Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Руби: начало...
rusapura, а шапочка-то будет? Или берет? Вроде как и кружево нашлось, и ткань, и фурнитура... 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, бум ждать!
))))))

Ксюш, ну у тебя и скорость
! Да еще при таком качестве.
Впечатляет!

Впечатляет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, процесс пошёл
я корсет шила муляжным способом. Фольга, бумажный скотч и поехали 

Про похожесть-непохожесть не скажу- не владею материалом. А вот наблюдать кукольное перевоплощение и процесс создания одежды очень интересно, познавательно и затягивающее.
rusapura писал(а):Источник цитаты нижняя юбка - это сломанный зонтик от тоннершы. Только срезала верхушку. Давно думала куда такую прелесть пристроить, ну и воть
Ксюш, здорово ты эту прелесть приспособила, очень в тему получилось.
А я делаю псевдокорсеты из трикотажа или стрейтча, а потом уже эту конструкцию оформляю в виде корсета с помощью кружева, шнурочков и т.п.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я думаю, что ты поняла, что к чему с корсетом. Так в общем-то можно снять любую выкройку, да брюки. Главное грамотно смоделировать швы и вытачки, где надо и по ним кромсать.
У меня корсет получился из 5 деталей на очень грудастую тушку Обитсу. Сел отлично. Правда я шила из трикотажа толстого без изысков ввиде подкладки, и косточек.
В общем удачного пошива
У меня корсет получился из 5 деталей на очень грудастую тушку Обитсу. Сел отлично. Правда я шила из трикотажа толстого без изысков ввиде подкладки, и косточек.
В общем удачного пошива

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Руби - прелесть! На фото она такая симпатичная и нежная, прям примерная лапочка. Но взгляд-то хитренький... 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, можно я тут тихо понякаю от восторга? Прелесть, класс и все остальные эпитеты, которые вертятся в голове, но не умещаются в сообщении.))) Класс!!!!!!!
rusapura, балдею от очередного шедевра!!!
Картинку открыла, сразу в мозгу заноза, ну так на кого-то кукла получилась похожей. Потом осенила: Светлана Смирнова.

Картинку открыла, сразу в мозгу заноза, ну так на кого-то кукла получилась похожей. Потом осенила: Светлана Смирнова.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивенькое платье! Прям как пироженко!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксение, волшебное перевоплощение произошло с Руби 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, в королевских рядах прибыло?
На фото Руби получилась немного задумчивая и нежная.)))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, с корсетом образ завершеннее, но при этом что-то неуловимо поменялось. Да и корона большую роль играет: не знаю почему (правда, не знаю, даже объяснить не могу) Руби напомнила иллюстрацию к сказке "Принцесса и лягушонок". 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, я в немом восторге от Руби! Вот что ты делаешь! Заразила меня Лоис, теперь и Одри захочу, но хочется-то такую же, как твоя... Платье безумно нравится, и очень здорово, что ты показываешь "вести с полей"!
Ксюша, какой же Руби становится раскрасавицей! С очередным удачным перевоплощением!
Быть принцессой ей тоже очень идет.
Эх, а нам остается только любоваться результатом и восхищаться твоими золотыми ручками
.
Быть принцессой ей тоже очень идет.
Эх, а нам остается только любоваться результатом и восхищаться твоими золотыми ручками

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, эх, опять я в отстающих, будем наверстывать
...
И вправду - россыпь брильянтов... Но Душенька-Дашенька - прям алмаз души моей
!
Ровенна...Шуба, сумка... Будь здорова, конечно, но результат того стоил - роскошь и великолепие, весь образ и по отдельности, и в целом очень гармоничен
!
Ксюша, ты меня просто убила своим резким закидоном с Одри, как же так
?? Кто такая эта Руби, что ты ради нее на такие крутые перемены пошла
? Ага, уже прочитала дальше... Нерядовая, нерядовая, даже очень!
Слушай, а я ведь прониклась - если забыть какие жертвы были ради ее появления принесены - Руби мне уже определенно нравится, ОЧЕНЬ нравится
! Вау, какая принцесса в итоге
- ням-ням
!
Вот слово в слово мои мысли!
И хде ты взялась, Ксюха, со своими безумными и класснючими идеями и их воплощениями на наши бедные головы

...

rusapura писал(а):Просто фотки некоторых комнат домика...
И вправду - россыпь брильянтов... Но Душенька-Дашенька - прям алмаз души моей

rusapura писал(а):Дошила я наконец-то!!! Ровенне шубку! Обчихалась...
Ровенна...Шуба, сумка... Будь здорова, конечно, но результат того стоил - роскошь и великолепие, весь образ и по отдельности, и в целом очень гармоничен

Ксюша, ты меня просто убила своим резким закидоном с Одри, как же так

Скрытый контент: показать
Слушай, а я ведь прониклась - если забыть какие жертвы были ради ее появления принесены - Руби мне уже определенно нравится, ОЧЕНЬ нравится

Fibella писал(а):Заразила меня Лоис, теперь и Одри захочу, но хочется-то такую же, как твоя...
Вот слово в слово мои мысли!
И хде ты взялась, Ксюха, со своими безумными и класснючими идеями и их воплощениями на наши бедные головы

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ксения, Руби прекрасна!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»