Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ретт Батлер

Сообщение Contessa » 04 мар 2012, 12:35

Ann_, Natnats, девочки, спасибо!

Оля, мне тоже кажется, что Кэти повеселела! А уж про Скарлетт и говорить нечего - она вся сияет :wink: ! Ну, а Ретт, как настоящий мужчина, сдерживает свои эмоции, но все равно видно, что он доволен тем, что у него есть семья :roll: ... Да еще и жена такая красавица, а дочка такая умница!

Наташа, спасибо за комплименты! Конечно, фотографии не такие уж и хорошие (что-то я совсем разучилась делать нормальные фото, впрочем, умела ли :roll: ?). Но я хотела, чтобы у меня получились именно семейные фото, значит, задумка удалась :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 мар 2012, 13:03

Девочки, вы чего все захандрили-то :?: ? Не надо Изображение !
А то я и так подвержена депрессиям и плохому настроению. И сейчас тоже... того... Держусь из последних сил. А, глядя на вас, совсем могу свалиться в жуткую депрессию :( .
Я устала от своих кукол! Вот так - и никак иначе! Ничего не хочу! Никто меня не радует... А ваша хандра только усиливает мое упадническое настроение. Ну а чему радоваться: то одна пишет, что уйдет, то вторая, то третья пропадает :cry: . Комментариев почти нет, обсуждения все давным-давно закончились.
Тогда и я уйду Изображение !

Я знаю, нам всем не хватает солнышка! Девочки, держитесь, скоро все будет! А пока

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 04 мар 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 мар 2012, 13:08

Любочка, милая, мы от тебя не уйдём, и ты не уходи! Всё будет радовать, всё хорошо! Правда-правда! Ты наше солнышко :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2012, 20:29

А то я и так подвержена депрессиям и плохому настроению. И сейчас тоже... того... Держусь из последних сил. А, глядя на вас, совсем могу свалиться в жуткую депрессию .

Люба, кто это тут захандрил? Оставить это не нужное занятие! 8)
Это просто авитаминоз сказывается, скоро будет солнышко, любовь, цветы:)
И все-все-все будет хорошо, радужно, как крылья у бабочки :!:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 04 мар 2012, 20:53

Люба, я тута :) от меня не так то просто избавиться )))))

Семейные фото меня покорили! Кэти и Скарлетт просто сияют! Еще бы - такого видного мужчину отхватили!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 мар 2012, 21:29

Люба, не вздумай уходить! :evil: У тебя такая уютная темка! Каждый раз, когда к тебе захожу, на душе становится тепло и радостно :) . А никто не хандрит :), просто выходные - насыщенные, в интернет выходить некогда :oops: . Сегодня выборы. А вчера я, например, в кино ходила. Фильм "Клятва", жутко романтичный, пол-фильма у меня слезы в глазах стояли, про великую любовь с счастливым концом. Тебе такие тоже ведь нравятся :). Плохо, что куклы больше не радуют :shock: . В такой ситуации они ведь начинают очень сильно грустить :(. Ты малышей не обижай :wink: .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 05 мар 2012, 08:05

Люба! Что за хандра?! Весна уже скоро настанет! Это часто в это время года, когда ждешь весны после долгой зимы, так бывает! Посмотри на своих красавиц, какие они прелестны, какая прекрасная у тебя пара, и Кэти с ними! Ты за них в ответе, причем и за детское" куклонаселение"".

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 мар 2012, 15:16

Кыш-кыш, хандра, нечего ей тут делать, Любаш, у тебя темка очень дружелюбная, столько всего красивого можно посмотреть, хозяйка - умница и очень общительный человек, с которой можно поболтать не только о куклах, но обо всем на свете, так лично я очень огорчусь, если депрессия и тебя накроет :( А вообще я ведь еще не поздравляла тебя с приездом Ретта, так исправляюсь:
Изображение
Очень трогательно смотрятся они вместе со Скарлетт,такая любовь, это сразу видно, мне кажется, не только тебе, но и всем окружающим. А с дочкой - настоящая семья, благополучная и счастливая :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 мар 2012, 15:35

Люба, очень красивые, трогательные и романтичные семейные фото!!! Долго ими любовалась!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 мар 2012, 17:30

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку :!: ! Что-то я совсем сникла, но пытаюсь выбраться из этого грустного настроения. Сегодня фотографировала свою новенькую деву и по совместительству - мою любимицу. Так что скоро размещу новые фотографии :roll: .

Taisija, Тая, я пока не уйду - я же не всех еще своих девочек показала :roll: . Погрущу только немного, а потом снова все будет замечательно...

Natnats, Наташа, да я вот тут захандрила Изображение . Но уже пью витаминчики и пытаюсь поднять себе настроение, мечтая о лете :) .

UltraVioletta, Оля, нет-нет, я не хочу от тебя избавляться Изображение . Оставайся обязательно! Спасибо за комплименты моей единственной пока семейной паре :oops: !

Ann_, Оля, не вздумаю! Просто поддалась всеобщему настроению... Выходные у меня были очень насыщенные, даже пришлось пропустить вручение долгожданных дипломов. Ничего, завтра съезжу, получу.
Такой фильм мне бы понравился! Но у нас ничего такого в кинотеатрах не идет. Да и я обленилась в последнее время, предпочитаю покупать DVD. Забыла уже, когда в кинотеатре в последний раз была :? . Так что буду иметь в виду такой фильм - "Клятва". Увижу на диске - обязательно куплю.
Кстати, уже март. Не знаешь, не вышел еще на диске обещанный мюзикл "Любовь не умирает никогда"? Я очень жду его выхода.

rodiola, Тамара, ага, это время года такое грустное почему-то. Вроде бы радоваться надо, что скоро весна, а потом и лето! Но нет - всякая ерунда в голову лезет, усталость, уныние и все такое Изображение . Но все это пройдет! Скоро!

Gellochka, Юля, спасибо за комплименты моему Реттику и его семье Изображение !
Хандру гоним из всех сил, стараемся :) !

Lea Di, Лена, спасибо Изображение . Я старалась сделать хорошие фотографии, правда, как всегда, получилось не очень. Ну уж что есть :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 мар 2012, 17:42

Диплом по второму высшему? Классно!!!! Поздравляю :) !
Специально посмотрела, официальная дата релиза Love Never Dies на DVD - 29 мая. Так что еще три месяца ждем :(

А я себя буквально за шкирку беру и заставляю идти в кино в среднем хотя бы раз в неделю. Потому что, как показывает, опыт, если я три недели не хожу в кино, у меня срабатывает логический механизм: "Я совсем никуда не хожу. Даже в кино уже три недели не ходила. Что за жизнь!" и - депрессия обеспечена (ведь я и правда, кроме кино и магазинов никуда не хожу :oops: ). Причем, если такая мысль мне в голову придет, то бороться бесполезно. Поэтому даже если не хочется, встаю и иду в кино. Для меня это своего рода показатель того, что все у меня в жизни нормально. Странно, наверное, со стороны :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 мар 2012, 17:50

Любочка, буду ждать новых фото! Они у тебя замечательно получаются :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 мар 2012, 18:51

Оля, ага, в субботу дипломы вручали, а я не пошла.
Love Never Dies выйдет только в мае? А я вот-вот его жду, потому что мне казалось, что Оля (Gwendolen) про март говорила... Ой, сколько же еще ждать :roll: .
А я вот в кино не люблю почему-то ходить, хотя кинотеатр у меня в двух шагах от дома :? . Хожу только на фильмы, которые нужно смотреть на большом экране: всякие там фильмы-катастрофы и так далее.

Тая, новые фотографии выложу совсем скоро :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Кусочек лета

Сообщение Contessa » 06 мар 2012, 06:29

Девочки, поскольку все мы устали от долгой зимы, разрешите подарить вам немного лета и показать места, куда моя душа рвется каждый год :wink: . Здесь навсегда остался кусочек моей души... Некоторые, наверно, узнали эти места - это Крым.
Последний раз редактировалось Contessa 23 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 мар 2012, 10:57

Люба, спасибо за волшебные фотографии! Сколько же там оттенков синего/голубого/бирюзового - мои самые любимые цвета. Знакомые места :) У меня с ними связаны одни из самых ярких событий в жизни, как хороших, так и плохих. Спасибо за эту красоту :)!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 06 мар 2012, 11:32

Любочка, какая красота, просто волшебство, спасибо тебе за эти прекрасные эмоции :D Я ведь только вчера думала, как я давно не видела моря, вспоминала, как замирает сердце, когда оно впервые открывается перед тобой. Жаль, в Крыму я не была, только у нас на Черном море, а очень хотелось бы, очень красиво))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 мар 2012, 11:46

ой, Любааааа, как же мне в Крым захотелось! ностальгия накрыла с головой. Я ж большую часть жизни в Крыму прожила. Сначала в Севастополе, потом в Ялте :)
спасибо за фотографии, замечательная экскурсия!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2012, 12:17

Ах, Крым :roll:
Я там была 1 раз в жизни, юной и беззаботной девушкой:)
И в море накупалась, и на экскурсии ездили с родственниками.
Самое мое большое впечатление - это Воронцовский дворец, кончено. И меня мечта идиота - жить когда нибудь в доме на берегу моря, чтоб такой же потрясающе-неземной красоты вид наблюдать каждый день и радоваться солнцу, морю...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 мар 2012, 12:58

Никогда там не была. В Феодосии была, давно. Но юг он везде юг :) Очень позитивные фотки :) Как же там хорошо. И как же хорошо, когда тепло, солнышко и море...

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 06 мар 2012, 13:12

Любаааа! Какая красота!
Спасибище тебе огромное за кусочек лета и знакомство с югом (для меня :oops: ). Я вот ни разу в жизни на юге не была :shock:
А самый запоминающийся отдых у меня был - в детстве в Латвии, и чуть позже во Франции. :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 мар 2012, 13:35

Люба, Ретт и Скарлет смотрятся вместе совершенно замечательно! И ребенок пристроен. :) Ребенок, кстати, по-моему, совсем не грустный, она так слегка даже улыбается... ИМХО. :roll:
Очень красивая девочка.

Хандрить не надо - все пройдет! И это тоже... :D

Спасибо за фото Крыма!
Крым обожаю... Почему - не знаю. Но очень люблю и стремлюсь туда каждый год. У меня такое чувство, что там моя родина, там я ощущаю себя на месте...

Он такой маленький, там так все близко, и горы, и море, и дворцы, и парки, и пещерные города, монастыри и заповедники, Херсонес и Бахчисарай...

Обожаю дышать Крымом... И свет. Он наполнен светом.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2012, 16:03

Я в Крыму никогда не была :oops:
Очень красиво, море очень спокойное :)
Здесь такого нет :(

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 мар 2012, 16:58

Обожаю Крым с детства! Объездила его вдоль и впоперек! Виды эти мне хорошо знакомы, особенно люблю Воронцовский дворец! Там у тебя лев с террасы Львов, так вот, ступеньки эти доходили до самого моря, но в 1929? году в Крыму было сильное землетрясение и часть террасы обвалилась! А воздух там какой! Порадовала ты прекрасными фотками, так захотелось тепла! Спасибо, что ты нам подарила прекрасный кусочек лета и красоты!

Изображение
Фото из альбома Крым

Я еду в край, где море в берег бьёт,
Где шум волны воображенье будит,
Любовь мою пусть вовсе не остудит
Тот Крым, что в это лето меня ждет!
Пусть взгляд ласкают вновь вершины гор,
Пусть солнце радует, а тропы принимают...
А я, впитав и миг воспринимая,
Воспеть сумею все, что видит взор!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 мар 2012, 19:30

Очень красивые фото! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 мар 2012, 22:55

Девочки, спасибо огромное за такие хорошие отзывы :!: ! Я очень рада, что вам понравились мои фотографии!
Крым - моя слабость! Это место, где забываются все проблемы и невзгоды. Это сказочный полуостров, где есть все: необычайно красивая природа, целебный климат, близкий к средиземноморскому, достопримечательности, дворцы, остатки древних городов... Море и горы, аквапарки и канатная дорога, пещеры и христианские святыни... Небо... Вино, шампанское и коньяк... Я всегда буду мечтать о возвращении в Крым. А если бы Крым был частью России, пожалуй, уехала бы туда жить!
Поскольку я до ужаса боюсь летать на самолетах, я никогда и не мечтала, что в моей жизни будут море, горы и отдых на курорте. Я никогда не была в Турции, Египте, Тайланде, Доминикане и других южных странах. И никогда там не побываю. Но я не жалею об этом, потому что у меня есть Крым!
Девочки, если вы там еще не были - съездите обязательно! Вы не пожалеете!

Ann_, Оля, ты тоже была в Крыму? Это чудесно! Только жаль, что у тебя с ним связаны не только хорошие, но и плохие события (хотя я не могу представить себе такие события :roll: ). Надеюсь, что хороших все же больше!

Gellochka, Юля, обязательно побывай в Крыму, там лучше, чем на нашем юге: лучше сервис, интереснее экскурсии, отдых дешевле (это мое личное мнение).

Bliss, Юля, как, ты жила в Севастополе? Вот здорово, как я тебе завидую! У меня долгое время там жил двоюродный брат, он был врачом на военном корабле. Постоянно приглашал меня в гости, но я так и не выбралась. А несколько лет назад он вышел на пенсию и вернулся в Новгород. Теперь родственников или знакомых у меня в Крыму нет. А езжу я в Ялту.
А почему вы переехали из Севастополя?

Natnats, Наташа, мне тоже Воронцовский дворец очень понравился. И Ливадийский тоже. Ты там была? Но в Воронцовском, конечно, парк ухоженнее. Тебе просто необходимо снова съездить в Крым!

turtle_cherry, Лена, непременно съезди отдохнуть на Южный берег Крыма - там совсем не такая природа, как в Феодосии! Феодосия - это уже степной Крым, там холмы, а не горы, и нет такого буйства растительности. А на Южном берегу даже пальмы растут :) . Я проехала вдоль всего побережья Крыма от Севастополя до Феодосии. И больше всего мне понравилось на Южном берегу :roll: .

UltraVioletta, Оля, вот возьми и съезди этим летом в Крым :wink: ! Не пожалеешь! С ребенком лучше всего ехать в Евпаторию - там на пляже песочек (в большинстве мест пляжи галечные), и вообще это детский курорт. А у вас из Москвы есть прямые поезда до Симферополя, Севастополя, Евпатории. Сел в поезд, сутки пути - и ты в Крыму.

mcentury, спасибо за комплименты Ретту и Скарлетт! И малышке Кэт :roll: !
Нас с Вами объединяет любовь к Крыму :) ! Я тоже хотела бы туда ездить каждый год, но вот в прошлом году не получилось - помешали куклы, на них ушли все деньги. В этом году я надеюсь совместить приятное с приятным - и куклами себя не обделить, и в Крым съездить :wink: !
Кстати, как Вас зовут? И, может быть, перейдем на "ты"?

rusapura, Ксюша, вот ты, в отличие от нас, живешь в краю постоянного лета! И южными фотографиями тебя не удивишь :wink: !
Ты пишешь, что у вас такого нет... А как у вас? Покажи, какая у вас природа! Ведь интересно же :roll: !
А море, кстати, в Крыму далеко не всегда спокойно. Частенько штормит, а волны ого-го какие бывают :shock: !

rodiola, Тамарочка, я тебе очень завидую, потому что Крым принадлежит твоей стране и ты там, как дома! Я же там все-таки иностранка, хоть это звучит как-то диковато :D ! Я тоже много где в Крыму побывала, потому что не люблю лежать тюленем на пляже, мне нужно все посмотреть, узнать что-то новое. Я побывала почти на всех экскурсиях, которые предлагают в Ялте, а их очень много. Не была только в районе Евпатории, Феодосии, Керчи. Хотела бы побывать на мысе Тарханкут. Все-таки придется мне как-нибудь съездить не в Ялту, а куда-нибудь еще, чтобы посмотреть то, что я еще не видела :wink: !

Taisija, Тая, спасибо! Я рада, что тебе понравились фотографии!

Фотографии, которые я показала, - это мизерная часть того, что у меня есть. Я старалась выбрать наиболее общие, пейзажные, обзорные фотографии, чтобы дать представление о природе Крыма. Все-таки формат кукольного форума не позволяет устроить настоящую фотоэкскурсию по Крыму :? .
А кто-нибудь хочет полноценную фотоэкскурсию по Крыму?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 мар 2012, 23:07

Люба, спасибо! А ты зарегистрируйся на MoiFoto.ru, туда загружай все фото, да и на любой форум оттуда очень легко грузить. А по ссылке можно посмотреть всю красоту на твоих фото.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 06 мар 2012, 23:12

Ой, Любочка, какая же ты молодец! Такой кусочек лета подарила!!! Изображение
Ялта - это здорово! Мы туда с мужем после свадьбы ездили отдыхать :D

Не грусти!!! Уже весна!!! Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 07 мар 2012, 00:23

Я! Я очень хочу экскурсию!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 мар 2012, 00:23

Contessa писал(а):Bliss, Юля, как, ты жила в Севастополе? Вот здорово, как я тебе завидую! У меня долгое время там жил двоюродный брат, он был врачом на военном корабле. Постоянно приглашал меня в гости, но я так и не выбралась. А несколько лет назад он вышел на пенсию и вернулся в Новгород. Теперь родственников или знакомых у меня в Крыму нет. А езжу я в Ялту.
А почему вы переехали из Севастополя?

Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
- это прям про мою маму :mrgreen:
она всю жизнь подбивала отца на переезды. искала где нам будет лучше. со счета сбились сколько мест жительства и городов сменили... если надоело двигать мебель, то пора поменять город :lol:
в Севастополе я уже была подростком. обожала этот город! представляешь, мы оттуда уехали когда у меня первая любовь возникла :oops: все только начинало развиваться и это было так необычно... в общем я очень сильно переживала.
да и вообще не любила все эти переезды.
Севастополь и сейчас считаю одним из самых красивых городов и очень хочу туда поехать, но пока не получается ((

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 мар 2012, 06:30

Девочки, раз такое дело, еще немного пособлазняю вас Крымом :) !

rodiola, Тамара, спасибо! Буду иметь в виду :wink: !

Souris, Лена, я рада, что тебе понравились мои фотографии! Тем более, что ты видела все это в реальности!
Грустить не буду, обещаю :oops: !

UltraVioletta, Оля, насчет фотоэкскурсии... Ты в Контакте зарегистрирована?

Bliss, Юля, да уж, представляю, как ты переживала :roll: . А я всю жизнь жила в своем Новгороде и, если честно, никуда и не хотела бы отсюда переезжать. Попутешествовать - да, хотела бы. А так... Я вообще-то домоседка и страшный консерватор, перемены не очень люблю. Если бы переезжать, то вот только в Крым :wink: ! Севастополь мне тоже очень понравился, но я была только на набережной, на Историческом бульваре, ну, в общем, в общепринятых местах. Там, где проходят маршруты экскурсии. Но было бы интересно посмотреть его весь - это же город-памятник, город-мемориал, город Славы. Я так жалею, что не съездила туда, пока там жил брат. Уж он бы мне все показал!
Юля, хочется, наверно, вернуться в места юности хотя бы на время :wink: ?
Последний раз редактировалось Contessa 23 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»