Нефрет Менхакор Ану

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты у образа есть общее и с римлянкой
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень яркая и царственная девушка! И этот томный взгляд... Наряд шикарный!
В новом сезоне как раз будет про Бена) Он не из тех, кто подставит спину. Но с Ренфи у него сложные отношения... Продолжение завтраА постер получился отличный. Каждый в нем видит свое. У меня ощущение, что Бен подставляет Ренфи спину и опускает оружие (хотя вряд ли такой человек склонен к подобным поступкам)...а она решает, стрелять или нет. Но взгляд у нее решительный! Очень жду продолжения!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Клеопатра ведь тоже из династии Птолемеев?
annika писал(а):Источник цитаты Ей прямо нужен кто-то такой... Антоний или Цезарь. Кто бы упал к ее ногам.
annika писал(а):Источник цитаты "Друг, передай великой египтянке,Что верный римлянин ей посылаетМорской ракушки клад - ничтожный дар.Но что сверх этого повергнет онК ее ногам бесчисленные царства..."
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не хотела покупать Эрин, которая Кэсси, не нравилась она мне.
Fibella писал(а):Источник цитаты Думаю, если бы не было этих потрясений, они бы не стали парой!
DVarms писал(а):Источник цитаты До твоей темы я совсем не обращала внимания на этот молд. И как оказалось, что очень даже зря.
DVarms писал(а):Источник цитаты А фотографии очень красивые
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Роскошная и величественная Нефрет! Очень яркий образ!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У меня после постера возникла мысль неужели Бен и Ренфи будут сражаться вместе?! Вряд ли, конечно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот до Кесси эта Эрин мне ваще не нравилась! А тут даже тебе хотела удочку забросить, чтоб когда/если ты ее вдруг из своей киностудии увольнять будешь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На постере я сначала подумала, что Кесси! Только потом пригляделась!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лилия Нила прекрасна и коварна!
Nasty писал(а):Источник цитаты Чего она хотела добиться своим визитом?
Nasty писал(а):Источник цитаты Странно прозвучит, но Айзеку идет тюремная форма.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Уже 5 лет прошло... Как Айз еще не сошел с ума в одиночной камере?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ренфи очень изменилась, даже на фото выглядит жестче и взрослее. А аутфит какой на ней классный...
ОН же не в полном заточении без общения и визитов сидел. Его допрашивали постоянно, временами били, на этом и держался.Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Уже 5 лет прошло... Как Айз еще не сошел с ума в одиночной камере?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надя, интригующий постер... Они все же рядом? Или Ренфи ждет удобного случая, чтобы выстрелить ему в спину?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Лилия Нила , ты знаешь, я очень люблю такие образы Сама мучаюсь, что не успеваю все воплощать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Айзека жаль, целых пять лет он взаперти И Ренфи тоже жаль... Похоже, она приходила не для того, чтобы узнать что-то от Айзека о Бене, а просто чтобы поговорить, пусть она и в основном молчала...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения, как в анекдоте - "щас начнется, щас начнется"
Nasty писал(а):Источник цитаты ОН же не в полном заточении без общения и визитов сидел. Его допрашивали постоянно, временами били, на этом и держался.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ого, 5 лет прошло, а Айзек все в тюрьме. Как-то все беспросветно у Айзека. И Ренфи до Бена не добралась за 5 лет, но думает все о том же.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Тюремную одежду видимо Айзу часто новую выдают, такая новая и классная
Tvorets писал(а):Источник цитаты неожиданно, что уже 5 лет прошло Айза жаль
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, перед нами уже совсем не та девочка из академии, а лейтенант Йорк! Ренфи изменилась за это время
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айз... 5 лет... Ну, хоть живой и целый!Вот и поговорили два "счастливца", имевшие удовольствие общаться с Бэном..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]