==========================================================================

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Рейна
taisia писал(а):Источник цитаты Рейна и Кармен
taisia писал(а):Источник цитаты Рейна и Ривер
irashka писал(а):У Рейны молд Оливия или новый?
Little_Dream писал(а):Рейна и Кармен - Они одномолдницы или нет?
irashka писал(а):с Оливией явно есть что-то общее.
taisia писал(а):Источник цитаты irashka
Возможно... По-моему, у Оливий лицо напоминает милою кошачью мордочку. А лица HDC49 раскосыми глазами напоминают рысь![]()
irashka писал(а):Из семейства "кошачьих".
taisia писал(а):Источник цитаты На этом фото слева направо: Цирцея, Хейзел, Рейна, Наргис, Эдвижес и Кармен...
taisia писал(а):Источник цитаты Алисия
irashka писал(а):Здорово ты поймала стиль Алисии ,ей идут яркие наряды!
Innette писал(а):Алисия очень яркая и необычная кукла. Ей очень идёт красный цвет. Мне особенно понравился кадр за столиком в костюме. Ей также одинаково идут платья и брюки. Настроение у Алисии очень романтичное.
Little_Dream писал(а): А две девочки слева так похожи, будто родные сестры.
Little_Dream писал(а):Крутая и своенравная девица, эта Фиолетовая Кепочка!Нравится она мне и пацанкой, и светской львицей, харАктерная куколка.
taisia писал(а):Источник цитаты Но я не расстроилась. Для начала сделала им разные причёски…
Alienor писал(а):Какие красивые фотосессии на двух последних страницах!
Alienor писал(а):Я прочитала историю с большим интересом!
Alienor писал(а): я не поняла, чем закончилась долгоиграющая линия с его мамой, из-за которой в итоге вся сюжетная интрига и закрутилась.
А насчёт мамы... Они уезжали на три месяца. Естественно, что Ривер не мог уже выздоравливающую мать оставить в больнице. Алисия помогала
перевести её на снятую сыном квартиру. Накупила ей всяких нужных женщине вещей, о которых парень и понятия не имел. Приставила
к ней свою преданную служанку, которая помогала ей заманить Ривера в ловушку...
Alienor писал(а): студент-комсомолец- отличник и наконец, просто красавец! Очень его любит камера любовалась его ракурсами и выражениями лица всю дорогу. Видно, что нашел подход к режиссеру, уже не первый раз его в истории задействуют
Alienor писал(а): Я чего-то не поняла, кстати, почему Бену можно было любить кого угодно, а дочка фабриканта должна была обязательно выйти замуж по расчету...
Alienor писал(а):Но в целом, сюжет захватывающий, интересный, с любовным многоугольником. Спасибо за историю!
Little_Dream писал(а):Наверное, из всех твоих девчонок на этом молде моя любимица — Хэйзел (в синем сарафане).
Little_Dream писал(а):А еще очень нравятся твои маленькие стеклянные елочки. Вот мне такие почему-то в магазинах никогда не попадались…Очень классные!
Ну и олень, конечно, вне конкуренции.
irashka писал(а):А что плохого в съемках историй?
taisia писал(а):irashka
Ничего плохого... Просто истории занимают много времени и сил... По крайнеё мере у меня...
irashka писал(а):А мы терпеливо подождем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей