Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Осень.. осень..
Юлия, да тебе сама природа и атмосфера подсказала в каком стиле снимать кукол! Столько замечательных и заманчивых пейзажей в окресностях! Красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какую свадьбу я пропустила! Молодые восхитительны! А гостей сколько, все красивые такие! Замечательное мероприятие получилось!
Какая осень у вас красивая!Скрытый контент: показать
Лариса, спасибо большое!
Жаль,что ты на свадьбу не попала, но все же можно посмотреть.

Скрытый контент: показать
Laura Bella писал(а):Юля, хоть с приличным опозданием, но хочу все же поздравить Финна и Эви с таким событием!Хочу пожелать им любви, счастья и всего, что только можно пожелать хорошего!)) Какая ты молодец - все так красиво приготовила, оформила и засняла, у меня самой на короткометражку, в которой участвуют всего лишь две куклы, уходит много времени, а тут такая работа проделана, с удовольствием буду учиться и у тебя и у других людей, которые так здорово снимают (признаюсь даже, на выходных заходила уже к тебе, чтобы посмотреть, как поставить кукол так, чтобы смотрелись красиво)! Отмечу свадебный наряд Эви - образец очень хорошего вкуса! А еще так понравились малышки Анника и Майя. Ты впервые разместила фотки, где они вместе или до этого тоже было? Если второй вариант, то видимо, просто не запомнила, а то Майя кажется особенно трогательной рядом со старшей сестрой - такая маасенькая!))
Очень красивая у вас осень, в который раз восхищаюсь твоими фотками германских пейзажей!
Алиночка, спасибо!
Ну я так рада,что твои гости все же успели к нам на свадьбу, мне было очень приятно, получить твои фото.
Анника и Майя были по-моему вместе только когда Майя приехала ко мне, там она еще даже лысенькая.
Но так действительно нормальных фото и не было вместе.
uoga писал(а):Юлия, да тебе сама природа и атмосфера подсказала в каком стиле снимать кукол! Столько замечательных и заманчивых пейзажей в окресностях! Красота!
Спасибо, Оля!
Всегда так радуюсь твоим комментариям.
Это точно, надо больше историческим костюмом заниматься.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, я всю свадьбу с огромным удовольствием посмотрела.Скрытый контент: показать
Лариса, отлично, спасибо, мне это очень приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему осени, которая радует своими красками, хочу показать цветочные композиции которые я посадила для своей трассы.

Декоративная капуста смотрится просто здорово!

Некоторые девушки мне попозировали на этом фоне, по-этому
небольшой тизер.

Декоративная капуста смотрится просто здорово!

Некоторые девушки мне попозировали на этом фоне, по-этому
небольшой тизер.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, Красотааааа какая
!
Юленька, прекрасные композиции!!! Такие яркие, красочные. Вот это Осень в саду. Такая осень любое лето затмит
Очень-очень понравилось всё.
С нетерпением жду кокол.

Юленька, прекрасные композиции!!! Такие яркие, красочные. Вот это Осень в саду. Такая осень любое лето затмит

С нетерпением жду кокол.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Аааааа, Красотааааа какая [ Изображение ]!
Юленька, прекрасные композиции!!! Такие яркие, красочные. Вот это Осень в саду. Такая осень любое лето затмит![]()
С нетерпением жду кокол.
Спасибо Светочка, у меня цветочное обострение весной и осенью.

Li-lu
Юля,обалдеть,как красиво!Как же я люблю такие цветочные композиции.Очень и очень классно.Все так со вкусом подобрано.
И тизер очень понравился.Жду фотосессий девушек.
Юля,обалдеть,как красиво!Как же я люблю такие цветочные композиции.Очень и очень классно.Все так со вкусом подобрано.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо, Нонночка!
Хочется сделать жизнь красивей.
Иногда я просто люблю поехать в цветочный или садовый и походить среди растений, цветов, декораций.
Li-lu
Юленька,у тебя это великолепно получается!
Хочется сделать жизнь красивей.
Юленька,у тебя это великолепно получается!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 Нонночка, спасибо!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у тебя замечательный талант к растениям! Твоя осенняя композиция такая жизнеутверждающая. Она как будто говорит: "Не унывайте! Осень полна ярких красок. Ищите красоту в каждом листочке".
Тизер очень милый. Улиточка, юркнувшая в свой домик, на ладошке у куколки - это так нежно и трогательно.
Тизер очень милый. Улиточка, юркнувшая в свой домик, на ладошке у куколки - это так нежно и трогательно.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, такие красивые осенние фото!
Цветочные композиции очень понравились!
Тизер интригует
Тизер интригует

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Юля, у тебя замечательный талант к растениям! Твоя осенняя композиция такая жизнеутверждающая. Она как будто говорит: "Не унывайте! Осень полна ярких красок. Ищите красоту в каждом листочке".
Леночка, спасибо!
Так и хочется сказать, ты права!

Ilonna8 писал(а):Юленька, такие красивые осенние фото!
Тизер интригует
Юлечка, спасибо!
Юленька, привет! На свадьбу я благополучно опоздала, но хорошо есть фотографии! Мои поздравление, организовала ты все замечательно, стильно и очень душевно. Я все думала как же ты придумаешь костюм жениху, мужская мода - это так сложно. НО как классно получилось, а еще мне понравилось, что костюм жениха сочетается с платьем невесты - так трогательно. У невесты платье - особенное, цветы в волосах, такая юная и красивая.
Интересная идея с деревом желаний, знаешь такое же можно на любом празднике организовать, обязательно возьму себе на заметку.
Юленька, ты большая умница, тебе надо из флориста переквалифицироваться в организатора торжеств, у тебя замечательно получается.
Интересная идея с деревом желаний, знаешь такое же можно на любом празднике организовать, обязательно возьму себе на заметку.

Юленька, ты большая умница, тебе надо из флориста переквалифицироваться в организатора торжеств, у тебя замечательно получается.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, как и обещала,
выкладываю новые фото.
Мелани и Лея прекрасно помогали молодым на свадьбе, но мне кажется им тоже стоит уделить побольше внимания.
Девушки получили новые платья к торжеству.
Макси- платья с романтической цветочной расцветкой.
Белокурая Мелани с фиалковыми глазами.

Очаровательная Лея, с прозрачными как озера глазами и волосами цвета фуксии.

На этих фото, хорошо видно какого цвет глаза у девочек.

Мелани и Лея прекрасно помогали молодым на свадьбе, но мне кажется им тоже стоит уделить побольше внимания.
Девушки получили новые платья к торжеству.
Макси- платья с романтической цветочной расцветкой.
Белокурая Мелани с фиалковыми глазами.

Очаровательная Лея, с прозрачными как озера глазами и волосами цвета фуксии.

На этих фото, хорошо видно какого цвет глаза у девочек.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какой красивый у тебя сад и терраса. Как ты всё любовно и умело обустраиваешь. У меня возле дома тоже есть двор и сад, но они общие и запущенные, а последние дни было вообще очень холодно и пасмурно. А тут у тебя такое солнце на всех фотографиях!
Композиции с тыквами очень красивые и яркие. И вкусные!
))
Тизер заинтриговал. Хочется поскорее увидеть моделей....
О!, пока я писала, модели уже появились!
Какие всё-таки красивые эти наши куклы! не перестаю им удивляться....
Теперь ещё рассмотрела эти платья. Они мне ещё на свадьбе понравились и запомнились. Очень милые, обаятельные девушки получились.
Композиции с тыквами очень красивые и яркие. И вкусные!

Теперь ещё рассмотрела эти платья. Они мне ещё на свадьбе понравились и запомнились. Очень милые, обаятельные девушки получились.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Юля, какой красивый у тебя сад и терраса. Как ты всё любовно и умело обустраиваешь. У меня возле дома тоже есть двор и сад, но они общие и запущенные, а последние дни было вообще очень холодно и пасмурно. А тут у тебя такое солнце на всех фотографиях!
Композиции с тыквами очень красивые и яркие. И вкусные!))
Лариса, спасибо большое!
Когда то я даже и не мечтала о своем садике, было очень трудно все начинать здесь, а теперь вот душа радуется, люблю свой уголок красоты, тем более,что все создавали своими руками,
иногда так хочется повозится с цветами, высадили много луковиц, на весну, надеюсь все взойдут и нас порадуют.
Да, Элловинки все таки самые красивые для меня, обожаю их.

Мне кажется им очень идут длинные платья с цветочной расцветкой.
Re: Li-lu: Мой МИР. Осенние зарисовки. Мелани и Лея.
Юлечка, ну вот наслаждение для глаз!!!
Знаешь, что я люблю даже больше, чем сад? ОСЕННИЙ сад!!!
Твои композиции восхитительны!!! Они так по-осеннему очаровательны, немного грустны, не такие радостные и яркие, как летние.
Но я обожаю именно такие!!!
Лея и Мелани так красивы!!! Огромное спасибо за возможность увидеть их еще раз в этих прелестных платьях!!!
Знаешь, что я люблю даже больше, чем сад? ОСЕННИЙ сад!!!

Твои композиции восхитительны!!! Они так по-осеннему очаровательны, немного грустны, не такие радостные и яркие, как летние.
Лея и Мелани так красивы!!! Огромное спасибо за возможность увидеть их еще раз в этих прелестных платьях!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я с 91 по 93 жила в Германии в городке Мильтенберг - это на Майне, я немного видела Германию, и представляю себе жизнь в стране. А мой брат так и остался в Германии и живёт там до сих пор, но он южнее, в Диллингене, между Аугсбургом и Ульмом.
Это очень красивая страна, очень ухоженная, цветы повсюду, чистота. Замки - я их видела очень много, мы с моим тогдашним мужчиной много путешествовали на велосипедах. Велосипедные дорожки - это мечта! У нас их пока нет.
Я всегда любила цветы и в те времена тоже покупала луковицы тюльпанов и нарциссов, и сажала, очень ждала, когда они взойдут.
Мой любимый магазин был ОБИ, это была фантастика, после нашей разрухи здесь в 91-м, там вдруг такой рай, я часто ходила в ОБИ как на экскурсии по выходным, и сейчас, когда у нас тоже появились такие магазины, в Черновцах у нас есть подобный ОБИ, называется Эпицентр, я туда очень люблю ходить и всё время вспоминаю ОБИ
Я когда увидела твои фото с дорогой к замку, вспомнила Мильтенберг, там точно такая дорога к замку. Такой же лес, такая же брусчатка, такие же бордюры. Всё бережно сохраняется годами и веками...
Это очень красивая страна, очень ухоженная, цветы повсюду, чистота. Замки - я их видела очень много, мы с моим тогдашним мужчиной много путешествовали на велосипедах. Велосипедные дорожки - это мечта! У нас их пока нет.
Я всегда любила цветы и в те времена тоже покупала луковицы тюльпанов и нарциссов, и сажала, очень ждала, когда они взойдут.
Мой любимый магазин был ОБИ, это была фантастика, после нашей разрухи здесь в 91-м, там вдруг такой рай, я часто ходила в ОБИ как на экскурсии по выходным, и сейчас, когда у нас тоже появились такие магазины, в Черновцах у нас есть подобный ОБИ, называется Эпицентр, я туда очень люблю ходить и всё время вспоминаю ОБИ

Я когда увидела твои фото с дорогой к замку, вспомнила Мильтенберг, там точно такая дорога к замку. Такой же лес, такая же брусчатка, такие же бордюры. Всё бережно сохраняется годами и веками...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, так вот у кого на ладошке приютилась улиточка.
Мелани и Лея мне тоже запомнились еще на свадьбе. Их такие похожие и при этом разные платья нежных цветочных расцветок очень им к лицу!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юлечка, ну вот наслаждение для глаз!!!
Знаешь, что я люблю даже больше, чем сад? ОСЕННИЙ сад!!!![]()
Танечка, спасибо большое!
Да осенний сад имеет особое очарование, немного с грустинкой, но дает какое то спокойствие, умиротворение природой.
И в то же время хочется продлить эти осенние теплые дни.
мне кажется это и в фотографиях чувствуется, как будто девочки больше тянутся к солнцу.
LarisaKS писал(а):Юля, я с 91 по 93 жила в Германии в городке Мильтенберг - это на Майне, я немного видела Германию, и представляю себе жизнь в стране. А мой брат так и остался в Германии и живёт там до сих пор, но он южнее, в Диллингене, между Аугсбургом и Ульмом.
Мой любимый магазин был ОБИ, это была фантастика, после нашей разрухи здесь в 91-м, там вдруг такой рай, я часто ходила в ОБИ как на экскурсии по выходным, и сейчас, когда у нас тоже появились такие магазины, в Черновцах у нас есть подобный ОБИ, называется Эпицентр, я туда очень люблю ходить и всё время вспоминаю ОБИ![]()
Лариса, спасибо большое!
Бавария вообще волшебная, у нас красиво, а там каждый городок словно декорация к сказке.
Лариса, как здорово,что ты жила в Германии, значить ты знаешь как тут красиво весной и осенью, это самые украшаемые времена года.
У нас сейчас везде проходят праздники урожая, на фермах яблоки, груши и тыквы.
Все очень яркое, красивое, но не броское.
А замки это особая атмосфера, я всегда испытываю гамму чувств посещая очередной старинный замок или собор.
И то ,что здесь это все бережно хранится, очень ценно.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, а вот и Девочка, на чьей ладошке улиточка была. Мелани по особенному не земная, я бы даже сказала сказочная. Такие глазенки фиалковые! На фото, где ты показала нам их, мне Мелани представилась маленьким цветочным эльфиком выглядывающим из цветов. И Лея вместе с ней прекрасна
. Платья очень нежные получились. Очень понравился рисунок.
Юля, не перестаю восхищаться твоим садом. Рада, что есть возможность всегда заглянуть к тебе в гости и полюбоваться.

Юля, не перестаю восхищаться твоим садом. Рада, что есть возможность всегда заглянуть к тебе в гости и полюбоваться.
Юленька, шикарные осенние композиции, интересное цветовое решение и сочетание фактур, какой же ты все-таки талантливый человек!
Девочки прелестны, интересные образы и внимание к деталям, ты умеешь сделать из каждый куклы бриллиант!
Девочки прелестны, интересные образы и внимание к деталям, ты умеешь сделать из каждый куклы бриллиант!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Юленька, так вот у кого на ладошке приютилась улиточка.Мелани и Лея мне тоже запомнились еще на свадьбе. Их такие похожие и при этом разные платья нежных цветочных расцветок очень им к лицу!
Леночка, спасибо большое!
SweetZu писал(а):Li-lu, Юленька, а вот и Девочка, на чьей ладошке улиточка была. Мелани по особенному не земная, я бы даже сказала сказочная. Такие глазенки фиалковые! На фото, где ты показала нам их, мне Мелани представилась маленьким цветочным эльфиком выглядывающим из цветов. И Лея вместе с ней прекрасна. Платья очень нежные получились. Очень понравился рисунок.
Светочка, спасибо большое!
Ой, а я так рада, когда ко мне заходят. Мелани и правда особенная у меня девочка.
Она частично ООАК.
Aislynn7 писал(а):Юленька, шикарные осенние композиции, интересное цветовое решение и сочетание фактур, какой же ты все-таки талантливый человек!
Леночка, спасибо большое!
Мне очень ценны твои слова. А куколки меня сами вдохновляют.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твои цветочные композиции расчудесные просто!
Тизер с улиткой очарователен)))
Ну а девчушки, действительно, покоряют своими бездонными глазами... Такие цвета красивые, просто прелесть!
И у каждой цвет волос еще подчеркивает и цвет, и глубину глаз.
Ну а девчушки, действительно, покоряют своими бездонными глазами... Такие цвета красивые, просто прелесть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже говорить ничего не хочеться, сижу любуюсь 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Юля, твои цветочные композиции расчудесные просто!
Маша, спасибо большое!
Я еще расцветку на платьях старалась в тон глазам подобрать, может они по-этому такие выразительные стали.
Revolit писал(а):Даже говорить ничего не хочеться, сижу любуюсь
Инга, спасибо большое!
А мне приятно..

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, красота! Цвет глаз у обеих девочек просто нереально красивый! Платья замечательные, здорово их снова увидеть.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Маша, спасибо большое!
Я еще расцветку на платьях старалась в тон глазам подобрать, может они по-этому такие выразительные стали.
Юля, конечно! И подобранные аксессуары тоже усиливают эффект - ленты на платьях и цветы (сиреневые и голубые

Я вообще очень люблю красивые сочетания разных оттенков)
Они и на свадьбе в саду в этих платьях были просто неотразимы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»