Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
одна бабка, подавала голову на жутком тонконогом теле, которая болталась как "чупачуас". И очень мне понравилась эта голова. (как позже оказалось голова это от Pretty Princess Barbie 2001 ) Что я решила её взять ни смотря на пятна (которые могли и не отмыться). И как удачно на след день, к нему нашлось тело.
Теперь вот так.
все фото технические, на скорую руку.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Не работает сегодня "Мои фото", буду выставлять через "Радикал".
И так на днях, я пошла на блошку и как всегда выловила там очень интересное. Если честно, то не думала , что "Павер Тайм", можно найти у нас на блошке.
Все вместе, у того что с динамиком рабочее устройство, говорит что то типа" брось пистолет, подыми руки вверх" Был в ужасном состоянии. Нога и рука отломаны, туловище на держалось. Сейчас всё заклеено на клей "Дракон". (хороший клей, для подвесных потолков)
и лица по ближе.
так выглядели в одежде. Кстати кто узнал свитер от Кена, может сообщить, от какого именно?
Ну и сами ликвидированные поломки. Стянуты скотчем для лучшего сцепления. Но сегодня уже всё сняла держится самостоятельно.
Ага, пришли к выводу с Мадин, что легионера потом передрали видимо. А пожарник, ну очень похож на фельдшера с работы моей мамы. Чистокровного еврея по имени Эдик. (кстати этот Эдик был очень прикольным мужичком, хоть и с таким выражением лица был постоянно.)
Решила обновить несколько фото старых + новых кукол. И так Знакомтесь. Это Уейн Грецкий Канадский хоккеист с русскими корнями) и Анастасия. Сначала мне показалось что он мало вписывается в компанию, я даже немного расстроилась. Но сделав пару фото поняла, что он идеальный друг для Насти. Буду думать о замене кистей рук. Поскольку у него не съёмные перчатки. Но т.к. руки расписаны уже под всех Экшенов...
Вторая кукла куплена мной чисто из "спортивного интереса. В среднем состоянии, но при переодевании и причёсывании получилась, такая интересная, как мне кажется или учительница или жена пастора. В меру строгая и вмеру добрая тётенька. В оригинале Marie Osmond (Мари́ О́смонд, американская певица. В жизни она конечно лучше чем её кукла. Как я поняла она сама занимается или занималась изготовлением кукол, вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl ... rev=search )
Давненько, еще летом купила "8-ми мартовского" Тимошу. (он даже не Тимоша, а клоун, харизматичный парень.) Не додумалась сфоткать что было до. Так расскажу на словах. Костюма у него не было. Парик был оторван, мейк стёрт на половину.
Вобщем , что из него получилось. Тоже " не Фонтан".
На голову было решено наклеить вот такую нитку. Планировалась шапочка.
Лысым не получалось, старый парик был посажен на зверский клей и отодрать его было не возможно. И слазил он клочьями. Проблема в том что я не умею шить -- абсолютно. если мне попадётся колпак я его одену.