Хорошая такая сказочка на ночь, душевная...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Отель на побережье (диорама), Сказка на ночь, с. 218
Жарко там у них, вот и приходится девушкам в одних чулках расхаживать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя! Очень круто! Номер отеля потрясающий получился!!! Инари роскошна! Созрела, ага)
https://c1.staticflickr.com/5/4162/3374 ... 4f6b_z.jpg
Мое любимое фото!
https://c1.staticflickr.com/5/4162/3374 ... 4f6b_z.jpg
Мое любимое фото!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Хорошая такая сказочка на ночь, душевная...
И главное, со счастливым концом
Fibella, Надя, спасибо за комплименты комнатке, я решила её ещё немного доработать напильником. Сделаю третью стенку с дверью, чтобы можно было снимать под разными углами. И после свадьбы отдам Инари на растерзание, будет её комната
Девочка давно созрела
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вам виднее
ну папа и в качалке явно меньше ночей провёл

morimo писал(а):Источник цитаты ну папа и в качалке явно меньше ночей провёл
У папы бицепс так же проверяет все рубахи на разрыв, но вот попец мягенький, упругий такой
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Отель офигенный вышел, мне очень нравится. Цвет стен/постельного белья прекрасный, именно то, что нужно на море.
Инари идет шляться без одежды. У нового тела дейсивтельно очень красивые бедра, грудь и попа. Мне она больше на шарнирном нравится, но у меня свои притензии к Фиченам
Лысый конечно тоже молодец. Разделся бы хоть
Инари идет шляться без одежды. У нового тела дейсивтельно очень красивые бедра, грудь и попа. Мне она больше на шарнирном нравится, но у меня свои притензии к Фиченам
Лысый конечно тоже молодец. Разделся бы хоть
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Святые небеса...
Офигенно!
Не удивительно, что Лысый захапал деву себе
А про тему "парных катаний" так и хочется сказать: "допоправлялась чулки!"
Классно!
Не удивительно, что Лысый захапал деву себе
А про тему "парных катаний" так и хочется сказать: "допоправлялась чулки!"
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У папы попа мягше
Ну так, чтобы осмелиться встречаться с дочкой Рона нужно иметь стальные булки!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, эта пара обалденная! А фотосессия под катом убила наповал - давно я так не лыбилась
от удовольствия! И вообще, не знаю, как тебе, но мне пара Инари с Лысым кажется очень гармоничной (и сексуальной, чо уж там)! Надеюсь, папа Рон не пришибет ухажера, когда узнает 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, номер отеля классный! Очень приятной расцветки - сама бы не отказалась бы послесвадебный отпуск в таком провести.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какой классный интерьер курортного отеля!
Такой светлый, легкий, воздушный, атмосферный! Чуть-чуть деталей и будет идеально
Нравится цвет стен, ткань на подушках и как ты покрасила комод и основание дивана, здорово!
Очень интересна история Инари, слежу из кустов
А без Рона с Саюриком печально, как-то резко история бац и кончилась, одно радует - скоро свадьба
Очень интересна история Инари, слежу из кустов
А без Рона с Саюриком печально, как-то резко история бац и кончилась, одно радует - скоро свадьба
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, какая крутая комната! Увидев первую фотографию, подумала, что это фото реального отеля, взятое для создания антуража к дальнейшему повествованию. А тут!..
Невероятно красиво! И как я люблю эти цвета! Хочу сама в этот интерьер!
А какие у вас в этих интерьерах "сольные и парные выступления"!.. М-м-м...
Невероятно красиво! И как я люблю эти цвета! Хочу сама в этот интерьер!
А какие у вас в этих интерьерах "сольные и парные выступления"!.. М-м-м...
katydid писал(а):Источник цитаты Мне она больше на шарнирном нравится, но у меня свои притензии к Фиченам
Поскольку шарнирное сейчас безбожно окрашено новым аутфитом
katydid писал(а):Источник цитаты Разделся бы хоть
Он спешил
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что Лысый захапал деву себе
Да там на самом деле ещё непонятно, кто кого захапал
arielgirl писал(а):Источник цитаты А про тему "парных катаний" так и хочется сказать: "допоправлялась чулки!" Классно!
Спасибо, это меня от нового тела так вдохновением нахлобучило
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну так, чтобы осмелиться встречаться с дочкой Рона нужно иметь стальные булки!
Или хотя бы из жёсткого пластика
Rennaty писал(а):Источник цитаты И вообще, не знаю, как тебе, но мне пара Инари с Лысым кажется очень гармоничной
Мне они безумно нравятся своей разностью. Они будто с разных планет, но при этом друг от друга ни на шаг, как Рон с Саюриком. Думаю, это новая пара неразлучников на полке
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надеюсь, папа Рон не пришибет ухажера, когда узнает
Папа рано или поздно всё узнает, про их шедевральное знакомство я уже написала
Kessaria Ellia, спасибо большое! Когда бралась за работу, предположить не могла, как гармонично получится. Повезло.
Dina83 писал(а):Источник цитаты Чуть-чуть деталей и будет идеально
Над этим сейчас активно думаю, не хотелось бы перегружать интерьер деталями, но пока чего-то явно не хватает.
Dina83 писал(а):Источник цитаты Очень интересна история Инари, слежу из кустов
Вылезай почаще
Dina83 писал(а):Источник цитаты А без Рона с Саюриком печально, как-то резко история бац и кончилась, одно радует - скоро свадьба
История про них, конечно, подошла к своему логическому завершению, но они оба будут в истории про Инари, и да, свадьба тоже обязательно будет.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты какая крутая комната!
Спасибо большое! Раньше, когда разглядывала подобные интерьеры, даже предположить не могла, что смогу сделать что-то подобное своими руками. А оказалось, это не так сложно
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты А какие у вас в этих интерьерах "сольные и парные выступления"!.. М-м-м...
А ведь предназначался для "выступлений" папы с мамой
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпотная комнатка!) Шкафчики прям какие-то викторианские))
Я понимаю, что нет ничего важнее любви) Причем всякому дорога всякая и в нескольких экземплярах каждому подавай) И тело Инари красивое и ей подходит)
Но я бы еще хотел одетую фотосессию Инари (можно с братом или спутником) на фоне цветущих деревьев) Ведь сейчас можно сделать что-нибудь сезонное) Даже у нас в городе начали бутониться яблоньки)
Я понимаю, что нет ничего важнее любви) Причем всякому дорога всякая и в нескольких экземплярах каждому подавай) И тело Инари красивое и ей подходит)
Но я бы еще хотел одетую фотосессию Инари (можно с братом или спутником) на фоне цветущих деревьев) Ведь сейчас можно сделать что-нибудь сезонное) Даже у нас в городе начали бутониться яблоньки)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 10 май 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но я бы еще хотел одетую фотосессию Инари (можно с братом или спутником) на фоне цветущих деревьев)
На одетую Инари ещё в истории насмотришься, не переживай
У нас сейчас то дождь, то снег, кукол на улице не поснимать.
Последний раз редактировалось LebedKate 10 май 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: LebedKate: Небольшое объявление
Друзья, у меня тут небольшое объявление.
Свадьба Рона и Саюри состоится в субботу, 10 июня в закрытом загородном клубе на берегу моря.
Гости начинают собираться в пятницу вечером и размещаются в номерах отеля, который будет полностью забронирован под мероприятие. Вечерние посиделки с лёгким алкоголем, знакомства и встречи старых друзей
Насчёт мальчишника и девичника я не думала, в том мире нет такой традиции, но скорее всего гости и так разобьются на кучки - дамы захотят пообщаться с невестой и её подругами, а мужчины соответственно с женихом и ордой его товарищей
В субботу:
До 11:00 лёгкий завтрак, он может быть и раньше, но я учитываю, что многие гости захотят поваляться подольше.
12:00 церемония, поздравления от гостей
С 13:00 желающие могут отдохнуть на частном пляже или покататься на лошадях. Для любителей экстрима на выбор: дайвинг, водные лыжи, полёт на воздушном шаре. Можно предложить что-то своё, организовать не проблема, почти любое спонтанное развлечение.
Так же в любой момент можно перекусить в столовой отеля, стоит только позвать официанта.
С 17:00 праздничный банкет
22:00 фейерверк в честь молодожёнов и их отъезд в небольшое путешествие.
Всех гостей прошу заранее подать заявку Диего Романо, чтобы к назначенному времени он отправил проводников, потому что попасть в Норхайм извне нельзя. Даже демонам. Даже с вжухами
Перебираться проще всего через Сан-Марко, который открывается в любой точке, только не сильно пугайте местных жителей
ЗЫ Есть крошечная вероятность, что 10 числа у родственников моего мужа будет вечеринка, тогда свадьбу перенесу на 11, но скорее всего вечеринка пройдёт 11 июня (они пока назвали предварительную дату).
Свадьба Рона и Саюри состоится в субботу, 10 июня в закрытом загородном клубе на берегу моря.
Гости начинают собираться в пятницу вечером и размещаются в номерах отеля, который будет полностью забронирован под мероприятие. Вечерние посиделки с лёгким алкоголем, знакомства и встречи старых друзей
В субботу:
До 11:00 лёгкий завтрак, он может быть и раньше, но я учитываю, что многие гости захотят поваляться подольше.
12:00 церемония, поздравления от гостей
С 13:00 желающие могут отдохнуть на частном пляже или покататься на лошадях. Для любителей экстрима на выбор: дайвинг, водные лыжи, полёт на воздушном шаре. Можно предложить что-то своё, организовать не проблема, почти любое спонтанное развлечение.
Так же в любой момент можно перекусить в столовой отеля, стоит только позвать официанта.
С 17:00 праздничный банкет
22:00 фейерверк в честь молодожёнов и их отъезд в небольшое путешествие.
Всех гостей прошу заранее подать заявку Диего Романо, чтобы к назначенному времени он отправил проводников, потому что попасть в Норхайм извне нельзя. Даже демонам. Даже с вжухами
ЗЫ Есть крошечная вероятность, что 10 числа у родственников моего мужа будет вечеринка, тогда свадьбу перенесу на 11, но скорее всего вечеринка пройдёт 11 июня (они пока назвали предварительную дату).
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Небольшое объявление, с. 219
*выглядывая из кустов* -Какое замечательное и жданное событие!
Номер в отеле выше всяких похвал, я тоже не сразу поняла, что это не человечий интерьер. Катя, браво, у меня прост нет слов - аплодирую твоему трудолюбию стоя
Номер в отеле выше всяких похвал, я тоже не сразу поняла, что это не человечий интерьер. Катя, браво, у меня прост нет слов - аплодирую твоему трудолюбию стоя
katydid, ага, определилась
Одна проблема, не очень хочу накладывать на это событие историю Инари, но такими темпами она отложится на месяц.
Спасибо большое
Ты это, приводи своих 
Веста писал(а):Источник цитаты Катя, браво, у меня прост нет слов - аплодирую твоему трудолюбию стоя
Спасибо большое
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Небольшое объявление по поводу свадьбы, с. 219
Kana Montero, мне даже некоторые фоны почти прилетели, если самый нужный не доедет, плюну и буду фотошопить, но ждать надоело.
Веста,
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша гостиница.
Отмечу себе дату, чтоб не забыть.
Отмечу себе дату, чтоб не забыть.
Re: LebedKate: Фото-четверг
Упражнения рождают мастерство
Учиться чему-то новому всегда тяжело. Порой кажется, что все твои попытки тщетны.

Хочется признать поражение и бросить всё, ведь нет никакого смысла пытаться дальше.

И даже если что-то начинает получаться, ты всё ещё сомневаешься, что можешь справиться самостоятельно.

Но однажды всё меняется.

Не сразу, крошечными шажочками, но ты движешься вперёд.

С каждым новым днём, с каждой новой попыткой ты становишься чуточку лучше, сильнее.

В какой-то момент ты уже готов шагнуть дальше, узнать, существует ли предел твоих возможностей.

И однажды превосходишь своего наставника.

Она шиноби. Природа её чакры - огонь. Огонь горит в её сердце.
Учиться чему-то новому всегда тяжело. Порой кажется, что все твои попытки тщетны.

Хочется признать поражение и бросить всё, ведь нет никакого смысла пытаться дальше.

И даже если что-то начинает получаться, ты всё ещё сомневаешься, что можешь справиться самостоятельно.

Но однажды всё меняется.

Не сразу, крошечными шажочками, но ты движешься вперёд.

С каждым новым днём, с каждой новой попыткой ты становишься чуточку лучше, сильнее.

В какой-то момент ты уже готов шагнуть дальше, узнать, существует ли предел твоих возможностей.

И однажды превосходишь своего наставника.

Она шиноби. Природа её чакры - огонь. Огонь горит в её сердце.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Фото-четверг. Саюри и Инари, с. 219
LebedKate,
Классная фотосессия! На первом фото прям видно, насколько Саюри опытнее дочери, и как потом развивается Инари.
Правда почему-то кажется, что Саюри этим дышит, а дочь воспринимает как что-то среднее между работой, необходимостью и увлечением. Возможно, из-за отсутствия у Инари боевого опыта.
Сумбурно как-то получилось 
Классная фотосессия! На первом фото прям видно, насколько Саюри опытнее дочери, и как потом развивается Инари.
Правда почему-то кажется, что Саюри этим дышит, а дочь воспринимает как что-то среднее между работой, необходимостью и увлечением. Возможно, из-за отсутствия у Инари боевого опыта.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво сказано и описано.
Рано или поздно ученик должен превзойти учителя.
Рано или поздно ученик должен превзойти учителя.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сумбурно как-то получилось
Сумбурно-не сумбурно, но я вижу, что мне удалось передать основную идею в фото
Nasty писал(а):Источник цитаты Отмечу себе дату, чтоб не забыть.
Твои пошивочки очень пригодятся
Nasty писал(а):Источник цитаты Рано или поздно ученик должен превзойти учителя.
На этом и держится весь мир шиноби - следующее поколение всегда превосходит предыдущее, в этом и состоит развитие
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Катька, класс. Посмотрела на телефоне, потом пришла пересматривать. Очень хорошие кадры. Отдельно хочу отметить первый - невероятно динамичный и третий - очень живой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»