Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: ужин драконолога
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца.
Наташ, а разве сказки на Кимберли не сохранились?
Или у тебя новые истории (не опубликованные) пропали? 
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что сказки выживут!
А со смыванием БЖД - осторожней.
У них нельзя смыть какую-то одну часть лица - остаются пакостные белые разводы и струпья от клира. Так что можно смыть только всё лицо вместе с ушами. Из них так долго клир вымывать - ужас!
А со смыванием БЖД - осторожней.
У них нельзя смыть какую-то одну часть лица - остаются пакостные белые разводы и струпья от клира. Так что можно смыть только всё лицо вместе с ушами. Из них так долго клир вымывать - ужас!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, поздравляю с приездом новеньких! Аса - красавица. Но особенно поздравляю с мальчиком...
У меня такой же...
Так здорово, что мы их все же дождались...
И он так здорово выглядит брюнетом... Неожиданно и красиво...
А у меня он так и остался блондином... 
mihashka писал(а):Наташ, а разве сказки на Кимберли не сохранились? Или у тебя новые истории (не опубликованные) пропали?
Неопубликованные. 2 полностью оформленных кусочка с уже вставленными фото и еще 3 с целиком написанным текстом + наметки, фото к будущим эпизодам. Короче, если сашка не справится - я просто не знаю что буду делать, потому как вспомнить и переписать заново - это на грани моих возможностей. А уж как жаль будет обработанные фото с коллажами....уууу....даже думать не хочу
mary vassilieva писал(а):А со смыванием БЖД - осторожней.
это я уже выяснила опытным путем. Клир - та еще пакость при смывании)))
Luciana спасибо! Блондином мальченка тоже хорош, с темными глазами -еще лучше))) Думаю с какими-нибудь красивыми нежно-голубыми глазами или светлыми глазами сложного цвета, типа с переходом от коричневого к голубому будет еще лучше. Но мне темные больше нравится)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!
Держу кулачки, чтоб всё спасли.
mihashka писал(а):Держу кулачки, чтоб всё спасли.
Спасибо, Наташ!

В принципе, этот маленький фотосет можно рассматривать как абстрагировано от моих персонажей и там уж сюжет каждый додумывает сам
Ну а можно и в контектсте ...ммм...в стиле
-Кора, душа моя, постарайся не слишком скучать и не испортить нам этот прием
-Папочка, ну как ты можешь такое обо мне думать! Ты же меня знаешь!
-Вот именно, Персефона, вот именно...
( откровенно говоря, не сделать несколько кадров с дамой в костюме той же эпохи было сложно))) Они так и просятся в оющий кадр. А с другой переодевоть платье на другую деву - ррр...хлопотно это, тем более, что Цисси мне нужна в том, в чем она сейчас одета )

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки 16/18
Наташ, неужели спасли!?
Читаю и улубка во весь рот! Как же я люблю твои рассказки!
Размышления Люца навели на размышления и меня. Появилось несколько животрепещущих вопросов. Если ответы где-то уже были, прошу не бить лопатой - память у меня девичья.
Вопросы:
- В какой школе будет учится Кора?
- Будет ли она вообще учится в школе или у неё домашнее воспитание?
- Если она таки попадёт в Хогвартс, то на какой факультет?
Читаю и улубка во весь рот! Как же я люблю твои рассказки!
Размышления Люца навели на размышления и меня. Появилось несколько животрепещущих вопросов. Если ответы где-то уже были, прошу не бить лопатой - память у меня девичья.
Вопросы:
- В какой школе будет учится Кора?
- Будет ли она вообще учится в школе или у неё домашнее воспитание?
- Если она таки попадёт в Хогвартс, то на какой факультет?
Последний раз редактировалось mihashka 21 июн 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
mihashka писал(а):неужели спасли!?
ага, спасили))) сегодня кормила героического брата по этому случаю пирогом))))
О животрепещущих вопросах. После кроткого, но плодотворного общения с Поттером, Люц всерьез озадачился вопросом, а стоит ли отправлять свою кровиночку в Хогвартс. Ибо, как ни крути, но на детях все равно там отыгрываются кому не лень. Опять же придется объяснять Коре роль собственной личности в новейшей истории. В щадящем для себя режима, конечно, но сам факт Люца откровенно пугает. С другой стороны в памяти все еще свежи воспоминания о том как он пытался отправить Драко в Дурмштранг и как убедился, что милая Цисси умеет вести агрессивные переговоры. Шармбатон, увы, надежд и оптимизма вообще не внушает. Так что г-н Малфой в раздумьях, впрочем время у него еще есть. Года три точно.
У Коры с Васей на этот счет есть свой собственный коварный план. Они уже стопудов решили, что учится будут только вместе и намыливаются выбирать, где им вольготнее жить будет. Васька ратует за родное Лукоморье. Мол, она там все ходы-выходы знает. И вся профессура у ее бабули с дедулей по праздникам на пироги с вишневой наливкой собирается...т.е. нервы у людей крепкие, к Ваське привычные...И на бабулины блинки с медом вечером махнуть можно...А еще в позатом году Василиса полезное знакомство свела с Горынычем-младшим...так что от подобный перспектив у Коры аж пятки свербят. Но и легенды о Хогвартсе тоже не пустой звук...В общем здесь тоже нет единственно верного решения.
Про факультет. Кора убежденно стоит за семейные традиции. То бишь за Слизерин. Во-первых, все кому не лень уже не по одному разу сказали, что ей такая честь не светит. Ну, а раз так, то она всем еще ух как покажет! и будет самой слизеринистой слизеринкой. Васька в аглицкой политике не сечет. Она этого деления на умных-храбрых-хитрых в принципе не приемлет. Куда ж ей, такой чудесной во всех отношениях хитромудрой деваться? Разве что сразу - директором
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за столь замечательные подробности!
На месте Малфоя-старшего, я бы соглашалась на Лукоморье.
А героическому брату от меня поклон и восторженные похвальбы. Такой важный кусок, из жизни твоих героев, он сумел спасти!
А героическому брату от меня поклон и восторженные похвальбы. Такой важный кусок, из жизни твоих героев, он сумел спасти!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррааа!!! Слава брату за спасения историй!
Феколка, обожаю твои истории, каждый раз жду новой главы с большим нетерпением
И жду-не-дождусь появления в истории Маграт
Феколка, обожаю твои истории, каждый раз жду новой главы с большим нетерпением
И жду-не-дождусь появления в истории Маграт
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки 17/1
Просто так.
Потому что люблю-не-могу-дайте-две

Потому что люблю-не-могу-дайте-две

Прочитала сразу две части
Довольная, как кот на молокозаводе
Очень люблю все части с Драко. И теперь безумно интересно, как там дальше все пойдет у Гарри
Очень люблю все части с Драко. И теперь безумно интересно, как там дальше все пойдет у Гарри
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, я аплодирую Вам стоя! На одном дыхании просмотрела всю тему. Потрясена Вашим талантом. Невероятные образы, крышесносительные (простите, но по другому не скажешь
) костюмы! Как все подобрано! я в восхищении.
к сожалению, не смогла прочитать сказки, почему то у меня не открываются ссылки. надеюсь, что когда-нибудь попаду на тайную территорию и перечитаю ВСЕ сказки )))
становлюсь Вашим благодарным читателем и смотрителем!
к сожалению, не смогла прочитать сказки, почему то у меня не открываются ссылки. надеюсь, что когда-нибудь попаду на тайную территорию и перечитаю ВСЕ сказки )))
становлюсь Вашим благодарным читателем и смотрителем!
airy спасибо, солнце
Драко от похвал так и расплывается в самодовольной улыбке))) И требует больше сюжетов с собственным участием)))
Гарри пока в исконно гриффиндорской манере о "дальше" не задумывается.
Bliss большое спасибо! Вы меня прямо в краску вгоняете
мммм....а у вас вообще ссылки на Кимберли-клаб не открываются?
http://www.kimberly-club.ru/
Это сам ресурс. Дальше зайти на форум. Раздел "Фотоистории". Тема "Феколка. Васькины сказки"
Васькины сказки. История 17/2

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=81
Гарри пока в исконно гриффиндорской манере о "дальше" не задумывается.
Bliss большое спасибо! Вы меня прямо в краску вгоняете
Bliss писал(а):к сожалению, не смогла прочитать сказки, почему то у меня не открываются ссылки
мммм....а у вас вообще ссылки на Кимберли-клаб не открываются?
http://www.kimberly-club.ru/
Это сам ресурс. Дальше зайти на форум. Раздел "Фотоистории". Тема "Феколка. Васькины сказки"
Васькины сказки. История 17/2

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... PAGEN_1=81
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки.Новое
Аааа! Наташ! У тебя оказывается тут уже две рассказки, а я не вижу!
С удовольствием прочитала.
Василисушка молодец, всё рассказала, но попробуй пойми, что именно.
Запутала головы "хитромудрым" магам, пущай теперь поскрипят своими мозгами, помучаются. Отличная серия!
Василисушка молодец, всё рассказала, но попробуй пойми, что именно.
Замечательная сказка в исполнении Васи получилась
Сравнение Пушкина с Шекспиром... Да, современные дети в полной мере обладают "ерундицией" и смекалкой
Очень интересною, как Васенька будет портить жизнь Дылде
Очень интересною, как Васенька будет портить жизнь Дылде
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я что-то опасаюсь прям за Драко
Если Вася что-то задумала, то всем остальным лучше спрятаться в кусты
Наташ, жду проду
Наташ, жду проду
Девы, спасибо большое! Что-то после отпуска вдохновение никак не приходило. Видимо две мелкие музы обиделись, что Ваську домой норовят отправить
Васькины сказки. 17/3

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage351540
Васькины сказки. 17/3

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage351540
Вдохновение

Последний раз редактировалось Феколка 05 сен 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Аса
Эххх, хороша! Вдохновение получилось воистину живым. Понравилось.
Хотела проконсультироваться по поводу Choco Fondue Uri& Hani Set. Вы написали, что сменили глазки. У меня девочка. И я тоже хочу поменять ей глаза, но не знаю, какие нужны и как это сделать? Не поможете советом?
Хотела проконсультироваться по поводу Choco Fondue Uri& Hani Set. Вы написали, что сменили глазки. У меня девочка. И я тоже хочу поменять ей глаза, но не знаю, какие нужны и как это сделать? Не поможете советом?
marinacv СПАСИБО
Про глазки.
Я бжд-шник о-очень начинающий, поэтому может что и неправильно делала, но уж как смогла
Глазки у этих деток, как я поняла опытным путем - 14мм. У меня были safrindoll 12мм плоские такие, мягонькие. Я родные глазки выдавила просто пальцем, обмотав его чистой тканью (чтоб глаза не повредить) а те просто в чашки вставила и пластилином для глаз залепила.
Про глазки.
Я бжд-шник о-очень начинающий, поэтому может что и неправильно делала, но уж как смогла
Глазки у этих деток, как я поняла опытным путем - 14мм. У меня были safrindoll 12мм плоские такие, мягонькие. Я родные глазки выдавила просто пальцем, обмотав его чистой тканью (чтоб глаза не повредить) а те просто в чашки вставила и пластилином для глаз залепила.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Аха. Поняла. Спасибо за ваш опыт. Мне тоже как-то менять глаза не приходилось (как-то до этого, всё устраивало). А здесь так и подмывает поменять.
P.S. Я в полном восторге от всяких ваших баночек, скляночек. Аж завитки берут)))
P.S. Я в полном восторге от всяких ваших баночек, скляночек. Аж завитки берут)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие восхитительные фотографии с Асой! Здорово, что они монохромные, очень нравится!
Боюсь, что она ограбила Севу... или у неё свои вдохновительные баночки?
Боюсь, что она ограбила Севу... или у неё свои вдохновительные баночки?
marinacv писал(а):Я в полном восторге от всяких ваших баночек, скляночек. Аж завитки берут)))
спасибо))) Вот эти самые меленькие с разноцветной насыпухой я года два назад из Италии привезла. Во Флоренции прямо рядом с отелем был дивный магазинчик с миниатюрами, меня оттуда брат со снохой за уши вытаскивали))))
mary vassilieva ограбила, ограбила
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
меня оттуда брат со снохой за уши вытаскивали))))
хе-хе.. Знакомо, знакомо. Меня совсем недавно муж в Украине точно так же из одного магазинчика выуживал.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, замечательные фотки с Асой! Она на них как живая прям
Очень красиво!
Danette спасибо))) Аса как кимоно получила совсем другая стала, вся такая внезапная, трепетная, впечатлительная
Васькины сказки. история 17/4

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage352276
Васькины сказки. история 17/5

Васькины сказки. история 17/4

Васькины сказки. история 17/5

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Сказки.
Ой, ёй-ёй... Что же там дальше? Почему повалил дым и чем это грозит юнным леди?
Очень интересное и красивое продолжение
Очень интересное и красивое продолжение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»