Очень понравилось это фото http://i051.radikal.ru/1205/01/536b6244b5a0.jpg
Ну, и конечно Дракоша в джинсах, тАкой нямочка!

Модератор: admin
Asphodel
Танюш, Драко, перед Асторией, прямо вьюном вьётся, а девушка, как-то с подозрением, помоему, на него смотрит
Asphodel
Ну, и конечно Дракоша в джинсах, тАкой нямочка!
Allusik
Танюш, котейки - отменные у тебя:))) Я тааак люблю кошек/собак, до нимагу просто Они хорошо вписались в композицию
Asphodel
А подсматривать не хорошо! и куда только ваша мама смотрит?!
Nastyshka
Танюш, фото Дракошки с Асторией такие миилые! Сразу видно, что пара очень увлечена друг другом и никого вокруг не заечает!
Nastyshka
А зря! Там вокруг такая жиСТь кипит! Отличные фото котеек, Танюш! Поулыбалась от души!
linnaria
Дракоша - сердцеед и герой романов!
linnaria
Такие трогательные и чувственные фотографии!
linnaria
Но меня больше всех покорили коты: у них определённо актёрский талант
Nastyshka
Оба такие зайки!!!
Фея
Кошаки прелесть! Деловые:)
Nastyshka
А эта динамиточка одна из моих самых любимых, потому что невероятно напоминает Гермионку ИМХО
ritulya
...еле отыскала твою темку. Смотрю, ты и сама тут давненько не была. Что это у тебя за затишье?
ritulya
Пропустила я Дракошино грехопаденье, с советами уже опоздала. Очень эмоциональный эпизод получился.
ritulya
Девчонки-малышки в цветах так здорово смотрятся. Сами, как цветочки.
Надеюсь, будут и ещё фотки.
ritulya
МакГоннагал бесподобна. Удачно она у Тоннера получилась.
Asphodel
Это точно, сюрприз!!! Особенно белобрысому
Asphodel
А у меня, одна приятельница, Дамблдору бороду отклеела. и теперь зовёт в гости, посмотреть какой крутой мэн получился
Nastyshka
от всей души поздравляю тебя с дедушкой Дамби! Такое лицо у него классное - фактурное и характероное!
Клёвый дедуля!
Nastyshka
Показывай его еще и с МакГоннагалл
Luciana
Татьяна, поздравляю с приездом директора Дамблдора! Он великолепен в своей снежной бороде и бордовой мантии... Как живой... Он несомненная удача Тоннера...
Я очень рада что он у тебя поселился... С удовольствием полюбуюсь им у тебя
mihashka
Танюш, ты что меня так пугаешь!? На, первой фотографии Дамблдор как будто помер! Потом ожил, встал, оделся и пошёл сурово в окно смотреть. Я чуть со стула не упала.
mihashka
А, что случилось с МакГонагалл? Почему она в неглиже по дому разгуливает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей