Где-то я видела пересадки а ФР16, может в теме гибридизации, а может и в сравнении тел.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Клео 215 New 216 Внезапно новенькая 216
Приснился сегодня сон, что в итоге ты пересадила Стеллу на кикитса
Где-то я видела пересадки а ФР16, может в теме гибридизации, а может и в сравнении тел.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда. Странно... Хотя это, конечно, логично, что у тушек те же цвета, что у Мадам Алекс от того же Ву... (Меня внезапно накрыло страстью к его тушкам
Обалденные они! Только ноги спорные).
Вот эта Стелла viewtopic.php?p=2375493#p2375493

Потом ее продавали на ибее с неплохими фото лица вблизи - не увидела я разницы в цвете... Стелла пэйл. Тушка ФР-16, мы сначала пытались на глаз определить, потом где-то там в недрах фотоальбома я нашла упоминание автора, что это именно фр-16.
А Поппи 16 и всякие тулабелль - тоже светлые и все одного цвета, кто знает?

Вот эта Стелла viewtopic.php?p=2375493#p2375493

Потом ее продавали на ибее с неплохими фото лица вблизи - не увидела я разницы в цвете... Стелла пэйл. Тушка ФР-16, мы сначала пытались на глаз определить, потом где-то там в недрах фотоальбома я нашла упоминание автора, что это именно фр-16.
А Поппи 16 и всякие тулабелль - тоже светлые и все одного цвета, кто знает?
rusapura писал(а):Приснился сегодня сон, что в итоге ты пересадила Стеллу на кикитса![]()
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошно смотрится!
А ты в личке у хозяев и тех и других не спрашивала?
А ты в личке у хозяев и тех и других не спрашивала?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понятия не имею, у кого они есть, вот - спрашиваю, может, отзовется кто 
Практического смысла в этом все равно немного, они недешевые
Практического смысла в этом все равно немного, они недешевые
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне недавно вот такая Тулабель приехала

Она очень светлая. Из моих с камео пластиком, только у Джейн из Сумерек скинтон совпадает идеально. У остальных оттенок гуляет, но не критично. У фабричных иногда разница заметнее попадается.
Она очень светлая. Из моих с камео пластиком, только у Джейн из Сумерек скинтон совпадает идеально. У остальных оттенок гуляет, но не критично. У фабричных иногда разница заметнее попадается.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ясно, спасибо. Похоже, она такого же тона, как и Мадам Алекс. Ну да, мои камео тоже разные, но так примерно - оттенок похожий. У трех Алекс оттенок, мне кажется, тоже гуляет, но чуть-чуть. Мне кажется, Тулабеллль все светлые...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общей теме про тушки 16" подтвердили, что тулабелль похожи на камео, а вот фр16 саския и поппи 16 как раз близки к тоннеровскому пэйл... (Блин, ну что вот за фигня приключилась с манекеном блум, приехал бы нормальный без ошибки - была бы я уже давно счастлива со своей Стеллой...).
Мы тут с семейством Звездные войны пересмотрели все 6 частей. А вот чего Тоннер их не выпустил, а?
Я б не отказалась...
Как выяснилось, старые серии я помню, а вот новые - оба с мужем склеротики напрочь, ни фига не помнили. Смотрели заново... Новые, конечно, сильно слабее, чем старые, несмотря на некоторую примитивность старых, обусловленную давностию лет, и красоту новых, обусловленную всевозможными эффектами. Но в новых всяческие линии человеческих отношений (не только любовных) такое впечатление, что совершенно сырой сценарий, прочитанный актерами как на репетиции с листа... Халтура какая-то, кто так снимает? А также мне очень понравился общий вывод, красной нитью идущий по третьей части (где энакин превращается в дарта вейдера) - а все беды-то от женщин!
(И моё личное видение сюжета - вот что бывает, если за мужем плохо смотреть, занимаясь всякой ерундой в сенатах!
).
(Лучше б Лукас этого вообще не снимал - новых серий, я имею в виду. Снял бы лучше что-нибудь новое!).
Мы тут с семейством Звездные войны пересмотрели все 6 частей. А вот чего Тоннер их не выпустил, а?
Как выяснилось, старые серии я помню, а вот новые - оба с мужем склеротики напрочь, ни фига не помнили. Смотрели заново... Новые, конечно, сильно слабее, чем старые, несмотря на некоторую примитивность старых, обусловленную давностию лет, и красоту новых, обусловленную всевозможными эффектами. Но в новых всяческие линии человеческих отношений (не только любовных) такое впечатление, что совершенно сырой сценарий, прочитанный актерами как на репетиции с листа... Халтура какая-то, кто так снимает? А также мне очень понравился общий вывод, красной нитью идущий по третьей части (где энакин превращается в дарта вейдера) - а все беды-то от женщин!
(Лучше б Лукас этого вообще не снимал - новых серий, я имею в виду. Снял бы лучше что-нибудь новое!).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уыыыы...
Залезла на фликр, где фотки рыжей Стеллы - они надо мной издеваются! У этого автора есть Стелла-Алиса на антуанеттинском теле! Ыыыыыы! Я нищасна!!!

http://www.flickr.com/photos/shiphorns/ ... 262099695/
Вообще там дофига интересного, дофига... Я плохо ориентируюсь на фликре, вроде альбомами - это так http://www.flickr.com/photos/shiphorns/sets/
Залезла на фликр, где фотки рыжей Стеллы - они надо мной издеваются! У этого автора есть Стелла-Алиса на антуанеттинском теле! Ыыыыыы! Я нищасна!!!

http://www.flickr.com/photos/shiphorns/ ... 262099695/
Вообще там дофига интересного, дофига... Я плохо ориентируюсь на фликре, вроде альбомами - это так http://www.flickr.com/photos/shiphorns/sets/
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! и правда, чудесная девочка, такая воздушно-легкая! Поползла на фликр...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у него еще Кит на антуанеттинской тушке нравится

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А также внезапно постигла, что блондин Джереми похож на Энакина Скайуокера, вот. (Увидела на Таниной фотке).
А из кого бы вы сделали Падме Амидалу? И Энакина заодно.

Посмотрела на фотки. Падме отчётливо напоминает Инару (ну, это безнадежно). Энакин перестал напоминать Джереми, хм
А из кого бы вы сделали Падме Амидалу? И Энакина заодно.

Посмотрела на фотки. Падме отчётливо напоминает Инару (ну, это безнадежно). Энакин перестал напоминать Джереми, хм
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно
Но я бы в роль Энакина попробовала Джейкоба, только паричок поменять на блондинистый, и глазки с бровками чуть-чуть перекрасить
А на роль Амидалы - Кит
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ты ему сильно льстишь! Ты в нём видишь атлета?

Кит? Хм... А пожалуй, что-то есть. Но всё же общий типаж не тот. Кит - капризная красотка, мне кажется.

Кит? Хм... А пожалуй, что-то есть. Но всё же общий типаж не тот. Кит - капризная красотка, мне кажется.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Ух ты! и правда, чудесная девочка, такая воздушно-легкая! Поползла на фликр...
Да я и не сомневалась, что это будет красиво
Короче! Я купила одну из новых Ками, с тушкой Камео. Потому что имеющаяся у меня Ками, зеленоглазая которая, вполне подходит донором - нынешний камео почти как блум (ну только мне её жалко). А новый блум коричневатый, темноватый, такая у меня Антуанетта есть...
То есть вариант на самом деле только искать старый манекен блум, но я, блин, уже пробовала
Вот теперь попробовала купить сразу камео - посмотрим
Всё, теперь выгоните меня с ибея, пока я какую-нибудь фр-16 не купила... (Вроде не грозит, они дорогие).
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я по молду сужу
у Джейкоба такая же ямочка на подбородке... и губы, и нос, и переносица...Короче и правда похож, специально сейчас к компу таскала - сравнить. Кит у меня уже нету, сравнить не с чем
Но мне кажется она совсем не капризная, по крайней мере не больше, чем сама Амидала 
Сама страдаю, лазаю по ибею... ничего не покупаю, но лазаю и страдаю... но мой взгляд цепляется за монстриков... Вот такая вот страдательная завязка у меня
Лен, пойдем оттуда вместе! 
Сама страдаю, лазаю по ибею... ничего не покупаю, но лазаю и страдаю... но мой взгляд цепляется за монстриков... Вот такая вот страдательная завязка у меня
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм...
Нет, слушайте, морда лица определенно похожа. А? (Такая же, лошадиная).

Нет, слушайте, морда лица определенно похожа. А? (Такая же, лошадиная).

Последний раз редактировалось turtle_cherry 22 сен 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а): Лен, пойдем оттуда вместе!
Пойдем-пойдем!!!
Мне надо... В ШФ вполне уже собирается компания деве, которая там лежала, дождаться вот когда Ками приедет, пульнуть и завязать (бы). Еще вот ребенку звездные войны доедут... (Эпик фэйл, заказала на днях на Тойсрусе, не заметив!!! Написанный большими буквами код на скидку 20%!!! которая как раз действовала!!! Жаба удушилась и сдохла).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(А уши-то, уши как похожи!)
В этом что-то есть...
Энакина - да, из Джейка... А Амидалу... щас, вертится что-то... кудрявая такая... вспомню - скажу.
Алиса на ант. теле - класс!
Энакина - да, из Джейка... А Амидалу... щас, вертится что-то... кудрявая такая... вспомню - скажу.
Алиса на ант. теле - класс!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то с Амидалой никак
У меня нет идей 
По-моему, на Амидалу весьма похожа Garden Party Iris (Redhead): viewtopic.php?p=1834130#p1834130 (номер 1 на картинке).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, это еще круче Инары 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что подходит Роуз или как там ее. У Джереми морда более лошадинная, подбородок длиннее.
Стелла убила своей красотой наповал, особенно на ржавой трубе. Фото супер!!!
Стелла убила своей красотой наповал, особенно на ржавой трубе. Фото супер!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Амидала тоже в первое мгновение Кит напомнила. Только среди Кит нет полностью подходящих по цвету глаз и волос. Однозначно нужно ООАчить. Дафна базовая 2010 года - тоже вроде ничего, как впрочем и Ириска.
Анакин наверное может получится из Джеймса Дина. У него даже внешние уголки глаз так же опущены, как у Анакина. А, у Джереми глаза наоборот вверх смотрят. Раскосые.
Анакин наверное может получится из Джеймса Дина. У него даже внешние уголки глаз так же опущены, как у Анакина. А, у Джереми глаза наоборот вверх смотрят. Раскосые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Анакин наверное может получится из Джеймса Дина. У него даже внешние уголки глаз так же опущены, как у Анакина.
О! Вот это идея!!! Качественный такой Анакин получится, злобный, как в третьей части
rusapura писал(а):Стелла убила своей красотой наповал, особенно на ржавой трубе. Фото супер!!!
Ой, не говори...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Амидала тоже в первое мгновение Кит напомнила.
Аналогично:)
Сейчас пошла посмотреть на свою Кит - губы один в один, пухленькие такие
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сильно не бейте
Я вам еще одного товарища с ямочкой на подбородке предложу на роль Анакина (само собо нужен парик )

С Падме сложнее... С ассоциациями как-то не могу сладить... Но Ирис мне тоже нравиться.

С Падме сложнее... С ассоциациями как-то не могу сладить... Но Ирис мне тоже нравиться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ух ты... 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он есть у рейнбоу... я же завязала, ох...
нет, но правда же похож!
нет, но правда же похож!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этой фотке еще ракурс такой. Выигрышный... Живьем кукел косой. Глаза в разные стороны разбегаются. Но он мне все равно нравиться
У меня фотка была где-то в закромах, он в Лизеткином коричневом парике, получился ну Очень похоже. Порылась сейчас, не нашла
Сфоткаю еще раз если интересно, но не уверена, что получиться так же похоже.
У меня фотка была где-то в закромах, он в Лизеткином коричневом парике, получился ну Очень похоже. Порылась сейчас, не нашла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»