Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Неожиданная встреча.

Сообщение Djenje » 15 мар 2020, 13:37

irashka писал(а):Источник цитаты Ура! Наконец- то обновление в теме!! :D
И встреча сразу такая хорошая! :D
ИМХО, Валентин прав в том, что человек должен уметь по стоять за себя. :roll:
Скрытый контент: показать
Максима не сразу узнала. :oops:

Спасибо, Ириш! Мне теперь не часто доводится работать за компом. :(
От Валентина спасибо за поддержку! А Макс - да, изменился! Из десантника превратился в писателя! :)
Другой кукел :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2020, 13:39

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Спасибо за наводку!

Мариш, думаю, по этой сказке всё будет понятно, если нет - напиши, я коротко расскажу. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2020, 14:39

Я то же сейчас на форуме не часто.
Разве что во второй теме ( с мелкими проще). :oops:
Ну, стараюсь тут появляться, хоть изредка. :oops:
За то свободно читаю чужие темы. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2020, 17:06

irashka писал(а):Источник цитаты Я то же сейчас на форуме не часто.
Разве что во второй теме ( с мелкими проще). :oops:
Ну, стараюсь тут появляться, хоть изредка. :oops:
За то свободно читаю чужие темы. :mrgreen:

А мне и этого не удавалось. :(
Но, надеюсь, теперь станет немного свободнее, у мужа Конференция прошла, все документы отправлены. Правда, мне долго не удаётся сидеть за компом из-за глаз. Очень быстро устают...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2020, 09:03

Какая встреча! Друзья повзрослели, стали старше, каждый пошёл своей дорогой.
Валентин молодец, выбрал себе профессию по душе. Кажется Лауре придётся брать инициативу в свои руки (когда придёт время), так как Валя похоже решил совсем загнать их поглубже в себя. Леночка, очень красивая серия :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2020, 10:00

crista писал(а):Источник цитаты Какая встреча! Друзья повзрослели, стали старше, каждый пошёл своей дорогой.
Валентин молодец, выбрал себе профессию по душе. Кажется Лауре придётся брать инициативу в свои руки (когда придёт время), так как Валя похоже решил совсем загнать их поглубже в себя. Леночка, очень красивая серия :clap:

Эта встреча может многое изменить в жизни Валентина. Ты права, Лауре, похоже, придётся брать дело в свои руки, иначе её любимый так и будет молчать о чувствах и мучить её и себя. Помимо внешности, у него ещё комплекс насчёт разницы в возрасте. Думаю, что посмотреть на счастливых Перова и Катюшу ему будет полезно!
Большое спасибо, Кристиночка! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 мар 2020, 10:27

Какая неожиданная, но приятная встреча!
Понять Валентина можно, думаю, нужно время, чтобы Лаура отошла от всего и уже сама приняла взвешенное решение, основанное на истинных чувствах, а не на страхе или эмоциях...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2020, 14:22

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая неожиданная, но приятная встреча!
Понять Валентина можно, думаю, нужно время, чтобы Лаура отошла от всего и уже сама приняла взвешенное решение, основанное на истинных чувствах, а не на страхе или эмоциях...

Да, Танечка! Именно поэтому Валентин запретил пока себе думать о Лауре как о невесте и отказался от предложения Кобелева жениться на ней. Лаура должна разобраться в своих чувствах, она ещё слишком юна, к тому же, испытала сильный стресс.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2020, 14:42

Djenje писал(а):Источник цитаты Лауре, похоже, придётся брать дело в свои руки, иначе её любимый так и будет молчать о чувствах и мучить её и себя.

Думаю она справится. Но ей нужно быть очень и очень настойчивой и прямолинейной, иначе до Валентина не дойдёт :wink:
Djenje писал(а):Источник цитаты Думаю, что посмотреть на счастливых Перова и Катюшу ему будет полезно!

Мне кажется, что он в любом случае не будет инициативу проявлять. Слишком уж не уверен в себе.
А вообще это так трогательно: такой крутой мужик, боец, и так переживает из-за того что не красавец. Своего рода показатель порядочности героя :wink:
Валя-я-я, бери от жизни всё самое лучшее, ты это заслужил! :wave:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 мар 2020, 18:18

crista писал(а):Источник цитаты
Думаю она справится. Но ей нужно быть очень и очень настойчивой и прямолинейной, иначе до Валентина не дойдёт :wink:

Мне кажется, что он в любом случае не будет инициативу проявлять. Слишком уж не уверен в себе.
А вообще это так трогательно: такой крутой мужик, боец, и так переживает из-за того что не красавец. Своего рода показатель порядочности героя :wink:
Валя-я-я, бери от жизни всё самое лучшее, ты это заслужил! :wave:

Кристиночка, большое спасибо от Валентина! Твои слова - бальзам на его душу! Но, боюсь, не скоро он поверит в то, что достоин любви Лауры и в то, что её чувства - не самообман юной девушки...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Городка-в-Лесу. Воскресный день.

Сообщение Djenje » 21 мар 2020, 15:17

Изображение
Андрей шёл по сырой пружинистой траве, обильно осыпанной сосновыми иголками и смоченной прошедшим ночью дождём. Ноги продавливали травяную подстилку, оставляя неглубокие следы, тотчас же заполнявшиеся водой.

Изображение
Н-да… Нехорошо топтать газон. Но газона, как такового, в этом месте ещё не было, а с подошв необходимо было смыть глину, приставшую в горах.
Андрей только что вернулся со строящейся обсерватории. Время для поездки он выбрал не совсем удачное – ночью прошёл сильный ливень, - но другого времени у него просто не было, а посмотреть на строительство хотелось, да и Артур Воронцов не единожды приглашал его туда. Хорошо, что он послушался совета и в последний момент учёл, что, хоть на календаре и август, а погода, похоже, этого не знает, и надел спортивную куртку. В горах было ещё холоднее, в воздухе долго висела мелкая водяная взвесь, заставляя периодически включать дворники.

Изображение
Но, когда он добрался до обсерватории, небо неожиданно очистилось. Все приборы были пока закрыты защитными куполами. Но золотоволосая Весна Воронцова, юная супруга директора обсерватории, восторженно блестя большими карими глазами, провела его по территории, объяснила, что, где и для чего, показала самый большой в мире телескоп, не уступающий иноземному, до этого считавшемуся самым большим. Энтузиастка, такая же, как и её знаменитый муж!

Изображение
Андрей никому не стал мешать, побродил, посмотрел и, довольный, уехал восвояси. Погода наладилась, выглянуло солнышко, начало припекать. Он быстро доехал до Городка, поставил машину на стоянку.

Изображение
И вот теперь он шёл напрямик, минуя тротуары, к зданию нового, недавно достроенного коттеджа. Его предстояло обставить мебелью и заселить. Вот над этим и следовало подумать.
Больше двадцати лет назад, приняв комбинат от пожилого, растерявшегося от производственных и семейных неудач прежнего директора и ознакомившись с бытом и условиями труда людей, он решил, что надо начать именно с этого. Когда-то отец рассказывал ему, что Сталин мечтал о том, чтобы все советские люди жили во дворцах. И первые здания новостроек возводились просторными, с высокими потолками, украшенные колоннами и лепниной. Андрею такое было не по плечу. Но создать человеческие условия жизни обнищавшим за 90-е годы рабочим он был обязан. Начал он с заброшенного дачного посёлка, где сохранился всего один большой двухэтажный коттедж, принадлежавший ранее старому директору Зайченко. Он заселил этот коттедж наиболее нуждающимися людьми, а сам развернул строительство коттеджного городка вокруг этого деревянного здания. И вот прошло 20 с лишним лет – и вырос Городок-в-Лесу. И коттеджи в нём хоть и не дворцы, но оснащены так, чтобы живущие в них люди ощущали комфорт.

Изображение
И сейчас он пришёл, чтобы оценить, в каком стиле меблировать комнаты. Коттедж был пуст.

Изображение
Под ногами ещё кое-где шуршали опилки, пахло новым домом. Под потолком висела про-стая лампочка Ильича, вероятно, для того, чтобы люди и в темноте могли работать. Узкие лучи солнца падали на пол и стены.
Изображение
В помещении было тепло. Андрей снял куртку и прошёл в комнату.

Изображение
Здесь близость завершения строительства была уже более заметна, чем в прихожей. И лампочка род потолком горела. Андрей постоял, посмотрел и, не желая топтать уже чистый пол, вернулся в вестибюль и присел на какой-то оставленный строителями столик.

Изображение
Список новосёлов давно уже был составлен, но жизнь, как всегда, вносила коррективы. Создавались новые семьи, молодёжь покидала Южный коттедж – своё любимое общежитие – и переселялась в более просторные квартиры. А освобождающиеся комнаты заселялись новыми жильцами.

Изображение
Вот и теперь надо разместить Валентина, друга Макса Рощина, и его подшефную девушку Лауру. Куда? Наверное, лучше всего в Южный. Девчушка там быстро перезнакомится с ровесниками, почувствует себя увереннее.

Изображение
На свадьбу Стаси и Станислава приедут родители, надо будет разместить и их. И тоже поселить в хорошую комнату. Впрочем, плохих здесь нет…
Как хорошо, что Стася осуществила свою мечту, стала лётчицей-спортсменкой. И муж у неё будет хороший, надёжный, не предаст, как Виктор. А вот Ладка… Эх, Ладка! Чего ждёт она от жизни? Почему мечется? Окончила университет по любимой специальности, но в ИКИ ей скучно. Исследование зондами атмосферы Венеры её не увлекает. Алёшу любит, но замуж не хочет. Да и что это за брак – всё время порознь…
Изображение
Андрей вздохнул, поднялся и вышел на улицу.

Изображение
Тучи давно разошлись, и вечернее небо, умытое дождём, казалось по-утреннему нежным.

Изображение
И мысли уводили его в сторону, совсем не связанную с меблировкой комнат нового коттеджа…
Последний раз редактировалось Djenje 21 мар 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Воскресный день.

Сообщение irashka » 21 мар 2020, 16:22

Андрей все сам проверяет,молодец!
Рабочие,несомненно,хорошие,но все надо держать под контролем! Комнаты какие светлые! Просто мечта! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2020, 16:42

Андрей умный, талантливый руководитель и прекрасный человек. В его большом сердце для каждого найдётся местечко.
Лауру и Валентина хорошо бы поближе к друг другу, чтобы девушка всегда была под присмотром у своего старшего товарища :wink:
Коттедж прекрасен! Уютный, просторный. Сама бы с удовольствием в таком поселилась :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2020, 18:44

Андрей весь в делах и заботах, думает о всех и о студентах и о новых семьях и о приезжающих, лично ездит на объекты смотрит как идут дела.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 мар 2020, 23:50

Не знала что Валентина и Максима связывает общее прошлое и дружба. Виола заметно подрасла и очень похорошела. Максима сразу с первых фото не узнала, "повзрослили" вы его. Это тот же Рори только перерисованый?
Андрей как всегда весь в делах. Какой же он молодец! Жду свадьбы Стаси и Стаса.)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2020, 10:11

irashka писал(а):Источник цитаты Андрей все сам проверяет,молодец!
Рабочие,несомненно,хорошие,но все надо держать под контролем! Комнаты какие светлые! Просто мечта! :)

Ирочка, спасибо от Андрея! Такой у него характер - быть за всё в ответе. И чтобы людям хорошо жилось настолько, насколько это в его силах. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2020, 10:15

crista писал(а):Источник цитаты Андрей умный, талантливый руководитель и прекрасный человек. В его большом сердце для каждого найдётся местечко.
Лауру и Валентина хорошо бы поближе к друг другу, чтобы девушка всегда была под присмотром у своего старшего товарища :wink:
Коттедж прекрасен! Уютный, просторный. Сама бы с удовольствием в таком поселилась :D

Кристи, как ты права насчёт Андрея! Он очень добр к людям.
Насчёт Валентина и Лауры согласна с тобой! Думаю, Андрей тоже догадается всё сделать, как надо! :wink:
Я бы тоже с удовольствием в таком коттедже пожила! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2020, 10:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Андрей весь в делах и заботах, думает о всех и о студентах и о новых семьях и о приезжающих, лично ездит на объекты смотрит как идут дела.

Да уж, такой у него характер! Спасибо от Андрея, Настенька! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2020, 10:32

Arvin писал(а):Источник цитаты Не знала что Валентина и Максима связывает общее прошлое и дружба. Виола заметно подросла и очень похорошела. Максима сразу с первых фото не узнала, "повзрослили" вы его. Это тот же Рори только перерисованый?
Андрей как всегда весь в делах. Какой же он молодец! Жду свадьбы Стаси и Стаса.)))))

Лизонька, я так долго не была на форуме, что понятно, что история моя подзабылась. О дружбе Макса и Валентина подробно написано там, где рассказывается история Валентина и Лауры. Виола подросла, она и Баська уже учатся в выпускном классе. Максим - другой кукел, ему Светлана откорректировала мейк, перерисовала и перепрошила. А Рори... Увы, его прошлось продать из-за острого безденежья... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2020, 10:56

Я тоже Макса по началу не признала, возмужал с годами, но мне нравятся перемены. Интересно увидеть остальных.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2020, 11:51

Как радостно видеть Андрея в истории! Не могла налюбоваться фотографиями :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2020, 15:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже Макса по началу не признала, возмужал с годами, но мне нравятся перемены. Интересно увидеть остальных.

Настенька, без перемен сейчас, увы, не получается. Но мне везёт - взамен уехавших Светлана мне надарила таких прекрасных персонажей, что они гораздо больше подходят к образу. А некоторые просто "выросли" (как момошки), и их заменили другие девочки. Фото кое-кого из них я разместила на первой странице, остальных тоже постепенно постараюсь - ничего не успеваю! :oops: :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 мар 2020, 15:09

Tattonka писал(а):Источник цитаты Как радостно видеть Андрея в истории! Не могла налюбоваться фотографиями :D

Танечка, спасибо от Андрея! :D Я тоже не могу им налюбоваться! В следующем эпизоде он тоже будет. :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2020, 00:21

Леночка, нравится, как ты пишешь: легко, по-доброму, о насущном)) Такие важные задачи решает Андрей, он отличный руководитель, добрый, отзывчивый и ни о ком не забывает))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 мар 2020, 10:07

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Леночка, нравится, как ты пишешь: легко, по-доброму, о насущном)) Такие важные задачи решает Андрей, он отличный руководитель, добрый, отзывчивый и ни о ком не забывает))

Мариш, большое спасибо от Андрея и от меня! :) Очень хочется, чтобы в жизни были такие отношения к людям, как у Андрея, вот и родился этот образ. Он старается помочь всем, кто в этом нуждается. Но, увы, возможности его не беспредельны. :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2020, 11:39

Djenje писал(а):Источник цитаты Он старается помочь всем, кто в этом нуждается. Но, увы, возможности его не беспредельны.

По крайней мере старается в силу возможностей и уже этим он много делает))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 мар 2020, 09:53

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
По крайней мере старается в силу возможностей и уже этим он много делает))

Да, Мариночка, ты права! Если бы все, в чьих руках власть, так делали, людям бы гораздо лучше жилось!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Городка-в-Лесу. Лика.

Сообщение Djenje » 31 мар 2020, 16:34

Изображение
Интерес Виолы к викингам не погасило ни время, ни отъезд Уле – источника множества интересных историй о норвежской старине. Поэтому она, узнав, что в ближайшем кинотеатре идёт очень хороший фильм «Сыны моря», уговорила Баську, с которой она давно и хорошо дружила, сходить на этот фильм.

Изображение
А фильм, и правда, был хорош, и обе вышли из кинотеатра под впечатлением. Сразу ехать домой не захотелось, и они решили погулять по парку и поделиться впечатлениями. Но в планы неожиданно вмешался дождик, споро поливший из неизвестно откуда взявшейся среди ясного неба тучки.

Изображение
Повизгивая от крупных капель, бьющим по головам и спинам, девочки кинулись к ближайшей беседке. Но беседка оказалась занята.

Изображение
В уголке, уронив голову на тонкие ручки, сидела худенькая девушка и горько плакала.

Изображение
Подруги переглянулись, и более смелая Баська подошла к незнакомке и положила руку ей на плечо.
- Эй, ты чего?
Ответа не последовало, и Баська спросила снова:
- Тебя кто-то обидел?

Изображение
На этот раз голова девушки поднялась, и на подруг глянули большие, полные слёз глаза.

Изображение
- Нет… - тихо ответила девушка, по виду – их ровесница, - но я попала в беду, и вы ничем не сможете мне помочь.

Изображение
- Как это не сможем?! – возмутилась Виола. – На всякую беду всегда найдётся добрый человек, который поможет. Давай, рассказывай!
Девушка вздохнула.
- Я приехала в этот город искать брата. Он сказал маме, что поехал искать здесь работу – и пропал. Телефон не отвечает. Мама очень беспокоится. Вот я и поехала. Искала и в бюро трудоустройства, и в других местах, которые мне там посоветовали, и по частным объявлениям. Нигде никто ничего о нём не знает. А у меня деньги кончаются, ночевать негде, из зала ожидания на вокзале милиция уже прогоняет. На обратный билет денег уже не хватит даже в общем вагоне. И мне очень страшно здесь…
Изображение
- Странная ты… - сказала Баська, качая головой. – Поехала в чужой город без средств к существованию…
Девушка снова вздохнула.
- У меня же сначала были деньги, правда, очень мало. Я надеялась, что найду Костю, дозвонюсь до него, и мы встретимся в назначенном месте. А в случае чего смогу заработать портретами. Как в Москве…
Баська и Виола переглянулись.
- Так ты художница? Теперь понятно, почему у тебя волосы такого цвета. У людей искусства всё необычное.
Незнакомка робко улыбнулась.
- Почти художница. Немного не доучилась. Но в Москве рисовала на Арбате, пока не прогнали. Зарабатывала этим. А волосы… Это девчонки резвились. У меня волосы светло-пепельные, так они решили, что сиреневые мне будут больше к лицу. Вы правы, у нас так многие экспериментируют.

Изображение
- Ну, - вздохнула Баська, у нас не Москва, хотя тоже очень хороший город. В общем, пойдём. Не будешь же ты ночевать на этой скамейке! У меня в комнате есть отличный диван, где ты превосходно выспишься. И голодной тебя не оставим. А ещё мы отведём тебя к человеку, который, возможно, поможет тебе найти брата.

Изображение
- Папа, - сказала Баська, неожиданно растеряв всю свою храбрость, - нам нужна твоя по-мощь. Понимаешь, мы девочку нашли…
- Девочку? – насторожился Андрей. – Маленькую? И где нашли?

Изображение
Баська смутилась.
- Нет, большую. Как мы. Но она попала в беду – приехала искать старшего брата, а его номер почему- то не отвечает. А у неё деньги кончаются и на обратный билет уже не хватит. В общем, мы с Виолой привезли её к нам. Не могли же мы бросить её одну в парке под дождём!

Изображение
- Конечно, не могли! – кивнул Андрей. – Ведите-ка её сюда.

Изображение
Девушка с сиреневыми волосами робко посмотрела на Андрея.
Он ободряюще улыбнулся.
- Для начала познакомимся. Как вас зовут?
- Лика…
Помолчала и добавила:
- Анжелика Сенина…

Изображение
Андрей кивнул.
- А я – Андрей Анатольевич Ярославцев, директор Дубровского металлургического комбината. Но, чтобы вам помочь, я должен знать вашу историю. Как получилось, что вы оказались в таком чрезвычайном положении?

Изображение
Лика помолчала, собираясь с мыслями.
- Мы жили в Подмосковье: мама, папа, старший брат Костя, я и ещё двое младших братишек. Жили бедно. Папа получил инвалидность на производстве, но работать продолжал. Мама не работала. Зарабатывал Костя, но он куда-то надолго уехал. Потом умер папа. В общем-то, это не относится к делу. Я любила и умела рисовать. С самого детства. Однажды мои рисунки выставили в школе на каком-то мероприятии, и их увидел художник. Он поговорил со мной, посмотрел хранившиеся дома рисунки… А через какое-то время мне прислали приглашение в Москву. Оказалось, что старенький, но очень известный художник создал интернат для неимущих талантливых детей и учредил Фонд из собственных средств для его содержания. С целью поддержки искусства. Платы не требовалось, и я уехала в Москву. Мне было тогда десять лет, но учиться я начала с первого класса. Это были очень счастливые годы. Я не только училась, но со временем начала подрабатывать, рисуя быстрые портреты прохожим на Арбате. Заработанное отдавала маме на содержание семьи. Жизнь потихоньку наладилась.

Изображение
Так прошло шесть лет. И вдруг старичок-художник, учредитель Фонда, умер. А те, что пришли к управлению, сделали интернат платным. У кого-то из учащихся деньги были, у меня – нет. И почти одновременно с этим полиция запретила рисовать на Арбате, всех разогнали. Обучению моему пришел конец. Я вернулась домой и начала помогать маме: вскапывала огороды старикам по весне, мыла окна и полы, ходила в магазины. Но это, конечно, были крохи. И вдруг мама прибежала радостная и сказала, что объявился Костя. Он едет в какой-то Дубровск на Урале, и надеется, что скоро наши финансовые дела наладятся. Мы решили, что он отыскал какую-то очень хорошо оплачиваемую работу. И стали ждать дальнейших вестей. Но время шло, а от Кости не было никаких вестей. И телефон его не отвечал. Мы снова попали в нищету, а о продолжении учёбы нечего было и мечтать. И я решила поехать в этот Дубровск на поиски брата, очень надеясь, что он в конце концов отзовётся, а если нет – обращусь в соответствующие службы. Но всё оказалось напрасным, и не знаю, что бы я делала, если бы ваши добрые девочки мне не помогли и не привезли сюда. Вот и вся история…

Изображение
Андрей задумчиво смотрел на неё.
- Анжелика Сенина… А брата вашего зовут Константин Сенин?
Девушка встрепенулась.
- Да! Вы что-нибудь знаете о нём?!
Андрей покачал головой.
- Пока нет. Но попробую узнать. А в полицию вы не обращались?
Лика вздрогнула.
- В полицию? А зачем?
- Затем, что о пропаже людей первым делом сообщают в полицию.
Девушка опустила голову:
- Я не подумала об этом…
- Ничего страшного. Я займусь этим вопросом. А вы пока идите с Дениз, у неё в ком-нате есть лишняя кровать, ещё оставшаяся от уехавшей на учёбу в Питер сестрёнки. Переночуете там, поужинаете в нашей столовой. А там, глядишь, что-то и прояснится.

Изображение
- Спасибо вам большое! – робко сказала девушка, не зная, как ещё выразить свою благодарность этому незнакомцу, совершенно безвозмездно предложившему ей помощь.
- Не за что пока, - улыбнулся Андрей, - подождём до завтра…

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Лика.

Сообщение Nasty » 31 мар 2020, 17:23

Какая внешне интересная девушка, её образ как из фильмоф фентези.
Надеюсь она найдет брата. Сейчас она в хороших руках.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Лика.

Сообщение Arvin » 31 мар 2020, 18:38

Какая яркая и необычная девушка попала в Городок-в-лесу. Надеюсь Андрей поможет бедной девочке и ее брат найдется. Где-то в твоих историях я уже слышала это имя Константин Сенин, не помню только где?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»