Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Richie_Lee Ирунчик,это не Кен. Развязка наступит сразу,как он ко мне доберется.Он только сегодня выехал.Так переживательно мне. С почтой все очень ненадежно и зыбко.
Dalekaja Спасибо Танюшик. Пиратка очень продуманная девочка.И все время норовит у меня увести любимую цепочку.Говорит,что ей больше пойдет. Нет Танечка,не Кен это. Я просто сузила круг "подозреваемых" А да и не майсинец.
Nadhunter Надюша,это не Элвис.Увы..Мне Элвисы очень нравятся.Но парнишка тоже зачетный.Я прям не знаю ,сколько я выдержу тень на плетень напускать.. так и хочется рассекретить объект.
DENDY 666, Нонночка, Пиратка запасливая барышня! Сундучок классный! Недавно видела набор из трех таких сундуков разного размера. Они как матрешка друг в друга складываются. Такие милые вещицы...
DENDY 666, ай, пичаль, не угадала! Летнее настроение - супер! А что за новая няшка на аватарке? Жара - это же здорово! У нас дожди льют уже целую вечность. Черешни не поели даже - сгнила от обилия влаги прямо на дереве. Если не прекратятся в самое ближайшее время - землянику ждет та же участь.
Nadhunter Ничо Надюша,есть еще попытки. Спасибо.Он у меня не кончается что то. На аватарке куколка -мотанка.Мне просто картинка в инете понравилась.Люблю такие уютные фоточки. Жара это здорово конечно,но не когда она палит ,как в Африке.Дожди тоже хорошо,но в меру.А вот то ,что черешня вся испортилась ,ну очень жаль.Люди даже не попробовали её. Плохо конечно,если и ягода погибнет.
DENDY 666, черешня - это я про свою жалуюсь В супермаркетах есть, но черешня из супермаркета - это ж неспортивно . А вот варенья в этом году точно не сварю, так что пичаль. Сейчас пойду пристально картинку - подсказку рассматривать. Так отчетливо увидела на ней Элвиса, что и не гадала уже. Представляю, как тебе не терпится
Nadhunter Про магазинную согласна.Лучше своя ,домашняя.У скольких садоводов она погибла.Жаль.И черешневое варенье я обожаю из садовой черешенки.Особенно из белой нравится и что бы с начиночкой из миндаля.Мама такое готовит.Вкусняшка. Рецеп на всякий случай.Вдруг не знаешь,а захочется.Можно на следующий год сделать.
1.Черешню перебираем, избавляемся от порченых ягод, промываем и удаляем косточки. 2. Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде. 3. Черешню начиняем миндалем. 4. Кастрюлю с водой ставим на огонь и добавляем сахар, варим сироп. 5. В сироп аккуратно выкладываем начиненную черешню. Варим до закипания, затем остужаем. Повторяем действия три раза. После третьего закипания кастрюлю снимаем с огня и добавляем лимон, нарезанный дольками. 6. Варенью даем настояться, затем раскладываем в чистые стерилизованные банки и закрываем крышками.
Варенье готово! Можно поставить в холодильник, а можно оставить на зимнее время.
Посмотри Надюшенька.Может со второго раза сразу и поймешь хто там.Нетерпится его увидеть конечно.Он мне даже снился аж три раза.
Вот Элвис мне видится, и все тут . Но, раз не он, то возможно один из FR парней - Танюша Dalekaya таких красавчиков у себя в теме выкладывает, что поневоле захочешь такого же За рецепт спасибище, сохранила, при случае опробую обязательно! Как раз как я люблю)))) Обожаю варить варенье - это такое мирное, уютное, летнее занятие! И запах на весь дом)))) люблю как раз небольшими порциями (вот никогда не понимала всяких огромных ведер и промышленных норм изготовления ). Сварил маленькую баночку, получил удовольствие, закрыл красивой салфеткой сверху))) все гармонично и без титанических усилий
Nadhunter Надюша,мне нравятся ФР парнишки,но только у кого то посмотреть.Вот у Танюши любуюсь с удовольствием. Потому как совсем не мое.Что я с ним делать буду,его одевать,обувать красиво надо.Они большого внимания требуют,а я лентяйка.Мне что нибудь попроще. Мама моя,промышленник.Как наварит,как заставит всю кухню ,веранду и комнату,тазами с ведрами.Аж страшно становится.И все она эти банки заполняет и закрывает,заполняет и закрывает,как конвеер Потом часть нам,а остальное по внукам и подругам.Ну любит человек варить варенье.Так же и соленья делает. По мне,так я на пару,тройку банок еще сподоблюсь,но на ведро..
Ой, девочки,про какую вкуснятину вы разговариваете-варенье!!:))А я ещё варенье с мороженым люблю! Вот заговорила,сама кашляю сижу, в простуде вся,а о мороженном мечтаю! Вы так вкусно тут описываете варенье! А про парней,точно,мало того,что их одевать надо,так ещё им и красавиц писаных подавай,на любую-то, первую попавшуюся,они не согласятся,!
Dalekaja Танюш,ну какое тогда мороженное,если ты простужена. С мороженным и я люблю.На пломбир сверху поливаешь клубничное ,к примеру,что бы оно из мелких ягодок было сварено и омномном.. Красавиц у нас хватает как раз таки.Не жалуемся.Нам одежды красивой, мужской не хватает,а шить я не могу. Поэтому и жду, не такого вот капризулю,как ФР парнишка. А то будет у меня ходить вечно в одном и том же .
Yuliya Vitaleva Спасибо за комплимент пацанчику. Юлясь,я сама толком не знаю.У меня только вот эта инфа о нем. AGENT CRIMSON: WITSEC 12 INCH FIGURE
Международная организация «Black Wolffe» одна из немногих частных охранных компаний которая остается чистой, берясь за низкооплачиваемые государственные задания и гражданскую работу по контракту. Начатая бывшем директором ФБР Чарльзом Вулфи, «Black Wolffe» продолжает вести свою войну против правления Gunn Indastries в промышленности. Латинский девиз на логотипе компании «Justicia procul Тотус sumptus" читает "справедливость любой ценой".
Программа была создана как продолжение собственной программы федерального правительства для обеспечения, защиты и перемещения свидетелей. Понимая необходимость в более подготовленных агентах против убийц Ганна, «Black Wolffe» создал специальное подразделение, состоящее из высококвалифицированных бывших спецагентов ОПС специально, чтобы противостоять любым оперативникам направленным Агентством Ганн. Агенты «Black Wolffe» получили кодовые имена для того чтобы защитить их личности.
Li-lu Спасибо Юленька. Он и правда крут.Мне так в нем все нравится и лицо,очень оно реалистичное и аутфит,так натурально все сделано. Обувка классная вообще.И тело,я подвижность имею ввиду.Вообще эти экшены от Триада Той,моя большая слабость с давних времен.
Li-lu Юленька,это куколка мотанка.Нашла картинку в инете.На глаза попалась мне она и так понравилась,что я её на аву и поставила.Люблю такие уютные картинки и цветосочетание прям мое.
DENDY 666, Нонночка, какой крутой мужчина к тебе едет! Глаз не оторвать! Лицо такое реалистичное, а куртка просто отпад! Летнее настроение наконец-то добралось и до нас! Жара 32 градуса! Вчера купили черешню и налопались от души! А сегодня твой рецепт варенья прочитала... Надо попробовать! Только черешни еще прикупить нужно.
Vida Спасибо Надюшенька. Лицо да,очень живое.Он как маленький человечек,правда не совсем маленький,он под см 30 будет. Ух девченки мои обрадуются. На куртке пуговичка одна упала,но что нибудь подберу.У нас в отделах для шиться,что только не продается.Вплоть до мельчайших заклепочек,недавно видела ,еще и удивилась.В крайнем случае прикуплю пачку с ними и покрашу под цвет куртки. Поздравляю с летом! Попробуй Наденька,оно такое вкуснющее получается,правда пока всю черешню начинишь,замаешься,но итог того стоит.Можно ведь еще и на зиму его оставить.