Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 26 дек 2012, 16:28

morskaya smalta, Ира и Самсон любители, но очень любители, и с некоторым опытом. Возможно, со временем даже станут профессионалами... Преодолев кризис.

А Находка курит много, да... К сожалению, нередко таких наблюдаю. :( Я, наверное, не права, что много этого показываю, да? :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2012, 16:43

Интересно-интересно что же дальше будет? :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение morskaya smalta » 26 дек 2012, 17:08

Ivaiva писал(а):Я, наверное, не права, что много этого показываю, да?

Дело не в этом - много или нет. Может быть, Находка была в таких местах (забытых как раз), где без курения никак. То есть, неотъемлемая часть сюжета и образа. К вам никаких претензий - просто жаль курильщиков в целом.

Ivaiva писал(а):Преодолев кризис.

Какой кризис у них?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 26 дек 2012, 18:41

Может быть, Находка была в таких местах (забытых как раз), где без курения никак. То есть, неотъемлемая часть сюжета и образа. К вам никаких претензий - просто жаль курильщиков в целом.
Может быть, может быть!

Какой кризис у них?
Пока еще у них ощущение собственного могущества, несмотря на сложность "дела". Но так не может продолжаться вечно. Поэтому кризис неизбежен. Чтобы вырасти и научиться еще чему-то.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 27 дек 2012, 19:48

1.Есть картинки из Инета, не мои.
2. Рисую, как могу... :oops:

Глава 11.
Изображение
Несмотря на ушедшее тепло, две недели я прошаталась бесцельно по весенней Москве с «Крематорием» в ушах, и выучила кассету наизусть. Садилась утром в электричку, билет брала не всегда, и до вокзала не доезжала. В Москве объездила наугад несколько окраин, а ближе к вечеру обязательно ехала на Арбат. Теперь я почувствовала в этой улице что-то, какую-то ауру, которая тянула сюда всех. Мне стало нравиться бродить там, толкаться среди людей, бессмысленно разглядывать сувениры и лица. Я съедала полбуханки хлеба, курила где-нибудь у стеночки, и бродила мимо фонарей и художников в надежде кого-нибудь встретить.
И это произошло.
Изображение
Однажды какой-то парень в длинном плаще на бегу крикнул мне, обрадовано подняв брови: « О, привет! Ты подстриглась? Тебе идет! Я сейчас спешу, вечером позвоню!» Я автоматически кивнула,
Изображение
и тут-то до меня дошел смысл и масштаб случившегося... Но парень успел затеряться.
Изображение
Я шла за ним буквально следом до самой «Праги», но так и не увидела. Странный город – Москва. Люди, как сквозь землю проваливаются.
Но настроение, несмотря на эту мою глупость, не испортилось, а, скорее, даже наоборот. «Хоть бы по имени назвал!» - весело думала я. По крайней мере, хоть кто-то в Москве меня знал. Второе – «вечером позвоню» - это значит, что в другой город ехать не надо, что позвонить проще простого, как и встретиться. Следовательно, Белый прав. Я наверняка москвичка. И третье – этот скоростной тип позвонит моим родным и, я надеюсь, скажет, что видел меня на Арбате.
В тот вечер я приехала домой радостная, позвонила Ирке, Лерке, и все всем растрезвонила.
А в ночь мне приснился еще один сон. Непонятный и какой-то страшный.
Изображение
Изображение
Будто бы сидим мы с Белым и Андреем в каком-то каменном доме с выбитыми стеклами.
Изображение
По полу бродит ворон
Изображение
и поглядывает на меня.
Изображение
- Разгребли, слава Богу, - говорит Андрей, выпуская дым. Мне тоже хочется курить, но я почему-то не могу попросить.
Изображение
- Мертвяков много, - глухо отвечает Белый. – Переборщили.
Изображение
- У меня все руки в кровище, помыть бы…
Изображение
Я вижу, что я тоже вся в крови, на полу липкие лужи. Но я знаю, что сделала что-то хорошее.
Изображение
- А рвануло здорово. Ты, Ходька, молодец.
Изображение
- В гробу я видала… - с тоской отвечаю я,
Изображение
и тут из дверного проема выглядывает дуло и целит в Белого.
Изображение
Я пытаюсь закричать, но голос мне не повинуется. Хочу броситься и оттолкнуть Белого, но двинуться тоже не могу, словно окаменела. А Белый курит, глядя в ноги, и стряхивает пепел на пол.
И проснулась в этом безмолвном крике. Долго лежала, пытаясь утихомирить сердце. Отсюда, из яви, как из окна, лужи крови не казались такими страшными. Я трезво попыталась проанализировать сон.
Больше всего меня мучил вопрос – кровь, развалины и разговор – это из прошлой жизни? Может, это даже причина моего загадочного избирательного беспамятства? Вероятность довольно высока.
Или это больная фантазия?
Нет, но, так или иначе – такие сны ни с чего не снятся; в нем, возможно, кроется разгадка всего этого безобразия.
Мамайка подошла, понюхала мой висок и залезла на спальник. Долго-долго вылизывалась, и убаюкала меня своим спокойным, будничным занятием.
Изображение
- Находка, есть одна мысль, - разбудил меня шепот. Я открыла глаза. Рядом сидел Игорь.
- Какая? – сипло спросила я. – А сколько времени?
Изображение
- Пол-восьмого утра. Надо по Москве расклеить листовки с твоей фотографией и этим телефоном. Кто знает, позвонит.
- Ага. Как реклама борделя. Ты и придумал! Представляешь, сколько звонков будет?
- Ну и пускай! Наверняка, и твои знакомые отзовутся! Это того стоит.
- Тогда езжай к себе домой и давай свой телефон. Женька-то ни при чем совершенно! К тому же, представляешь, сколько на Москву листовок надо?
- Я думаю, что это решаемо.
- А вообще-то… - я задумалась. Игорь подал неплохую мысль. Когда все проснулись, я поделилась этой мыслью с ними. Осуществлению поспособствовала Лерка, точнее рекламная фирма, обитающая на территории больницы. Эта контора, как большинство окружающих, при моем появлении резко пожелала проявить благородство и напечатала две сотни наклеек.
И к концу апреля в двухстах вагонах московского метро уже висели бумажки с моей фотографией и подписью: «мама, я жива!». Хоть кто-нибудь, да увидит!
А вскоре оказалось, что в поле зрения этого рекламного агентства я оказалась более чем вовремя. Заваленные заказами по самые уши, они как раз искали людей на временную работу. Не то чтобы желающих не было, но мое появление было воспринято как знак судьбы. Официально меня оформлять на работу никто не собирался, а мне, человеку без имени и документов, только того и надо. Деньги – наличными, мимо налоговой. К тому же агентство располагалось на территории Леркиной больницы. Домой я летела как на крыльях.
А со следующего же дня вышла на работу.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 дек 2012, 20:14

Как интересно! Сон кошмарный. Неужели Находка действительно кого-то убивала? :shock:
А из названий, есть у нас ещё "девушка с туалетной бумагой" - статуя Победы.
Скрытый контент: показать
Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 27 дек 2012, 20:26

Leserate, Пока мы об этом ничего не знаем... То есть, я-то знаю, конечно. Но не скажу ничего. Можно считать, что просто кошмар. можно считать, что подсказка. А можно думать, что истина посередине.

А памятник шикарный, иное название ему сложно придумать! :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 28 дек 2012, 13:42

Сон пугающий, особенно руки в крови. Но он может не буквально указывать на место и то, чем Находка в прошлом занималась. Ведь во сне её не по имени назвали, да и люди с ней были из "этой жизни". Это именно тревога так трансформировалась (сделала что-то хорошее - м. б., значит избежала самой большой опасности). А наяву кажется, что она совсем беззаботна... То есть, в значительной мере. Будто уверена, что всё вспомнит очень скоро.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 дек 2012, 17:20

morskaya smalta, Да, она старается жить обычной жизнью, тем более, что жизнь-то неплохая, в общем. Раз ничего пока сделать нельзя, остается только расслабиться и получать удовольствие (с). Но тревога и напряжение вот такими снами прорывается. И люди из этой жизни - другие-то не помнятся. И, как часто бывает во сне, возможна смесь реальности (двух реальностей в данном случае) и... и всего остального, тщательно перемолотого и перемешанного.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 дек 2012, 18:42

Очень интересно!
А может сон - подсказка о том, что случилось с Находкой? Хотя, тут вариантов много, сны можно толковать по-разному... сама ситуация, в которой находится девушка, весьма необычная и нелегка в эмоциональном плане.
Интересно, кто позвонит, увидев листовки? Кто откликнется?

Ждем продолжения :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 дек 2012, 19:58

Dragonfly, Пока никто не знает, имеет ли сон смысл, или это просто реакция психики на все произошедшее, выброс напряжения. Но его (сон) даже "к делу не пришьешь". Можно только иметь в виду как возможный намек на прошлое.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 28 дек 2012, 20:03

Такой сон надо несколько раз посмотреть, чтобы собрать больше деталей. И ещё, он далеко не сразу стал ей сниться. Может быть, увиденное имеет отношение именно к настоящему? За вроде бы мирной жизнью как бы проступают намёки на опасность.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 дек 2012, 20:10

morskaya smalta, А может быть, кстати... А может, стал сниться, когда Находка немного расслабилась, втянулась в новую реальность, приобрела новые воспоминания.
Но лично я не захотела бы такое несколько раз смотреть! Честно, лучше про лютики-цветочки. Хоть это и непродуктивно, но зато не по нервам.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 28 дек 2012, 20:16

Не то чтобы сознательно желать (и уметь видеть сон по выбору). Но несколько случаев повторения его могли бы навести на нужное. А подобное вполне может присниться не раз, так как что-то важное стучится из подсознания.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 28 дек 2012, 20:22

morskaya smalta, А, поняла, да. В общем, конечно, если подсознанию надо достучаться, то оно может транслировать сны с повторами. Возможно, с вариациями... Но в данном случае, забегу вперед, это будет однократный показ. Вроде того, "кто не понял с первого раза, сам виноват".
В любом случае, сны - не единственный путь к выяснению обстоятельств.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 дек 2012, 13:59

Дорогая Ivaiva, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! :)

Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! :D
Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!

Изображение

Жители города 7 Огней :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 30 дек 2012, 08:39

С наступающим Новым годом!

Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 30 дек 2012, 10:05

Девочки, спасибо большое за поздравления! :)
И я в свою очередь поздравляю всех, кто гостит в моей темке (ну и всех остальных тоже, конечно!) с Новым годом! :) Пусть следующий год у всех без исключения будет лучше, чем был уходящий. Желаю вдохновения и возможностей. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 30 дек 2012, 11:14

Хотела следующую главу выложить, чтобы настроение поднять, но фотосайт почему-то фото загружает, но они не появляются. Глюк. :( Так что, видимо, объявляю каникулы до... Не знаю, до какого. Пятого мы вернемся в Москву. Если получу доступ к компу, то 5-6 будет продолжение. Если не получу, то... то 9 января вечером, наверное. Не буду загадывать, как пойдет.
Но вы меня не теряйте, все идет по плану (с). :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 02 янв 2013, 19:49

Изображение

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 03 янв 2013, 00:03

мама дорогая! я б после такого сна ни ногу из под одеяла высунуть ,ни пописать пойти не смогла б...и Игоря б испугалась! отличные нервы у Ходьки...кроче мне страшно... :oops: с Новым Годом тебя и твое семейство! благополучия, здоровья наикрепчайшего, дохода возростающего! времени свободного и историй, с хорошим концом! и эту докончить! ибо я такой живой и реальной истории еще ни разу в куклосреде не встречала...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 05 янв 2013, 16:15

Leserate, Вера, спасибо большое! И тебя с праздником! :)
antigona, Эх, а куда ей деваться? Кстати, да, я бы Игоря тоже испугалась, пожалуй! Наверное, это все волшебная нерво-успокаивающая кошка Мамайка (которую я забыла в кадр включить, растяпа!)
Спасибо тебе большое за отзыв, и особенно за пожелания. :) Я обязательно буду продолжать и, надеюсь, дорасскажу.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 05 янв 2013, 17:30

Глава 12. (более оптимистичная)
- Находка, что ты делаешь сегодня вечером? – без предисловий выдал в телефонную трубку Андрей. Я, не ожидавшая такого поворота, опешила.
Изображение
- Ну не знаю… Ничего вроде.
- Пошли, погуляем?
- Погуляем? А почему бы и нет, собственно? Пошли.
- Я за тобой зайду тогда, хорошо?
Изображение
- Давай, жду.
Он пришел довольно быстро, но я уже была готова: нищему одеться – только подпоясаться.
Изображение
- Привет.
- Ну привет.
Изображение
- Тили-тили-тесто! – крикнул из окна Женька и показал язык. – Бе!
- Сам такой, - крикнула ему я.
- Находка, как ты относишься к мороженому? Пиво, я помню, не любишь.
- К мороженому я отношусь хорошо, - ответила я, изображая примерную ученицу.
- Тогда пошли есть мороженое. Слушай, а ты помнишь, какая музыка тебе нравится?
- Помнить не помню, но то, что мне подарили, радует.
- А что тебе подарили?
- Земфиру и «Крематорий». Ну и так, что народ слушает, мне нравится. Кроме Настиных извращений, разве что.
- О да! Настя – это супер! Гениальный продюсер, и вокруг супер-звезды, - Андрей развеселился.
- Почему продюсер?
- Да она выкапывает всяких самодеятелей и пытается пристроить их куда-нибудь, например, в какой-нибудь клуб в Москве. Пока ни одной звезды не зажгла.
- Ты тоже играешь? Я помню, у тебя гитара была.
- До сих пор есть, почему была?… Нам туда, - он подтолкнул меня плечом в нужную сторону. – Играю. Мы на квартирниках играем. Если хочешь, позову, когда будем.
- Зови, интересно.
Изображение
Изображение
Мы сели на трамвай и поехали к Кремлю. Съели по абрикосовому мороженому, сидя на бордюре, а потом снова залезли в трамвай. Этот маршрут привез нас прямо к лесу, чего я никак не ожидала. Остановка называлась «Мясокомбинат», но никакого мясокомбината я что-то не заметила.
- Пойдем на траве валяться? Смотри, какая весна классная!
- Весна классная, мне нравится, - (на траве валяться! Придумал еще развлечение на прогулке! Так и до греха недалеко. Предупреждала меня Лерка!) Я про себя хихикнула, но не испугалась. Весна действительно хорошая, теплая и добрая. Не может быть такой весной ничего плохого.
Изображение
- Садись на куртку, - Андрей кинул на молодую траву косуху.
Изображение
Я не стала деликатничать и плюхнулась на нее животом. Он сел рядом на рукав.
Изображение
- А с кем ты играешь?
Изображение
- Да ты их не знаешь, по-моему. Я познакомлю тебя потом. Придешь на концерт, и познакомлю.
- Хрен с тобой, - согласилась я.
- Интересно ты говоришь, - заметил Андрей. – Явно не из высшего общества. Интересно, наши детективы задумывались над этим?
Я пожала плечами.
Изображение
- Находка – тоже хорошее имя. Позитивное, - он серьезно посмотрел на меня через плечо. – Оно не должно притягивать гадости.
- Ты уже что-то говорил, помнится, про имена.
- Говорил. И еще могу сказать. Имя, в самом деле, влияет на судьбу. Прозвали у нас парня Скелетом. Даже не помню уже, почему. Скелет и Скелет. Так он потом заболел и начал таять. Нам бы, идиотам, задуматься, а мы – не: «Пошли, Скелета проведаем», «Скелету нужна кровь», и в том же духе. Ну и все.
- Что «все»?
- Да то самое. Умер. А кто знает, может, додумайся мы пораньше…
Изображение
- А я думаю, это судьба. Раз ему суждено было умереть, он и умер. Нет, страшно, конечно, но…
- Нет, Находка. Я много таких историй слышал и читал. Имя – это великая вещь. Уверен, что у Находки характер не такой, как у Маши, Лены или кто ты там есть.
- Хрен знает. Ирка все разгадает.
- Спорить готов, что станешь другой. А интересно, какой?
- Вот уж не знаю!
- Надеюсь, что останешься такой же симпатичной.
- Фигню сказал! Морда-то точно не меняется, прости, конечно.
- Ты скептик, однако. Нет, внешность, конечно… Но поведение, привычки…
Изображение
- Слушай, мне в лом спорить, - я его бесцеремонно перебила, перевернулась на бок, достала сигареты. Андрей галантно щелкнул зажигалкой.
Изображение
Я снова повернулась на живот, спрятав лицо от солнца.
- А ты и правда красивая.
- Не родись красивой, а родись счастливой, знаешь, как говорят?
- Одно другому не мешает.
Изображение
- Посмотрим.
- Чего ты грубишь? Я тебе комплимент делаю, а ты…
Изображение
- Спасибо, я не помню, как на них надо реагировать. Нет, Андрей, - я подняла на него глаза. – Ты, правда, прости, я не умею себя вести в таких ситуациях. Мне действительно приятно слышать твои слова.
Изображение
- Ну, слава Богу, хоть тут угодил.
Мы почти до заката проболтались на этой полянке, пока не похолодало. Я взмолилась, и мы пошли на трамвай. Мне было очень интересно, на каком этапе пути Андрей повернет в сторону своего дома. И, конечно, очень приятно, когда мы вместе зашли в наш подъезд. Раз человек провожает до дома, то он, во-первых, воспитан, а во-вторых, ему с тобой хорошо. Даже если он и ловелас.
Изображение
- Подожди, не звони, - прошептал он, когда я протянула руку к звонку.
Изображение
- Почему? – я обернулась.
Изображение
- Потому что сначала я тебя поцелую.
Изображение
- Думаешь? – спросила я. Не молчать же, как дура? Разволновалась, сердце стучит где-то в горле.
Изображение
- Уверен, - прошептал он в ответ. И поцеловал меня в щеку.
Изображение
Потом в губы. Я жестом остановила его:
Изображение
- Подожди, я не могу так сразу... – и, пошарив рукой над головой, все-таки нажала кнопку звонка.
Изображение
Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 янв 2013, 17:39

... Если бы это был фильм, я бы обязательно вставила бы в него в качестве саунд-трека вот эту песню:
http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B0%D0%B4 ... %D0%B9.htm
Песня именно про коломенский трамвай! И не только. :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 янв 2013, 18:43

:D Ну, не сразу, так не сразу! Нужно время, чтобы вспомнить (на интуитивном уровне) свой стиль, что ли, отношений с мужчинами. И понять, нужны ли сейчас.

Хочу отметить телефон, синие стены с дверями и кнопки звонка. Вот, кстати, тоже для меня тайна, как грамотно дверь к проёму притереть, чтобы плотно закрывалась и легко открывалась. И сделать реалистичной!

А песни... можете же и ставить! Хотя понимаю: если саундтрек, то одна или несколько тем часто повторяются, что НЕ в фильме, а в фотоистории кому-то может показаться странным.
Я тоже над этим думала, потому что у меня в истории есть значимые композиции, и решила, что буду предлагать разных исполнителей, ремиксы, вариации, инструментал и т. п., когда вот так сильно надо. Если они существуют.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 06 янв 2013, 19:45

morskaya smalta, У Вас очень в тему всегда музыка. Я так не умею. И у меня немножко по-другому должно быть как-то. Во-первых, песни со словами. Параллельно слушать и читать - сложновато для усваиваемости. А в фильме я бы сделала, опять же, типа клипа. Когда не сюжет развивается, а так - трамвай едет по городу, там пассажиры сидят, главные герои... Разные лица, разные виды за окном. Ну это так, для примера. И это все на фоне песни. А потом песня закончилась - дальше идет развитие сюжета.
Насчет дверей в данном случае. :) Одна дверь - прорезана (хотя на кой - не знаю. :mrgreen: ПРосто двери положено открываться, вот и все.) Прорезана ножом, и таким образом дверь и проем абсолютно совпадают по размеру. А значит, автоматом притерты. Хотя можно было вообще сделать ее методом аппликации. :mrgreen: Наклеить дермантин и косяки. :) Собственно, соседская дверь так и сделана. :) РУчки и звонки из пластики. Хотя, конечно, можно было постараться и стены сделать более реалистичными - чтобы картон гофрированный не читался так явно. :oops: Но, с другой стороны, если я в проходных декорациях буду стремиться к идеалу, то у меня на историю уйдут годы. :)))

А мужчины - они такие... такие... В общем, потом, попозже расскажу. :))

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 янв 2013, 22:14

Ivaiva писал(а):А в фильме я бы сделала, опять же, типа клипа. Когда не сюжет развивается, а так - трамвай едет по городу, там пассажиры сидят, главные герои... Разные лица, разные виды за окном. Ну это так, для примера. И это все на фоне песни. А потом песня закончилась - дальше идет развитие сюжета.

Так и подумала, в фильмах часто встречается. Ещё иногда на фоне диалогов песня, но приглушённо. Причём та песня, что уже звучала ранее.
Была радиопостановка - там разбиение на части, соответствующие разным периодам жизни персонажей, и вот после каждой из них звучала песня, передающая настроение постфактум. (Как у вас с "трамваем" и получилось). По-моему, стоит взять на заметку. Или ещё вариант: песня на другом языке, а перевод (или ссылку на него) после текста дать. Или без перевода. Не сомневаюсь, что полиглотов много, но, может быть, песня не на русском меньше отвлекает словами. Если есть подходящая песня.

У меня бессистемно, музыка приходит нежданно, заранее не вся известна :oops: .

Ivaiva писал(а):Прорезана ножом, и таким образом дверь и проем абсолютно совпадают по размеру. А значит, автоматом притерты.

Это первое, что возникает в голове при проектировании двери, а потом выскакивают заморочки, якобы призванные довести до "большей достоверности". И получается только хуже. :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 янв 2013, 09:11

Андрей времени даром терять не любит :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 07 янв 2013, 10:34

:)эх...а я вот в нем Тоху увидела, и Драника:) а вот интересно....ведь Андрей про нее ничо ваще не знает, и вот так с поцелуями:) а ежель Находка и впрямь окажется в плохих делах замарана по самые ушки??? :roll: ужжжжжасно интересно как оно там все разовьется, ступенчато! :oops:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 янв 2013, 10:54

Ух как романтично. Конфеты-букеты в нерозовом варианте :lol:
А ведь Находку давно ещё предупреждали :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»