Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, я согласна, что очень удачно. Иначе бы не купила, если бы что-то смущало или не нравилось во внешности 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, считаю, что с бровями все очень продуманно, именно такие брови замечательно подчеркивают глаза, не вступая с ними в дисгармонию. До этого обсуждения у меня даже мысли о ее бровях не промелькнуло, а для меня это значит, что все к месту и так как надо
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, и снова я полностью согласна 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Как насчет традиционного файв-о-клок, раз уж мы в Англии? Как раз Дэй и Ками приедут” - Алекс выглядывал из кухни - “Лили, поможешь мне?” - спросил он, не дожидаясь ответа остальных. Ему нужно серьезно поговорить с Лили, но в доме собралась такая толпа! И время на исходе...
- “Конечно!” - Лили уже спешила к нему.
- “Я помогу Лили, а ты посиди тут, со всеми!” - встрепенулась Лаванда, желая пообщаться с сестрой.
- “Спасибо, но мы с Лили справимся!” - Алекс закрыл дверь, как только Лили вошла в кухню.
- “Но мы с Лили быстрей справимся…” - Лаванда запнулась, поняв, что говорит уже не с Алексом, а с дверью, и недоуменно посмотрела на Ларса - “Мне дали понять, что я лишняя?”
- “Там ты определенно лишняя” - Ларс привлек ее к себе и поцеловал - “А тут - единственная!”

- “Чай лишь предлог?” - смущенно спросила Лили, оказавшись в объятиях Алекса, как только он закрыл дверь.
- “Ты уже видишь меня насквозь” - он довольно улыбнулся - “Чай действительно предлог заполучить тебя сюда, но мы сделаем его, поскольку наобещали. В чем заключается этот ваш файв-о-клок? Просто чай?”
- “На файв-о-клок мы пьем чай «Английский полдник», он с бергамотом” - пояснила Лили - “И к чаю нужно подать сладкие закуски. У нас есть джем и печенье, я видела, когда искала продукты для завтрака. «Полдника» нет, есть другой чай с бергамотом, но он не хуже”
Алекс поставил воду нагреваться, а Лили достала коробку с чаем и закуски.
- “Лили…” - Алекс взял ее за руку и усади на диван, присаживаясь рядом - “Нам нужно решить кое что важное, прежде, чем…” - он замолчал, не в силах произнести гнетущие слова об отъезде.

- “Ты уедешь” - тихо договорила Лили - “Алекс, я понимаю, что ты не можешь остаться. У тебя в Париже дом и работа. Я все понимаю” - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- “Принцесса моя!” - Алекс крепко обнял ее - “Я очень не хочу уезжать! Но на завтра я назначил совещание по итогам года, и на него съедутся руководители европейских филиалов нашего банка. Я должен быть там. Прости!”
- “Ничего страшного” - Лили прижалась щекой к его груди - “Ты приедешь ко мне, когда сможешь” - ее тон, без намека на вопросительные нотки, заставил Алекса расплыться в счастливой улыбке. Она доверяла ему! Верила, что все серьезно!
- “Примчусь при первой возможности! Даже если ты с сестрами в Россию улетишь, я найду возможность приехать туда!” - пообещал Алекс - “Дай мне свой номер телефона, пожалуйста. Мы сможем общаться сколько угодно”
Лили продиктовала ему свой номер, и по привычке полезла в карман за телефоном, чтобы записать номер Алекса…
- “Ой!” - она растерянно посмотрела на Алекса и хихикнула - “Я не знаю, где мой телефон. Он был в кармане куртки. Логично предположить, что он там и находится, но я не знаю, где моя куртка. А вдруг телефон забрал Нейси? Вдруг полиция нашла или найдет мой телефон? Меня будут допрашивать? Мне придется рассказывать о мерзостях?” - Лили занервничала.

- “Не волнуйся! Сейчас выясним, где твой телефон” - Алекс поцеловал ее и набрал номер Дэя.
- “Соскучились?” - в шутку ответил Дэй.
- “Жить без вас не можем ни секунды!” - в том же тоне ответил Алекс - “Но дело не в этом. Дэй, среди вещей Лили была куртка?”
- “Да, была. Она сушится после стирки, на балконе в спальне Стэфана” - сказал Дэй - “И топ тоже там. Юбку мы выбросили, я уже говорил. А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось?”
- “Если вы проверили карманы перед стиркой и вытащили оттуда телефон, то ничего не случилось” - Алекс старательно сдерживал смех. Он готов был поспорить, что Дэй и Ларс постирали телефон Лили.
- “Ками, котенок, сверни к ближайшему магазину сотовой связи” - попросил Дэй, и снова обратился к Алексу - “Ты слышал, да? Надеюсь, Лили не расстроится, если у нее будет новый телефон? Сим-карту восстановить не проблема”
- “Все нормально. Главное, телефон не попал в полицию. Лили волновалась, что ее вычислят и будут допрашивать”
- “Пусть не переживает, телефон в куртке!” - уверенно ответил Дэй - “Прикинь, я в подвале проверил карманы, когда поднял куртку с пола. А дома из башки вылетело!”
- “И ты должен был когда-то облажаться” - подколол его Алекс - “Ладно, ждем вас на файв-о-клок! Сейчас будем заваривать чай”

Лили рассмеялась, поняв, что ее телефон нахлебался воды в стиральной машине.
- “Тебе сейчас привезут новый телефон. Сим-карту восстановишь, а может быть твоя заработает, когда подсохнет. Проверим позже” - улыбнулся Алекс. Он достал из кармана визитку, ручку, сделал запись на оборотной стороне и пояснил - “Это мой личный номер. Можешь звонить и отправлять сообщения в любое время. Я бываю недоступен, только если телефон разрядился и нет возможности зарядить. В таком случае ты можешь позвонить мне в офис по любому из указанных в визитке номеров. По ним отвечает мой личный секретарь, я предупрежу ее, чтобы всегда соединяла тебя со мной. Что? Что такое?” - Алекс заметил, как она погрустнела - “Ты расстроилась из-за телефона?”
- “Нет” - грустно улыбнулась Лили - “Твой отъезд казался таким далеким… Но сейчас, когда мы обсуждаем звонки, я вдруг поняла, что ты уедешь очень скоро. У нас совсем мало времени осталось?”
- “Мой поезд в 22:00, отсюда нужно выехать чуть раньше” - вздохнул Алекс - “Не будем считать оставшиеся часы, просто проведем их вместе. Быстренько выпьем чаю, а потом я тебя у всех украду!” - он нежно прижался к ее губам - "Это будут только наши часы!"
Продолжение следует…
- “Конечно!” - Лили уже спешила к нему.
- “Я помогу Лили, а ты посиди тут, со всеми!” - встрепенулась Лаванда, желая пообщаться с сестрой.
- “Спасибо, но мы с Лили справимся!” - Алекс закрыл дверь, как только Лили вошла в кухню.
- “Но мы с Лили быстрей справимся…” - Лаванда запнулась, поняв, что говорит уже не с Алексом, а с дверью, и недоуменно посмотрела на Ларса - “Мне дали понять, что я лишняя?”
- “Там ты определенно лишняя” - Ларс привлек ее к себе и поцеловал - “А тут - единственная!”

- “Чай лишь предлог?” - смущенно спросила Лили, оказавшись в объятиях Алекса, как только он закрыл дверь.
- “Ты уже видишь меня насквозь” - он довольно улыбнулся - “Чай действительно предлог заполучить тебя сюда, но мы сделаем его, поскольку наобещали. В чем заключается этот ваш файв-о-клок? Просто чай?”
- “На файв-о-клок мы пьем чай «Английский полдник», он с бергамотом” - пояснила Лили - “И к чаю нужно подать сладкие закуски. У нас есть джем и печенье, я видела, когда искала продукты для завтрака. «Полдника» нет, есть другой чай с бергамотом, но он не хуже”
Алекс поставил воду нагреваться, а Лили достала коробку с чаем и закуски.
- “Лили…” - Алекс взял ее за руку и усади на диван, присаживаясь рядом - “Нам нужно решить кое что важное, прежде, чем…” - он замолчал, не в силах произнести гнетущие слова об отъезде.

- “Ты уедешь” - тихо договорила Лили - “Алекс, я понимаю, что ты не можешь остаться. У тебя в Париже дом и работа. Я все понимаю” - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
- “Принцесса моя!” - Алекс крепко обнял ее - “Я очень не хочу уезжать! Но на завтра я назначил совещание по итогам года, и на него съедутся руководители европейских филиалов нашего банка. Я должен быть там. Прости!”
- “Ничего страшного” - Лили прижалась щекой к его груди - “Ты приедешь ко мне, когда сможешь” - ее тон, без намека на вопросительные нотки, заставил Алекса расплыться в счастливой улыбке. Она доверяла ему! Верила, что все серьезно!
- “Примчусь при первой возможности! Даже если ты с сестрами в Россию улетишь, я найду возможность приехать туда!” - пообещал Алекс - “Дай мне свой номер телефона, пожалуйста. Мы сможем общаться сколько угодно”
Лили продиктовала ему свой номер, и по привычке полезла в карман за телефоном, чтобы записать номер Алекса…
- “Ой!” - она растерянно посмотрела на Алекса и хихикнула - “Я не знаю, где мой телефон. Он был в кармане куртки. Логично предположить, что он там и находится, но я не знаю, где моя куртка. А вдруг телефон забрал Нейси? Вдруг полиция нашла или найдет мой телефон? Меня будут допрашивать? Мне придется рассказывать о мерзостях?” - Лили занервничала.

- “Не волнуйся! Сейчас выясним, где твой телефон” - Алекс поцеловал ее и набрал номер Дэя.
- “Соскучились?” - в шутку ответил Дэй.
- “Жить без вас не можем ни секунды!” - в том же тоне ответил Алекс - “Но дело не в этом. Дэй, среди вещей Лили была куртка?”
- “Да, была. Она сушится после стирки, на балконе в спальне Стэфана” - сказал Дэй - “И топ тоже там. Юбку мы выбросили, я уже говорил. А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось?”
- “Если вы проверили карманы перед стиркой и вытащили оттуда телефон, то ничего не случилось” - Алекс старательно сдерживал смех. Он готов был поспорить, что Дэй и Ларс постирали телефон Лили.
- “Ками, котенок, сверни к ближайшему магазину сотовой связи” - попросил Дэй, и снова обратился к Алексу - “Ты слышал, да? Надеюсь, Лили не расстроится, если у нее будет новый телефон? Сим-карту восстановить не проблема”
- “Все нормально. Главное, телефон не попал в полицию. Лили волновалась, что ее вычислят и будут допрашивать”
- “Пусть не переживает, телефон в куртке!” - уверенно ответил Дэй - “Прикинь, я в подвале проверил карманы, когда поднял куртку с пола. А дома из башки вылетело!”
- “И ты должен был когда-то облажаться” - подколол его Алекс - “Ладно, ждем вас на файв-о-клок! Сейчас будем заваривать чай”

Лили рассмеялась, поняв, что ее телефон нахлебался воды в стиральной машине.
- “Тебе сейчас привезут новый телефон. Сим-карту восстановишь, а может быть твоя заработает, когда подсохнет. Проверим позже” - улыбнулся Алекс. Он достал из кармана визитку, ручку, сделал запись на оборотной стороне и пояснил - “Это мой личный номер. Можешь звонить и отправлять сообщения в любое время. Я бываю недоступен, только если телефон разрядился и нет возможности зарядить. В таком случае ты можешь позвонить мне в офис по любому из указанных в визитке номеров. По ним отвечает мой личный секретарь, я предупрежу ее, чтобы всегда соединяла тебя со мной. Что? Что такое?” - Алекс заметил, как она погрустнела - “Ты расстроилась из-за телефона?”
- “Нет” - грустно улыбнулась Лили - “Твой отъезд казался таким далеким… Но сейчас, когда мы обсуждаем звонки, я вдруг поняла, что ты уедешь очень скоро. У нас совсем мало времени осталось?”
- “Мой поезд в 22:00, отсюда нужно выехать чуть раньше” - вздохнул Алекс - “Не будем считать оставшиеся часы, просто проведем их вместе. Быстренько выпьем чаю, а потом я тебя у всех украду!” - он нежно прижался к ее губам - "Это будут только наши часы!"

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Уууууууу, не хочу, чтобы Алекс уезжал
Я тут подумала, в Париж же и Кристина вот-вот приедет?
И первый раз вижу, что Дэй облажался
Как можно было постирать телефон 

Я тут подумала, в Париж же и Кристина вот-вот приедет?

И первый раз вижу, что Дэй облажался

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Лили тоже не хочет
У Кристины два дня свободных - перед Рождеством и в само Рождество (да да, мы живем снова в прошлом, безобразно отстаем
)
Дэй облажался второй раз. После первого ему пистолет понадобился, и он очень не любит об этом вспоминать

У Кристины два дня свободных - перед Рождеством и в само Рождество (да да, мы живем снова в прошлом, безобразно отстаем

Дэй облажался второй раз. После первого ему пистолет понадобился, и он очень не любит об этом вспоминать

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну Дэй, ну молодец! Моя школа)))
Отличился)
Отличился)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ну, и на старуху бывает проруха 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Как мне подсказывает опыт, постирать можно что угодно! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот и у меня такой же опыт
Деньги стираем вообще не просто регулярно, а стабильно регулярно. Но их потом все равно принимают. Наверно, если бы не принимали, то мы быстро отучились бы 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мы как-то забытые у папы в кармане саморезы постирали. Потом собирали их по всему барабану. Кстати, Алекс может попасться в лапы к Кристине!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, запросто, учитывая, что живут они вместе 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф... я уж подумала, что Алекс хочет Лили о Кристине рассказать ... Жаль, что уезжает... но с другой сороны очень хочется увидеть встречу с Кристиной
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, не, зачем ему о бывших девушках говорить
Посмотрим, что будет. Смогут они увидеться, или нет, это от случая зависит

Посмотрим, что будет. Смогут они увидеться, или нет, это от случая зависит

А я верю в Алекса. Он так нежно относится к Лили, так бережно. Думаю, что приложит все усилия, чтобы порвать с Кристиной и не навредить Лили. Думаю, они смогут стать второми КамиДеями. Или первыми ЛилАлексами
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, спасибо, Алекс очень тронут такой поддержкой!
Вторыми КамиДэями никому, конечно, не стать, но пара ЛилиАлекс не менее трогательная на данный момент. По мне, так даже еще более трогательная

Вторыми КамиДэями никому, конечно, не стать, но пара ЛилиАлекс не менее трогательная на данный момент. По мне, так даже еще более трогательная

Anmire, Алекс потихоньку становится моим любимцем. А кстати, из девочек - неровно дышу к Лаванде. Все в ней нравится - и внешность, и характер, и поступки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, им очень приятно 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, мне тоже пара Лили и Алекса кажется более трогательной 
Но Ками и Дэй вне конкуренции, они уже столько вместе прошли
А Лили вообще моя любимица, она меня прямо ну очень зацепила

Но Ками и Дэй вне конкуренции, они уже столько вместе прошли

А Лили вообще моя любимица, она меня прямо ну очень зацепила

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, КамиДэй монументальная пара. Они друг без друга жить не смогут
Лили очень приятно, но она немного смущается

Лили очень приятно, но она немного смущается

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на встречу Алекса и Кристины 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, а я это видела 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Andromede, а я это видела
ЭЭЭ, и я хочу!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, рано! Сегодня другая прода, совсем другая...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Andromede, рано! Сегодня другая прода, совсем другая...
Ааааа, ну ладно, бум ждать!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деликатный стук в дверь прервал уединение Алекса и Лили.
- “Служба доставки телефонов прибыла!” - раздался веселый голос Дэя - “Разрешите войти?”
- “Разрешаем” - рассмеялся Алекс.
- “Лили, я идиот! Но позволь мне исправить это досадное недоразумение” - Дэй подошел к ней и отдал коробочку с телефоном.
- “Мы не стали покупать в точности такой, как у тебя был... Купили этот, как у меня и Лаванды” - улыбнулась Ками - “Надеюсь, ты простишь нам маленькую вольность?”

- “Спасибо большое!” - Лили тепло улыбнулась ей и Дэю - "Вы мне очень угодили! Я давно такой хотела"
- “Давайте пить чай! Файв-о-клок у нас!” - скомандовал Алекс - “А потом мы с Лили займемся телефоном”
Ему не терпелось остаться с ней вдвоем.
- “Твоя симка оказалась живучей! Выдержала и стирку, и отрезание лишних кусков” - довольный Алекс наблюдал, как новый телефон Лили реагирует на его звонок.
Лили сбросила вызов и сохранила номер Алекса в избранных контактах.
- “Пойдем!” - Алекс накинул на Лили свой пиджак и взял за руку - “Только тихо! Я тебя ворую! Проскользнем, пока все на кухне”
- “А куда мы?” - полюбопытствовала Лили.

- “Подальше от всех!” - улыбнулся Алекс.
Алекс немного отъехал от дома и припарковался, свернув в безлюдный тупик.
- “Давай пересядем назад” - попросил он, и крепко обнял Лили, как только они оказались на заднем сиденье.
Они долго сидели молча, просто обнимая друг друга, и мечтали, чтобы время остановилось...
- “Я позвоню тебе сразу, как окажусь дома” - Алекс решился нарушить молчание.
- “Я буду ждать” - улыбнулась Лили.
Еще несколько молчаливых минут...
- “Я не смогу приехать раньше Рождества” - вздохнул Алекс.
- “До Рождества всего неделя” - Лили обняла его крепче.
Они снова замолчали, думая, что эта неделя продлится сотню лет.
- “Ты уже решила то, что мы обсуждали за чаем? Останешься здесь или поедешь в апартаменты Лаванды?” - спросил Алекс.
- “Не знаю, как поступить” - ответила Лили - “Не хочется никого обижать отказом”
- “Но тебе самой что ближе?” - уточнил Алекс.
- “Остаться” - смущенно улыбнулась Лили - “Я уже освоилась, мне тут очень комфортно” - и мысленно добавила - “И ты тоже будешь чувствовать себя как дома, когда приедешь”
- “Значит, ты остаёшься” - поддержал Алекс.
- “Хорошо” - кивнула Лили.
Снова молчание… Долгое молчание, говорящее обо всем лучше всяких слов…
- “Лили…” - Алекс ослабил объятия и заглянул ей в глаза - “Будет неправильно, если я уеду… не сделав кое что”

- “Ты прав” - прошептала Лили, догадавшись по его взгляду, что он имеет в виду.
Алекс улыбнулся и прильнул к ее губам. Лили знала, что на этот раз он не отстранится, и нежно запустила руку в его волосы. Она интуитивно следовала за ним, их поцелуй становился все более чувственным и страстным. Они целовались так, словно пытались надышаться друг другом на то время, что проведут врозь. Поцелуй двух душ, в мгновение слившихся в одну, но вынужденных расстаться...

Продолжение следует...
- “Служба доставки телефонов прибыла!” - раздался веселый голос Дэя - “Разрешите войти?”
- “Разрешаем” - рассмеялся Алекс.
- “Лили, я идиот! Но позволь мне исправить это досадное недоразумение” - Дэй подошел к ней и отдал коробочку с телефоном.
- “Мы не стали покупать в точности такой, как у тебя был... Купили этот, как у меня и Лаванды” - улыбнулась Ками - “Надеюсь, ты простишь нам маленькую вольность?”

- “Спасибо большое!” - Лили тепло улыбнулась ей и Дэю - "Вы мне очень угодили! Я давно такой хотела"
- “Давайте пить чай! Файв-о-клок у нас!” - скомандовал Алекс - “А потом мы с Лили займемся телефоном”
Ему не терпелось остаться с ней вдвоем.
- “Твоя симка оказалась живучей! Выдержала и стирку, и отрезание лишних кусков” - довольный Алекс наблюдал, как новый телефон Лили реагирует на его звонок.
Лили сбросила вызов и сохранила номер Алекса в избранных контактах.
- “Пойдем!” - Алекс накинул на Лили свой пиджак и взял за руку - “Только тихо! Я тебя ворую! Проскользнем, пока все на кухне”
- “А куда мы?” - полюбопытствовала Лили.

- “Подальше от всех!” - улыбнулся Алекс.
Алекс немного отъехал от дома и припарковался, свернув в безлюдный тупик.
- “Давай пересядем назад” - попросил он, и крепко обнял Лили, как только они оказались на заднем сиденье.
Они долго сидели молча, просто обнимая друг друга, и мечтали, чтобы время остановилось...
- “Я позвоню тебе сразу, как окажусь дома” - Алекс решился нарушить молчание.
- “Я буду ждать” - улыбнулась Лили.
Еще несколько молчаливых минут...
- “Я не смогу приехать раньше Рождества” - вздохнул Алекс.
- “До Рождества всего неделя” - Лили обняла его крепче.
Они снова замолчали, думая, что эта неделя продлится сотню лет.
- “Ты уже решила то, что мы обсуждали за чаем? Останешься здесь или поедешь в апартаменты Лаванды?” - спросил Алекс.
- “Не знаю, как поступить” - ответила Лили - “Не хочется никого обижать отказом”
- “Но тебе самой что ближе?” - уточнил Алекс.
- “Остаться” - смущенно улыбнулась Лили - “Я уже освоилась, мне тут очень комфортно” - и мысленно добавила - “И ты тоже будешь чувствовать себя как дома, когда приедешь”
- “Значит, ты остаёшься” - поддержал Алекс.
- “Хорошо” - кивнула Лили.
Снова молчание… Долгое молчание, говорящее обо всем лучше всяких слов…
- “Лили…” - Алекс ослабил объятия и заглянул ей в глаза - “Будет неправильно, если я уеду… не сделав кое что”

- “Ты прав” - прошептала Лили, догадавшись по его взгляду, что он имеет в виду.
Алекс улыбнулся и прильнул к ее губам. Лили знала, что на этот раз он не отстранится, и нежно запустила руку в его волосы. Она интуитивно следовала за ним, их поцелуй становился все более чувственным и страстным. Они целовались так, словно пытались надышаться друг другом на то время, что проведут врозь. Поцелуй двух душ, в мгновение слившихся в одну, но вынужденных расстаться...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Чего так мааааааало!!!!!!!!!!
На первом фото Лили просто огонь! Такой взгляд! Уже не робкая маленькая девочка) Столько эмоций во взгляде!
А Алекс наоборот стал прям как котёнок рядом с Лили 

На первом фото Лили просто огонь! Такой взгляд! Уже не робкая маленькая девочка) Столько эмоций во взгляде!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, нифига себе мало!!!
Я всегда выкладываю столько, сколько помещается на стандартной вордовской странице 9-м шрифтом
Лили вообще интереснейшая девочка. Такие разные качества намешаны в ней одной...
Алекс поплыл рядом с ней сразу и капитально

Лили вообще интереснейшая девочка. Такие разные качества намешаны в ней одной...

Алекс поплыл рядом с ней сразу и капитально

Мало, мало!!))
На одном дыхании читается!
Вторая прода нужна чтобы выдохнуть!
На одном дыхании читается!
Вторая прода нужна чтобы выдохнуть!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, избаловались