Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Неожиданные гости.

Сообщение Djenje » 20 апр 2020, 11:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Ооо это тот самый мужчина к кому Веська ходила.
А про Веронику не припоминаю., наверное где то что то упустила из внимания.

Точно, Настенька! Это друг Артура и тот, кто помог Веське пообщаться со всеми академиками Президиума РАН перед решающим заседанием. :)
А Вероника - её подруга из того ВУЗа, откуда Веська сбежала, оставив ей всё своё имущество. Почему-то она не отвечала Веське на письма, всё прояснится потом. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2020, 11:50

А я сначала подругу вспомнила. :oops: Вершинина с трудом. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2020, 11:54

irashka писал(а):Источник цитаты А я сначала подругу вспомнила. :oops: Вершинина с трудом. :oops:

Наверное, потому, что фото подруги не было. А фото Вершинина было взято не кукольное, а реального мужчины из инета, и, конечно, его облик запомнился в прежнем воплощении. А это лицо воспринялось как новое. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2020, 13:01

Да, наверное. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2020, 14:37

irashka писал(а):Источник цитаты Да, наверное. :wink:

:wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 апр 2020, 15:23

Ну вот я так и знала что тот бандит, что на ребят напал и есть пропавший брат новенькой девушки Лики. Жаль парня, что он попался в сети банды. Может ему можно ещё помочь?
А я с начала решила, что Вероника это сестра Веськи, чем то они похожи.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 апр 2020, 16:24

Какая встреча! Феликс похоже хороший человек, раз Весна с ним тепло общается. Вероника и и вправду чем-то похожа на подругу, да и не удивительно: обе девочки милые, рыженькие и с приятными чертами лица.
Скрытый контент: показать
Лена, а что за кукла по паспорту Веська? Вижу в ней перепрошитую Одри Хепберн, но не уверена :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2020, 19:51

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну вот я так и знала что тот бандит, что на ребят напал и есть пропавший брат новенькой девушки Лики. Жаль парня, что он попался в сети банды. Может ему можно ещё помочь?
А я с начала решила, что Вероника это сестра Веськи, чем то они похожи.

Ты правильно подумала! :) Он как раз и есть. Надежда на лучшее существует, во многом это зависит и от самого парня, и от показаний задержанных преступников.
Нет, у Веськи нет ни сестрёнок, ни братишек. Родители - полярники. При такой работе если кто-то ещё и появится, то только когда выйдут на пенсию - это у них рано происходит. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2020, 19:55

crista писал(а):Источник цитаты Какая встреча! Феликс похоже хороший человек, раз Весна с ним тепло общается. Вероника и и вправду чем-то похожа на подругу, да и не удивительно: обе девочки милые, рыженькие и с приятными чертами лица.
Лена, а что за кукла по паспорту Веська? Вижу в ней перепрошитую Одри Хепберн, но не уверена :oops:

Да, Феликс - хороший человек. В своё время он был шефом Артура по его дипломной работе. И очень помог им с Веськой в то время, когда строительство обсерватории чуть не закрыли.
И правда, девчонки получились похожими. Это ещё и потому, что свет падал через оранжевые шторы. :oops: На самом деле Вероника русая.
Ты права! Веська - перепрошитая Одри. Светлана-Kenobi перепрошила и завила! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 апр 2020, 00:57

Леночка, привет! Как же я отстала от жизни на форуме! Сколько всего произошло в Городке-В-Лесу :D
Как я рада за Стасю! Не только за ее блестящую победу на летном турнире :clap: , но и за то, что эта красивая, умная, талантливая девушка наконец-то дала себе право на счастье рядом с прекрасным человеком. А Виктор тот еще козёл :evil: Не знаю, на что он надеялся после всех этих лет... Пусть теперь кусает локти.
Лика очень интересная девушка, и внешне, и внутренне. Как хорошо, что она сразу попала в хорошую компанию, иначе без денег и четкого плана действий, беды было бы не миновать.
Вероника такая хорошенькая! Сколько радости принесла Весне эта встреча с давней подругой.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 апр 2020, 08:43

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, привет! Как же я отстала от жизни на форуме! Сколько всего произошло в Городке-В-Лесу :D
Как я рада за Стасю! Не только за ее блестящую победу на летном турнире :clap: , но и за то, что эта красивая, умная, талантливая девушка наконец-то дала себе право на счастье рядом с прекрасным человеком. А Виктор тот еще козёл :evil: Не знаю, на что он надеялся после всех этих лет... Пусть теперь кусает локти.
Лика очень интересная девушка, и внешне, и внутренне. Как хорошо, что она сразу попала в хорошую компанию, иначе без денег и четкого плана действий, беды было бы не миновать.
Вероника такая хорошенькая! Сколько радости принесла Весне эта встреча с давней подругой.

Танюша, очень рада тебе! :D Спасибо за такой добрый комментарий! Да, в Городке успело многое произойти, хоть я сама сильно отстала от жизни форума, и теперь время в Городке не соответствует реальному времени почти на год! Огромное спасибо от Стаси! Она словно заново родилась, получилось всё, о чём она мечтала, и настоящая любовь пришла! А Виктору ты дала очень правильную характеристику - действительно, тот ещё козёл! :evil: Такая девушка его любила, а он не ценил этого.
Лике очень повезло встретить Баську и Виолу. В такой компании ей будет хорошо. От неё тоже благодарность, как и от Вероники! Теперь будут дружить втроём: Вероника, Веська и Стася. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 апр 2020, 23:17

Какая радостная встреча!)))
Веська и правда настоящая весна!)) Такая же теплая и солнечная!))))❤
Наверно она соскучилась по Артуру, желаю им скорейшего воссоединения.)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 апр 2020, 09:46

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какая радостная встреча!)))
Веська и правда настоящая весна!)) Такая же теплая и солнечная!))))❤
Наверно она соскучилась по Артуру, желаю им скорейшего воссоединения.)))

Спасибо, Мари, от девчонок! :D Они очень рады встрече. От Веськи отдельное спасибо за добрые слова! Веська, конечно, скучает по Артуру. А что из этого получится, будет в следующем эпизоде. Только бы заснять его удалось поскорее! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Городка-в-Лесу. Похищение.

Сообщение Djenje » 01 май 2020, 17:07

Изображение
Веська сидела за столом. Рядом лежали дневники Алёны Воронцовой. Но сегодня по-чему-то материал понимался плохо. Она раскрыла сборник стихов, но и они не воспринимались. Слишком много событий для одного дня. Конечно, событий очень радостных. Во-первых, нашлась так надолго пропадавшая подруга. И не только нашлась, но и приехала учиться в ДФМФТИ. Вот здорово будет познакомить её со Стасей – ведь они будут учиться в одной группе! Во-вторых, приехал Феликс Мстиславович. Интересно, зачем? И знает ли об этом Артур?

Изображение
Веська вздохнула. Зря она, наверное, не поехала с ним на обсерваторию. А ведь так хотелось…Они не виделись два месяца: сначала Париж, потом Москва… А, приехав, он сразу помчался на обсерваторию. Звал её с собой, настаивал. Но она не поехала. И к лучшему, ведь тут – такие гости! Всю первую половину дня Веська помогала Веронике уст-роиться в Городке, по поводу чего распорядился Андрей Анатольевич, как только узнал, что Вероника – подруга Весны, водила её в столовую, да просто болтала с нею, пока Вероника не устала. Но вот сейчас подруга улеглась спать после трудной дороги, Вершинин засел у Перовых – делиться новостями и знакомиться с Катей. А она сидит тут одна над тетрадью и никак не может сосредоточиться: вдруг Артур всё-таки обиделся? Его нет уже три дня, ночует на обсерватории. И не звонит. И шаги за дверью всё мимо, мимо…

Изображение
В это время дверь распахнулась, и на пороге появился сам объект её грусти. Он по-дошёл и сгрёб её в охапку.
- Котёнок, у тебя есть какие-то планы на остаток сегодняшнего дня?

Изображение
Веська удивлённо отрицательно помотала головой.

Изображение
Артур молча, не спуская её с рук, подошёл к двери, распахнул её и, выйдя со своей ношей на площадку, ногой захлопнул дверь и сбежал по ступенькам.

Изображение
Около подъезда стояла его машина. Так же молча Артур загрузил Веську в салон, уселся за руль и тронул машину с места.

Изображение
- Это что? – изумлённо спросила Веська.
Он, наконец-то, засмеялся.
- Это похищение! Я понял, что уговорить тебя невозможно. А твоими благими намерениями умощена дорога в мой ад, то бишь в прозябание без твоего общества. По сему, я решил применить старинный способ и похитить тебя. Возвращаясь с обсерватории, я за-приметил одну очень славную полянку – отличное место для пикника вдвоём. Потому что иначе ты исчезнешь на весь вечер к своей приехавшей подруге, а мне придётся долго уговаривать Вершинина на одну очень важную для дела авантюру. И нам снова не удастся побыть вдвоём. Не знаю, как ты, а я соскучился!

Изображение
Веська потянулась к нему.
- Я ведь тоже… Ты же понимаешь, что это я для дела…
Он покачал головой.
- Не понимал, не понимаю и понимать не буду. Так и знай, что больше я не поддамся, и на обсерваторию мы будем ездить вместе. А пока я очень удачно тебя похитил. Никто даже не подумал выскакивать следом и махать руками, пытаясь нас задержать. А ведь могли! Многие считают, что, если люди муж и жена, так могут видеться и общаться, сколько хотят. А я хочу видеть тебя каждую секунду!

Изображение
Всеька обвила его шею руками и поцеловала в щёку.
- Спасибо, любимый!

Изображение
Дорога шла в гору, оставляя позади красивый горный пейзаж.

Изображение
Артур остановил машину на обочине, притянул Веську к себе, прижал к груди.

Изображение
- Котёнок ты мой золотой! Чудо невероятное! Как же я скучал по тебе в этой командировке, как ждал возвращения! Но сейчас у нас с тобой есть чудесная возможность побыть вдвоём. Обещаю, что в ближайшие месяцы никуда не поеду. А до той полянки, куда я тебя везу, осталось ехать совсем недолго, и ты увидишь, какое это красивое местечко!

Изображение
Полянка, и правда, оказалась совсем близко.
- Тут так красиво… - вздохнула Веська. – Разве можно такую красоту портить костром?
Артур улыбнулся.
- А ты оглянись! Видишь, тут, рядом, уже есть местечко для костра, уже кем-то освоенное. И вся красота осталась невредима.

Изображение
Он поставил машину под деревьями, выгрузил из багажника одеяло, постелил его на брёвнышко и, усадив на него Веську, занялся приготовлением костра. Веська тотчас вскочила, чтобы ему помочь, но он только покачал головой.

Изображение
- Сиди, котёнок, и наслаждайся чудесным августовским деньком. Испокон веков добычей огня занимались мужчины. Как и добычей пропитания.
Но Веське не сиделось без дел или хотя бы без вопросов.
- Артур, - спросила она нерешительно, - если это не секрет – зачем приехал Вершинин?

Изображение
Он улыбнулся, садясь с нею рядом.
- Вообще-то, секрет. Но только не от тебя. Видишь ли, Феликс Мстиславович - отличный астрофизик и, конечно, всю жизнь мечтал работать не по научно-педагогической, а по научно-производственной линии. То есть – на обсерватории. Но жизнь сложилась у него так, что он много лет находится в стороне от практической астрофизики. Да, он проректор МФТИ по науке, академик, член Президиума РАН. Но это не то, к чему он стремился. Мы с отцом давно почувствовали, что ему очень хочется поработать на обсерватории. Она нужна ему. А он нужен ей, очень нужен! Такие специалисты как он – большая редкость. И вот мы начали вдвоём уговаривать его переехать в Дубровск. Он сначала активно сопротивлялся, говоря, что утратил способности практика, что начинать с нуля поздно – и всё в таком духе. Но мы видели, что ему очень хочется! И предложили пока приехать и осмотреться. Ну, вот он и приехал. Конечно, говорит, что просто посмотреть, но мы-то чувствуем, что в мыслях у него другое! Очень надеюсь, что удастся уговорить его остаться у нас.
- Вот здорово! – подскочила Веська. – А как же его семья?

Изображение
- Его семья – это он сам и его сын. Феликс Мстиславович – вдовец. А с сыном его ты уже знакома. Это ведь он вместе с хитрым папашей сделал всё, чтобы обвести меня во-круг пальца и снабдить тебя лекциями МФТИ! Как видишь, сын уже взрослый и вполне поживёт один. Тем более, он собрался жениться.

Изображение
Артур засыпал заварку во вскипевший котелок, и на поляне запахло душицей.

Изображение
- А помнишь… - робко начала Веська.
Артур кивнул.
- Помню. Разве такое забывается? Кругом была тьма, над головой звёзды – и мы с тобою вдвоём… Какие это были замечательные минуты… И мне так хотелось надеяться, что мы будем вместе всю жизнь…
Веська улыбнулась.
- И мне тоже. Только я не могла в это поверить. И хотелось, чтобы та ночь тянулась как можно дольше…

Изображение
Он обнял её.
- Вот видишь, и всё сбылось! А, кстати, как получилось, что твоя подруга перевелась в наш институт? Сбежала вслед за тобой?
Веська вздохнула.
- Здесь всё значительно сложнее. Потом, когда-нибудь, я тебе расскажу. Давай лучше будем пить чай с тем чудесным пирогом с черникой, который я заприметила у тебя в машине!
Артур улыбнулся.
- Но ведь всё это уже в прошлом. Как я понял, сейчас у Вероники всё в порядке?

Изображение
Веська кивнула.
- У неё и было всё в порядке. Ладно, слушай. Прочитав моё послание и заявление на имя ректора, оставленные на столе, Вероника развила бурную деятельность. Она скопировала эти документы и на следующий день один экземпляр отнесла в прокуратуру, другой – ректору. Возможно, дело замяли бы вновь, но Бетримов сам подложил себе свинью, нагло повторив попытку. Его поймали с поличным. Скрыть ничего уже было нельзя, и начался судебный процесс. Бетримова обследовали психиатры и дали заключение, что он маньяк. Его поместили в психбольницу, но он оттуда сбежал и напал на прохожего. Хорошо, что полиция оказалась на месте. Бетримова поместили в СИЗО, пригласили психиатров-экспертов из Москвы. И те определили, что он абсолютно здоров, просто маскируется под маньяка, чтобы избежать суда. Суд состоялся. Но дело это было долгое, Веронике пришлось давать показания. Уехать она не могла, писать мне обо всём этом не хотела. И только когда преступник получил срок и отбыл в места не столь отдалённые, Вероника подала заявление на перевод сюда. Его удовлетворили – слишком много внимания вызвали её показания в суде, и оставаться в городе ей было некомфортно. А ей хотелось ко мне. Вот и вся эта история. Давай выкинем её из головы и больше не будем думать об этом?

Изображение
Он задумчиво кивнул.
- Давай. Виноватые получили по заслугам. Преступник за решёткой и, надеюсь, больше никому не причинит вреда. Я понял – ты не хотела возвращать меня к воспоминаниям прошлого. Но я ведь давно знаю то, что ты рассказала мне – знаю от отца, он всё время был в курсе. Так что остаётся только радоваться, что твоя верная подруга снова с тобой! Так ведь, котёнок?
Веська улыбнулась и потянулась за кружками для чая.
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 02 май 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Похищение.

Сообщение irashka » 01 май 2020, 19:21

Растаяло от умиления. :oops:
Давно не читала так с удовольствием, да еще о любимой паре у тебя. :)

Хорошо, что Бетримов "сел", ну а Веронику понять можно, таким людям как она на прежнем месте оставаться было бы трудно. :( Кто -нибудь бы да припомнил ей ее заслуги " не в том смысле, в каком надо". :roll:
Полянка замечательная. Прямо захотелось туда! :mrgreen:
Хоть в другое время. Им бы мешать не стала. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 май 2020, 20:52

irashka писал(а):Источник цитаты Растаяло от умиления. :oops:
Давно не читала так с удовольствием, да еще о любимой паре у тебя. :)

Хорошо, что Бетримов "сел", ну а Веронику понять можно, таким людям как она на прежнем месте оставаться было бы трудно. :( Кто -нибудь бы да припомнил ей ее заслуги " не в том смысле, в каком надо". :roll:
Полянка замечательная. Прямо захотелось туда! :mrgreen:
Хоть в другое время. Им бы мешать не стала. :wink:

Ирочка, спасибо! :) Про эту пару пишется легко, у них такая любовь! :)
Да, Бетримов сел, наконец-то получил по заслугам. И Вера правильно сделала, что уехала оттуда. Она бы давно уехала к Веське, если бы не судебный процесс.
На полянку такую хочется, это точно!
Особенно сейчас, когда нас заперли дома. А мы ведь привыкли с дочерью тренироваться, северной ходьбой увлекались. У нас лес рядом, там так замечательно. И всего-то идти до него меньше километра. Но на штраф налететь не хочется...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2020, 21:13

Понимаю!
Сижу дома по тому же поводу. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 май 2020, 05:57

Веська и Артур прекрасная, любящая пара! Столько нежности в их отношениях, сплошное умиление 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2020, 09:57

Какое приятное похищение и место для воспоминаний выбрано, Артур замечательно всё устроил.
Хорошо что Вероника не испугалась и пошла до конца и документы скопировала и передала кому надо и показания дала в суде, отважная девушка.
Надеюсь Вершинин останется и исполнит свою мечту, навыки ни куда не деваются, уверена он всё вспомнит и быстро втянется в работу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 май 2020, 10:02

crista писал(а):Источник цитаты Веська и Артур прекрасная, любящая пара! Столько нежности в их отношениях, сплошное умиление 8)

Кристиночка, большое спасибо от Веськи и Артура! :D Им очень приятно! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 май 2020, 10:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Какое приятное похищение и место для воспоминаний выбрано, Артур замечательно всё устроил.
Хорошо что Вероника не испугалась и пошла до конца и документы скопировала и передала кому надо и показания дала в суде, отважная девушка.
Надеюсь Вершинин останется и исполнит свою мечту, навыки ни куда не деваются, уверена он всё вспомнит и быстро втянется в работу.

Настенька, благодарности от Артура! :D Ему захотелось повеселить Веську и увезти её таким способом. :lol:
Насчёт Вероники ты права - она смелая девчонка и не боится постоять за правду.
Хорошо, что Вершинин приехал - на месте он всё увидит своими глазами и вдохновится. К тому же, Артур и Александр Данилович его будут постоянно соблазнять интересной работой! :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 май 2020, 10:48

Название напугало- только криминал появился, теперь похищение. А тут такая теплая история с добрыми и милыми персонажами. Рад видеть пополнение в Городке.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 май 2020, 15:05

Naemir писал(а):Источник цитаты Название напугало- только криминал появился, теперь похищение. А тут такая теплая история с добрыми и милыми персонажами. Рад видеть пополнение в Городке.

Спасибо, Naemir, за добрые слова! :) Я сама сначала испугалась названия :lol: - так и проассоциировалось с появившимся в городе криминалом, тем более, что есть там типы пострашнее Кости. Но ради шутки оставила - ведь Артур именно шутки и хотел! Большое спасибо от Артура и Веськи! И от новеньких, прибывших в Городок! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2020, 21:01

Веська мудрая жена, хотя, мне кажется, наговаривает она на себя))
Здорово, что теперь подруги будут вместе учиться))
Djenje писал(а):Источник цитаты Его нет уже три дня, ночует на обсерватории.

Ого! Три дня)) Все таки какая она впечатлительная, неужели бы Артур обиделся на такое))
Какие они классные, такой замечательный пикничок в лесу, сплошное умиление. Артур замечательный муж :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 май 2020, 00:52

Фух! Я с начала прочитав заголовок уже испугалась, что опять какие-нибудь бандиты нагрянули в городок и кого-то похители. Но к счастью это всего лишь Артур по жене соскучился и решил устроить ее такую вот романтику.)))) В лесу сейчас очень хорошо! Отлично он все придумал. :wink:
У нас рядом с домом лес и я порой туда сбегаю с сыном ненадолго разумеется, и когда там никого нет, а то уже сил нет сидеть в четырех стенах. Ребенок с таким удовольствием бегает и шишки с палками собирает. Ох, чертов вирус как он задолбал!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 май 2020, 13:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Веська мудрая жена, хотя, мне кажется, наговаривает она на себя))
Здорово, что теперь подруги будут вместе учиться))

Ого! Три дня)) Все таки какая она впечатлительная, неужели бы Артур обиделся на такое))
Какие они классные, такой замечательный пикничок в лесу, сплошное умиление. Артур замечательный муж :)

Точно, Мариш, Веська перестраховывается, боясь помешать Артуру. Понятно, что дел много, и тем больше, чем ближе к завершению строительства и оснащения. Возможно, ночевать на обсерватории придётся и дольше, чем три дня.
Да, подруги будут снова вместе, и к ним ещё наверняка Стася добавится - Вероника будет с нею в одной группе учиться, она не астроном, а аэрофизик.
Ты права, Артур - замечательный муж. И решил устроить Веське не просто пикник в лесу, а приключение! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 май 2020, 13:21

Arvin писал(а):Источник цитаты Фух! Я с начала прочитав заголовок уже испугалась, что опять какие-нибудь бандиты нагрянули в городок и кого-то похители. Но к счастью это всего лишь Артур по жене соскучился и решил устроить ее такую вот романтику.)))) В лесу сейчас очень хорошо! Отлично он все придумал. :wink:
У нас рядом с домом лес и я порой туда сбегаю с сыном ненадолго разумеется, и когда там никого нет, а то уже сил нет сидеть в четырех стенах. Ребенок с таким удовольствием бегает и шишки с палками собирает. Ох, чертов вирус как он задолбал!

Точно, Лизонька, это запросто можно было подумать, учитывая активность бандитов в этом районе, и всё потому, что там когда-то жил Зайченко! Когда только о нём окончательно забудут жители Городка! Бедная Наташа!
Да, Артур хорошо придумал - похитил Веську и увёз в такое красивое место! :lol:
Хорошо, что у вас лес рядом, можно сынулю вывести на весеннюю полянку, где ему чудесно бегать и играть! А нам до леса хоть и немного, около километра, но по очень видному месту, где могут запросто заловить. Поэтому ходим урывками во дворе... :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 май 2020, 18:32

ДОРОГАЯ, Еленочка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!)))))
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 май 2020, 09:23

Arvin писал(а):Источник цитаты ДОРОГАЯ, Еленочка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!)))))
[ Изображение ]

Лизонька, дорогая, огромное спасибо за поздравление, за такую замечательную открытку! Этот день рождения оказался очень радостным, несмотря на то, что нас ограничили стенами квартиры.
Но день был тёплый, с утра солнечный, а потом прошёл хороший дождик и природа на глазах начала зеленеть и расцветать! Мы умудрились даже погулять ( несколько кругов по двору), потом позаниматься на тренажёре и посидеть на балконе. А Светлана сделала мне такой подарок, о котором я мечтала очень давно, но не могла надеяться из-за безденежья. А она копила понемногу - и накопила! И скоро я представлю вам Аюми - новое, очень близкое к образу воплощение Юко! Радости нет предела!!! :D :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2020, 09:41

Как здорово! :D
Очень хотелось бы посмотреть на новую Юко. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»