Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict: сестренки Софи и Эрика. + бонус Айр

Сообщение Solira » 10 сен 2013, 10:12

Tadiya писал(а):красивенькие фото, я прям соскучилась по новым снимкам..мне тоже по фото показалось,что Гудман лучше получилась

Спасибо, Катя :P

Diorina писал(а):Ириш! Очень красивые фотографии!
Больше всего понравилась: http://4put.ru/pictures/max/720/2212445.jpg - такая она тут нежная!
Ободочки волшебные! :oops:

Ирочка, спасибо :wink: ты выделила и мое самое любимое фото :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 сен 2013, 10:36

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, какая радость, что нашлась-таки минутка, пусть и крохотная! :D :D :D Чудесные, прекрасные, очень-очень элегантные фото Софи, Эрики и Айрин!!!! :D А еще мне так нравится, как их солнышко подсвечивает! Софи, и правда, хрупкая, светлая, как ангел! Эрика - девушка-лето! Её карамельно-золотистый образ так и навевает мысли о знойном пляже, крошечных бикини и бесконечных каникулах! Айрин задумчивая и томная, очень красивая! :D :D :D
А мне всегда казалось, что мини-ты это Поппи Dream Teen :o

Танюш, я очень-очень рада, что тебе понравились фото! честно сказать, для тех 7-10 минуток, что я их делала, вышло неплохо даже на мой супер-придирчивый взгляд :lol: :lol:
Да, с солнышком нам очень повезло в то утро, такое было яркое, есть такая поговорка -Свеча горит особенно ярко перед тем, как погаснуть...
Вот тоже самое можно сказать о сентябрьсокм солнце, когда оно светит так ярко, так сильно, изо всех сил, на прощание!!! вот такие лучики и нам достались :oops:

Ооо, да, когда вышла Дрим тин, мне муж сказал что мы похожи :lol: я пару лет моим аватаром считала In the air :roll: Но с Полинезией объективно больше сходства, темные волосы, подобие челки набок, карие глаза, оливковая кожа и пристрастие к фиолетовым теням и синим жакетам :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 сен 2013, 15:39

Мои Поппики меня так вдохновили результатом быстрой фотосессии, что мне не терпится еще пофотографировать моих малышек, надеюсь в выходные будет чудесная погода, может удастся в вс кого-нибудь на прогулку сводить :)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 10 сен 2013, 15:43

Бесподобные девочки и фотографии красивые! Для меня, конечно, всегда была, есть и будет самой-самой Поппи - это Гудман, после нее не было ни одной Поппи, которая хотя бы чем-то на нее была похожа, но разве только что молд один)) Мне кажется, что у мистера Ву в этот день, когда он ее придумывал, было какое-то собенное настроение, которого больше никогда не было и наверное уже не будет :lol: Она само совершенство и ты права, сказав о том, что ее даже не обязательно наряжать во что-то особенное, она в любой одежде прекрасна и даже без нее!))
Индия для меня настоящая вкусная ирисочка! :D Ее наряд так великолепно играет в солнечных лучах! Единственное, что мне в ней не нравится, так это ее завитушки, но их, я думаю, не проблема убрать) Айрин - прекрасная знойная брюнетка, люблю ее! Пофоткай ее еще как-нибудь :wink: А то, что это? Всего одно фото!))
Ободочки классные! Вообще, я заметила, что Поппикам идут разные такие красивейшные штучки :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 сен 2013, 19:16

Ириш, очень красивые фоточки!!! Эх , Гудман, когда она перестанет мне сниться! :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 сен 2013, 17:14

Solira, Ирочка, какие красивые фото!!! :P :P :P
Конечно Гудман и для меня лучшая Поппи!Такая нежная, благородная красота у неё..
Но и Индию я нежно полюбила ) ирисочка сладкая ))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 сен 2013, 20:23

Ир, замечательные фото! сестрички так здорово смотрятся вместе!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 16 сен 2013, 17:30

Иришка, как хорошо, что ты нашла минутку на фото! (Ох, представляю, как тебе было трудно, у меня был как-то опыт подготовки 15 летнего юбилея предприятия, ни минуточки не было свободной!) Получились бесподобные снимки! :) Софи просто невероятно красива! Я что-то в последнее время очень полюбила рассматривать фото Гудман! А на твоих снимках она особенно нежная и утонченная! Потрясающая кукла! :)
Очень понравилось, как ты описала Эрику! И правда, принцесса специй! Ее теплая, пряная красота не может не очаровывать! Айрин роскошна! Похожа на игривую кошечку, нежащуюся на солнце! Да, и ободки! Ободки просто чудесны! :wink:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 сен 2013, 03:34

Убийственно красивый дуэт Гудман и Индии :o Великолепные фото! Индия меня вживую поразила, даже не представляю, что со мной было бы после лицезрения Гудман, которая,как ни крути, недосягаема в своём совершенстве :o Коленки бы подкосились, наверное :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 сен 2013, 07:31

Ириш, какие замечательные девочки! Софи нежная и прекрасная, Эрика - девушка-огонь, энергичная, солнечная. А Айрин задумчивая, мечтательная, тонкая! Прекрасные фото! :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 18 сен 2013, 11:16

Ириш, шикарные фото, и шикарные девушки, все трое! :roll: Даже не могу сказать кто больше нравится, настолько все красивы! :oops: Поппи все-таки волшебны! А у тебя расцветают просто. :)
Хочется почаще видеть твоих девочек. Получаю большое удовольствие, когда захожу в твою темку. :oops:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 сен 2013, 20:29

Ирочка, когда же мы увидим новые фоточки? :P :P :P
Соскучилась я по твоим красавицам! :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 сен 2013, 08:07

Поразительные красавицы, в Полинейзию влюбилась с первого взгляда.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 сен 2013, 11:22

Ириш, привет!
как здорово вместе смотрятся девочки. Эрика правда выглядит постарше.
какая же Софи красавица! потихоньку начинаю понимать эту куклу, но продавать органы я еще не готова :lol:
Полинезия, на мой взгляд, очень удачна. жаль ею не особо прониклись поппиманы. вон какой наплыв ее в продажах был
а ведь ты действительно на нее похожа. и цвета твои в ее макияже.
хочу отметить ободочки Викины на девочках - такая прелесть!
придают утонченности и без того твоим утонченным малышкам :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 окт 2013, 17:26

Ой, Иришик, сколько красоток у тебя в теме! Просто блеск! Гудман мне кажется прям фарфоровой на фоне Индии, такая нежная-нежная... Очень красивый контраст между ними. И Полинезия на удивление (я к ней равнодушна вообще-то) понравилась :D Вот только ее маааааало :roll:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 14 окт 2013, 22:54

Можно мне к Вам на огонек??? Я подсела на эту интереснейшею темку и на красавиц куколок и истории о них... Всё так живо, я юмором и неиссякаемыми эмоциями... Читаю с самого начала всю темку, надеюсь прочитаю :) Я Таня, очень буду рада знакомству :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 15 окт 2013, 06:47

Всем огромнейшее спасибо за комплименты и добрые слова! мне и моим девочкам очень приятно было читать ваши отзывы!!!
Merelin, Fantasy, LARISSA, adelina, Juls, masusa, Djenje, missflame, electra27, Somerlin, Danette, Изображение

sun_tatka, Добро пожаловать! надеюсь, вам в моей темке будет уютно :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 06:03

Уже довольно давно в моей квартирке живут новенькие Поппики, не все еще представленые широкой публике, вчера впервые за долгое время руки сами потянулись к фотоаппарату, увы, сноровку, я немного потеряла в отсутствие практики, долго вспоминала, как вообще держать в руках фотоаппарат, как фокусироваться на этих маленьких мордашках, результат выставляю на ваш суд :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 06:12

уже знакомая вам Айрин :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 06:15

Одно фото совершенно не вдохновляющей меня Швейцарии :roll: Нравилась, нравилась, а раскрывать ее не хочется...
Изображение

А эта малышка мне очень нравится)))
Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 06:22

Еще хотела сказать, что извиняюсь, что совсем не заглядывала к вам в темки, не обижайтесь на меня, последние полгода были самые трудные и тяжелые в моей жизни, я пережила полгода болезни самого близкого в мире человека, а потом и его уход из жизни, это было страшно, тяжело и, пожалуй, с тем, что я больше никогда не увижу свою маму, я не смирюсь никогда :cry: :cry: Мне ужасно тяжело сейчас, но я стараюсь как-то возвращаться к привычной жизни, чтобы как-то поддерживать свое состояние на уровне более или менее нормального. Вчера потянулась к куклам, и, надеюсь, эти малышки хоть немного уведут мои мысли в мир, где нет горя и потерь, отвлекут меня от всего...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 07:37

Solira, держись! Пусть куклам удасться заполнить хоть чуточку пустоты, что образовалась в сердце!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2013, 08:04

Ирочка, держись!Все мы неизбежно теряем близких, это больно, но жизнь идёт дальше. Не сомневаюсь, что твои маленькие жители уведут тебя от тяжелых мыслей.Они у тебя такие славные, такие милые и нарядные! Любовалась всеми фото.Они очень красивые, ты ничуть не утратила своего мастерства. Все чувства девушек в их позах, в их лицах. Замечательное окружение. А чашечка с блюдечком вообще привели в восторг.
А со Швейцарией у меня получилась такая же история. Она мне понравилась больше всех, одну её и заказала. Но... Как-то не вливается она в мою компанию, она красивая, но иная...
Всего тебе самого доброго!

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 04 ноя 2013, 08:13

Ира ,держись! Я очень сочувствую тебе! :cry: :cry: Как же тяжело терять близких! Но нужно жить дальше , как бы тяжело не было ...надеюсь куклы хоть как то смогут помочь ...хотя думаю когда горе только время помочь может ...

А фото твои также прекрасны! Девочки очень хорошенькие ! Поппи Янг очень идёт платье и бусы ! Потрясающе!
Айрин мне только на твоих фото нравится , я её не купила , как то не прониклась по промках, какая то она у тебя другая :roll: очень мне нравится ! У меня Швейцария пока в коробке лежит , как то тоже не вдохновляет пока ...
Пусть всё у тебя будет хорошо!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 08:31

Anmire, Djenje, Natalika, девочки, спасибо за поддержку и за добрые слова!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 08:39

Natalika писал(а):Айрин мне только на твоих фото нравится , я её не купила , как то не прониклась по промках, какая то она у тебя другая :roll: очень мне нравится ! У меня Швейцария пока в коробке лежит , как то тоже не вдохновляет пока ...

Айрин хорошенькая девочка, но ее надо понять, чтобы полюбить, я ею прониклась сразу, а по приезду увидела немного другую куклу, а потом начала ей симпатизировать, она интересная девочка, милая, карамельная, но с твердым характером!
А швейцария... Ну она классная и я испытала дозу умиления, увидев ее вживую в этом милом аутфите :P :P а раздела и не знаю что с ней делать))) мое сердце принадлежит только одной рыжеволосой кукле - Оптик, остальные меня не трогают :roll: А ну вот Мантру еще люблю ) в Швейцарии мне лично не хватает изюминки, то есть ее можно шикарно одеть, сфотать и так далее, но сама по себе она для меня слишком проста

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 04 ноя 2013, 08:43

Ириш, сочувствую. Терять близких - это очень тяжело. Этот сложный период надо просто пережить.
По фото заметно, что Янг тебе очень нравится :wink:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 04 ноя 2013, 08:45

Ой, Ира, мои соболезнования. Я так расстроилась, представив, как тебе сейчас тяжело. Но ты держись! Время если не лечит, то подлечивает. Пусть мама теперь сверху смотрит на тебя, и ты ее не расстраивай, а она помогать оттуда будет.

Девочки у тебя все замечательные. Особенно Янг. Необыкновенная получилась Поппи. Эти карие глазки. Что-то меня прям потянуло на карие. И ловлю себя на мысли, что все доконвенционные лучше конвенционных.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 04 ноя 2013, 09:05

Иринка, искренне приношу свои соболезнования. До их пор не могу принять что из жизни уходят нужные, близкие люди, а неприятные и если
можно так сказать бесползные (которые сами не живут и другим не дают) продолжают коптить небо.

Очень порадовали твои фото! Особенно Айрин. Самые лучшие снимки Полинезии из всех мной просмотренных!!!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 04 ноя 2013, 10:28

Ирочка, лапочка, держись! Ну что делать? Жизнь такая штука...Я тебе искренне соболезную и очень понимаю твое состояние, т.к. сама потеряла очень близкого мне человека - папу, и любила я его безумно, да и сейчас люблю, несмотря на то, что его уже давно нет в живых :( Время лечит! Да и значит, так должно было быть, хотя принять это очень тяжело( Ты побольше уделяй время своим прелестницам, все-таки они прекрасно нас отвлекаю от плохих мыслей и поднимают настроение, когда грустно. А мамочка твоя навсегда останется с тобой в твоей памяти и душе! Уверена, что она наблюдает за тобой с небес и оберегает тебя!

Фотографии твои, как всегда, чудесные!!! :) От Янг я просто пищу! Ну до чего же хороша эта крошка, да еще в таком очаровательном платье, оно безумно ей идет!!! Айрин в желтом неподражаема, вот, 100% ее цвет, вообще люблю эту жгучую брюнетку!
Ты знаешь, моя Швейцария тоже все стоит на полочке, никак не могу ее сфотографировать, посмотрю - посмотрю на нее и беру другую куколку, какая-то она холодная, но все-таки надо попробовать ее раскрыть :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»