

Isvane
Я пока в активных темах чищу, в старые некогда заглянуть)
- Да вот так уж... ХЗ что и откуда взялось! Я видела пару своих смайликов которые не изменились! А они с того же сайта. Вот как так?Svetlasha, я думала, что там эти смайлики недавние, но оказывается, они и в моей старой теме есть.А я в неё не хожу, и вообще она уже давно в архив ушла, не думаю, что там есть смысл чистить.

Сегодня мы бегали по магазинам - искали старшей дщери весеннюю куртку, а средней тёплый халат. И обеим капроновые колготки. Мелкая только обошлась витаминами и мыльными пузырями...
Я ехала с конкретным прицелом на некоторые покупки, но в результате набрала больше, чем планировала. Впрочем, не жалею.
Не удержалась и схватила ФПшную Аврору в русском костюме, на фото мне костюм не понравился, а вживую нормально так) Кофточка мягкая под сарафаном, забавные белые полусапожки. А девочки по бокам - подделки из одного набора. Прошивка лысая у всех троих. У подделок отвратительное качество одежды - сыплющиеся необработанные швы. Резинку на шляпу это я присобачила, шляпа просто пластиковая лепёшка и всё. Надо проколоть дырочки и сделать прозрачную резиночку, чтоб держалась на голове. Галамартовна ясное дело, из Галамарта, мне нужна была ещё форма и голова.) А маленький йода из безымянного магазинчика игрушек)

У меня даже когда просто фотаются на герань - всем неймётся!
- Дай... дай!
- Что тебе, малыш?
- Дай!

- По заднице ему надо было дать - Яга недовольна. - Оружья дитям не игрушки!
Йоду брала в подарок, он поедет в другой город) С мечом или без - вопрос)))

Яга пересела на аврорское тело, разжилась бусами и подобрела, вроде бы)
Бусы - набор браслетов из того же галамарта, мимоза и кактус оттуда же)
Смешные чёрные штуковины из магазина сантехники - буду делать что-то типа забора как бывает на набережных вот с такими шарами)

В общем, хомяк мой доволен, хотя для пансионата нужны ещё две формы. Но Галамартовны сейчас без скидок стоят почти 600 р, и жабка позволила только одну. Кстати, подделки обе тоже стоили 600. Если б продавалась отдельно Райя, взяла бы лишь её, вторая дева мне без надобности. Райю брала под ведьм в Дом и буду подрисовывать, хотя ещё не знаю как)

Я ехала с конкретным прицелом на некоторые покупки, но в результате набрала больше, чем планировала. Впрочем, не жалею.
Не удержалась и схватила ФПшную Аврору в русском костюме, на фото мне костюм не понравился, а вживую нормально так) Кофточка мягкая под сарафаном, забавные белые полусапожки. А девочки по бокам - подделки из одного набора. Прошивка лысая у всех троих. У подделок отвратительное качество одежды - сыплющиеся необработанные швы. Резинку на шляпу это я присобачила, шляпа просто пластиковая лепёшка и всё. Надо проколоть дырочки и сделать прозрачную резиночку, чтоб держалась на голове. Галамартовна ясное дело, из Галамарта, мне нужна была ещё форма и голова.) А маленький йода из безымянного магазинчика игрушек)

У меня даже когда просто фотаются на герань - всем неймётся!
- Дай... дай!
- Что тебе, малыш?
- Дай!

- По заднице ему надо было дать - Яга недовольна. - Оружья дитям не игрушки!
Йоду брала в подарок, он поедет в другой город) С мечом или без - вопрос)))

Яга пересела на аврорское тело, разжилась бусами и подобрела, вроде бы)
Бусы - набор браслетов из того же галамарта, мимоза и кактус оттуда же)
Смешные чёрные штуковины из магазина сантехники - буду делать что-то типа забора как бывает на набережных вот с такими шарами)

В общем, хомяк мой доволен, хотя для пансионата нужны ещё две формы. Но Галамартовны сейчас без скидок стоят почти 600 р, и жабка позволила только одну. Кстати, подделки обе тоже стоили 600. Если б продавалась отдельно Райя, взяла бы лишь её, вторая дева мне без надобности. Райю брала под ведьм в Дом и буду подрисовывать, хотя ещё не знаю как)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
Эх, шоппинг поднимает настроение!
Йода мне особенно нравится
Мне ещё предстоит забег по магазинам за весенними вещами. Особенно за обувью.
Эх, шоппинг поднимает настроение!
Йода мне особенно нравится

Мне ещё предстоит забег по магазинам за весенними вещами. Особенно за обувью.
Vida

- Привеет! Тут должен быть смайл приветственно машущий рукой!Светлашенька, привет!

- Когда есть деньги -безусловно! Но если ты ограничен суммой то сразу хочется вагон всего, а надо выбирать нужное) Это я к тому, что если бы не - я эх... Размахнись хомяк!Эх, шоппинг поднимает настроение!

- Милашка, да?)) Там были другие ещё, но я их упустила. Но если завезут -куплю)Йода мне особенно нравится
- За обувью, думаю у нас ещё впереди...Мне ещё предстоит забег по магазинам за весенними вещами. Особенно за обувью.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что ты подняла себе настроение покупками
Я тоже облизывалась на Аврору в сарафане, но поскольку мне
некого пересадить на Аврору, пришлось отказаться от покупки... Сошью такой сарафан когда пройдёт творческий простой...
Обе подделки очень интересные! Особенно мне улыбашка понравилась, а у второй куклы красивая ткань на брюках.
Твои Яги вне конкуренции
Всё самое хорошее себе берут
Йода такой хорошенький! Жалко, что он не останется в твоей коллекции...

некого пересадить на Аврору, пришлось отказаться от покупки... Сошью такой сарафан когда пройдёт творческий простой...
Обе подделки очень интересные! Особенно мне улыбашка понравилась, а у второй куклы красивая ткань на брюках.
Твои Яги вне конкуренции

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно и начитаться) Меня иногда пробивает почитать или посмотреть ужастики какие
Оченно я уважаю это дело!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Собакеры это собачники?))) Ну да, лишь бы скрестить а там пусть все мучаются
Собакеры это сами собаки. )) Чего людей-то жалеть в этой ситуации. Селекционеры следуют рынку же ж.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не удержалась и схватила ФПшную Аврору в русском костюме, на фото мне костюм не понравился, а вживую нормально так)
Та же фигня, только я ее. как всегда, слегка переделала.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По заднице ему надо было дать - Яга недовольна
Нинада бить ребенка! У нег и так жЫсь кое-как складывается.

Надо тоже где-то малюську Гругу раздобыть, чтобы своим товарищам по ЗВ отдать.
Меня жаба, пока, душит и душит, хоть очень и хочется и себе Галамартовну, а нужно будет две штуки, так как еще и маме надо, она ей нравится.

taisia
- Я складирую тела на всякий случай, я ж активный игрун, и в процессе может что-нибудь отломиться. Бывали случаи. Особенно, учитывая нынешнее качество!Здорово, что ты подняла себе настроение покупкамиЯ тоже облизывалась на Аврору в сарафане, но поскольку мне

- А я уже успела пожалеть что купила( Я как всегда - цапну сгоряча... У второй не брюки а слитное что-то, типа комбеза)Обе подделки очень интересные! Особенно мне улыбашка понравилась, а у второй куклы красивая ткань на брюках.
- Так на то они и Яги)Твои Яги вне конкуренцииВсё самое хорошее себе берут
- Милый, но я обещала прислать йоду, это первое, а второе - ну что мне с ним делать? Не могу придумать)Йода такой хорошенький! Жалко, что он не останется в твоей коллекции...
Mrrrrr

- Нее, у меня нервов не хватает) Так что изредка...Оченно я уважаю это дело!
- Тьфу ты) Я уж думала, я слово пропустила новое))) Ну да, собак тоже жаль.Собакеры это сами собаки. )) Чего людей-то жалеть в этой ситуации. Селекционеры следуют рынку же ж.
- Мне от авроры надо лишь тело и сарафан, голову отложила. А переделать я собираюсь Ягу. Перепрошить хочу.Та же фигня, только я ее. как всегда, слегка переделала.
- Чавой то у него не складывается? В хорошее место поедет))) Там ему обрадуются...Нинада бить ребенка! У нег и так жЫсь кое-как складывается.
- А это кто? Я вапще в персонажах не разбираюсь. В том магазинчике кууча продаётся персов по фильмам и играм, маленьких и покрупнее. Чуть не цапнула штурмовика из Звёздных войн, но пожабилась - 450 р, есть и по 600 фигуры. И мелкие от 80 р)Надо тоже где-то малюську Гругу раздобыть, чтобы своим товарищам по ЗВ отдать.
- Я набирала и дарила раньше пока были со скидкой по 300. А сейчас да, жабища. А мне ещё две формы требуются для пансионата. У меня платье от Яг -форма на баболиков)Меня жаба, пока, душит и душит, хоть очень и хочется и себе Галамартовну, а нужно будет две штуки, так как еще и маме надо, она ей нравится.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Привет,Светлаш!)) Ты опять с уловом)) Яга у тебя еще одна сестричка?
AnyCrystal
Улов так себе - о некоторых покупках уже жалею) Сгоряча цапнула) Насчёт Яги пока не знаю, сестричка вряд ли, просто очередная ведьмачка или ещё кто-то из Имеющих Силу) 
-Приветоф)))Svetlasha, Привет,Светлаш!)) Ты опять с уловом)) Яга у тебя еще одна сестричка?

Svetlasha, привет! Давно не заходила, а у тебя тут покупочки! Аврора из ФП хорошо смотрится, вот вживую видела - не понравилась, а у тебя так хорошо сарафан выглядит. Яге очень идёт. Надо тоже наподобие сшить)
-
С сегодняшними ценами на Галамартовну особо не напокупаешься, может сократить пансионерок на 2 человека?
типа в академическом отпуске 
-
Подделки на Раю и Сису забавные, у тебя там китайский клондайк, у нас ничего такого не продают, а иногда так позырить хочется.
-
А этот зелененький малыш Грогу, случайно, не в Татарстан собирается переселяться на ПМЖ?
если что, я просто так спрашиваю, скромно теребя платочек в уголке избы 
-
С сегодняшними ценами на Галамартовну особо не напокупаешься, может сократить пансионерок на 2 человека?

-
Подделки на Раю и Сису забавные, у тебя там китайский клондайк, у нас ничего такого не продают, а иногда так позырить хочется.
-
А этот зелененький малыш Грогу, случайно, не в Татарстан собирается переселяться на ПМЖ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»