Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Еще немного мебели
Зубчики в вешалке - это от расчески деревянной?)
Мне все ооочень нравится!
Мне все ооочень нравится!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, от расчески
Копила специально, давно была мысль сделать вешалку, и вот пригодились. Спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а я вот недавно выбросила такую( Дуреха, не догадалась использовать...
А столик из линеек, да?
А столик из линеек, да?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Нет, это обрезки от икеевских жалюзи, муж недавно подгонял наши по размеру окна. Их очень легко резать, можно даже ножницами! Только вот их немного выгнуло при склейке - у маленького столика столешница, а у письменного - задняя стенка. Не уследила. Но и линейку так же выгибает, нужен пресс при склейке просто. А тут я то ли достала рано эти части, то ли пресс был недостаточно тяжелый.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, странно, у меня линейки не выгибаются. Хотя клею я термопистолетом)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Вот именно поэтому! Там же не водная основа. Я клею пва, он водный, деревяшки намокают и выгибаются.
Даш,стих про старушек в тему!
Помню,как слушала его маленькой и как понимала и соглашалась с мальчиком-рассказчиком))
Картинки со старушками клевые,особенно первая,я с этой парочкой целый ворох картинок насохраняла,обожаю!
Вот такой старушкой,как они,хочется стать
Мебели все больше!Здорово! Покрывало с петухами умилило,это принт или вышивка?
Помню,как слушала его маленькой и как понимала и соглашалась с мальчиком-рассказчиком))
Картинки со старушками клевые,особенно первая,я с этой парочкой целый ворох картинок насохраняла,обожаю!
Вот такой старушкой,как они,хочется стать

Мебели все больше!Здорово! Покрывало с петухами умилило,это принт или вышивка?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, а я и забыла этот стишок, как раз недавно только вспомнила, когда с дочкой мультик этот поглядели) Картинки со старушками мне тоже очень понравились, я их не видела раньше, а тут пересмотрела великое множество!
А с петухами - это я просто на кровать положила, чтоб не голая деревяшка была, потом уберу. Это детская вышивка (не моя), она какая-то совершенно невероятная, очень забавная. Дочка с ней играет, я у нее взаймы взяла
А с петухами - это я просто на кровать положила, чтоб не голая деревяшка была, потом уберу. Это детская вышивка (не моя), она какая-то совершенно невероятная, очень забавная. Дочка с ней играет, я у нее взаймы взяла

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ты,Даша,и электровеник)))))уже практически комната готова!!!и мебелью всё обставила.Очень всё понравилось,вешалку интересно придумала.в жизнь бы не догадалась)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, а мне кажется, я так долго все делаю))) А про вешалку мне мысль пришла, когда я Дом мечты собирать стала, там есть похожие в журналах.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ага, не могу терпеть - сниться она уже мне стала... решила, что в отпуске поскромнее отнесемся к тратам 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Дом-дерево
Делаю потихоньку и дом-дерево. Теперь буду тонировать, кое-где нужно подкрасить, еще сохнет мох, и нужно будет искать зеленые ветки и листья - и это я еще не занималась тем, что будет внутри
Очень медленно делается, в общем.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ничего себе, Даша!!! вот это конструкция! сколько по высоте? она больше моей смотрится...
здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls

Даша...
Нет слов! Ну ты даешь!!!
Вот это габариты!)
Вот это работа!
Шик и блеск!)
п.с. обои на заднем плане классные!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный дом!!!!очень интересная идея 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, может потому, что снизу фоткала? Сама основа примерно 65 см, да еще ветки вверх торчат. У меня где-то в теме были фотки, где я его только склеила, там с ним деми аниме еще позирует, так в сравнении с ней видно, что оно не слишком большое, и выше оно с той поры не стало
manDARINka, Даш, спасибо) Я пока еще надеюсь сделать из него что-нибудь путное))) Обои - это в детской, я в этом месте, где мои малыши живут, хочу сделать фон какой-нибудб лесной, осталось найти, где очень большие картинки распечатывают.

manDARINka, Даш, спасибо) Я пока еще надеюсь сделать из него что-нибудь путное))) Обои - это в детской, я в этом месте, где мои малыши живут, хочу сделать фон какой-нибудб лесной, осталось найти, где очень большие картинки распечатывают.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Спасибо, я очень рада, что нравится) Идея хоть и не нова, но домики у всех выходят настолько разными и интересными, что никак не получилось побороть искушение и не попробовать самой 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, согласна, Даша - строить домики - это очень заразно!
мое дерево целиком сантиметров 80, но у тебя ветки!!! здорово так!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, твое и больше, и шире, и вообще уже готовое и красивое))) А я когда свое закончу, и не знаю даже. Все находится случайно и непредсказуемо для него. Так долго искала веточки, нашла, теперь вот листья проищу... Зеленые веточки я в фикспрайсе прикуплю, наверное. Возможно, и листики там какие-нибудь найдутся.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и правильно - в фикспрайсе можно для нашего брата много чего найти! твое тоже когда-то закончится и будет щеголять зелеными листочками!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Новенькое
Сегодня во время прогулки вот чем разжились:

Мебель маленькая, в самый раз для дерева и домика малышей. Кружки - та, что побольше, подойдет мсд, мелкая для тиников. Еще был колодец, а я не купила, решила почему-то, что места для него нет, а пришла домой, прикинула - есть((( Если за пару дней не купят, то обязательно заберу его, когда на работу поеду.

Мебель маленькая, в самый раз для дерева и домика малышей. Кружки - та, что побольше, подойдет мсд, мелкая для тиников. Еще был колодец, а я не купила, решила почему-то, что места для него нет, а пришла домой, прикинула - есть((( Если за пару дней не купят, то обязательно заберу его, когда на работу поеду.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой как мне кружки нравятся! классные сувениры для кукол!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш,дерево супер!!!
и такое большое,класс!!!!и мебелюшка приглянулась-где такую отхватила?

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, мне тоже очень кружки понравились! Особенно коричневая, от нее каким-то теплом веет) Но вот беда, не могу я радоваться, не могу ни о чем думать кроме этого дурацкого колодца
У меня и с этой мебелью было так. Я вообще не очень люблю мебельные конструкторы, лишь раз покупала для интереса, да и то потом дочке отдам, когда поаккуратней будет. А этот увидела - и захотелось. Но не купила, хоть и припрятала
В этот раз купила его - и прям гора с плеч!
lelya2005, Оль, спасибо, хотелось бы доделать его побыстрей. А мебель купила в Доме книги, там прямо среди книжного отдела есть подотдел детского творчества, он сразу после отдела с кассой, там много бывает подобных штук, и еще "умная бумага". Мебель от умной бумаги я проворонила, а там и с телевизором были наборы... Теперь жду, когда ее привезут, а еще домики или хотя бы румбоксы.

lelya2005, Оль, спасибо, хотелось бы доделать его побыстрей. А мебель купила в Доме книги, там прямо среди книжного отдела есть подотдел детского творчества, он сразу после отдела с кассой, там много бывает подобных штук, и еще "умная бумага". Мебель от умной бумаги я проворонила, а там и с телевизором были наборы... Теперь жду, когда ее привезут, а еще домики или хотя бы румбоксы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кружки класснючие)
Я вот тоже все присматриваюсь к подобной, она в виде брелка.
Надо покупать)
Я вот тоже все присматриваюсь к подобной, она в виде брелка.
Надо покупать)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Покупай, не пожалеешь) Я вот уже придумываю сижу разные фотосессии с их "участием")))
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, пьянки?)
Ну для пьянок мужчины нужны)
А у меня их пока всего полторы штуки))
Ну для пьянок мужчины нужны)
А у меня их пока всего полторы штуки))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Пьянки-то конечно, только какие-нибудь лесные и сказочные
У меня не полтора, конечно, а 2,5 - пока голова на мейк уехала, небольшой междусобойчик устроить можно) А у тебя пусть Маркус в одиночестве пьянствует, ну или с "бедным йориком" Блеком 

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, придумаем что-то)
Ну на крайняк - девочек у меня много) Не отказывать же им в удовольствии)
Ну на крайняк - девочек у меня много) Не отказывать же им в удовольствии)
пропишусь, чтобы не потерять
пошла читать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»