Какая красотка)) Видно очень нравится ей нежиться на солнышке, и искупаться была бы не против)))

Модератор: admin
Lindi писал(а):Последнее фото просто вау!!!![]()
Какая красотка)) Видно очень нравится ей нежиться на солнышке, и искупаться была бы не против)))
ribonka писал(а):А Петунья не плохо загорела! Загорелая блондинка - мечта!
kolibri_i писал(а):Очень эффектная и красивая девушка!
Gloriya писал(а):Такие летние фотографии получились ! Сразу видно девочки отлично отдохнули летом .
Фотографии на природе такие солнечные , можно долго любоваться такой красотой !
irashka писал(а):Присоединяюсь к любителям посдедней фотки.
Астра писал(а):Хорошо девушка время провела)))
мысли о покрасить и обрезать отпадают сами собой
Juliette писал(а):Та ну! будь у меня такое я бы их на бархатной подушечке носила!!!!
moskva101 писал(а):эххх Ария первой волны)) как я тя обожаю))
Raisa писал(а):MamaKa, Дэзире,очень хорошенькая и необычная!Может,ей нужна подружка?А то скучает девушка
electra27 писал(а):Какая же она милашка!
Так и светится вся!
irashka писал(а):И наряд хороший!
Raisa писал(а):MamaKa, о,так покажи остальных!!Я ж сейчас как раз на этой волне,мне очень интересно!
irashka писал(а):Всем интересно!![]()
![]()
Астра писал(а):MamaKa, да, она прямо Мисс Оптимизм))
Lindi писал(а):Красотка! Я тоже очень люблю этот молд)) С чёрными волосами вообще отлично смотрится)
Очень яркое, весёлое солнышко, пусть светит нам чаще (всмысле чаще её показывай)
AnnaMaria писал(а):Галиночка, какие девочки у тебя красивицы)))
Петунья прекрасна! Ангел просто))) А какие у нее реснички! Очень нежная девушка)))
Дэзире красавица невообразимая. И правда, солнышко. От ее чудесной улыбки теплеет на сердцеТоже очень люблю этот молд. Костюмчик понравился. Имя у нее красивое и ей очень идет))))
Gloriya писал(а):Странно , что то форум последний раз глючил , казалось что и писала в теме ...
Дэзирэ, такая очаровательная девочка с таким нежным макияжем .
Костюм ей очень идет ,особенно красный цвет , интересно будет взглянуть на ее подружек.
ribonka писал(а):Дезирэ действительно очень солнечная!
lisichka писал(а):Галинка-сонечко, пропустила я твой День рождения![]()
Но: лучше поздно, чем никогда![]()
Будь счастлива, здорова и успешна! И пусть сбываются все мечты- житейские и околокукольные
ТриNа писал(а):У Дэзирэ фантастическая улыбкаТакая солнечная, теплая.
dikarka писал(а):У Дэзирэ искренняя и светлая улыбка! Красивая девочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]