Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Семья" 21 стр.
Опыта у неё жизненного мало, вот и верит в эту "лапшу". Ей хочется верить, что мама её любит и раскаялась в том, что бросила её.
lisichka писал(а):Конечно, пусть Лиза едет во Францию - там ее ждут-не дождутся![]()
Плохо, что она бросает самых близких людей в трудную минуту. 18-лет - это уже вполне вменяемый возраст - можно разобраться "кто есть кто".
Но Лизе, похоже, нужен серьезный жизненный пинок - пусть его получит.
Согласна.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Вечер, в квартире Салиных раздался звонок в дверь. Ольга открыла. На пороге стояла красивая, хорошо одетая женщина лет 30-35.*
- Здравствуйте! Вам кого? *Спросила Ольга.*
- Здравствуйте! *Поздоровалась женщина. В её голосе слышался немецкий акцент.* Здесь живёт Леонид Салин?
- Да, здесь.
- Я бы хотела с ним поговорить.
- К сожалению, сейчас это невозможно. Он в больнице.
- В больнице? А что с ним?
- Долго рассказывать. А Вы, простите, кто?
- Ах, да, извините, я не представилась. Меня зовут Лидия. В-общем, Леонид Салин – это мой брат.
*Ольга аж закашляла.*
- Ваш брат??? Простите, но это какая-то ошибка. У Лёни нет родственников, он вырос в детдоме.
- Теперь есть. Вы позволите войти? Я Вам всё объясню.
- Да, конечно, проходите.

*Ольга и Лидия расположились в гостиной. Ольга сделала им чай, а Лидия рассказала ей свою историю. Оказывается, Лидия дочь немецкого барона и русской эмигрантки, отсюда русское имя и немецкий акцент. Лида была в семье единственным ребёнком, поэтому её все любили и баловали. Она получила достойное образование, вышла замуж за хорошего человека. Но с детьми у них с мужем пока не получалось, а несколько месяцев назад её мать умерла, и умирая, она покаялась перед дочерью в том, что Бог наказывает её отсутствием детей за грехи молодости. За то, что она когда-то отказалась от своего ребёнка. Лида сначала не очень поверила матери, но потом решила проверить, и выяснила, что мать не врёт. У Лиды, действительно, есть старший брат по материнской линии. Лида с детства мечтала о старшем брате и она, конечно, принялась его искать. И вот, она его нашла.*
- Ничего себе! *Ольга была всё ещё в шоке от рассказанного.* Лидия, простите, но Вы уверенны в том, что именно Лёня является Вашим братом? Просто вся эта история.. она выглядит, как сказка.
- Я понимаю. Я сама до сих пор в шоке от всего этого, но это, правда, Ваш, Ольга муж является моим братом. *Она предоставила Ольге все документы, полученные ей в ходе расследования этого дела.*
- Мда… я думала, что так бывает только в сериалах. *Задумчиво произнесла Оля.*
- Ольга, я очень хочу познакомиться с ним, пообщаться. Я ведь с детства мечтала о старшем брате.
- Не поверите, но Лёнька тоже всегда хотел иметь младшую сестрёнку, о которой бы он заботился.
- Оля, Вы сказали, что он в больнице, а что с ним?
- Понимаете, он в молодости, в армии получил серьёзную контузию. Вот, с годами эта контузия дала о себе знать. Ему нужна была серьёзная операция. Операцию сделали, но она прошла с осложнениями на мозг. Теперь ему нужно серьёзное лечение загранице.
- Так, давайте, я помогу. *Оля хотела что-то возразить, но Лида её перебила.* Ольга, не возражайте, прошу Вас. Я, действительно, хочу ему помочь.
- Ну, хорошо, спасибо Вам.
- Ольга, а можно мне ещё чая?
- Конечно! Я сейчас. *И Ольга с Лидией проболтали до ночи. Ольга рассказывала Лиде о Лёни и показывала их семейный альбом, а Лида с неподдельным интересом слушала и смотрела.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Лида очень вовремя появилась - семье станет полегче - и морально, и материально
прав был Ломоносов, сформулировав закон о сохранении энергии: если где-то что-то убудет, то где-то это количество чего-то и прибудет (своими словами изложила
).
Дочь уходит - появляется сестра. Потраченные на операцию деньги вернуться в виде Лидиной материальной поддержки. Все справедливо.
А что Лиза делает?

прав был Ломоносов, сформулировав закон о сохранении энергии: если где-то что-то убудет, то где-то это количество чего-то и прибудет (своими словами изложила

Дочь уходит - появляется сестра. Потраченные на операцию деньги вернуться в виде Лидиной материальной поддержки. Все справедливо.
А что Лиза делает?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
О да, у Лёни появилась богатая родственница.
А Лиза готовит документы на выезд заграницу.
А Лиза готовит документы на выезд заграницу.
Думаю Лизе полезно посмотреть на свою биологическую маму во всей её"красе". 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты какой интересный поворот сюжета!!! Действительно, как в сериале. Теперь у Лёни появилась сестра.)))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Лёнино лечение в российской больнице кончилось. Конечно, ему предстояло ещё лечение заграницей, но пока он уговорил жену забрать его домой. Лёня больше всего на свете не любил лежать в больницах. Приехав домой Лёня решает ещё раз поговорить с Верой о том, чтобы она оставила Лизу.*
- Лёнь, мне ни Лиза нужна, а ты! Как ты этого понять не можешь? Я тебя до сих пор люблю.
- Вера, перестань! Ты даже понятие не имеешь, что такое любовь!
- Лёня, я знаю, ты мне не веришь, но это правда. Ты – единственный мужчина, который заставляет моё сердце биться часто-часто. Лёнь, бросай ты эту свою нищибродскую жизнь, и поехали со мной, во Францию. Я тебе обеспечу такую жизнь, которую ты достоин.
- Вера, ты меня с кем-то путаешь. Я не альфонс, и я тебе ещё раз повторяю, ты меня не интересуешь!
- Ладно, я тебя поняла. А можно мне лимончик к чаю?

*Лёня отошёл к холодильнику, а пока он там искал лимон, Вера подмешала ему в чай снотворное.*

*Лёня ничего не заметил, он выпил чай, и уснул. Когда он уснул, Вера позвонила своему водителю, который ждал её в машине. Водитель поднялся в квартиру, и помог Вере перенести Лёню в спальню.*

*Там Вера его раздела, разделась сама, и создала видимость того, что у них с Лёней действительно что-то было.
Через некоторое время пришла Ольга. *

*Конечно, Оля была в шоке от увиденного. Но вместо того, чтобы расплакаться и убежать, как и предполагала Вера, Оля, схватив её за волосы начала вытаскивать Веру из постели, при этом выкрикивая: «Проваливай, курва!!!» и прочие нецензурные ругательства. Их потасовка закончилась тем, что Оля вышвырнула Вера голую на лестничную площадку, а вещи её выкинула в окно.*

Когда это кончилось, она принялась будить Лёню, но он никак не просыпался. Ольга, имея медицинское образования, и зная, что у её мужа довольно чуткий сон, догадалась, что Вера чем-то его накачала.*

*Она быстро привела его в чувства.*
- Ты как себя чувствуешь?
- Да так, вроде ничего, нормально.
- Тогда рассказывай, что случилось? Как Верка оказалась с тобой в нашей постели?
- Что??? Со мной в нашей постели??? *Шокировано переспросил Лёня.* Оль, я тебе клянусь, ничего у нас с ней не было! Я вообще не помню ничего. Хотя, я не пил.
- Да, это я уже и без тебя поняла. Ты мне скажи, вы с ней что-нибудь пили, или ели?
- Ну да, чай пили.
- А, ну теперь весь бред встал на свои места. Это она тебе в чай что-то подмешала, чтобы поссорить нас!
- Вот, с…а! *Ругнулся Лёня.* Оль, иди ко мне.

*Они обнялись.*
- Спасибо тебе, родная моя, за то, что не купилась на её уловку! Я хочу, чтобы ты запомнила это, я очень ценю твоё доверие, и никогда тебя не предам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вера что-то вообще здравый смысл потеряла
остатки разума ее покинули
Учудила - так уж учудила.
А, если бы Леонид не проснулся? он же после тяжелой болезни, а Вера - не медик - могла с дозой ошибиться. И тогда история имела бы совсем другой финал

Учудила - так уж учудила.
А, если бы Леонид не проснулся? он же после тяжелой болезни, а Вера - не медик - могла с дозой ошибиться. И тогда история имела бы совсем другой финал

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Здравым смыслом тут и не пахнет со стороны Веры! Да и Олька тоже удивила. Вместо того, чтобы расплакаться и убежать подальше от этой мерзости, она разборки начала устраивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну Вера даёт, совсем стыд и совесть потеряла.
Хорошо Оля не поддалась на её провокацию. Вышвырнула её за дверь!!!!! Голышём!!!! ХА-ха-ха!!!
Так ей и надо!!!!!
Всё таки Ольга умная женщина, в отличии от сестры. И мужу своему верит. Бредовый план Веры с треском провалился!!!!

Всё таки Ольга умная женщина, в отличии от сестры. И мужу своему верит. Бредовый план Веры с треском провалился!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
А эта и есть новая кухня?! Очень классная.))))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вера похоже бразильские сериалы пересмотрела. Там ведь часто соперницы такое устраивают, чтобы разбить пару. Но она не учла того, что русские женщины просто так своих мужей не отдают. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лиз, кухня старая, просто перестановка небольшая произошла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Лиз, кухня старая, просто перестановка небольшая произошла.
Ну всё равно, кухня классная. Цвет мне очень нравиться красный с белым.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лизуш! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, вот никакая кухня не старая
очень новая и стильная кухонная мебель - мне и до сих пор немного жаль
, что такую свои передарила.

очень новая и стильная кухонная мебель - мне и до сих пор немного жаль

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! Мне и самой эта кухня очень нравится! Только пока ни где не могу найти мойку от этого набора, не привозят её к нам пока.
У нас то же кухню продавали,уж не знаю с мойкой или без.
Хотя,мойку в кадре можно не показывать,кухня и так шикарна.
Мододец Ольга!!!
Здоровво сестру "оттаскала". 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш! О да, Ольга повела себя пусть немного и неадекватно, но зато с темпераментом славянской женщины. 

-
- Dolls, dolls, dolls
А я считаю очень даже правильно Ольга себя повела. Я бы на её месте могла вообще прибить. )))) Пусть Вера впередь думает лучше, что делает.
Последний раз редактировалось Arvin 29 май 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Спасибо, Лизуш!
Пожалуйста.)))) Мне правда очень нравиться эта кухня. Обычно кукольная мебель сплошь розовая, поэтому многие даже перекрашивают её. А здесь и переделывать не надо. Всё очень стильно и красиво.

Эх, когда же мне денюшка перепадёт, чтобы и новенькую выкупить и мебелюшку купить.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А славянсские женщины они в большинстве своём очень темпераментные, и соперниц не потерпят.
Искреннее желаю Тебе удачи с твоими покупками, Лизуш!
Искреннее желаю Тебе удачи с твоими покупками, Лизуш!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танечка.))) Так приятно это читать. Спасибо. 

Танюш,ты права-славянки темпераментны.По себе знаю.
"Коня на скаку остановят,в горящую избу войдут".

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, всё-таки чудеса бывают...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох!!!!! Не может быть!!!! Не уже ли посылка нашлась и приехала твоя девочка????!!!!!!
Если так то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чудеса есть!!!!

Если так то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Чудеса есть!!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
О да, Лизуш, чудеса бывают. И моя Скипка явное тому подтверждение. Она приехала ещё неделю назад, но извещение нам принесли только вчера. Коробка, была изрядно потрёпана и перемотана скотчем, было видно, что её ни один раз вскрывали, и даже куклу пытались отделить от коробки, но всё-таки видимо не стали отделять, ко мне она приехала новой.
Ну вот!!
Всё таки не так уж плохо всё закончилась со Скиппочкой. :wink:[b] Поздравляю!!!УРРААААА!!!!
[/b]

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»