Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Drose, спасибо, про отвал башки я ей передала, она демонстративно отвернулась, но видно, что довольна Ленок, Camyva, Marinach, Shariona, проду готовлю, будет минут через 20
- “И какой был мотив?” - поинтересовался Дэй. - “Нейси убил свою маму за то, что она любила не только его” - вдруг сказала Ками. Она четко вспомнила, как угрожал ей Нейси в подвале, и пояснила - “Он сказал, что если я не буду любить его, то он убьет меня, как убил маму. Она собиралась замуж, и его это очень задело. Ее любовь должна была принадлежать только ему, а она посмела полюбить другого мужчину” - “Именно это он сказал на допросе” - подтвердил Алекс - “Надо же, не косит он под психа, он им является! Он однозначно будет пытаться соскочить на этом основании” - “И на этом, и на куче других” - усмехнулся Дэй - “Только ресурсов у него больше нет. Значит, и шансов нет. Поверьте моему чутью, он сядет пожизненно” - “Алекс, а тот общительный полицейский ничего не говорил обо мне?” - спросила Ками. Дэй хотел задать этот вопрос Алексу наедине, но Ками его опередила, спросив в открытую. - “Говорил” - кивнул Алекс - “Нейси все уши прожужжал полицейским, что запер в подвале в воспитательных целях свою невесту Камелию Клэр. Они сильно удивлены его показаниям, поскольку никого, кроме скелета, в подвале не было на момент обыска. Уже допрошенные сотрудники утверждают, что ты в заграничной командировке. А про ваши отношения в офисе ходили слухи, что он добивался твоего расположения, но безуспешно, поэтому и сослал в командировку подальше, с глаз долой. Полиция не сомневается в твоем длительном отъезде. Сегодняшнее возвращение в Лондон было лишь подтверждением командировки. Ты поступила так, словно узнала об аресте своего начальства и вернулась. В общем, ты их не интересуешь в качестве подозреваемой. Но они собираются допрашивать абсолютно всех сотрудников, так что тебя тоже хотят видеть там" - “Дэй, я хочу поехать туда прямо сейчас” - попросила Ками - “Быстро отвечу на все вопросы, и мы сможем вернуться домой когда захотим”
- “Котенок, мне бы не хотелось, чтобы тебя допрашивали даже как свидетеля" - нахмурился Дэй - "Но ты права. Лучше разделаться с этим сегодня. Поехали!" - он взял ее за руку и повел к двери. - "Дэй, тебе нельзя туда! Они же видели Алекса!" - всполошилась Ками. - "Я просто отвезу тебя и подожду в машине" - успокоил ее Дэй. Чутье снова подсказывало ему, что опасаться нечего.
***** - "Вот и все, они возвращаются" - обрадовал всех Стэфан. Несмотря на заверения Алекса, что к Ками претензий нет, все очень переживали, и теперь расслабились. - "Надеюсь, в следующий раз об этом ушлёпке мы услышим только тогда, когда ему впаяют пожизненное!" - мечтала Лаванда, грозно сверкая глазами. - "Я с тобой полностью согласна" - кивнула Марта. После этих слов обе вспомнили свою недавнюю войну и улыбнулись друг другу, признавая, что теперь их отношения претендуют называться дружбой. - "Все будут согласны" - улыбнулся Ларс, и остальные утвердительно кивнули.
Внезапно у Алекса зазвонил телефон. Он удивился, увидев номер звонящего, и нахмурился. Несколько секунд ему понадобилось, чтобы решить, что делать... - "Прошу прощения, конфиденциальный разговор" - он быстро удалился на кухню.
***** - "Слушаю" - ответил он по-французски. - "Хм... Все еще обижен!" - фыркнула Кристина, услышав сухое приветствие - "У меня тут чудом выдалось время позвонить, а ты делаешь вид, что не рад? АлЕкс, как не стыдно?" - "Что ты хотела, Кристина? У меня нет времени на долгий разговор. Если ничего важного, то я вынужден попрощаться" - по-прежнему сухо ответил Алекс. Он боялся этого звонка. Боялся своей реакции на него. Боялся понять, что все равно любит ее и простит что угодно... Радости не оказалось, и это непроизвольно добавляло жесткости и официальности в его голос. - "АлЕкс, это уже не смешно!" - возмутилась Кристина - "Я звоню, чтобы услышать, как ты меня любишь, и получаю в ответ не пойми что! Ладно, пошутили и хватит! Говори, как сильно любишь меня!" - "Кристина, хочу напомнить тебе, что мы вчера расстались. Тебе необходимо организовать вывоз своих вещей из моей квартиры" – сказав это, Алекс приготовился к ультразвуковым воплям.
- "Что? Что ты сказал??? Мне собрать вещи?" - Кристина, вопреки ожиданиям Алекса, перешла на зловещий шепот - "Не дождешься! Это и моя квартира тоже! Ты снял ее, когда мы уже встречались! Я твоя девушка, и живу с тобой!" - она была удивлена затянувшейся шуткой и раздражена. Ох, она ему покажет! Отомстит за то, как он ее сейчас мучает и унижает! - "Хорошо, я сам съеду после Нового года" - спокойно сказал Алекс - "Но имей в виду, что аренда оплачена только до конца февраля. И по условиям договора все личные вещи, не вывезенные из квартиры, хозяева отдадут на благотворительность. Когда вернешься, не забудь переехать оттуда прежде, чем снова уедешь, иначе твои вещи раздадут в фонды помощи малоимущим" - «Какие нахрен малоимущие?! У меня там коллекция Маноло! Эксклюзивные платья Диор!» - Кристина серьезно взбесилась – «Ты вообще думай хоть иногда, прежде чем говоришь!» - «Значит, вывези их до окончания срока аренды, или продли ее» - Алекс почувствовал усталость от этого разговора. Почему он не послал ее раньше? Почему терпел столько времени? - «Я разберусь с тобой, АлЕкс!» - пригрозила Кристина – «Приеду и разберусь!» - «Сильно сомневаюсь в реальности твоей угрозы. Кристина, мне надо идти. Нужно решить очень много важных вопросов. Пока!» - Алекс завершил разговор в ее стиле, не дав ей ответить. Нерешенных вопросов осталось очень много, а время нещадно бежало. Он вынужден уехать домой через несколько часов, а Лили остается здесь, и никакой ясности насчет их будущих встреч.
***** Кристина с изумлением смотрела на телефон, серьезно задумавшись. - «Кажется, я перегнула со своими капризами… Он действительно обижен и не шутит про разрыв… И про мои вещи не стал бы шутить… АлЕкс, знает, как дороги мне мои Маноло, с каким трепетом я собирала их, и не стал бы угрожать их потерей!» - впервые с подросткового возраста она была растеряна – «Наверно, надо лететь к нему на Рождество? Он увидит меня, и мы помиримся!»
Кристина поразила! Честно ожидала увидеть капризную блондинку! А тут глаза цвета льда, яркие рыжие волосы, упрямый подбородок - неординарная девушка!! Они с Лили как котенок с тигрицей.
Ааааа! Ну наконец-то!! Блин, я даже близко была не права Кристина шикарна! Взгляд убийственный! Глаз не оторвать!Уверена, что и Алекс перед ним не устоял Никак не ожидала, что она окажется рыжулькой))) Я наоборот представляла брюнетку)) Как обещала, признаюсь, у меня в подозреваемых были Жак, Ирис и Эмма, так что до Анаис мне далеко
Lagushka, она охрененная!!! Фото не передает всей красоты и яркости! Про котенка с тигрицей в самую точку! Фото будут, но не сегодня
Mansy, именно! Живой огонь! Это не ООАК, это железная дровосечка из серии Wizard of OZ 2010 года, но с распущенной косой
Panic, спасибо! А почему мысли насчет блондинки были?
Ленок, от Кристины спасибо! Огонь-девка! А уж если улыбаться начинает мило и в ангела играть, то все - мужики пропадают и тупеют мгновенно. Алекс, вот, тоже попал под этот большой и малый театр Ну, дровосечка, редкий гость на этом форуме почему-то, поэтому и подозрений не вызвала. А кукла на самом деле убойная! Я, кстати, намекала на нее сокращенным именем Тини - от tin man
Anmire как бы мне под эти чары не попасть А то уж на ибей полезла Да, на форуме не припомню чтобы видела ее. Промо как всегда не впечатляет, а в живую вон какая красотка!
Ленок, на ибей они дорого сейчас, самая дешевая 190 баксов. Могу шепнуть в личку, где есть по самой дешевой цене из найденных, когда себе искала (162 бакса) Я уже почти купила ее, когда на ибей вдруг выложили нюд с низкой стартовой. Я затребовала кучу фото, прод прислал, пожелал удачи... И она моя Drose, моя сучечка Посмотрим, как поведет. Ей еще в Париж приехать надо
Anmire Аня, Кристина шикарная! Я одно время хотела такую же деву купить!) Буду ждать много ее фотографий! От Нейси я просто в шоке! Реально псих! И рада, что Алекс не испытал радости от того, что Кристина ему позвонила.
Shariona, от КамиДэя мучас благодарнос! Они передают тебе спокойной ночи! Marinach, спасибо! Я ее почему-то не хотела, даже не рассматривала никогда... Хренак, она у меня Нейси помощь нужна была психологическая, раз у него такой пунктик на единоличную любовь. Обратился бы вовремя, может и не рвало так башню Алексу самому полегчало, что не было радости.