Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 18:59

turtle_cherry писал(а):Ого какой мущина... Какая курточка! А какие у него локоны, оказывается! И что ты собираешься с ним делать? Бороду стереть?

Локоны у него по ощущения напоминают волосы Дафны-Вилли, такие же мягкие и приятные, шелковистые на ощупь. Видимо тоннер в разных местах закупает саран, а потом "я его слепила из того, что было..." Ну не только к сарану он похоже так подходит... я тут лечила тчетырех кукол средством от выведения пятен, обрабатывала всех одинаково, но у одной из пациенток пластик поплыл: стал мягким и липким, куклы все одного года приблизительно :shock:
Ну да с бородкой поколдую слегка :wink:

turtle_cherry писал(а):Дайану не узнаю вообще. Кто это 8) Но она с Лораном определенно лучше смотрится! Жон до него как-то еще не доросла. Не потянет такого, ммм... Породистого красавца, в общем :mrgreen:

Это мол Фрайдай Фостер в более светлом обличье, из коллекции Энн Харпер, теперь ее зовут Дайяна Эванс :roll:

marinusik писал(а):Таня, мужчина ...Изображение
Мне нравится это трио, а обязательно должна образоваться пара? :wink:

turtle_cherry писал(а):Марина, ну что за разврат ты предлагаешь! :mrgreen:

:mrgreen: Ну я думаю, что жить они пока будут втроем - это точно, но без разврата :wink: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 19:02

Ладно, самые главные участники моего марафона уже тут поприсутствовали, свои мнения высказали, поэтому открою тайну: Дайяна у нас сошла за сестру, нет ну правда, была б еще темнее кожей как Фрайдай Фостер, так это прям читалось бы. В общем, придется Лорану заниматься воспитанием той, которая якобы слишком молода для него :lol: хотя большинство голосов за Дайяну :wink:
А жить-то будут втроем, это - да :D

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 19:03

Tehhie писал(а):Ну я думаю, что жить они пока будут втроем - это точно, но без разврата :wink: :lol:
Как брат и две сестры! *Утерев слезу умиления* :twisted:

Ну вот, пока писала, ты уже написала, что Дайяна и правда ему сестра! Не, ну это ты зря... ИМХО :mrgreen: Лорану нужна более горячая женщина, чем юная Жон :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 сен 2011, 19:04

А к Дайяне-то жених едет или как? :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 сен 2011, 19:08

Йа счастлиФФФФФФФФФФФФ!!! Изображение
Класснючая пара!!!!!! :D :D :D :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 15 сен 2011, 20:50

Таня, примите и мои скромные поздравления с новосельем Лорана!
Соглашусь со многими, что Дайяна была-бы лучшей девушкой для Лорана, ничего плохого не могу сказать про Жон, но мне Дайяна больше нравится! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 сен 2011, 21:00

turtle_cherry писал(а):Как брат и две сестры! *Утерев слезу умиления* :twisted:

:lol:

turtle_cherry писал(а):Ну вот, пока писала, ты уже написала, что Дайяна и правда ему сестра! Не, ну это ты зря... ИМХО :mrgreen: Лорану нужна более горячая женщина, чем юная Жон :roll:

Может и нужна, но Даяна на мой взгляд на сестру сильно похожа: форма носа, губ, бровей. Ну кто еще оставался? Заметь я ислючила из голосования Жак, она уж слишком мягкой для него была. Да собственно это и не совсем голосование, все предопредилось, когда я предвыборочные фотки сделала, я их не выкладывала, но там было все так очевидно, что Жак я сразу убрала.

turtle_cherry писал(а):А к Дайяне-то жених едет или как? :mrgreen:

Пока нет, но наметки есть 8) но не сейчас, мой бюджет не выдержит еще одного потрясения :roll:

Nastyshka писал(а):Йа счастлиФФФФФФФФФФФФ!!! Изображение
Класснючая пара!!!!!! :D

и йа! и ай! и ай того же мнения! :mrgreen:

Olya--Vlasova писал(а):Таня, примите и мои скромные поздравления с новосельем Лорана!
Соглашусь со многими, что Дайяна была-бы лучшей девушкой для Лорана, ничего плохого не могу сказать про Жон, но мне Дайяна больше нравится! :)

Спасибо, Оля!
Возможно и так, но сколько людей столько и мнений :wink: Мне Даяна тоже нравится, я ее оставлю в любом случае. Другой вопрос, что жениха ей просто другого поищу :roll: попозже...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 сен 2011, 05:04

Наташ, и Джеймс, и Лоран появились у меня с твоей подачи Я сначала думала, что злодеев не стоит селить в доме, а потом насмотрелась на них на твоих фотографиях и решила, а ничего они не злодеи, и нечего на таких красавчиков ярлыки вешать и ни разу не пожалела о своем решениии поселить их у себя.

Я тоже думала, приедут злодеи и будут мою "сумеречную" молодёжь гонять. А, приехали такие лапочки. :D Я их обожаю.

Да, Лоран выглядит как-то терто Ну ничего его в будущем ждет небольшой апгрейд, посмотрим как это на него подействует.

Не, не тёрто. Просто твой взрослее, серьёзнее. Я от Лорана вообще тащусь! :D

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 16 сен 2011, 09:16

Ого! а в жизни Лоран такой красивый!! по промке и не скажешь :) поздравляю с таким долгожданным)))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 14:07

mihashka писал(а):Не, не тёрто. Просто твой взрослее, серьёзнее. Я от Лорана вообще тащусь! :D
:mrgreen:

xoladok писал(а):Ого! а в жизни Лоран такой красивый!! по промке и не скажешь :) поздравляю с таким долгожданным)))
Спасибо!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 14:10

Ну вот! Групповое фото моей молодежно-парной группы :mrgreen:

Изображение

Нет Даяны, Жак и Антуанетты, они пока без пары. Ну и взрослой группы тут тоже нет :roll: А также моих Элловайновцев :D и тех кукол, что помельче тоже нет, ну пока и не будет... может как-нибудь попозже :roll:
Может группка слегка уменьшится на одну пару... :roll: уже почти точно уменьшится :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2011, 14:15

Какая касотаааааааааааааааа!!!
Вот это я понимаю Кллекция!!!! Красотища!!!! Сижу и просто прусь с фото! :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 сен 2011, 14:16

оооооо! какое великолепие!
групповые фото - это как снимки из семейных альбомов. этот очень похож на фотографию студентов-одногруппников.
озорная молодежь :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 сен 2011, 14:38

Ой, как здорово! Вся молодёжь на одном фото! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 сен 2011, 14:41

Вильгельмина мой кумир :D !!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 15:04

Nastyshka писал(а):Какая касотаааааааааааааааа!!!
Вот это я понимаю Кллекция!!!! Красотища!!!! Сижу и просто прусь с фото! :oops:

:D Я старался! :mrgreen:

Bliss писал(а):оооооо! какое великолепие!
групповые фото - это как снимки из семейных альбомов. этот очень похож на фотографию студентов-одногруппников.
озорная молодежь :)

Точно-точно, студенты! двоих нижних крайних справа скоро исключат, видимо, сессию завалили и не пересдают :twisted: :roll:

mihashka писал(а):Ой, как здорово! Вся молодёжь на одном фото! :D

:D Аха, а пары посолиднее ждут Шауну и ишо одного товарища, они у же в пути, но сильно задерживаются :roll:

Jenna писал(а):Вильгельмина мой кумир :D !!

И мой!!! :D Как она ловко на парня взабралась :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 15:06

А вот так они живут на моей знаменитой полочке вдоль супружеского ложа. Получилось в два ряда, но на самом деле это один длииинный ряд :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что-то фотографии какие-то все мазаные получаются... я так подозреваю, что из-за фотохранилища... обыдно... на самом деле они не такие мутные :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 15:33

Вауууууууууууууууу!
Вот это ты молодец!!! Круто... Сижу, разглядываю 8)
Тех нет, этих нет... Короче, это половина коллекции, насколько я поняла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 15:33

А крайних правых что- обоих навылет? Ну ого... Ты как обычно безжалостна :shock: :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 сен 2011, 15:43

Таня, какая красота! Сижу и обалдеваю, как они все чудесно смотрятся :D Правда как студенты - одногруппники :mrgreen: Или герои одного сериала)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 18:54

turtle_cherry писал(а):Вауууууууууууууууу!
Вот это ты молодец!!! Круто... Сижу, разглядываю 8)
Тех нет, этих нет... Короче, это половина коллекции, насколько я поняла :mrgreen:

:mrgreen: Да, скорее половина. Таки я добралась до "групповухи" с твоей очередной подачи :wink:

turtle_cherry писал(а):А крайних правых что- обоих навылет? Ну ого... Ты как обычно безжалостна :shock: :mrgreen:

Наверно обоих, хотя насчет Элис я еще слегка размышляю, но Энди точно герой не моего сериала :roll: может еще блондина как-нибудь и посмотрю...
ах да ко мне же очередной герой приехал :wink: а девушки для него нету... если Элис на вылет... Криска мне что-то тоже не очень... хотя я думаю чуть-чуть...

Зайка писал(а):Таня, какая красота! Сижу и обалдеваю, как они все чудесно смотрятся :D Правда как студенты - одногруппники :mrgreen: Или герои одного сериала)

:mrgreen: Ага, мне они тоже все нравятся, кроме той крайней парочки. Не убивала бы ни одну пару, такие все! Отборные! :lol: Сливки студенчества :wink: 8) или герои очень популярного молодежного сериала :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 19:07

Tehhie писал(а):Наверно обоих, хотя насчет Элис я еще слегка размышляю, но Энди точно герой не моего сериала :roll: может еще блондина как-нибудь и посмотрю...
ах да ко мне же очередной герой приехал :wink: а девушки для него нету... если Элис на вылет... Криска мне что-то тоже не очень... хотя я думаю чуть-чуть...
Эх!!! Ну как же :) Такой красавчик... Будешь продавать - так и пиши - самый красивый и эффектный из всех Энди! :mrgreen: Кстати, он какой-то не такой, как остальные два, чесслово... Голова темнее и мне даже кажется, чуть другой формы. Узкая :) Но может мне и мерещится. Не понимаю я тебя, в общем! :mrgreen: Я тут страдаю, что делать, если Тоннер каждый месяц по Энди выпускать будет :mrgreen:

Погодь, а Криска приехала? И не очень тебе? А зато волосы какие :mrgreen: А кто еще приехал?

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 16 сен 2011, 19:19

С таким коллективом можно историю классную замутить! Все такие яркие, эффектные!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 20:23

turtle_cherry писал(а):Эх!!! Ну как же :) Такой красавчик... Будешь продавать - так и пиши - самый красивый и эффектный из всех Энди! :mrgreen: Кстати, он какой-то не такой, как остальные два, чесслово... Голова темнее и мне даже кажется, чуть другой формы. Узкая :) Но может мне и мерещится. Не понимаю я тебя, в общем! :mrgreen: Я тут страдаю, что делать, если Тоннер каждый месяц по Энди выпускать будет :mrgreen:

:lol: Ну кто по ком страдает, я тут по Дафнам все сохла, кое-как отговорила саму себя от покупки рыжей и Ирис :roll: Ты по Эндикам страдаешь :roll: :)

turtle_cherry писал(а):Погодь, а Криска приехала? И не очень тебе? А зато волосы какие :mrgreen: А кто еще приехал?

Да она не то чтобы мне совсем не понравилась, тут еще другое: едет же еще Стелла, и из них двоих я боюсь победит Стелла :roll: Но Криску пока не продаю, но она все равно с новым героем не смотрится :roll: Герой будет завтра, если муж фотик не утащит :roll:

marinusik писал(а):С таким коллективом можно историю классную замутить! Все такие яркие, эффектные!

Мда... история вертится в голове... но делать ее страшно и как-то... ну не знаю... стеснительно мне :oops: :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 20:41

Tehhie писал(а):Да она не то чтобы мне совсем не понравилась, тут еще другое: едет же еще Стелла, и из них двоих я боюсь победит Стелла :roll: Но Криску пока не продаю, но она все равно с новым героем не смотрится :roll: Герой будет завтра, если муж фотик не утащит :roll:
Героя жду! Стелла и Крис разные совсем... Стелла роскошная красотка, а Крис простенькая девочка, но на антуанеттинской тушке :roll: (Мне кажется, я своей идеальную пару нашла - Криске нужен мальчик цвета Камео! 8) Это красиво 8) )
Мда... история вертится в голове... но делать ее страшно и как-то... ну не знаю... стеснительно мне :oops: :roll:
И тебе не стыдно??? Скрывать бредни своего подсознания от собратьев (сосестер) по диагнозам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот же ж, правда, нашла кого стесняться :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 сен 2011, 20:44

еси бы усе стеснялись, то форума бы не было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тань, берись за фотик, ждем фоток ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 20:57

turtle_cherry писал(а):И тебе не стыдно??? Скрывать бредни своего подсознания от собратьев (сосестер) по диагнозам! :mrgreen: Вот же ж, правда, нашла кого стесняться :lol:

Не, ну мне стыдно своим полубредом делиться :oops: я ж девушка застенчивая, стеснительная :roll: если бы хоть в достойную рамку облечь, слововья подобрать, мне ж все-таки не 15, даже не 20... и уже не... :shock: о! мне уже даже не 25!!! :cry: Надо взрослую марку держать... достойно описывать события, чтобы они не казались бредом, хотя по сути бред и есть...
ну может как-нибудь соберусь с духом и временем :roll:

У меня тут встреча одноклассников была на прошлых выходных... 15 лет после выпуска... и шо ты думаешь? один из одноклассников стал психиатром, работа - в местной психушке! Я весь вечер молчала про своих кукол, чтобы не нарываться 8) :lol: хотя он говорил, что может вылечить любого и бесплатно :mrgreen: Но я тут подумала, а я не хочу лечиться от этого, мне и так хорошо :D

Bliss писал(а):еси бы усе стеснялись, то форума бы не было :mrgreen:
Тань, берись за фотик, ждем фоток ;)

:lol: Фотик-то я возьму, но кто ж за меня историю на слова переложит?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 сен 2011, 21:04

Tehhie писал(а): :lol: Фотик-то я возьму, но кто ж за меня историю на слова переложит?

с тебя фотки, с нас текст ))
мы к картинкам будем комментарии придумывать ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 21:08

Tehhie писал(а):один из одноклассников стал психиатром, работа - в местной психушке! Я весь вечер молчала про своих кукол, чтобы не нарываться 8) :lol: хотя он говорил, что может вылечить любого и бесплатно :mrgreen: Но я тут подумала, а я не хочу лечиться от этого, мне и так хорошо :D
оооох... ну я так рада, так рада, что ты не стала лечиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А историю снимай! Слова сами понесутся 8) Чужой бред тебе же интересно читать? 8)

а фотки подписывать ты и сама умеешь, я знаю :) как ты Деймона с девчонками знакомила - я ухохоталась :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2011, 21:15

Tehhie писал(а):мне уже даже не 25!!!

Фысе, пипец, и мне уже не 25 :shock: :cry: :cry:
Tehhie писал(а):Надо взрослую марку держать... достойно описывать события, чтобы они не казались бредом, хотя по сути бред и есть...

ты пиши. Танюш! Уверена, что все у тебя получится! Ты главное попробуй. а мы поддержим-подхватим :D
Я вот все время бред пишу... :oops: Все меня на поржать тянет :oops:
Tehhie писал(а):Я весь вечер молчала про своих кукол, чтобы не нарываться

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот тут я просто выпала!!! Танюша, обожаю твое чувство юмора!!! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»