Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Airinora : MyDollShelf. Эйджи
Airinora, какой симпатичный!!!!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona ага, особенно в форме) это так миленько)
Natali--chan, спасибо ^_____^
Natali--chan, спасибо ^_____^
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это и мило и как я теперь знаю, практично! Вот старая девочковая советская школьная форма ваще была чудо в плане эксплуотации!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Ladybird Santoro
Внезапное и очень милашечное пополнение коллекции - кукла Santoro Gorjuss по артам Сьюзен Вулкотт.
Купила спонтанно, пока она ехала, очень сомневалась, нужна ли мне такая малышка. Но, увидев ее вживую, просто моментально влюбилась!

Очаровашку зовут Божья Коровка - Ladybird.
Поразительно высокое качество самой куклы, волос, аутфита, обуви. В довершение образа она очень приятно пахнет розой и жимолостью. Все время хочется брать на руки и нюхать))
Росточком 32 см, тяжеленькая, очень приятный материал тельца и головешки, четкая аккуратная роспись.
Такие куклы - это особый вид интерьерных кукол, куклы-обереги. Она похожа на японских кокеши или на кукол-тильд.
Глазки-пуговки и отсутствие эмоций на личике- часть игры, владелец может вообразить любое чувство.
Ее сложнее фотографировать, имхо потому что фотографу приходится окружающей композицией показывать эмоции куклы. Но это очень интересно)
Эта малышка - из тех кукол, которых хочется брать с собой везде - в поездки, путешествия, экскурсии. И именно ей мне захотелось шить лоли-платьюшки))
Еще пара фото Коровки, плохих, потому что на айфон и в квартире пока негде:

Я второй день без ума от нее)) Как удержаться и не купить еще одну-две таких?)))
Из прочих новостей - я в порядке, жизнь налаживается, готовлюсь к весне, прошила новую аниме-девчонку)
Фото обязательно будут тут, когда закончу ее
Купила спонтанно, пока она ехала, очень сомневалась, нужна ли мне такая малышка. Но, увидев ее вживую, просто моментально влюбилась!

Очаровашку зовут Божья Коровка - Ladybird.
Поразительно высокое качество самой куклы, волос, аутфита, обуви. В довершение образа она очень приятно пахнет розой и жимолостью. Все время хочется брать на руки и нюхать))
Росточком 32 см, тяжеленькая, очень приятный материал тельца и головешки, четкая аккуратная роспись.
Такие куклы - это особый вид интерьерных кукол, куклы-обереги. Она похожа на японских кокеши или на кукол-тильд.
Глазки-пуговки и отсутствие эмоций на личике- часть игры, владелец может вообразить любое чувство.
Ее сложнее фотографировать, имхо потому что фотографу приходится окружающей композицией показывать эмоции куклы. Но это очень интересно)
Эта малышка - из тех кукол, которых хочется брать с собой везде - в поездки, путешествия, экскурсии. И именно ей мне захотелось шить лоли-платьюшки))
Еще пара фото Коровки, плохих, потому что на айфон и в квартире пока негде:

Я второй день без ума от нее)) Как удержаться и не купить еще одну-две таких?)))
Из прочих новостей - я в порядке, жизнь налаживается, готовлюсь к весне, прошила новую аниме-девчонку)
Фото обязательно будут тут, когда закончу ее

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая девочка! Поздравляю с ее приездом. Чудесная Коровка.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая наверное?(
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну да, относительно недешевая)
Скрытый контент: показать
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!! она просто прелесть!))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, Спасибо! И прежде всего, за ваши фото, благодаря которым Коровка у меня появилась 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные новые жители. Мне все понравились. Было бы здорово фото и истории посмотреть про старшую школу где наверное и будет учиться милашка Дайдо. А Эйджи не тот ли парень что ей так нравится?
Он очень симпатичный.

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо! мне тааак приятно)
Жаль, что у меня не получается больше фотографировать и играть - жизнь закручивает, а когда есть свободное время, я, как правило, овощ и ни на что не способна
Нет, любовь Дайдо у нас совсем другой парень, его зовут Коул и сейчас он в стадии подготовки внешности - ждет прошивки)
Спасибо за комплимент Эйджи, мне очень приятно, я над ним корпела почти много часов)
Жаль, что у меня не получается больше фотографировать и играть - жизнь закручивает, а когда есть свободное время, я, как правило, овощ и ни на что не способна

Нет, любовь Дайдо у нас совсем другой парень, его зовут Коул и сейчас он в стадии подготовки внешности - ждет прошивки)
Спасибо за комплимент Эйджи, мне очень приятно, я над ним корпела почти много часов)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Вторая по Норагами.
НАКОНЕЦ-ТО! у меня нашлись время и силы сделать ее!!
Ужасно, как медленно продвигаются мои обитсу-кукло-планы, хнык-хнык... дурацкая взрослая жисть.
Ято в подругу мертвой хваткой вцепился, и щаслив-щаслив) Впереди шитье 2-х разных школьных форм для нее, изготовление хвоста и многое другое)
Как и когда буду делать Юкине, пока стараюсь не думать
Хиёри и Ято, первое фото готовой девчули

Ужасно, как медленно продвигаются мои обитсу-кукло-планы, хнык-хнык... дурацкая взрослая жисть.
Ято в подругу мертвой хваткой вцепился, и щаслив-щаслив) Впереди шитье 2-х разных школьных форм для нее, изготовление хвоста и многое другое)
Как и когда буду делать Юкине, пока стараюсь не думать

Хиёри и Ято, первое фото готовой девчули

Re: Airinora : MyDollShelf. Снова Норагами-Хиёри
У обоих глаза просто бездонные! Как же Вы здорово рисуете!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо огромное! мне очень приятно 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аниме не смотрела, но девчонка чудесная! Глазищи-то какие) И прошивка, челка! Неудивительно, что Ято в нее вцепился. Кто угодно бы вцепился, даже не по канону 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо! над глазищами три дня сидела, вроде нравятся) Прошивка на фото получилась лучше, чем есть, но в целом, это и неплохо.
Хаха! Просто еще с другими ребятами ее не знакомила, кто знает, может, Ято будет в пролете?
Хаха! Просто еще с другими ребятами ее не знакомила, кто знает, может, Ято будет в пролете?

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ой, вообще хочу и обе формы, и одежду из манги, мангака очень симпатично одевает Хиёрин))
Но если смотреть в лицо реальности, скорей всего будут только обе школьные униформы
Но если смотреть в лицо реальности, скорей всего будут только обе школьные униформы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, ну, главное, чтобы голой не сидела, а то у Ято будет проверка на прочность.

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хиёри почти укомплектована, остался только хвост) Сегодня дошила первую школьную форму.
Теперь надо бы выбраться в центр и пофоткать ее с Ято... Надеюсь, не заленюсь))

Вторую форму, пожалуй, сошью уже после изготовления Юкине, еще одного персонажа того же аниме.
Из чего же сделать хвост, вот в чем главный вопрос сейчас
Теперь надо бы выбраться в центр и пофоткать ее с Ято... Надеюсь, не заленюсь))

Вторую форму, пожалуй, сошью уже после изготовления Юкине, еще одного персонажа того же аниме.
Из чего же сделать хвост, вот в чем главный вопрос сейчас

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Репейнт старой обитсу.
Сменила Сиори лицо, давно собиралась, но руки не доходили.

На лбу - это родинка, она туда просилась, и я не стала возражать.
По китайским приметам, человека с родинкой на лбу ожидает почет и достаток. Но зато у такого человека эгоистичный характер)
Хочется теперь поменять ей имя, вроде как Сиори она была до перерисовки, а сейчас уже другая девица.
Вот еще сравнительное фото, было-стало:

Нравится, что получилось, оставлю так) Но имя наверное, придется сменить?

На лбу - это родинка, она туда просилась, и я не стала возражать.

По китайским приметам, человека с родинкой на лбу ожидает почет и достаток. Но зато у такого человека эгоистичный характер)
Хочется теперь поменять ей имя, вроде как Сиори она была до перерисовки, а сейчас уже другая девица.
Вот еще сравнительное фото, было-стало:

Нравится, что получилось, оставлю так) Но имя наверное, придется сменить?

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Мин Со Ён.
Продолжаю любоваться обновленной Соён + осваиваю новый объектив к зеркалке. Старый - увы! - почил.

И внезапно сочинился маленький отрывок из ее жизни (из прошлого).
"...- Раз вы зашли так далеко, чтобы услышать вердикт, так уж и быть.
Он ловким движением вытащил листок из кучи папок, лежащих на столе и громко прочитал то, что там было написано:
- "Почти полное отсутствие пластики, не умеет точно выполнять команды фотографа. Невыразительное лицо. Не умеет позировать перед камерой. Отказать"
Со Ён прикусила нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Это было очень обидно - получить в финале категоричный отказ после того, как её с таким усердием уговаривал случайно встреченный на улице рекрутёр модельного агентства.
Они оба через многое прошли, пришлось убеждать родителей, учителей, психиатра... Сколько было потрачено времени и денег на портфолио! А теперь ее так просто отбраковали!
Девушка решительно шагнула к директору и молниеносно выхватила листок у него из рук. Глядя ему в глаза, она порвала несчастную бумагу на множество клочков.
-Это. Мы. Еще. Посмотрим. - четко и раздельно сказала она. - Я стану моделью номер один в Токио. А вы будете приходить ко мне и вставать на колени, умоляя меня работать в вашей фирме.
Выбросив обрывки на пол (смелости швырнуть их ему в лицо у Со Ён не хватило), она повернулась к двери. Выходя, девушка услышала громкое и выразительное "Хммм!" у себя за спиной."

И внезапно сочинился маленький отрывок из ее жизни (из прошлого).
"...- Раз вы зашли так далеко, чтобы услышать вердикт, так уж и быть.
Он ловким движением вытащил листок из кучи папок, лежащих на столе и громко прочитал то, что там было написано:
- "Почти полное отсутствие пластики, не умеет точно выполнять команды фотографа. Невыразительное лицо. Не умеет позировать перед камерой. Отказать"
Со Ён прикусила нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Это было очень обидно - получить в финале категоричный отказ после того, как её с таким усердием уговаривал случайно встреченный на улице рекрутёр модельного агентства.
Они оба через многое прошли, пришлось убеждать родителей, учителей, психиатра... Сколько было потрачено времени и денег на портфолио! А теперь ее так просто отбраковали!
Девушка решительно шагнула к директору и молниеносно выхватила листок у него из рук. Глядя ему в глаза, она порвала несчастную бумагу на множество клочков.
-Это. Мы. Еще. Посмотрим. - четко и раздельно сказала она. - Я стану моделью номер один в Токио. А вы будете приходить ко мне и вставать на колени, умоляя меня работать в вашей фирме.
Выбросив обрывки на пол (смелости швырнуть их ему в лицо у Со Ён не хватило), она повернулась к двери. Выходя, девушка услышала громкое и выразительное "Хммм!" у себя за спиной."
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Гастон, Бэлль и прочие
Вчера дорогой притащил из доставки большую коробку с моими куколками) Наконец-то приехали из США.
Это диснесторовские Гастон с Эммой Ватсон Бэлль, Викторианская Барби и Спок.
Ну, без косяков не обошлось - у Гастона не гнется колено исправлено, у Бэлль правое ухо выглядит пожеванным, а у Спока подстерта одна бровь. Но это фигня по сравнению с тем, какие они классные!
Теперь по порядку и с пруфами)
У сета Гастон/Бэлль меня поразили офигительного качества аутфиты, обувь, детали.
Маттелу надо учиться вот так делать игрушки! Эти двое - не коллекционные, обычный проходной сет игровушек, но качество обалденное.
Совместное фото Гастона и Бэлль.

Теперь более детально(много фото!)
Гастон(Люк Эванс). Раздевашки:

А еще у него есть короткоствольный мушкет! :inlove:

И сам он прекрасен, как сон после обеда:

Посмотрите на эту хитрую моську)) Сходство с актером потрясающее, лепка лица очень детальная и проработанная. Десять Лефу из десяти))
Теперь про Бэлль.
В инете было много возмущений по поводу куклы Бэлль. От себя скажу - всё, кроме здоровенных веснушек, которые выглядели, как прыщики, меня устраивает.
Я их уже стерла, а на память осталось только одно мутное ночное фото:

А вот так сейчас. Вполне симпатичная мордашка, правда?

Аутфит очень понравился, а задранную по канону юбку я все-таки приведу в порядок, неча тут труселями панталонами сверкать как падшая женщина
Хотя панталончики тоже очень симпатичные.

Кулончик

Волосы у Бэлль подкачали, обычная, не очень качественная фибра, возможно, со временем придется перепрошить. Ну уже ладно, что тут поделаешь.
Гастона со временем пересажу на экшн-тело, правда, придется поискать и помучиться с синхронизацией головы и тела))
А с Бэлль все гораздо интереснее.
Все на форуме активно пересаживают ее на йогу-неко, так вот, по цвету та, что у меня есть, абсолютно не подходит. Зато подходит чайная, идеально.
Так что, полагаю, Бэлль переедет на тело чайной, а последней я куплю тело обитсу, уже сверила по тону, подходит очень хорошо.
Теперь Спок. Сразу скажу - его покупала под кастом другого персонажа. Кого - пока не скажу, потом сюрприз будет.
Спок - офигительный возрастной мужчина, с ним теперь будет много возни. Но он такой классный и качественный, что с ним хочется возиться.
Кстати, в этом выпуске сапоги у Спока совсем не такие, как в старом - просто остроносые черные, типа офицерских в Старварс.
Костюм нормальный, типичный Стартрек, все по канону)

Что касается Викторианской, она просто ангел. Кукла 1994 года, у нее ничего не сломано, ничего не окрашено, все в комплекте и качественно сшито.
Я мечтала о ней еще с тех пор, как случайно увидела в начале 2000-х в старом каталоге у знакомой. Потом забыла, а недавно снова наткнулась на нее на ебей.
Цена была чисто символической за NRFB, я не могла устоять))
Она заставила мня грустить - вот где у Маттел сейчас такое качество аутфитов??? Я понимаю теперь, почему кое-кто
активно их скупает, эти аутфиты 90-х. Я тоже буду, они прекрасны.

В общем, я очень довольна.
Это диснесторовские Гастон с Эммой Ватсон Бэлль, Викторианская Барби и Спок.
Ну, без косяков не обошлось - у Гастона не гнется колено исправлено, у Бэлль правое ухо выглядит пожеванным, а у Спока подстерта одна бровь. Но это фигня по сравнению с тем, какие они классные!
Теперь по порядку и с пруфами)
У сета Гастон/Бэлль меня поразили офигительного качества аутфиты, обувь, детали.
Маттелу надо учиться вот так делать игрушки! Эти двое - не коллекционные, обычный проходной сет игровушек, но качество обалденное.
Совместное фото Гастона и Бэлль.

Теперь более детально(много фото!)
Гастон(Люк Эванс). Раздевашки:

А еще у него есть короткоствольный мушкет! :inlove:

И сам он прекрасен, как сон после обеда:

Посмотрите на эту хитрую моську)) Сходство с актером потрясающее, лепка лица очень детальная и проработанная. Десять Лефу из десяти))
Теперь про Бэлль.
В инете было много возмущений по поводу куклы Бэлль. От себя скажу - всё, кроме здоровенных веснушек, которые выглядели, как прыщики, меня устраивает.
Я их уже стерла, а на память осталось только одно мутное ночное фото:

А вот так сейчас. Вполне симпатичная мордашка, правда?

Аутфит очень понравился, а задранную по канону юбку я все-таки приведу в порядок, неча тут труселями панталонами сверкать как падшая женщина

Хотя панталончики тоже очень симпатичные.

Кулончик

Волосы у Бэлль подкачали, обычная, не очень качественная фибра, возможно, со временем придется перепрошить. Ну уже ладно, что тут поделаешь.
Гастона со временем пересажу на экшн-тело, правда, придется поискать и помучиться с синхронизацией головы и тела))
А с Бэлль все гораздо интереснее.
Все на форуме активно пересаживают ее на йогу-неко, так вот, по цвету та, что у меня есть, абсолютно не подходит. Зато подходит чайная, идеально.
Так что, полагаю, Бэлль переедет на тело чайной, а последней я куплю тело обитсу, уже сверила по тону, подходит очень хорошо.
Теперь Спок. Сразу скажу - его покупала под кастом другого персонажа. Кого - пока не скажу, потом сюрприз будет.
Спок - офигительный возрастной мужчина, с ним теперь будет много возни. Но он такой классный и качественный, что с ним хочется возиться.
Кстати, в этом выпуске сапоги у Спока совсем не такие, как в старом - просто остроносые черные, типа офицерских в Старварс.
Костюм нормальный, типичный Стартрек, все по канону)

Что касается Викторианской, она просто ангел. Кукла 1994 года, у нее ничего не сломано, ничего не окрашено, все в комплекте и качественно сшито.
Я мечтала о ней еще с тех пор, как случайно увидела в начале 2000-х в старом каталоге у знакомой. Потом забыла, а недавно снова наткнулась на нее на ебей.
Цена была чисто символической за NRFB, я не могла устоять))
Она заставила мня грустить - вот где у Маттел сейчас такое качество аутфитов??? Я понимаю теперь, почему кое-кто

В общем, я очень довольна.

Последний раз редактировалось Airinora 04 май 2017, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf. Гастон, Бэлль и прочие
Случайно забежала в вашу тему (даже не знала, что она у вас есть, если честно) и надолго зависла над фотографиями и вашими ООАКами. Это-то что-то потрясающее!
Новые сет очень хороший! Бард Лучник Люк Эвенс очень узнаваемый получился, а уж костюм его - это же надо: сколько деталей, у игровой, по большому счету, куклы.
УотсонБель тоже очень похожая.
Интересно, кто получится из Спока после ваших изменений.
Новые сет очень хороший! Бард Лучник Люк Эвенс очень узнаваемый получился, а уж костюм его - это же надо: сколько деталей, у игровой, по большому счету, куклы.
УотсонБель тоже очень похожая.
Интересно, кто получится из Спока после ваших изменений.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»