Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты меня тоже есть 2 куклы этой линейки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Белоснежки там что, сменная голова с другим выражением лица?
Rini писал(а):Источник цитаты почему-то Полли я не помню, но помню у подружки была девочка ( вроде из лего,но я тогда ещё в школу не ходила-леговская девочка была блондинка с каре ), помню она мне так нравилась, она была очень маленькая, но очень подвижная))
Lynx писал(а):Источник цитаты мне почему-то всегда жалко кукол, у которых молдированный русалочий хвост
Lynx писал(а):Источник цитаты А ещё у меня была странная книжка про русалочку (но не сказка Андерсена, хотя эта тоже была).
Ага, надо будет это сделать)) Правда, они почти одинаковые внешнеEmily писал(а):Источник цитаты Покажи их как-нибудь в своей теме, интересно посмотреть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рыцарь со змеем и лошадками - такой позитивный улыбашка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жаль, что Люциуса Малфоя не осталось, было бы интересно на него взглянуть
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хотя Паветта, наверное, не совсем русская красавица
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сколько же у тебя всего припрятано!
Emily писал(а):Источник цитаты Любишь мангу? Я как-то больше по аниме, манга у меня всего одна - "Магазинчик ужасов"А вот муж мой и аниме любит, и мангу.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Но вот "Магазинчик ужасов" не только был прочитан от корки до корки, но даже удостоился того, что бы осесть на моих книжных полках в реальном, а не электронном виде - первая прочитанная многою манга как никак
Galia12 писал(а):Источник цитаты И так прекрасно сохранились. Молодец!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ты вот тоже с рождения, видимо, кукольник, как я, у меня кого только не было, и до сих пор есть, мне нравятся куклы как класс, все, так сказать
aalenchik писал(а):Источник цитаты У меня тоже разные Польки, и есть симбовские принцессыДисней, у них тоже море мельчайших аксессуаров, как у твоей Белоснежки, особенно меня умиляют животные! У Золушки есть крошечные мышки, например
aalenchik писал(а):Источник цитаты Таких русалочек я совсем не видела, первый раз у тебя. Наверно, современных по прообразу твоих Мателл делает, сейчас есть немного похожие.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я представляю, как классно было в них играть!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мои родители мне тоже скупали всех кукол, каких только можно было, и этих бы тоже точно купили
aalenchik писал(а):Источник цитаты Какая ты молодец, что так много игрушек сохранила из детства!
Rini писал(а):Источник цитаты таких уже и не делают наверно, а ведь классные какие!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей