Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов

Сообщение Asphodel » 28 май 2012, 20:30

Танюш, Драко, перед Асторией, прямо вьюном вьётся, а девушка, как-то с подозрением, помоему, на него смотрит :mrgreen:
Очень понравилось это фото http://i051.radikal.ru/1205/01/536b6244b5a0.jpg
Ну, и конечно Дракоша в джинсах, тАкой нямочка!Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 май 2012, 20:32

Танюш, котейки - отменные у тебя:))) Я тааак люблю кошек/собак, до нимагу просто :P Они хорошо вписались в композицию :wink:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 28 май 2012, 20:33

http://s018.radikal.ru/i526/1205/a5/3c49b2caee19.jpg
А подсматривать не хорошо! и куда только ваша мама смотрит?! :shock: :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 май 2012, 21:22

Asphodel
Танюш, Драко, перед Асторией, прямо вьюном вьётся, а девушка, как-то с подозрением, помоему, на него смотрит

Да, Наташ, у нас сейчас Дракоша почти шелковый, не капризничает :mrgreen: . К Астории никого не подпускает, сам всё время старается быть с ней рядом...Девушка не может понять, что с её любимым-не может же он ревновать к тому что она ждёт с нетерпением сестренку...к Гойлу-глупо, он пока не часто из коробки достаётся, да и не станет тот перебегать дорогу другу. А Драко боится, мучается, тревожится...но сам виноват, его никто не толкал :oops:
Asphodel
Ну, и конечно Дракоша в джинсах, тАкой нямочка!

Наташенька, да ведь этому белокурому хорошо во что не одень, он такой :roll: ...

Allusik
Танюш, котейки - отменные у тебя:))) Я тааак люблю кошек/собак, до нимагу просто Они хорошо вписались в композицию

Алл, тоже люблю живность. Мы как стали оседло жить поселили кошку, она почти двадцать лет с нами была. Потом появилась кошка Фенечка, а пять лет назад сестренка с племяшкой принесли ещё котенка чтобы немного у нас побыл :lol:, получились оба кошака почти одинаковых :mrgreen: . Была у нас и собака. Но все они дарят так много тепла. И обычно без них ни одно дело не обходится, правда кот трусоват :D , а вот кошка очень сильно настырная

Asphodel
А подсматривать не хорошо! и куда только ваша мама смотрит?!

:mrgreen: а он мимо проходил, а тут :shock: ....мама в это время видно отвлеклась :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 май 2012, 21:42

Танюш, фото Дракошки с Асторией такие миилые! Сразу видно, что пара очень увлечена друг другом и никого вокруг не заечает! :oops:
А зря! :lol: Там вокруг такая жиСТь кипит! Отличные фото котеек, Танюш! Поулыбалась от души! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 28 май 2012, 21:52

Nastyshka
Танюш, фото Дракошки с Асторией такие миилые! Сразу видно, что пара очень увлечена друг другом и никого вокруг не заечает!

:oops: , у меня их фоток хватит на всю рабочую неделю...А Дракоша точно никого не замечает когда рядом Асти :D

Nastyshka
А зря! Там вокруг такая жиСТь кипит! Отличные фото котеек, Танюш! Поулыбалась от души!

рада, что кошаки подарили тебе улыбку :D ! Без них трудно что-нибудь начать делать, если закрываешь дверь, то там начинается царапанье, мяуканье жалобное переходящее в плачь...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 май 2012, 23:17

Дракоша - сердцеед и герой романов! Такие трогательные и чувственные фотографии!
Но меня больше всех покорили коты: у них определённо актёрский талант :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 май 2012, 20:18

linnaria
Дракоша - сердцеед и герой романов!

Да, этого у парня не отнять :mrgreen: , ещё тот ловелас :? разв...разбойник...

linnaria
Такие трогательные и чувственные фотографии!

linnaria спасибо, мне приятно что они удались именно в том направлении что и задумывались. И рада видеть вас в своей темке.

linnaria
Но меня больше всех покорили коты: у них определённо актёрский талант

у них талант во всё вмешиваться и мешать :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 май 2012, 20:58

небольшой :mrgreen: фотоблуд из нашей жизнь

Ландыши и Драконы
или, если кому-то нравится другая расстановка
Драконы и Ландыши

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 май 2012, 21:11

Моя любимая парочка!!! Оба такие зайки!!! Такие пусечки!!! :oops:
Мне лично эта расстановка в любом порядке нравится! Умничка Танюша! И большое-большое спаисбо за чудесные фото! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 май 2012, 21:36

Настюшкин, рада, что ты забежала :D .
Nastyshka
Оба такие зайки!!!

:? Зайки... :? ..одна может и зайка, а вот про другого "зайку"... дракоша в шкурке зайки :mrgreen: , знаем мы этот белокурый цветочек :wink: ... :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 29 май 2012, 22:23

Кошаки прелесть! :mrgreen: Деловые:)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 май 2012, 23:17

Фея
Кошаки прелесть! Деловые:)

Фея, они очень деловые :mrgreen: и без них ничего не обходится (ни уборка, ни перестановка, ни фотографирование-они участвуют во всём :wink: ) тем более что если считают, что это их все вещи, да и хозяйка ничего не понимает и без них никак не справится. Хулиганистые они, такая их порода, и требуют к себе внимание, а иначе нашкодят :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 июн 2012, 22:31

Малышки
которые бывают с характером :shock:

Изображение
Изображение

Рыжулька не захотела фотографироваться :evil: , согласилась только прокатить подружку и всё...
Изображение
Изображение

Бывшая Белла Свон, оказалась более сговорчивой
Изображение
Изображение
Изображение

Динамиточка пребывала в прекрасном настроении ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Тытяна 17 июн 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 16 июн 2012, 23:35

Танюша, девочки - прелесть и позитив, а динамитка меня поразила красотой...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 23:37

Девочковый цветник просто прелесть, Танюш! Я в восторге! :D Такие все яркие и позитивные!))

А эта динамиточка одна из моих самых любимых, потому что невероятно напоминает Гермионку :oops: ИМХО :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2012, 00:48

Аллочка,спасибо!
Малышки действительно дарят позитив, они как маленькие цветочки нежные, озорные и шаловливые. Эта динамиточка-любимый мой молд. Да и сами динамитки чем-то напоминают мне момошек, такие же юные... и ещё те проказницы :mrgreen: , а потом селятся тоже стайками...большими :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2012, 01:07

Настюш, спасибо! Эти малышки могут дарить радость, в основном они не капризны, любят и поддерживают игру.
Nastyshka
А эта динамиточка одна из моих самых любимых, потому что невероятно напоминает Гермионку ИМХО

А у меня это любимый молд :oops:. Соглашусь с тобой-она действительно чем-то напоминает Гермиону (и это ощущение её внутреннего мира). Но она может быть очень-очень разной, порой просто удивляешься тем образам, которые она может принять.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июн 2012, 01:09

Ну я очень надеюсь, что ты покажешь её еще не один раз и не в обном образе и мы это все увидим наглядно! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 июн 2012, 01:27

Настюш, вот не поверишь...., но малышек достаю часто, верчу их, играю, но фотографирую редко-почему то не состыковывается :oops: . И пока у нас маленький формат держит оборону шкафчика :mrgreen: -у них есть свой шкаф (в своё время один блондин готов был на полку к ним поселиться :shock: , причем и сидя и лежа...чем встревожил старожилов...), наблюдая за великанами, которые не должны были поселиться у нас :mrgreen: :wink: .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 авг 2012, 00:43

Танюш, еле отыскала твою темку. Смотрю, ты и сама тут давненько не была. :? Что это у тебя за затишье?
Пропустила я Дракошино грехопаденье, с советами уже опоздала. :lol: Очень эмоциональный эпизод получился. :wink:
МакГоннагал бесподобна. :D Удачно она у Тоннера получилась.
Девчонки-малышки в цветах так здорово смотрятся. Сами, как цветочки. :D
Надеюсь, будут и ещё фотки. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 авг 2012, 20:20

Ритуль, я очень-0чень рада увидеть тебя в своей темке!
ritulya
...еле отыскала твою темку. Смотрю, ты и сама тут давненько не была. Что это у тебя за затишье?

:oops: , меня просто закрутила работа-не удавалось на форум заглянуть, а когда такое счастье выпадало, то старалась заскочить в любимые темки. Надеюсь, что этот трудный период закончился. :mrgreen:
ritulya
Пропустила я Дракошино грехопаденье, с советами уже опоздала. Очень эмоциональный эпизод получился.

Да, Дракоша наш удивил всех(конечно же тех кто в курсе такого его...поступка), но возможно что-то должно было произойти чтобы некоторые личности поняли, что как легко можно потерять самое дорогое и светлое, то чем дорожишь. Очень надеюсь, что Драко всё осознал и сделал правильные выводы (но и свою вину чувствую, поэтому и к парню не пристаю с нравоучениями) . Главное, что Асти не знает об этом и, надеюсь, не догадывается.
ritulya
Девчонки-малышки в цветах так здорово смотрятся. Сами, как цветочки.
Надеюсь, будут и ещё фотки.

Конечно же фото их будут :D , куда без них, без этих малышек-если попал под их очарование, то это навсегда (я последнее время даже не заглядываю в темы про них-боюсь сорваться :oops: ) их хрупкость, миниатюрность и вся детальная проработка, подкупают,приводят в восторг, восхищению нет конца. И главное их можно поселить много :oops:
ritulya
МакГоннагал бесподобна. Удачно она у Тоннера получилась.

Ритуль, сама ею до сих пор восхищаюсь!
А ко мне приехал ещё профессор Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор . Я его немножко покажу, тоже очень интересный персонаж.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 24 авг 2012, 21:15

Танюш, поздравляю!!! Дед классный!!!Будет кому молодёжь воспитывать, и под ёлку, опять же посадить, с лимонными дольками :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 авг 2012, 17:06

Наташ, спасибо. Персонаж действительно многообещающий по воплощениям :mrgreen: , да и малышне сюрприз :lol: , а может кому и по старше... :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 25 авг 2012, 17:28

Это точно, сюрприз!!! Особенно белобрысому :D
А у меня, одна приятельница, Дамблдору бороду отклеела. и теперь зовёт в гости, посмотреть какой крутой мэн получился :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 авг 2012, 17:34

Танюша, зайка моя, солнышко, от всей души поздравляю тебя с дедушкой Дамби! :D Такое лицо у него классное - фактурное и характероное! 8)
Клёвый дедуля! :D
Показывай его еще и с МакГоннагалл :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 авг 2012, 22:43

Asphodel
Это точно, сюрприз!!! Особенно белобрысому

:mrgreen:
Asphodel
А у меня, одна приятельница, Дамблдору бороду отклеела. и теперь зовёт в гости, посмотреть какой крутой мэн получился

Мне тоже похожая мысль приходила :oops: , только Дамбладор нам очень нужен и нужнее. Эх, нам бы еще такого профессора Северуса Снегга...и ещё кого-нибудь...

Nastyshka
от всей души поздравляю тебя с дедушкой Дамби! Такое лицо у него классное - фактурное и характероное!
Клёвый дедуля!

Спасибо, Настюш. Дамбладор многоролевой дедушка, да и в его наряде есть много интересного :roll:

Nastyshka
Показывай его еще и с МакГоннагалл

Настюш, :oops: МакГоннагалл у меня сейчас не совсем одета :oops: , а в таком виде она точно не покажется Дамбладору...да и другим.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 авг 2012, 23:34

Татьяна, поздравляю с приездом директора Дамблдора! :lol: Он великолепен в своей снежной бороде и бордовой мантии... Как живой... Он несомненная удача Тоннера... Я очень рада что он у тебя поселился... :lol: С удовольствием полюбуюсь им у тебя :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2012, 05:47

Танюш, ты что меня так пугаешь!? :shock: На, первой фотографии Дамблдор как будто помер! :shock: Потом ожил, встал, оделся и пошёл сурово в окно смотреть. :shock: Я чуть со стула не упала. :lol:
Но, хорош, хорош! Несомненная удача дядюшки Тэ. 8) А, что случилось с МакГонагалл? Почему она в неглиже по дому разгуливает?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 авг 2012, 16:46

Luciana
Татьяна, поздравляю с приездом директора Дамблдора! Он великолепен в своей снежной бороде и бордовой мантии... Как живой... Он несомненная удача Тоннера...
Я очень рада что он у тебя поселился... С удовольствием полюбуюсь им у тебя

Оксаночка, спасибо! Дамблдор действительно одна из немногих удачных кукол персонажей. Он у меня давно уже стоял в планах, но как-то не получалось-теперь я и сама довольна приезду профессора :D . Буду рада тебе всегда, а профессора ещё покажу т.к. это были пробные его фота.
mihashka
Танюш, ты что меня так пугаешь!? На, первой фотографии Дамблдор как будто помер! Потом ожил, встал, оделся и пошёл сурово в окно смотреть. Я чуть со стула не упала.

:mrgreen: , а я почти упала, прочитав твоё сообщение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Профессор, как впрочем и другие великаны, отдыхает в коробке (боюсь, что шкаф для них это такое далекое будущее, что даже страшно о нём думать :? ). Он оделся... :shock: , это я мучилась :evil: , пытаясь одеть ему обувь-эти солдатские сапоги со шнуровкой, минут 30 мы их одевали. Потом профессор, конечно же успел посмотреть только как вечереет в Питере...У меня уже не было сил продолжать его снимать, но он не обиделся :)
mihashka
А, что случилось с МакГонагалл? Почему она в неглиже по дому разгуливает?

МакГонагалл не та дама чтобы разгуливать в неглиже по дому :oops: (сейчас можно смело говорить так фривольно о строгом профессоре Минерве МакГонагалл-она в своей коробченке :D ), пришлось ее раздеть :| . У нас были жаркие дни и я испугалась, что профессор ещё больше испачкается и решила ее на лето раздеть. Конечно же в таком виде её никто не видит и если мы ей что-то примеряем, то никого вокруг нет. Не знаю на сколько она позволит поэксперементировать с ее образом, одно немного утешает-волшебную палочку ей Тоннер не дал :P , жмот он ещё тот-экономить на волшебных палочках...Теперь примеряю на неё ленточки, кружева, легкомысленные ткани... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»