Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Просто пишу

Сообщение Inara Serra » 23 окт 2013, 09:06

irashka\Иринка, Djenje\ Леночка, спасибо за поддержку :oops: :)
Просто мне хочется сделать гораздо больше, чем я умею и могу. Когда приходишь на форум и смотришь темы тех кто в хобби давно, то хочется делать все также. Но не знаю, как кто, а я никогда не смотрю сколько времени человек в хобби или на форуме и зря. Так как однозначно, что новичок и опытный кукольник никогда не сравнятся, во всяком случае сразу.
А мне ж хочется все и сразу :) вот и получается несовпадение такое желаемого и действительного... Но ничего уверена, что со временем все получится, главное не останавливаться :)

Вчера пересмотрела "Предложение" с Райаном Рейнольдсом и Сандрой Баллок. Все-таки нравиться мне этот фильм :) Он такой легкий, с юмором, хотя вроде шаблонный сюжет, но мне нравиться как они сыграли. Даже закралось искушение дать кому-то из моих кукол такую историю любви :lol: Но вряд ли получится вписать ее в уже готовые наброски...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 окт 2013, 12:36

Леночка, у тебя и работы, и фотографии замечательные!!! Свой стиль, свои образы... они у тебя ЕСТЕСТВЕННЫЕ, ЖИВЫЕ! И рукоделия твои такие, что хочется делать подобные!!! Конечно, если тебе совсем не ходить на работу, получая при этом кругленькие суммы на пополнение коллекции, и дома заниматься только куклами... будет, наверное, лучше получаться :lol: Лично во мне слишком совершенное совершенство, которого достигли наши опытные кукольники, порой вызывает чувство собственной ограниченности... И понимаешь, что вряд ли когда-нибудь у тебя так получится :mrgreen: Полюбуюсь их работами, потом за собственные рукоделки неделю браться не хочется :lol: А на твои посмотришь и... понимаешь, что если постараться, и ты так сможешь 8) Посмотри, сколько гостей в твою темку заходит и как всем нравятся твои работы!!!
Творческих настроений тебе нам на радость!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 окт 2013, 12:52

Кристиночка, спасибо на добром слове :) И за пожелание! Главное преодолеть в себе маниловщину и дело пойдет :)
Конечно, если тебе совсем не ходить на работу, получая при этом кругленькие суммы на пополнение коллекции, и дома заниматься только куклами... будет, наверное, лучше получаться
Было бы неплохо, хотя бы пару месяцев так пожить :mrgreen:
Лично во мне слишком совершенное совершенство, которого достигли наши опытные кукольники, порой вызывает чувство собственной ограниченности... И понимаешь, что вряд ли когда-нибудь у тебя так получится Полюбуюсь их работами, потом за собственные рукоделки неделю браться не хочется

Вот под этим полностью подписываюсь :mrgreen: Так и у меня. С одной стороны любуешься красотой и умелостью, с другой, перестаешь верить в свои силы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2013, 17:41

Когда, особенно, работы "не початый край",то хоть караул кричи. :lol: У каждого свой особенный стиль и никому не надо соответствовать.Это я поняла,к счастью,хоть и не сразу.У меня бывало такое,посмотрю тему в которой "всё на бис" и руки опускаются,потом понимаю что точно то же самое сделать просто невозможно(нет возможностей/денег/др.средств/желания/особенно смысла :mrgreen: )и легче становится. :)
26 форум отключат,буду скучать! :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 23 окт 2013, 18:20

Леночка, у тебя замечательный фото и прекрасные рукотворные наряды!!! Многим, как я уже говорила, и я в том числе, еще прыгать и прыгать до такого! Конечно, все мы стремимся к тому, что считаем совершенством, но в большинстве случаев получается не все, или не так, или появляются дополнительные рукоопускательные факторы - у каждого свои ))) Не поддавайся!!!
У меня бывало такое,посмотрю тему в которой "всё на бис" и руки опускаются,потом понимаю что точно то же самое сделать просто невозможно(нет возможностей/денег/др.средств/желания/особенно смысла :mrgreen: )и легче становится.
подпишусь под каждым словом!!! Посмотрю на красоту, которую делают некоторые люди и правда - руки опускаются... но потом мне приходит в голову мысль - я же могу сделать что-то СВОЁ! Пусть не такое совершенное, но свое!!! И такого точно больше ни у кого не будет
Самые главные слова ты уже сказала сама
уверена, что со временем все получится, главное не останавливаться :)
Вооот!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 23 окт 2013, 19:30

Какая же теплая и душевная тема!))
Леночка, я в восторге!
Спасибо за эти положительные эмоции, которые несут все твои фотографии!))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 окт 2013, 09:18

irashka, да это точно. У меня уже идей и даже немножко начатых проектов целая куча, а довести до конца не получается. Как ты писала не хватает либо материалов, фурнитуры, еще чего, либо времени, сил, денег...
Насчет
У каждого свой особенный стиль и никому не надо соответствовать.
согласна. Дело даже не в том,чтобы пытаться подражать кому-то, а просто хочется делать на таком же высоком уровне. Ну или хотя бы чтобы самой нравилось. А то я когда смотрю на свои пошитые вещи, то так обидно становится, что я вложила в каждую столько времени, сил и желания, а получилось так себе. Но тут рецепт один - надо практиковаться. С шитьем по-другому не получится научиться делать хорошо.
26 форум отключат,буду скучать!
Я и не видела объявления пока ты не написала :shock: Я тоже буду скучать... Так привыкаешь, что можно "забежать" хотя бы на минутку, отвлечься от всех повседневных дел, а тут работать не будет :(
Astreja,Toccami, спасибо. Мне так помогают на падать духом ваши добрые слова :oops:
Девочки, вы не подумайте, что я напрашиваюсь на комплименты, когда пишу здесь, просто я до сих пор преодолеваю в себе те стереотипы, которые связаны с кукольным хобби. Хотя понимаю, что теперь я "попала" в него всерьез и надолго :mrgreen:, но до сих пор где-то внутри сидит то "взрослое" отношение к куклам, что куклы - это просто игрушки на которые несерьезно тратить ресурсы взрослой жизни. Но так как я увлекаюсь ими, и раз в любом случае трачу на них время и деньги :mrgreen: и понятно, что хочется сделать множество вещей которые делают другие (одежду, еду, мебель, диорамы и т.д.), но при этом в подсознании крепко сидит, что делать что-то для кукол нужно в свободное время. А пока я добираюсь через череду повседневных дел до свободного времени, то сил уже нет :( И падаю духом из-за того, что очень много хочу сделать, но как-то организовать свое время чтобы все успевать не получается... Вот как-то так...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2013, 19:57

Лена, не переживай ты так. Хобби на то и хобби, оно для удовольствия и заниматься им стоит когда есть время и желание, что-либо делать, а заставлять себя не стоит. Не расстраивайся что чего-то пока не успеваешь, может потом у тебя появиться время и желание. А пока просто получай удовольствие от самих кукол.)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2013, 11:37

Уровень это да!Достичь "потолка" хочется. :roll: Но не всегда есть возможности. :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 окт 2013, 13:52

Arvin, спасибо. Кажется у меня начинает это получаться :)
irashka, это точно... :(

На днях забрала домой молодого человека, которого просила у Мироздания еще в прошлом году и теперь меня тянет поделиться своими хотелками снова :mrgreen: И хотя до Нового Года еще далеко, и так как, к сожалению, в этом году они мне не светят все равно просто напишу, что очень-очень хочу:
Изображение

Изображение

Изображение

И зная себя, копить на них я буду долго и нудно, так как буду срываться на покупку более доступных кукол, но все равно буду :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2013, 19:09

Хороши! :mrgreen: Можно и по копить. :wink:
Скрытый контент: показать
"Срывы"-дело серьёзное и нам знакомое. :mrgreen: :oops:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 окт 2013, 21:27

Кто же этот загадочный молодой человек?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 окт 2013, 02:55

Ох, ну ничего себе мальчик от Интегрити? Ты смотри Лена аккуратно, куклы от Интегрити они такие, начнешь уже не остановишся :mrgreen: Но конечно желаю что бы твои хотелки исполнились! И что б быстро и безболезненно!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2013, 05:37

С новеньким молодым человеком!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2013, 08:58

Леночка, желаю тебе приобрести всех желаемых кукол! А с новеньким поздравляю! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 окт 2013, 10:04

MamaKa, Астра, Djenje, спасибо :D Буду мечтать и верить :)
irashka, да. Я уже смирилась, что срываюсь. Принимаю, как данность :D
Madin, это вот такой молодой человек
Изображение
Фото не мое, потянула у кого-то, но он мне здесь очень нравится.

MamaKa, уже поздно предупреждать :mrgreen: У меня в хотелках еще четыре мужские особи от Интегрити. Другой вопрос, что они еще более нереальные для меня чем Круз. Поэтому это хотелки можно сказать риторические...
А дамы у Интегрити мне тоже некоторые нравятся. И может нескольких я даже и смогла бы когда-нибудь купить, но не хочу. Так как будет слишком большой диссонанс с моими девочками. На данный момент, что-то во мне противиться этому. Пока мне ближе барби, тем более что у Маттел такое разнообразие за которым я и так не успеваю :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 окт 2013, 10:57

Леночка,прекрасные хотелочки! :) Желаю,чтобы они осуществились как можно скорее.
А эта девушка из хотелок она кто? :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2013, 11:02

Леночка, с исполнением желания тебя!!!
Какой приятный молодой человек 8) Он себе уже нашёл пару?
Скрытый контент: показать
А что это за кукел?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 окт 2013, 11:10

Олечка, я бы не сказала, что это девушка :mrgreen: Скорее дама средних лет, которая за собой следит и хорошо выглядит :) . Это Марлена Эванс, портретная кукла по актрисе, которая сыграла в сериале "Дни нашей жизни".

Кристиночка, он приехал к одной девушке. Но я пока не уверена. А вдруг у меня получится купить Круза или Танго раньше чем через три года :mrgreen: и тогда у нее будет выбор. Это особенная девушка и дам ей выбрать :D
Кукел - это доктор Кен, продается в наборе с маленьким Томми. Да у него классная прорисовка глаз и стильная прическа :D На фото этого не видно. Но у него часть прошита достаточно длинными волосами, а на затылке покрашено, типа как коротко стрижено или побрито. Тело правда старенькое и в состоянии так себе, но если Иви выберет его, то буду искать шарнирное :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 окт 2013, 11:31

Я тут пытаю счастья в одном конкурсе. Выложу фото и здесь, а то Холли давно не радовала. Она и так грустит среди барби.
Изображение
Эта похуже получилась, но пусть будет
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 окт 2013, 11:53

Inara Serra писал(а):Олечка, я бы не сказала, что это девушка :mrgreen: Скорее дама средних лет, которая за собой следит и хорошо выглядит :) . Это Марлена Эванс, портретная кукла по актрисе, которая сыграла в сериале "Дни нашей жизни".

Понятненько! :D Без морщин красотка.Ввела в заблуждение! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2013, 11:55

Леночка, замечательные фотографии с Холли!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 окт 2013, 16:19

какая замечательная снегурочка!))) очень забавная!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 окт 2013, 19:54

MamaKa писал(а):Ох, ну ничего себе мальчик от Интегрити? Ты смотри Лена аккуратно, куклы от Интегрити они такие, начнешь уже не остановишся :mrgreen: Но конечно желаю что бы твои хотелки исполнились! И что б быстро и безболезненно!

Полностью согласна! :mrgreen: Сама так "подсела". :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 окт 2013, 20:12

Sonya_ :mrgreen:
crista, adelina, спасибо)
irashka верю опыту. :mrgreen: Но я никогда и не давала клятвы собирать только барби, у меня есть хотелки других производителей, в том числе и от Интегрити. Просто на данный момент мне барби ближе, вот и все.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 окт 2013, 17:22

Каждому своё.Мне вообще ближе все,кто мне нравится. :mrgreen:
Из Холи вышла забавная снегурочка. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2013, 19:50

Кен Танго и моя хотелка. И кстати девушка из этого сета мне тоже очень нравиться. Но сам сет дорогой. Так что я пока о нём тоже просто мечтаю.
Фото с Холи мне очень понравились. Желаю удачи на конкурсе.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 ноя 2013, 22:28

Холли такая миленькая. :D Очень ей идёт её зимний образ. Такая очень тёплая Снегурочка получилась. :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 ноя 2013, 00:42

Холли получилась на фото такой задорной! Видно что ей самой очень нравиться ее образ! Желаю удачи в конкурсе!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 ноя 2013, 04:48

Глаза у него лучистые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»