Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 21:08

Mansy, я согласна, что очень удачно. Иначе бы не купила, если бы что-то смущало или не нравилось во внешности :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2014, 22:00

Anmire, считаю, что с бровями все очень продуманно, именно такие брови замечательно подчеркивают глаза, не вступая с ними в дисгармонию. До этого обсуждения у меня даже мысли о ее бровях не промелькнуло, а для меня это значит, что все к месту и так как надо

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2014, 22:03

Aquamary, и снова я полностью согласна :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2014, 19:42

- “Как насчет традиционного файв-о-клок, раз уж мы в Англии? Как раз Дэй и Ками приедут” - Алекс выглядывал из кухни - “Лили, поможешь мне?” - спросил он, не дожидаясь ответа остальных. Ему нужно серьезно поговорить с Лили, но в доме собралась такая толпа! И время на исходе...
- “Конечно!” - Лили уже спешила к нему.
- “Я помогу Лили, а ты посиди тут, со всеми!” - встрепенулась Лаванда, желая пообщаться с сестрой.
- “Спасибо, но мы с Лили справимся!” - Алекс закрыл дверь, как только Лили вошла в кухню.

- “Но мы с Лили быстрей справимся…” - Лаванда запнулась, поняв, что говорит уже не с Алексом, а с дверью, и недоуменно посмотрела на Ларса - “Мне дали понять, что я лишняя?”
- “Там ты определенно лишняя” - Ларс привлек ее к себе и поцеловал - “А тут - единственная!”

Изображение

- “Чай лишь предлог?” - смущенно спросила Лили, оказавшись в объятиях Алекса, как только он закрыл дверь.
- “Ты уже видишь меня насквозь” - он довольно улыбнулся - “Чай действительно предлог заполучить тебя сюда, но мы сделаем его, поскольку наобещали. В чем заключается этот ваш файв-о-клок? Просто чай?”
- “На файв-о-клок мы пьем чай «Английский полдник», он с бергамотом” - пояснила Лили - “И к чаю нужно подать сладкие закуски. У нас есть джем и печенье, я видела, когда искала продукты для завтрака. «Полдника» нет, есть другой чай с бергамотом, но он не хуже”
Алекс поставил воду нагреваться, а Лили достала коробку с чаем и закуски.
- “Лили…” - Алекс взял ее за руку и усади на диван, присаживаясь рядом - “Нам нужно решить кое что важное, прежде, чем…” - он замолчал, не в силах произнести гнетущие слова об отъезде.

Изображение

- “Ты уедешь” - тихо договорила Лили - “Алекс, я понимаю, что ты не можешь остаться. У тебя в Париже дом и работа. Я все понимаю” - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- “Принцесса моя!” - Алекс крепко обнял ее - “Я очень не хочу уезжать! Но на завтра я назначил совещание по итогам года, и на него съедутся руководители европейских филиалов нашего банка. Я должен быть там. Прости!”
- “Ничего страшного” - Лили прижалась щекой к его груди - “Ты приедешь ко мне, когда сможешь” - ее тон, без намека на вопросительные нотки, заставил Алекса расплыться в счастливой улыбке. Она доверяла ему! Верила, что все серьезно!
- “Примчусь при первой возможности! Даже если ты с сестрами в Россию улетишь, я найду возможность приехать туда!” - пообещал Алекс - “Дай мне свой номер телефона, пожалуйста. Мы сможем общаться сколько угодно”
Лили продиктовала ему свой номер, и по привычке полезла в карман за телефоном, чтобы записать номер Алекса…
- “Ой!” - она растерянно посмотрела на Алекса и хихикнула - “Я не знаю, где мой телефон. Он был в кармане куртки. Логично предположить, что он там и находится, но я не знаю, где моя куртка. А вдруг телефон забрал Нейси? Вдруг полиция нашла или найдет мой телефон? Меня будут допрашивать? Мне придется рассказывать о мерзостях?” - Лили занервничала.

Изображение

- “Не волнуйся! Сейчас выясним, где твой телефон” - Алекс поцеловал ее и набрал номер Дэя.

- “Соскучились?” - в шутку ответил Дэй.
- “Жить без вас не можем ни секунды!” - в том же тоне ответил Алекс - “Но дело не в этом. Дэй, среди вещей Лили была куртка?”
- “Да, была. Она сушится после стирки, на балконе в спальне Стэфана” - сказал Дэй - “И топ тоже там. Юбку мы выбросили, я уже говорил. А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось?”
- “Если вы проверили карманы перед стиркой и вытащили оттуда телефон, то ничего не случилось” - Алекс старательно сдерживал смех. Он готов был поспорить, что Дэй и Ларс постирали телефон Лили.
- “Ками, котенок, сверни к ближайшему магазину сотовой связи” - попросил Дэй, и снова обратился к Алексу - “Ты слышал, да? Надеюсь, Лили не расстроится, если у нее будет новый телефон? Сим-карту восстановить не проблема”
- “Все нормально. Главное, телефон не попал в полицию. Лили волновалась, что ее вычислят и будут допрашивать”
- “Пусть не переживает, телефон в куртке!” - уверенно ответил Дэй - “Прикинь, я в подвале проверил карманы, когда поднял куртку с пола. А дома из башки вылетело!”
- “И ты должен был когда-то облажаться” - подколол его Алекс - “Ладно, ждем вас на файв-о-клок! Сейчас будем заваривать чай”

Изображение

Лили рассмеялась, поняв, что ее телефон нахлебался воды в стиральной машине.
- “Тебе сейчас привезут новый телефон. Сим-карту восстановишь, а может быть твоя заработает, когда подсохнет. Проверим позже” - улыбнулся Алекс. Он достал из кармана визитку, ручку, сделал запись на оборотной стороне и пояснил - “Это мой личный номер. Можешь звонить и отправлять сообщения в любое время. Я бываю недоступен, только если телефон разрядился и нет возможности зарядить. В таком случае ты можешь позвонить мне в офис по любому из указанных в визитке номеров. По ним отвечает мой личный секретарь, я предупрежу ее, чтобы всегда соединяла тебя со мной. Что? Что такое?” - Алекс заметил, как она погрустнела - “Ты расстроилась из-за телефона?”
- “Нет” - грустно улыбнулась Лили - “Твой отъезд казался таким далеким… Но сейчас, когда мы обсуждаем звонки, я вдруг поняла, что ты уедешь очень скоро. У нас совсем мало времени осталось?”
- “Мой поезд в 22:00, отсюда нужно выехать чуть раньше” - вздохнул Алекс - “Не будем считать оставшиеся часы, просто проведем их вместе. Быстренько выпьем чаю, а потом я тебя у всех украду!” - он нежно прижался к ее губам - "Это будут только наши часы!"

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 янв 2014, 19:48

Уууууууу, не хочу, чтобы Алекс уезжал :cry: :cry: :cry:

Я тут подумала, в Париж же и Кристина вот-вот приедет? :twisted:

И первый раз вижу, что Дэй облажался :lol: Как можно было постирать телефон :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2014, 19:51

Drose, Лили тоже не хочет :cry:
У Кристины два дня свободных - перед Рождеством и в само Рождество (да да, мы живем снова в прошлом, безобразно отстаем :twisted: )
Дэй облажался второй раз. После первого ему пистолет понадобился, и он очень не любит об этом вспоминать :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 27 янв 2014, 20:21

Ну Дэй, ну молодец! Моя школа)))
Отличился)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2014, 20:23

manDARINka, ну, и на старуху бывает проруха :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2014, 22:52

Как мне подсказывает опыт, постирать можно что угодно! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2014, 23:18

Mansy, вот и у меня такой же опыт :mrgreen: Деньги стираем вообще не просто регулярно, а стабильно регулярно. Но их потом все равно принимают. Наверно, если бы не принимали, то мы быстро отучились бы :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2014, 23:22

Anmire, Мы как-то забытые у папы в кармане саморезы постирали. Потом собирали их по всему барабану. Кстати, Алекс может попасться в лапы к Кристине!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2014, 23:44

Mansy, запросто, учитывая, что живут они вместе :twisted:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 янв 2014, 04:24

Уф... я уж подумала, что Алекс хочет Лили о Кристине рассказать ... Жаль, что уезжает... но с другой сороны очень хочется увидеть встречу с Кристиной

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 06:47

Aquamary, не, зачем ему о бывших девушках говорить :)
Посмотрим, что будет. Смогут они увидеться, или нет, это от случая зависит :roll:

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 28 янв 2014, 10:03

А я верю в Алекса. Он так нежно относится к Лили, так бережно. Думаю, что приложит все усилия, чтобы порвать с Кристиной и не навредить Лили. Думаю, они смогут стать второми КамиДеями. Или первыми ЛилАлексами

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 10:05

Camyva, спасибо, Алекс очень тронут такой поддержкой! :oops:
Вторыми КамиДэями никому, конечно, не стать, но пара ЛилиАлекс не менее трогательная на данный момент. По мне, так даже еще более трогательная :D

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 28 янв 2014, 11:57

Anmire, Алекс потихоньку становится моим любимцем. А кстати, из девочек - неровно дышу к Лаванде. Все в ней нравится - и внешность, и характер, и поступки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 11:59

Camyva, им очень приятно :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 янв 2014, 14:59

Anmire, да, мне тоже пара Лили и Алекса кажется более трогательной :oops:
Но Ками и Дэй вне конкуренции, они уже столько вместе прошли :oops:

А Лили вообще моя любимица, она меня прямо ну очень зацепила :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 15:02

salutic, КамиДэй монументальная пара. Они друг без друга жить не смогут :oops:
Лили очень приятно, но она немного смущается :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 янв 2014, 17:19

Интересно посмотреть на встречу Алекса и Кристины :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 17:38

Andromede, а я это видела :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 янв 2014, 18:33

Anmire писал(а):Andromede, а я это видела :P

ЭЭЭ, и я хочу!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 18:34

Andromede, рано! Сегодня другая прода, совсем другая...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 янв 2014, 18:40

Anmire писал(а):Andromede, рано! Сегодня другая прода, совсем другая...

Ааааа, ну ладно, бум ждать!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 19:33

Деликатный стук в дверь прервал уединение Алекса и Лили.
- “Служба доставки телефонов прибыла!” - раздался веселый голос Дэя - “Разрешите войти?”
- “Разрешаем” - рассмеялся Алекс.

- “Лили, я идиот! Но позволь мне исправить это досадное недоразумение” - Дэй подошел к ней и отдал коробочку с телефоном.
- “Мы не стали покупать в точности такой, как у тебя был... Купили этот, как у меня и Лаванды” - улыбнулась Ками - “Надеюсь, ты простишь нам маленькую вольность?”

Изображение

- “Спасибо большое!” - Лили тепло улыбнулась ей и Дэю - "Вы мне очень угодили! Я давно такой хотела"
- “Давайте пить чай! Файв-о-клок у нас!” - скомандовал Алекс - “А потом мы с Лили займемся телефоном”
Ему не терпелось остаться с ней вдвоем.

- “Твоя симка оказалась живучей! Выдержала и стирку, и отрезание лишних кусков” - довольный Алекс наблюдал, как новый телефон Лили реагирует на его звонок.
Лили сбросила вызов и сохранила номер Алекса в избранных контактах.
- “Пойдем!” - Алекс накинул на Лили свой пиджак и взял за руку - “Только тихо! Я тебя ворую! Проскользнем, пока все на кухне”
- “А куда мы?” - полюбопытствовала Лили.

Изображение

- “Подальше от всех!” - улыбнулся Алекс.

Алекс немного отъехал от дома и припарковался, свернув в безлюдный тупик.
- “Давай пересядем назад” - попросил он, и крепко обнял Лили, как только они оказались на заднем сиденье.
Они долго сидели молча, просто обнимая друг друга, и мечтали, чтобы время остановилось...

- “Я позвоню тебе сразу, как окажусь дома” - Алекс решился нарушить молчание.
- “Я буду ждать” - улыбнулась Лили.

Еще несколько молчаливых минут...

- “Я не смогу приехать раньше Рождества” - вздохнул Алекс.
- “До Рождества всего неделя” - Лили обняла его крепче.

Они снова замолчали, думая, что эта неделя продлится сотню лет.

- “Ты уже решила то, что мы обсуждали за чаем? Останешься здесь или поедешь в апартаменты Лаванды?” - спросил Алекс.
- “Не знаю, как поступить” - ответила Лили - “Не хочется никого обижать отказом”
- “Но тебе самой что ближе?” - уточнил Алекс.
- “Остаться” - смущенно улыбнулась Лили - “Я уже освоилась, мне тут очень комфортно” - и мысленно добавила - “И ты тоже будешь чувствовать себя как дома, когда приедешь”
- “Значит, ты остаёшься” - поддержал Алекс.
- “Хорошо” - кивнула Лили.

Снова молчание… Долгое молчание, говорящее обо всем лучше всяких слов…

- “Лили…” - Алекс ослабил объятия и заглянул ей в глаза - “Будет неправильно, если я уеду… не сделав кое что”

Изображение

- “Ты прав” - прошептала Лили, догадавшись по его взгляду, что он имеет в виду.
Алекс улыбнулся и прильнул к ее губам. Лили знала, что на этот раз он не отстранится, и нежно запустила руку в его волосы. Она интуитивно следовала за ним, их поцелуй становился все более чувственным и страстным. Они целовались так, словно пытались надышаться друг другом на то время, что проведут врозь. Поцелуй двух душ, в мгновение слившихся в одну, но вынужденных расстаться...

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 янв 2014, 19:41

Чего так мааааааало!!!!!!!!!! :evil:

На первом фото Лили просто огонь! Такой взгляд! Уже не робкая маленькая девочка) Столько эмоций во взгляде! :oops: А Алекс наоборот стал прям как котёнок рядом с Лили :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2014, 19:46

Drose, нифига себе мало!!! :evil: Я всегда выкладываю столько, сколько помещается на стандартной вордовской странице 9-м шрифтом :twisted:

Лили вообще интереснейшая девочка. Такие разные качества намешаны в ней одной... :roll:
Алекс поплыл рядом с ней сразу и капитально :oops:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 28 янв 2014, 19:58

Мало, мало!!))
На одном дыхании читается!

Вторая прода нужна чтобы выдохнуть! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: