Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Таинственная Луиза. Giselle Glam Ad
Я очень рада, что вам понравилась моя Луиза и наш результат фотосессии
спасибо всем огромное!!!!

положа руку на сердце, я бы многое изменила в этих фото - слишком слепило солнце, позы не совсем такие, как хотелось бы, потому что снималось все это на весу на балконе
в одной руке
Луиза, в другой тяжеленный фотоаппарат, но тем не менее, какую-то ее стать я смогла передать... И вам понравилось, значит не зря она мне позировала 
спасибо всем огромное!!!!

положа руку на сердце, я бы многое изменила в этих фото - слишком слепило солнце, позы не совсем такие, как хотелось бы, потому что снималось все это на весу на балконе
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная Луиза!!! Ириш, ты умеешь преподнести куколку, чтобы в нее влюбились все)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):шикарная Луиза!!! Ириш, ты умеешь преподнести куколку, чтобы в нее влюбились все)))
Зайка, ты уже вернулась??? привет
спасибо тебе огромное ))))
уииии, завтра жду тебя в аське
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Самая красивая Жизелль на мой взгляд! Она настолько аристократичная и утонченная, гордая и неприступная...,в ее мейке нет ничего лишнего, аутфит потрясающий! Достойная куколка и фотографии классные! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin писал(а):Самая красивая Жизелль на мой взгляд! Она настолько аристократичная и утонченная, гордая и неприступная...,в ее мейке нет ничего лишнего, аутфит потрясающий! Достойная куколка и фотографии классные!
спасибо огромное
Ириш, прекрасная Жизель
очень она мне нравится с момента ее выхода ! Фотки класс. И родной аутфит ей конечно очень идет, такой изысканный восток. Молодец что прикупила эту красавицу !
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ириш, прекрасная Жизельочень она мне нравится с момента ее выхода ! Фотки класс. И родной аутфит ей конечно очень идет, такой изысканный восток. Молодец что прикупила эту красавицу !
спасибо большое, Сережа
ой, родной аутфит ей так идет, что я даже не решаюсь его снимать и не представляю что настолько же прекрасное смогла бы ей предложить.... я просто с ума схожу от ее платья, 3 пар обуви, конечно, позже еще пофотографирую ее в мехах и шляпке ))) может за это время и платье ей отыщется красивое )))
Кстати, ты знаешь, я ее не сразу раскусила, сначала я вообще внимания не обратила, уж больно неподъемной была цена и редкая она довольно-таки, а потом меня как-то резко накрыло по Жизелькам, и у меня их сразу 3 поселилось, но вне всякого сомнения, самая красивая и шикарная для меня это Глэм аддикт, прям подкупает она меня своим образом, 100% роскошная девушка
Дааа ! Причем она у меня ассоциируется только с Азией! Хоть это и не самый азиатский молд из линейки Ву ))) даже Киори ооочень редко мне напоминает азиатскую девушку, но в случае с этой Жизель наоборот
или аутфит делает свое дело либо макияж и прорисовка, а может и все вместе.
Ириш, невероятно прекрасная дама у тебя поселилась.
Зффектная, изысканная, знающая цену вещам.
Хороша!
Зффектная, изысканная, знающая цену вещам.
Хороша!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Сережа, не знаю, но восточного в ней очень много, модет рисунок платья, мэйк, черные волосы делают свое дело, не знаю, но согласна с тобой
electra27, Лиза, спасибочки
очень приятно!
electra27, Лиза, спасибочки
Иришка, как я рада твоим фото!
Луиза шикарна! У меня эта девушка ассоциируется с роскошью и безупречной элегантностью! Как здорово, что она у тебя поселилась! Прекрасный фотосет! Я очень люблю твои снимки на балконе - всегда такие сочные, яркие, интересные! Балуй нас почаще! 
Ириша, до чего же красивые фотографии!
И модель удивительно хороша! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Иришка, как я рада твоим фото!Луиза шикарна! У меня эта девушка ассоциируется с роскошью и безупречной элегантностью! Как здорово, что она у тебя поселилась! Прекрасный фотосет! Я очень люблю твои снимки на балконе - всегда такие сочные, яркие, интересные! Балуй нас почаще!
Юлечка, спасибо за комплименты
И за комплименты моим "балконным" снимкам спасибо, я всегда переживаю когда их выставляю, мне кажется на фото мало динамики, из-за того что я одной рукой держу куклу за ноги
Пока у нас не настала осень, я с удовольствием буду фотать куколок, соскучилась по этому занятию, да и малышки застоялись уже в витринке
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Ириша, до чего же красивые фотографии!И модель удивительно хороша!
Яночка, привет
благодарю за комплименты, очень рада, что понравились фото
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришкин привет! Какая куколка!!!!
Одна из самых шикарных представительниц Дж. Ву.! ПОЗДРАВЛЯЮ! А фото какие волшебные ты сделала!!! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Иришкин привет! Какая куколка!!!!Одна из самых шикарных представительниц Дж. Ву.! ПОЗДРАВЛЯЮ! А фото какие волшебные ты сделала!!!
Приветик
мерси
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ну как, как ты могла столько месяцев прятать от нас такую красавицу! Луиза ослепительно прекрасна! Большое удовольствие получила разглядывая фотографии!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Ира, ну как, как ты могла столько месяцев прятать от нас такую красавицу! Луиза ослепительно прекрасна! Большое удовольствие получила разглядывая фотографии!
и не говори, с моей стороны было непростительно по отношению к этой красавице столько времени ее не показывать
Спасибо большое
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ты скрывала эту даму столько времени?! Нет тебе прощения!!!
А если серьезно, то спасибо тебе за такие чудесные фото моей любимой Жизельки! Она давно в списке моих хотелок, но никак возможность не подвернется ее приобрести... Так что хоть на твоих фото полюбуюсь
И я не поняла - Поппики-то где?!
А если серьезно, то спасибо тебе за такие чудесные фото моей любимой Жизельки! Она давно в списке моих хотелок, но никак возможность не подвернется ее приобрести... Так что хоть на твоих фото полюбуюсь
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):И ты скрывала эту даму столько времени?! Нет тебе прощения!!!![]()
А если серьезно, то спасибо тебе за такие чудесные фото моей любимой Жизельки! Она давно в списке моих хотелок, но никак возможность не подвернется ее приобрести... Так что хоть на твоих фото полюбуюсь![]()
Не за что, Даночка, я только рада доставить тебе и всем моим ПЧ удовольствие своими фотками, еслиу меня это получается, это здорово
Надеюсь, однажды такая девушка будет и у тебя, она необычайная!!!
Поппики где??? у тебя в темке
а своих я еще не фотала ))))
Надо же! Вот что значит умение фотографировать и проникать в кукольную душу
. Даже эта Жизель здесь выглядит роскошно и красиво, хотя я ее обычно не люблю и не понимаю. А тут и с Агнес действительно много сходства. Повторюсь, очень роскошно получилась.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Очень красивая Луиза! Восхитительные фотографии! Поздравляю тебя с ней, Ира!
[ Изображение ]
Ириш, спасибо большое
Leontina писал(а):Надо же! Вот что значит умение фотографировать и проникать в кукольную душу. Даже эта Жизель здесь выглядит роскошно и красиво, хотя я ее обычно не люблю и не понимаю. А тут и с Агнес действительно много сходства. Повторюсь, очень роскошно получилась.
ахаха, я с тебя не могу, что значит "даже эта Жизель"
а если серьезно - спасибо, мне приятно когда на моих фото куклы раскрываются даже для тех, кому именно эти представительницы доселе не нравились
Solira писал(а):
ахаха, я с тебя не могу, что значит "даже эта Жизель"![]()
как-будто она такая кривенькая, кособокая, неудачная, а тут надо же ничего вышла
![]()
а если серьезно - спасибо, мне приятно когда на моих фото куклы раскрываются даже для тех, кому именно эти представительницы доселе не нравились
Ой, это я все со своим специфическим вкусом
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а): Вот бы их рядышком посмотреть -ГА и КД
а вот это можно устроить легче легкого!
в след. раз щелкну их вместе!
Костюм драма очень красивая Жизель, но честно скажу после ГА я других Жизелек всерьез не воспринимаю, для меня она самая лучшая, надеюсь мои НС и КД этого не узнают
Solira писал(а):а вот это можно устроить легче легкого!![]()
в след. раз щелкну их вместе!
:
О, спасибо!
Луиза прекрасна! тоже отношусь к поклонникам ее оригинального аутфита 
Ириш, вот честно, не жалую Жизелей, но эта штучка... Она захватывающая! Ты так красиво и загадочно ее преподнесла 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»