Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Немного о личном
Флавия очень понравилась. Шикарная дива, столько грации, утонченности. Ее глаза завораживают. Кукла великолепна. Мне очень нравится зеленоватый цвет глаз у кукол, у Флавии хорошая прориросовка, что вместе с цветом глаз приобретает притягательный взгляд.
Anmire, MNV, спасибо большое!
Anmire, Аня, ну, не совсем "осветланилась". Скорее, "офлавилась"
.
Вот и мне тогда не повезло с предложениями на Тайлер Private Affair, я их долгое время не встречала вообще, из-за чего сделала вывод, что девушка чрезвычайно редкая, и мне она не светит. Уж не знаю, случайность это или ты нашаманила, но только после полного отсутствия предложений вдруг возникла ситуация, когда я могла ковыряться в этих Тайлер как одно известное животное в известных фруктах, а не хватать первую попавшуюся. И встретить свою Флавию. Честно говоря, я на эту встречу уже не надеялась. Кого нужно за это благодарить
?
Аутфит мне просто не нравится, независимо от отблесков. Мне просто не нравится форма лифа и форма юбки, независимо от того, блестят они или нет. Но своей владелице аутфит очень подходит, тут ничего не скажешь, и она это знает. У нас на этот аутфит положила глаз девушка, которой не подходит ничего из того, что есть у нас в хозяйстве. А этот аутфит ей был бы замечательно. Но Флавия вцепилась в него и не отдает, говорит "Не отдам!" и всё.
А палантин очень красивый, да.
MNV, Наташа, да, Флавию можно назвать шедевром Тоннера. Ее выпуск случился немного позже "золотого века" Тоннера, многие считают, что именно в 2009-м году он закончился, но мне нравится рисовка кукол этого года, у меня их много, и все они потрясающе красивы.
А Флавию я покупала как раз "за глаза". Как и все остальные тоннеры, Тайлер Private Affair очень разные, у кого-то из них удачная рисовка, у кого-то менее удачная. Характеры у всех девушек разные. Флавия моя на 100 процентов, потому что мне нужна была именно такая девушка, с такими глазами и с таким характером. Большая удача, что я ее встретила
.
Anmire, Аня, ну, не совсем "осветланилась". Скорее, "офлавилась"

Вот и мне тогда не повезло с предложениями на Тайлер Private Affair, я их долгое время не встречала вообще, из-за чего сделала вывод, что девушка чрезвычайно редкая, и мне она не светит. Уж не знаю, случайность это или ты нашаманила, но только после полного отсутствия предложений вдруг возникла ситуация, когда я могла ковыряться в этих Тайлер как одно известное животное в известных фруктах, а не хватать первую попавшуюся. И встретить свою Флавию. Честно говоря, я на эту встречу уже не надеялась. Кого нужно за это благодарить

Аутфит мне просто не нравится, независимо от отблесков. Мне просто не нравится форма лифа и форма юбки, независимо от того, блестят они или нет. Но своей владелице аутфит очень подходит, тут ничего не скажешь, и она это знает. У нас на этот аутфит положила глаз девушка, которой не подходит ничего из того, что есть у нас в хозяйстве. А этот аутфит ей был бы замечательно. Но Флавия вцепилась в него и не отдает, говорит "Не отдам!" и всё.
А палантин очень красивый, да.
MNV, Наташа, да, Флавию можно назвать шедевром Тоннера. Ее выпуск случился немного позже "золотого века" Тоннера, многие считают, что именно в 2009-м году он закончился, но мне нравится рисовка кукол этого года, у меня их много, и все они потрясающе красивы.
А Флавию я покупала как раз "за глаза". Как и все остальные тоннеры, Тайлер Private Affair очень разные, у кого-то из них удачная рисовка, у кого-то менее удачная. Характеры у всех девушек разные. Флавия моя на 100 процентов, потому что мне нужна была именно такая девушка, с такими глазами и с таким характером. Большая удача, что я ее встретила

Любаш, поздравляю тебя со сбывшейся тайной мечтой!
Даже странно - столько у тебя уже есть заветных кукол и ты до сих пор не уяснила,
что мечты рано или поздно сбываются. И часто сбываются раньше, чем ты думаешь.
И это каждый раз - чудо!
Впрочем, я и сама никогда не привыкну к этому, и не обрету той спокойной уверенности, -
раз хочется, значит, найдем, значит, купим.
Каждый раз кажется - ну все, это будет моей заветной неосуществимой мечтой, вовеки!
И очень часто случается - о боги, я не верю, неужели она/он МОЯ/МОЙ?!!!!!!!!!
Любаш, Флавия прекрасна!
И не смотря на то, что я вижу это, я осознаю это, я почему-то никогда не искала такую деву.
При всей моей любви к молду Тайлер-II. Даже не знаю, почему.
Но тем не менее, у нее чудесные глаза, шикарные волосы, приятный макияж!
И я очень люблю смотреть на этих девушек у разных хозяек.
Каждая показывает ее по-своему.
Вот и твоя Флавия показалась в очень необычном ракурсе.
У тебя получаются отличные фото, и их здорово рассматривать одну за другой.
Но вот самая первая была для меня совершенной неожиданностью.
Прямо вырвалось - УХ ТЫЫЫЫЫ!
Совершенно живое лицо, теплое, дышащее.
Изумительно!
Твой взгляд на эту красавицу порадовал меня несказанно! Красотища!
А что касается платья, то лиф мне тоже не нравится, очень грубые вытачки.
Обычно его спускают пониже (а может, даже немножко перешивают?)
А вот юбка смотрится очень даже неплохо, ИМХО.
И я помню, что там очень красивый палантин.
Как-нибудь покажи и его тоже, ладно?
Еще раз поздравляю с новой жемчужиной в твоей коллекции!
Со сбывшейся мечтой! Ура!

Даже странно - столько у тебя уже есть заветных кукол и ты до сих пор не уяснила,
что мечты рано или поздно сбываются. И часто сбываются раньше, чем ты думаешь.
И это каждый раз - чудо!
Впрочем, я и сама никогда не привыкну к этому, и не обрету той спокойной уверенности, -
раз хочется, значит, найдем, значит, купим.
Каждый раз кажется - ну все, это будет моей заветной неосуществимой мечтой, вовеки!
И очень часто случается - о боги, я не верю, неужели она/он МОЯ/МОЙ?!!!!!!!!!

Любаш, Флавия прекрасна!

И не смотря на то, что я вижу это, я осознаю это, я почему-то никогда не искала такую деву.
При всей моей любви к молду Тайлер-II. Даже не знаю, почему.
Но тем не менее, у нее чудесные глаза, шикарные волосы, приятный макияж!
И я очень люблю смотреть на этих девушек у разных хозяек.
Каждая показывает ее по-своему.
Вот и твоя Флавия показалась в очень необычном ракурсе.
У тебя получаются отличные фото, и их здорово рассматривать одну за другой.
Но вот самая первая была для меня совершенной неожиданностью.
Прямо вырвалось - УХ ТЫЫЫЫЫ!
Совершенно живое лицо, теплое, дышащее.
Изумительно!
Твой взгляд на эту красавицу порадовал меня несказанно! Красотища!
А что касается платья, то лиф мне тоже не нравится, очень грубые вытачки.
Обычно его спускают пониже (а может, даже немножко перешивают?)
А вот юбка смотрится очень даже неплохо, ИМХО.
И я помню, что там очень красивый палантин.
Как-нибудь покажи и его тоже, ладно?
Еще раз поздравляю с новой жемчужиной в твоей коллекции!

Со сбывшейся мечтой! Ура!
Русалочка, Настя, да, я до сих пор не могу уяснить для себя, что можно купить всё, любую мечту, нужно только набраться терпения (и накопить денег
). Для меня некоторые куклы до сих пор кажутся несбыточной мечтой и не верится, что они когда-нибудь приедут в мой дом. Ну вот такая я Фома неверующая
.
Я удивлена тому, что ты при всей твоей любви к девушкам Тайлер-2, не хочешь Private Affair. На мой взгляд, она прекрасна. Ее я разглядела самой первой из этого молда, а потом уже полюбила и остальных. Но такие девушки все разные, ты права. Они бывают очень холодными, с ледяными глазами, этакие снежные королевы. Я искала теплую Private Affair, с теплыми глазами, и, как мне кажется, удалось-таки найти такую. Потому что Флавия - строгая, аристократичная, "породистая", но при этом теплая и живая. Когда я вытащила ее из коробки, я выдохнула от изумления и забыла, как дышать
. А такая моя реакция после того, как я вытащила из коробки более сотни девушек, и уже, кажется, ничему удивиться и по-настоящему восхититься не могу, дорогого стоит.
Спасибо за комплимент первой фотографии Флавии. Дело в том, что я обычно стараюсь самым первым представить фото, которое мне нравится больше всего. Так что первым это фото было не случайно
.
Я думаю, что лиф специально был скроен таким образом, чтобы получились острые углы. Зачем - я не знаю, мне такая форма лифа совсем не нравится. Спустить его ниже тоже особо не получится, потому что тогда ни талия, ни грудь платья не будут на месте. По-моему, платье сидит так, как и задумано, просто оно мне не нравится, хочется для этой красавицы чего-то более изящного. А вот палантин - да, очень красивый. Обязательно покажу его как-нибудь.

Я удивлена тому, что ты при всей твоей любви к девушкам Тайлер-2, не хочешь Private Affair. На мой взгляд, она прекрасна. Ее я разглядела самой первой из этого молда, а потом уже полюбила и остальных. Но такие девушки все разные, ты права. Они бывают очень холодными, с ледяными глазами, этакие снежные королевы. Я искала теплую Private Affair, с теплыми глазами, и, как мне кажется, удалось-таки найти такую. Потому что Флавия - строгая, аристократичная, "породистая", но при этом теплая и живая. Когда я вытащила ее из коробки, я выдохнула от изумления и забыла, как дышать

Спасибо за комплимент первой фотографии Флавии. Дело в том, что я обычно стараюсь самым первым представить фото, которое мне нравится больше всего. Так что первым это фото было не случайно

Я думаю, что лиф специально был скроен таким образом, чтобы получились острые углы. Зачем - я не знаю, мне такая форма лифа совсем не нравится. Спустить его ниже тоже особо не получится, потому что тогда ни талия, ни грудь платья не будут на месте. По-моему, платье сидит так, как и задумано, просто оно мне не нравится, хочется для этой красавицы чего-то более изящного. А вот палантин - да, очень красивый. Обязательно покажу его как-нибудь.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Розовый жемчуг
О своем отношении к тоннеровским Эмме я немного писала, когда представляла свою Эммелину (Emme Basic - Redhead, 2006-го года выпуска), поэтому повторяться не буду. Скажу только то, что осталось "за кадром".
Своей первой Эмме я выбрала Эмме Red Carpet Walk, и именно ссылки на нее периодически присылала мне подруга по хобби, пока не потеряла надежду на то, что я ими воспользуюсь (ну, я думаю, что потеряла
). Да, что-то у меня с той Эмме не складывалось, и я совсем передумала покупать девушку на полном теле. А потом я обратила внимание на Эмме Talk Show Savvy, 2005-го года выпуска, и поняла, что на промо-фото она мне очень нравится. Домашних ее фото на нашем форуме не было, и я еще подумала тогда, что эта девушка несправедливо обделена вниманием коллекционеров. И еще я поняла, что хочу ее больше, чем Эмме Red Carpet Walk. Интересно, но стоило мне внести Эмме Talk Show Savvy в свой список хотелок, как на нашем форуме появились сразу две такие красотки, и я поняла, что не ошиблась в этой Эмме
. Но я не искала ее специально, ждала, когда она сама захочет приехать домой. Так и случилось. Весной на ибее я увидела девушку, чьи глаза показались мне знакомыми и родными. Это была она! Я сделала ставку, дождалась конца аукциона, и девушка официально стала моей. Вот и вся история.
Зовут нашу красавицу Оливией. Она просто шикарна! Чудесные лучистые глаза, кокетливый взгляд с хитринкой, добрая улыбка - да на такое поведется любой мужчина, забыв о ее не совсем идеальной фигуре
. А какой у нее роскошный аутфит! Блузка, брюки, палантин, потрясающие украшения из розового "жемчуга"... Таких красивых туфель я не видела ни у одной стандартной девушки. Видимо, Тоннер создавал эту Эмме с большой любовью. Я с полным правом отношу ее к жемчужинам "золотого века" Тоннера.

Своей первой Эмме я выбрала Эмме Red Carpet Walk, и именно ссылки на нее периодически присылала мне подруга по хобби, пока не потеряла надежду на то, что я ими воспользуюсь (ну, я думаю, что потеряла

Зовут нашу красавицу Оливией. Она просто шикарна! Чудесные лучистые глаза, кокетливый взгляд с хитринкой, добрая улыбка - да на такое поведется любой мужчина, забыв о ее не совсем идеальной фигуре

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она определённо представительница "золотого века"! Очаровательнейшая барышня! Аутфит тоже классный и на 100 % её. ДядьТоннер действительно был в ударе при её создании 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые куклы
А фотографии стали отпадными

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта Эмме на мой вкус самая красивая из всех. И очень фотогеничная, с какой стороны не снимай - со всех хороша
душевная кукла.

Ух тыыыыыыыыы!
Любаш, я тебя сердечно поздравляю с этой наичудеснейшей Эмме!
То есть, с Оливией.
Она невероятная и великолепная!
Я ужасно, ужасно рада, что она у тебя появилась!
И показала ты ее с такой любовью!
Моя такая же девочка выглядит немного "ретро"
из-за отсутствия нормального освещения и качества фоток.
А твоя такая яркая! Чудо!
Восхитительные глаза и обворожительная улыбка!
Прорисовка самого высокого класса "золотого века" Тоннера,
в кукле видна душа, настоящий характер.
Качественный и элегантный аутфит, каждая деталь продумана,
и все сложилось в чудесный образ.
Да, ты совершенно права, - это жемчужина!
И как прекрасно, что тебе удалось выловить свою!
Я радуюсь твоей девушке совсем так же, как когда открыла коробку со своей красавицей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S. А Red Carpet Walk у тебя еще будет.
"Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" (с)

Любаш, я тебя сердечно поздравляю с этой наичудеснейшей Эмме!
То есть, с Оливией.
Она невероятная и великолепная!

Я ужасно, ужасно рада, что она у тебя появилась!
И показала ты ее с такой любовью!
Моя такая же девочка выглядит немного "ретро"
из-за отсутствия нормального освещения и качества фоток.
А твоя такая яркая! Чудо!

Восхитительные глаза и обворожительная улыбка!
Прорисовка самого высокого класса "золотого века" Тоннера,
в кукле видна душа, настоящий характер.
Качественный и элегантный аутфит, каждая деталь продумана,
и все сложилось в чудесный образ.
Да, ты совершенно права, - это жемчужина!
И как прекрасно, что тебе удалось выловить свою!
Я радуюсь твоей девушке совсем так же, как когда открыла коробку со своей красавицей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

P.S. А Red Carpet Walk у тебя еще будет.
"Мы встретимся, мы обязательно встретимся!" (с)
Скрытый контент: показать
Anmire, Evrika Grecheskaja, nafisa, Русалочка, спасибо большое!
Anmire, Аня, дядя Тоннер иногда бывает (бывал) в ударе, после которого на свет появлялись вот такие шедевры
. Впрочем, раньше такие "удары" случались довольно часто, шедевров у Тоннера много
.
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо за комплименты! Я стараюсь. Не всегда получается, но я стараюсь.
nafisa, Настя, мне почти все Эмме нравятся, они все душевные. А с этой Эмме я, кстати, немножко помучилась во время фотосессии - все время мешала спадающая на лицо прядка. Но девушка, безусловно, фотогенична, хорошо на фото получается, если прядку укротить
.
Русалочка, Настя, я уверена, что и твоя Рене не менее яркая, чем моя Оливия, просто условия съемки у меня были получше. Думаю, что все такие Эмме невероятны и восхитительны. Каждая со своими нюансами рисовки, со своим характером, но все они роскошны и обаятельны.
А аутфит, кстати, преподнес мне сюрприз. Никак не ожидала, что брюки будут такими "утепленными". Сначала мне казалось, что ткань брюк диссонирует с "шелковой" блузкой, но сейчас я уже привыкла. Это действительно очень достойный аутфит.
Да, эта Эмме - жемчужина без сомнений. Впрочем, практически все Эмме - жемчужины. Я все еще не снимаю со счетов Red Carpet Walk, и мне по-прежнему очень нравится белокурая близняшка моей Эммелины. Так что покупка Оливии, надеюсь, не ставит точку в моих отношениях с обаятельными Эмме
.
Упс. То ли у меня с глазами что-то, то ли и вправду пока я ответ писала, в сообщении добавка появилась
. Я как раз насчет Red Carpet Walk выше написала. Не знаю, правда, когда мы встретимся, но то, что встретимся, это обязательно.
Anmire, Аня, дядя Тоннер иногда бывает (бывал) в ударе, после которого на свет появлялись вот такие шедевры

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо за комплименты! Я стараюсь. Не всегда получается, но я стараюсь.
nafisa, Настя, мне почти все Эмме нравятся, они все душевные. А с этой Эмме я, кстати, немножко помучилась во время фотосессии - все время мешала спадающая на лицо прядка. Но девушка, безусловно, фотогенична, хорошо на фото получается, если прядку укротить

Русалочка, Настя, я уверена, что и твоя Рене не менее яркая, чем моя Оливия, просто условия съемки у меня были получше. Думаю, что все такие Эмме невероятны и восхитительны. Каждая со своими нюансами рисовки, со своим характером, но все они роскошны и обаятельны.
А аутфит, кстати, преподнес мне сюрприз. Никак не ожидала, что брюки будут такими "утепленными". Сначала мне казалось, что ткань брюк диссонирует с "шелковой" блузкой, но сейчас я уже привыкла. Это действительно очень достойный аутфит.
Да, эта Эмме - жемчужина без сомнений. Впрочем, практически все Эмме - жемчужины. Я все еще не снимаю со счетов Red Carpet Walk, и мне по-прежнему очень нравится белокурая близняшка моей Эммелины. Так что покупка Оливии, надеюсь, не ставит точку в моих отношениях с обаятельными Эмме

Упс. То ли у меня с глазами что-то, то ли и вправду пока я ответ писала, в сообщении добавка появилась

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, я своей прядку слегка залачила, на лицо не падает.
Кстати да, брюки толстенькие, но в сочетании с палантином смотрятся хорошо и уютно)
У моей в комплекте была подставка, какие Тоннер раньше выпускал (штырь без седла и без крепления для талии). Интересно, как планировалось ставить на эту подставку куклу в брюках
У вас такая же?
Кстати да, брюки толстенькие, но в сочетании с палантином смотрятся хорошо и уютно)
У моей в комплекте была подставка, какие Тоннер раньше выпускал (штырь без седла и без крепления для талии). Интересно, как планировалось ставить на эту подставку куклу в брюках

nafisa, Настя, я тоже поначалу обработала эту прядку гелем для волос. На лицо она падать перестала, но в целом результат мне не понравился, не слишком естественно это выглядело (как это было, видно на фото Оливии в полный рост). Пришлось дождаться, когда гель высохнет, и расчесать прядку. Без геля мне нравится больше.
Да, подставка у Эмме представляет собой штырь без седла. Куклу поставить на нее можно без проблем, специально для этого в брюках и колготках Эмме на самом интересном месте есть небольшая дырочка
. Взгляните внимательно на брюки своей Эмме и обязательно ее найдете
.
Меня можно (и даже нужно
) называть на "ты"
.
Да, подставка у Эмме представляет собой штырь без седла. Куклу поставить на нее можно без проблем, специально для этого в брюках и колготках Эмме на самом интересном месте есть небольшая дырочка

Меня можно (и даже нужно

Разумеется, моя Рене не уступает твоей Оливии в яркости,Contessa писал(а):Настя, я уверена, что и твоя Рене не менее яркая, чем моя Оливия, просто условия съемки у меня были получше.
но увы, у меня не получилось показать это так хорошо, как удалось это тебе.
Поэтому еще раз похвалю - здоровско!
Да, брючки теплые, как и палантин.
Они такие уютные, и Оливия (как и Рене) в них ужасно тискательные.
Занятно, но лично мне это совсем не резало взгляд,
гораздо больший диссонанс у меня вызывало пальто,
которое предполагалось носить с туфлями (из другого аутфита).
Но я даже к нему привыкла.

Я желаю тебе заполучить всех Эмме, каких ты только захочешь!

Нет, все правильно, этот постскриптум я позже добавила, когда обнаружила,Contessa писал(а):Упс. То ли у меня с глазами что-то, то ли и вправду пока я ответ писала, в сообщении добавка появилась.
что забыла прокомментировать то, что ты написала про Red Carpet Walk.

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба привет! 100 лет не был а на форуме! Даже не нашла того место где я писала последний комментарий. Это что-то потрясающее!!! Столько красоты Я не видела уже очень давно !!! Все девочки которых я у тебя сейчас увидела невероятные красотки !! К сожалению много писать не могу у меня комп давно сломан поэтому Можно я ограничусь общими восторгами? Во первых просто потрясающие фотографии! Хочется смотреть и смотреть на них твои девочки просто живут на них! И кажд а я девочка просто совершенство! Мне каждый раз после просмотра твоей темы хочется бежать на eBay и покупать таких же хоть у меня и другой формат
хоть у меня и другой формат! По-моему у тебя одна из самых потрясающих коллекции!

Русалочка, Настя, спасибо большое за похвалы моим фото, но
покажи ее еще
. Может быть, в этот раз фото получатся лучше, сейчас можно выловить свет. А твои читатели (и я в первую очередь) с удовольствием полюбуются на Рене снова. Так-то ты давно уже ее показывала. Но что-то ты опять сачкуешь, и не показываешь даже новеньких, не то что тех, кого ты уже показывала. А я ведь знаю, что у тебя много интересностей и красивостей
.
Пальто с туфлями я тоже не понимаю, я даже не могу назвать чувства, которые во мне вызывает такое сочетание. Особенно когда пальто с меховым воротником
. Но у американцев встречаются такие аутфиты, там такая погода бывает, что шубу носят только для красоты и, понятное дело, с туфлями
.
Надеюсь, твои пожелания заполучить всех желанных Эмме, сбудутся. И у тебя тоже, если, конечно, у тебя есть еще некупленные, но желанные Эммочки.
Lea Di, Лена, спасибо большое!
Да, давно не вижу тебя на форуме, думала, что ты совсем его забросила.
Если честно, последними фото я более-менее довольна, вроде ничего получились. Это потому что свет сейчас есть, в перерывах между дождями можно солнышко поймать. В этом году я не выползаю для фото на балкон, приноровилась фотографировать дома, подбираю время, когда есть определенный свет. Но скоро наступит осень, такая лафа закончится, фото опять станут хуже. Планирую пофотографировать летом побольше подопечных, чтобы осенью и зимой не мучиться с фотосессиями и не ругаться на получившийся результат. Но это уж как получится.
Формат у тебя не другой, а точно такой же
. Вот направление - да, несколько другое. Вернее, это у меня, в отличие от тебя, нет никакого определенного направления, беру всех подряд, кто понравится. Самых красивых (на свой вкус) беру, так что тут удивляться, что девочки все такие хорошие
.
Русалочка писал(а):Источник цитаты моя Рене не уступает твоей Оливии в яркости,
но увы, у меня не получилось показать это так хорошо, как удалось это тебе.
покажи ее еще

Пальто с туфлями я тоже не понимаю, я даже не могу назвать чувства, которые во мне вызывает такое сочетание. Особенно когда пальто с меховым воротником

Надеюсь, твои пожелания заполучить всех желанных Эмме, сбудутся. И у тебя тоже, если, конечно, у тебя есть еще некупленные, но желанные Эммочки.
Lea Di, Лена, спасибо большое!
Да, давно не вижу тебя на форуме, думала, что ты совсем его забросила.
Если честно, последними фото я более-менее довольна, вроде ничего получились. Это потому что свет сейчас есть, в перерывах между дождями можно солнышко поймать. В этом году я не выползаю для фото на балкон, приноровилась фотографировать дома, подбираю время, когда есть определенный свет. Но скоро наступит осень, такая лафа закончится, фото опять станут хуже. Планирую пофотографировать летом побольше подопечных, чтобы осенью и зимой не мучиться с фотосессиями и не ругаться на получившийся результат. Но это уж как получится.
Формат у тебя не другой, а точно такой же

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Юнона и авось
Несмотря на то, что Золушка Amy's Cinderella давно и прочно заняла свое место в моем списке хотелок, парная к ней Золушка Ultra Basic Strawberry, 2009-го года выпуска, никогда не входила в сферу моего интереса. Причины были те же, что и для других кукол похожего типажа: рыжие волосы, карие глаза, дальше можно не продолжать. В общем, у меня были причины, чтобы даже не планировать ее к покупке.
Но если бы всё было так, как мы планируем
. Просматривала я как-то от нечего делать предложения в торговых рядах на форуме, не собираясь ничего покупать. И вот, зайдя в очередную торговую тему, прокручивая фото продаваемых кукол, я вполне отчетливо услышала: "Юна". "Что?" - не поняла я. "Меня зовут Юна", - представилась девушка с фотографии, которая в этот момент демонстрировалась на дисплее моего монитора. Рыжие волосы, карие глаза... Я пожала плечами, так как информация об имени была для меня лишней. Но, помимо своей воли, притормозила у этого фото - в первый раз мне назвала свое имя девушка, которую я даже не собиралась покупать. И тут я увидела, что ее глаза необычайно выразительные, личико очень приятное, а характер именно тот, который приличествует Золушке. И поняла, что очень-очень хочу эту девушку. И еще я поняла, что в случае с Юной не стоит надеяться на наш русский "авось", как я это позволила в истории с Орнеллой и в результате чуть не потеряла ее, а потому долго думать не стала, а сразу побежала к продавцу за резервом. Резерв мне дали и очень долгий, за что большое спасибо продавцу. Но срок этот прошел быстро, и красавица приехала домой.
Как вы, наверно, уже поняли, полное имя нашей девушки - Юнона. Оно взрослое и строгое, а наша красавица - юная и скромная, но, тем не менее, это ее имя. Но мы будем звать девушку так, как она сама себя назвала, - Юной. Обожаю этого своего светло-рыжика и кареглазика
.

Но если бы всё было так, как мы планируем

Как вы, наверно, уже поняли, полное имя нашей девушки - Юнона. Оно взрослое и строгое, а наша красавица - юная и скромная, но, тем не менее, это ее имя. Но мы будем звать девушку так, как она сама себя назвала, - Юной. Обожаю этого своего светло-рыжика и кареглазика

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за насыщение организма фотографиями красивых тоннеров
так не хватает , так не хватает этого в последний год, аж до слез иногда

Юнона ну очень притягательна. Такой цвет волос очень шикарен, глаза именно карие, не коричневые, не желтые. очень понравилась поводка глаз, которая делает их проникновенными и выразительными, а множество мелких тонких ресничек придает нежности взгляду. Красотка вне сомнения. Покорит сердца многих. Платьешко под стать кукле, нежное и элегантное. Можно выразить только восторг.
Evrika Grecheskaja, MNV, спасибо большое!
Evrika Grecheskaja, Анжела, буду стараться (по мере возможностей, конечно) продолжить это насыщение
.
MNV, Наташа, да, глаза у Юны очень выразительные. Почему-то раньше я не обращала внимания на глаза "клубничных" Золушек, да и на самих этих Золушек внимания не обращала, мне даже казалось, что они не нравятся мне на чужих фото. Но перед тем, как разместить фото Юны, я еще раз просмотрела тему Золушек и обнаружила, что все базовые "клубнички" очень симпатичные, почему я их пропускала - загадка. Наверно, всё по той же причине - рыжие волосы, карие глаза... Смешно уже самой читать про эти причины
.
Насчет платья мы с Юной долго не могли определиться, ничего ей в нашем гардеробе не подходило. Это именно она просила у меня платье Флавии, но это не ее платье. По цвету оно ей прекрасно подошло бы, но фасон совсем не ее. А вчера меня внезапно осенило, что Юне могло бы подойти платье Ребекки. Сегодня мы его примерили и, вроде, всё сложилось.
Evrika Grecheskaja, Анжела, буду стараться (по мере возможностей, конечно) продолжить это насыщение

MNV, Наташа, да, глаза у Юны очень выразительные. Почему-то раньше я не обращала внимания на глаза "клубничных" Золушек, да и на самих этих Золушек внимания не обращала, мне даже казалось, что они не нравятся мне на чужих фото. Но перед тем, как разместить фото Юны, я еще раз просмотрела тему Золушек и обнаружила, что все базовые "клубнички" очень симпатичные, почему я их пропускала - загадка. Наверно, всё по той же причине - рыжие волосы, карие глаза... Смешно уже самой читать про эти причины

Насчет платья мы с Юной долго не могли определиться, ничего ей в нашем гардеробе не подходило. Это именно она просила у меня платье Флавии, но это не ее платье. По цвету оно ей прекрасно подошло бы, но фасон совсем не ее. А вчера меня внезапно осенило, что Юне могло бы подойти платье Ребекки. Сегодня мы его примерили и, вроде, всё сложилось.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, у меня нет слов.!!!!!!!! Какая прекрасная Золушка!!!!! Глаз не оторвать!!! Какой цвет волос просто мечта!!! Я раз пять фото пересматривала!!!
Как всегда после просмотра твоих теперь тоже ее хочу!
Просто нереально она мне понравилась!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых очаровательных Золушек у дядьТоннера! Золотая девочка в самом лучшем смысле этого слова 

Lea Di, Anmire, спасибо большое!
Lea Di, Лена, да-а, прекрасная! Я сама это поняла только тогда, когда увидела Юну в продаже.
Если нереально понравилась, то надо брать
. На ибее ее пока еще можно выловить, изредка они пролетают.
Anmire, Аня, полностью с тобою согласна! Юна - мое золотце
.
Lea Di, Лена, да-а, прекрасная! Я сама это поняла только тогда, когда увидела Юну в продаже.
Если нереально понравилась, то надо брать

Anmire, Аня, полностью с тобою согласна! Юна - мое золотце

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толстушки и Золушка - обе очень хороши! Рисовка у обеих чудесная 

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Да, рисовка такая, что глаз не оторвать - старенькая, "золотого века"
.
Да, рисовка такая, что глаз не оторвать - старенькая, "золотого века"

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, и не говори, для Тоннера это уже видимо невозможно
. Ресницы у Золушки покорили, прям самой именно такую лапушку дымчатую захотелось...

rusapura, Ксюша, да, реснички зачетные
.
Хоть в молдовой теме и сравнивали рисовку Золушки 2009 года с рисовкой Золушек 2006 и 2007 годов и в сравнении с той рисовкой называли ее небрежной, а все-таки хорошая еще рисовка была. К тому же, не знаю, как у других таких Золушек, а у моей Юны все нарисовано очень аккуратно, даже я придраться ни к чему не могу. Благодаря чудесным глазкам и купила ее
.

Хоть в молдовой теме и сравнивали рисовку Золушки 2009 года с рисовкой Золушек 2006 и 2007 годов и в сравнении с той рисовкой называли ее небрежной, а все-таки хорошая еще рисовка была. К тому же, не знаю, как у других таких Золушек, а у моей Юны все нарисовано очень аккуратно, даже я придраться ни к чему не могу. Благодаря чудесным глазкам и купила ее

Любаша, очень рада снова видеть тебя и обновление в твоей теме!
Поздравляю с новой Золушкой!
Наверное, я уже писала это, не помню, но лично для меня долгое время "настоящими" Золушками
были только самые первые, 2006. Причем, базовые.
Бальные, свадебные и маскарадные тоже очень нравились, но были в моем понимании,
скорее, витринными (поставить за стекло и любоваться).
Когда вышли Золушки 2009, они были для меня как бы на втором месте. Мне их никогда не хотелось.
Но все познается в сравнении, и с высоты опыта. Сегодня я могу сказать, что они прекрасны!
Что яркая брюнетка, что клубничка!
Возможно, не все из них прорисованы идеально, но твоя Юнона - просто красавица!
Да, порой куклы выбирают нас, а не наоборот, что очень странно, но волшебно!
Возвращаясь к твоей красавице, я хорошо понимаю, почему ты не смогла пройти мимо, -
чудесные распахнутые глаза, обалденного цвета волосы, милый ротик, и такое свежее, нежное,
милое личико вцелом! Обойтись без такой просто невозможно!
Даже если ты не слишком любишь рыжие волосы и карие глаза.
Из любого правила есть исключения.
Ты подобрала ей очаровательное платье!
Очень люблю его, и за цвет, и за фасон, и за богатые, и в тоже время изящные украшения.
Юне оно подходит идеально!
Поздравляю еще раз с еще одной юной красавицей!
Поздравляю с новой Золушкой!

Наверное, я уже писала это, не помню, но лично для меня долгое время "настоящими" Золушками
были только самые первые, 2006. Причем, базовые.
Бальные, свадебные и маскарадные тоже очень нравились, но были в моем понимании,
скорее, витринными (поставить за стекло и любоваться).
Когда вышли Золушки 2009, они были для меня как бы на втором месте. Мне их никогда не хотелось.

Но все познается в сравнении, и с высоты опыта. Сегодня я могу сказать, что они прекрасны!
Что яркая брюнетка, что клубничка!
Возможно, не все из них прорисованы идеально, но твоя Юнона - просто красавица!

Да, порой куклы выбирают нас, а не наоборот, что очень странно, но волшебно!
Скрытый контент: показать
Возвращаясь к твоей красавице, я хорошо понимаю, почему ты не смогла пройти мимо, -
чудесные распахнутые глаза, обалденного цвета волосы, милый ротик, и такое свежее, нежное,
милое личико вцелом! Обойтись без такой просто невозможно!
Даже если ты не слишком любишь рыжие волосы и карие глаза.
Из любого правила есть исключения.
Ты подобрала ей очаровательное платье!
Очень люблю его, и за цвет, и за фасон, и за богатые, и в тоже время изящные украшения.
Юне оно подходит идеально!
Поздравляю еще раз с еще одной юной красавицей!

Русалочка, Настя, спасибо большое!
Да, я опять с новой Золушкой
. Хоть и считала когда-то этот молд не моим, а девушки-Синдереллы продолжают потихоньку прибывать
.
Но даже когда я распробовала Золушек, и они начали одна за одной приезжать ко мне, Золушек 2009 года мне по-прежнему не хотелось, они и вправду казались мне проигрывающими в сравнении с предыдущими Золушками. От всех Золушек 2006-2007 годов, за исключением "розовой" Золушки из сета, я была в восторге, а бальная и свадебная даже входили в число моих "мечт" на следующий год (бальная Золушка в голубом платье была моей особенной мечтой). А вот из дальнейших Золушек нравились только Кристина Дайе, Джульетта и Пиковая дама (они и приехали ко мне). Базовых Золушек 2009 года я попросту игнорировала. Затем я вдруг разглядела Amy's Cinderella и внесла ее в свой список хотелок. А "земляничная" Золушка, я уверена, так и осталась бы у нас аутсайдером, если бы я не встретила Юну. Сейчас гляжу на нее и не понимаю, как могла не замечать такую красавицу.
Насчет имен. Вообще-то они есть не у всех моих красавиц. Сейчас как раз есть у нас одна такая дама, у которой имени пока нет, поэтому не показываю ее. Вот появится имя - тогда и покажу. Но обычно да, с именем у нас проблем не возникает, девушка без имени у нас редкость. Конечно, я сама подбираю им имена, никто из моих подопечных вот так - в прямом смысле слова - свое имя самостоятельно не сказал
. Если я говорю, что кто-то "сказал" имя, это значит, что оно возникло внезапно и моментально, при одном только взгляде на девушку. Но обычно имя я подбираю, исходя из многих факторов - тут играют роль и родное имя (молд), и внешность, и цвет волос, и возраст, и значение имени, и многое другое. Не люблю имена простенькие и никакие, люблю выразительные и "говорящие" имена. Найти удачное и подходящее для девушки имя - это для меня игра. Поскольку я не игрун, подобрать красивое и подходящее для девушки имя, переодеть ее да пофотографировать - вот и вся моя игра
. Ты тоже можешь поиграть в игру "в имена"
. Нужно просто видеть и "слышать" девушку, всматриваться и вслушиваться в нее, любоваться ею. И тогда ты "услышишь" ее имя, оно возникнет само, она сама его "скажет"
. И все твои девушки будут с именами
.
Голубое платье Ребекки я тоже очень люблю, оно очень нежное и изысканное. В принципе, оно подойдет много кому, но Юна - вторая девушка у нас, которая надела его.
Да, я опять с новой Золушкой

Но даже когда я распробовала Золушек, и они начали одна за одной приезжать ко мне, Золушек 2009 года мне по-прежнему не хотелось, они и вправду казались мне проигрывающими в сравнении с предыдущими Золушками. От всех Золушек 2006-2007 годов, за исключением "розовой" Золушки из сета, я была в восторге, а бальная и свадебная даже входили в число моих "мечт" на следующий год (бальная Золушка в голубом платье была моей особенной мечтой). А вот из дальнейших Золушек нравились только Кристина Дайе, Джульетта и Пиковая дама (они и приехали ко мне). Базовых Золушек 2009 года я попросту игнорировала. Затем я вдруг разглядела Amy's Cinderella и внесла ее в свой список хотелок. А "земляничная" Золушка, я уверена, так и осталась бы у нас аутсайдером, если бы я не встретила Юну. Сейчас гляжу на нее и не понимаю, как могла не замечать такую красавицу.
Насчет имен. Вообще-то они есть не у всех моих красавиц. Сейчас как раз есть у нас одна такая дама, у которой имени пока нет, поэтому не показываю ее. Вот появится имя - тогда и покажу. Но обычно да, с именем у нас проблем не возникает, девушка без имени у нас редкость. Конечно, я сама подбираю им имена, никто из моих подопечных вот так - в прямом смысле слова - свое имя самостоятельно не сказал

Голубое платье Ребекки я тоже очень люблю, оно очень нежное и изысканное. В принципе, оно подойдет много кому, но Юна - вторая девушка у нас, которая надела его.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»