Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka, главное чтобы теперь заблудившийся перевод нашел дорогу
Пташки начинают разлетаться, первая посылка отправилась к icequeen1981.
Raphaël Pussy 21.I. 15 - 06. VII.15 Никогда они еще не уходили от меня так рано!... Не прожив даже полного года. Но ничего не поделаешь - раз началось, значит - понеслось..
JuKu Kana Summer 2010 - 06. VII.15
Дом Романа Пуссия. Вечер, горит камин. В гостях у Рафаэля знакомая девочка – Альда. Ее родители известные пластические хирурги. Р.: - Смотри сюда, я все подготовил. Тут нечего бояться. План продуман, - он говорит властно, но нотки беспокойства все таки улавливаются в голосе. А.: - Рафаэль, это безумие!.. И я вообще разочарована, жалею что поддержала твою дурацкую идею. Р.: - Ничего не дурацкая!.. Смотри, тут есть прямой автобус, деньги есть. Деньги откроют все двери, никто даже не посмеет ничего спросить. А.: Ага, а ничего такого, что тебе нет даже 14 лет!! Р.: Будто бы тебе есть.. А.: Я, в отличие от тебя, не собираюсь менять пол. Р.: Лучше молчи, трусливая девчонка. И если ты не хочешь, - звонкий голос понизился, кажется, послышалось негромкое рычание. А.: Я с тобой, - Альда прикусила язык, разглядывая фотографию другого мальчика на мониторе. Р.: За любовь нужно бороться. Ведь ты согласна со мной, - тут же мурлыкает приставшую песенку из премьерного мультфильма. А.: И все равно, я боюсь, Жан не оценит. Не поймет твоей жертвы, даже если все получится. Р.: Я люблю его. И стану девчонкой, только чтобы этот маленький гад все понял!
А.: (в сторону) И все-таки он чокнутый.. Рафаэль прошелся по комнате, взял фигурку старинной машины с камина и задумчиво рассматривает, вертя ее в руках. Р.: Мы едем. Решено. Сегодня же. Нет ничего плохого в том, чтобы сделать, и ошибиться. Куда хуже ничего не делать.
Все будет хорошо. Впереди путь к новой жизни. И он уже начался.
Тут еще знаковая фотография нашлась - Певица на концерте Анна - кукла из коллекции Лили, их я все равно буду продолжать снимать) В качестве подсветки использовалась та же штука, что и для съемок "ночи" дня рождения Когтя. Ни капли фотошопа или иной обработки - чистый взгляд. Хотелось бы показать где то еще на форуме, но я не знаю подходящей темы. Ведь Маттель, по-моему, игровой обсуждают не очень охотно. А больше бы хотелось не в Маттель, а куда то в беседочные интересные разделы.
Хнык... Как же малыши прощаются со своим домом! Просто слезы на глазах... А про разочарование в хобби- у меня такое было однажды. Тогда я рассталась со своими любимицами. Думала: "Хорош уже! Ты взрослая тетка, у тебя двое детей." И все такое. Но , как потом оказалось, тягу к куклам не пропьешь. Это как наркотик для наркомана. Сказать, что я жалела о разлуке со своими девочками- не сказать ничего... это не вылечишь. Так что, Маша, я на 99,9% уверена, что ты вернешься в эту темку по прошествии некоторого времени. Но уже с новыми героями, идеями и мыслями. Все будет хорошо.
icequeen1981, ого, значит вы тоже распродавались? Давно это было? Мне так нравились некоторые ваши куклы - Аленка-харука так и притягивала пронзительным взглядом. Давно это было.. Мне потом тоже хотелось чтобы Леодев для меня куклу расписала. Но.. она тогда уже не брала заказов. А добрый ребенок Юко? Тоже ведь харука. Предмет моей нежной зависти. Когда раз за разом любуешься на чужую куклу и помнишь про нее. И про владельца, конечно, тоже. А маленький зайчик Рини? А Лили?
Я тоже знаю что вернусь. Поэтому я не буду уходить совершенно полностью. Оставлю массу увлечений возле кукол.
Нууу... я так не играю)) Он же сбежал из дома менять пол все-таки) Кстати Жан - персона не мифическая. Мальчик дивной красоты, который тут еще не появлялся даже..
irashka жду результатов сегодняшних разборок с почтой)
Да, мне кажется, подобные "кризисы"случаются уремя от времени у большинства кукольников. Разные обстоятельства жизненные этому способствуют. У меня такой кризис случился, когда пришла пора младшенькую отдавать в ясельки и выходить на работу. Моя учительская профессия требует много сил и самоотдачи. Много работы не только в школе,но и дома. Я аивно полагала, что занятость на работе да еще и двое малышей будут занимать все мое время. Да и несерьезно это как- то в 30 с хвостиком в куклы играть... Но оказалось все совсем не так. Я вечером, когда укладывала детей спать вместо того, чтобы к завтрашним урокам готовиться все-таки снимала стресс, тиская кукол. И тогда поняла, что тоже имею право делать то, что нравится. Еще и "заразила"пару человек куклолюбовью. Даже в работе хобби помогает. Мы с моей ученицей выиграли конкурс,заняли 1 место по городу в номинации Кукольная мода. ) Вот так. Да, очень жаль Аленку и Лили. Вот дура я дура! Одно утешает, они уехали и я не вижу их родных мордашек в инете. Душу не теребят. Кстати, Жан- то появится на людях?
Надеюсь, он хорошо подумал, потому что смена пола не обязательно гарантирует ему успех у объекта страсти, а новоявленной девочке-девушке-даме всю жизнь потом сидеть на гормонах.
icequeen1981, ух ты.. а в какие куклы вы играли с современными детьми? С какими взяли первое место? Ведь вероятней всего это были МХ? А Юко? Тоже ушла? Хотя что я спрашиваю, ведь судя по всему ушли все-все кто был тогда. А Жан появится. Непременно. В начале августа, как всегда. Ведь так моя логичная и красивая повесть о появлявшихся куклах будет не завершена. Не порядок. kovarnii_tuska ничего не страсти!.. Все вполне закономерно - и словом, бывает в жизни все. Это не конец света - хотя когда решение было принято только-только, то мне казалось что конец.
Нет, это были не МХ,а мои фэшенистки. Наша коллекция называлась Времена года. Надо фотки выложить, они у меня где-то есть. А Юко, да, она уехала. Это была моя первая Харука. Я когда ее увидела в продаже, подумала:"Какая интересная, странная кукла, как живая." С нее и началась любовь к Харукам.
Gringoire, конечно, не конец) Иногда действие под импульсом дает результат лучше, чем то, которое сделано после долгих раздумий) Вообще, я слышала, что самураи принимали решение за 7 вдохов. Если за это время они так ни на что и не решались, то оставляли этот выбор до лучших времен: либо пока они созреют, либо пока обстоятельства поменяются.
icequeen1981, да, я помню что Юко была первой. У нее еще хорошенький домик был где сначала она жила одна. Да что там я помню как она продавалась на ДП, еще пока к вам не попала, мне она тогда тоже понравилась.
irashka, ну чтобы не голосовно: В стрессовой ситуации такое воспринимается как крик и ничто другое. Резкость сообщения, плюс восклицательный знак делают свое дело. Возможно, в момент написания были какие то другие эмоции: но мы то общаемся с помощью письменной речи. А эта сообщение выражает очевидную агрессию.
Наблюдателям может показаться что тут какой то кофликт произошел, ссора. Ничего подобного! Мы во всем разобрались индивидуально, никаких проблем. Мир, словом. Простое недопонимание вышло и все.
С позволения автора темы выкладываю небольшое начало фото-истории.
Некоторые из моих жителей ,а точне сёстры Колесовы ,решили официально пригласить к себе тех,кто ищет новый дом . Вот как это было... Василиса,Ариэль,Василина и Божена вместе составляют электронное письмо . Ариэль мне :Привет!А мы тут решили пригласить новых жителей,можно? Я:Пригласить можно,только не переусердствуйте. Василиса:Что,ты,как ты могла подумать о чём-то плохом?! Божена Василисе:Наверное могла,зная тебя. Василина:Давайте уже начнём составлять письмо,раз взялись? Василиса:Напиши,что её ждут здесь всякие приключения,опасности! Ариэль:А?Что прости,я не раслышала. Василина:Арь,правильно сделала,что не расслышала!А то она ещё что-нибудь насоветует. Божена:Да,точно,нам надо пригласить,а не напугать.
Последний раз редактировалось irashka 10 июл 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ариэль:А может мне написать,что тут ждут много нарядов?! Василиса:Нужны кому-то твои наряды.Фу! Божена:Кто знает,может кому-то и нужны. Василина:Думаю,можно так-то написать... Василина:А ещё,надо написать про имена,незабыть бы. Божена:Ну да,точно! Ариэль,Ладно. Василиса:Ага,только правильно пиши,без ошибок. Василиса:Тогда,раз будете писать про наряды,то про приключения то же пишите! Все хором:Лиска!!! Василиса:Что,Лиска ,Лиска?Я же правильно говорю,пишите обо всём тогда! Божена:Ладно,напишем,пусть сами думают,что им больше нужно. Василина:Ну,может это решат когда приедут. Ариэль:Ясно,пишу ,короче.
Последний раз редактировалось irashka 10 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Василиса:Всё,я на вас обиделась!Эха могла бы такое письмо "наворотить"! Ариэль,печатая:"Наворотить"?Вот этого мы и боимся. Василина:А о чём ещё можно написать? Божена:Может про тела написать? Василина:Хорошая идея!Арик,пиши и про тела то же. Ариэль:Я вам не стенографистка,загоните скоро как лошадь. Божена:Ну что ты так о себе,ты же не такая огромная. Василиса:Вот!Я тут обижаюсь такая ни кем не замечанная. Кошмар,придётся прекращать обижаться. Василиса,поняв,что её "спектакль "никому ненужен,решила вновь поучаствовать в составлении письма:О,отличная идея!Арька,пиши про клуб! Василина:Хоть какой-то прок от тебя,Лиска! Божена:Поддерживаю! Ариэь:Точно!Сейчас напишу!
Последний раз редактировалось irashka 10 июл 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Ариэль:Всё кажется. Василина:Написала?А ошибки? Божена,поглядев в ноутбук:Нет,ошибок нет. Василиса:Посылай тогда. Ариэль:Уф,всё отправила. Божена:Интересно,дождёмся ли письма или согласятся приехать? Василина:Лучше бы приехали. Василиса:Обещаю,что не буду ни к кому приставать,если сами того не пожелают! Все остальные:Правильно Лиска!
А вот и сам текст письма в группе вконтакте. Крик души Русалочка Здравствуй девочка с условным именем Миранда. Пишут тебе сестры Колесовы. Мы читали твое письмо и , узнав о том, что ты хочешь найти новый дом, решили пригласить тебя к себе на постоянное место жительства в наш поселок и в наш маленький анклав Воображению. У нас тут весело. Мы уверены, что какая бы ты ни была, все равно найдешь себе занятие и имя по душе. Да, да! Ты сама сможешь выбрать себе имя, оно не будет уже условным, а только твоим. А если тебе ненравится твое тело, то ты то же можешь найти себе что- нибудь более подходящее. Нас здесь очень много разных, так что подругу тут найти себе легко или друга, кому как нравится. Всегда будет с кем поговорить хоть о чем: о новых нарядах- вполне, любишь приключения- пожалуйста, при желании можешь завести домашних животных или сходить в наш конный клуб " Красавчик". Если у тебя есть друзья или знакомые, которым захочется к нам приехать, зови с собой, будем рады всем. Мы очень будем ждать твоего решения, каким бы оно ни было.
С уважением, сестры Колесовы: Ариэль ( со страницы вк которой написано письмо), Василиса , Василина и Божена.
Последний раз редактировалось irashka 10 июл 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Три подружки: Алиса из Австралии, Галиот из города Парижа и стеснительная местная девочка Миранда вышли пройтись на одну из съемочных площадок студии Гренгуара. Это любимая площадка для натурных съемок – девочки много раз бывали тут, а вот Миранда – никогда. Наконец, девочки решили показать ей это место. Только было невесело.. Миранда тут же тяжело рухнула на скамейку. Делая вид, что играет в «Поющих монстров» на телефоне. На самом же деле девочка уставилась в одну точку, словно не видя окружающей ее зеленой красоты разрушенного монастыря. Галиот тут же принялась жалеть подругу, поглаживая плечо и спину. Г: - Что же ты киснешь? Все ведь нормально, мы поедем вместе. Никто тебя одну не бросает туда. Миранда сосредоточенно молчала. Тогда Галиот поднялась со скамейки и по-матерински прижала девочку к себе. Когда то с ней так делала сестра. Давно, когда у нее еще была сестра. Поэтому сейчас Галиот нисколько не пугали, а лишь радовали грядущие перемены. Ей давно хотелось вырваться – да только было вопиюще нельзя. Запрещено. Алиска же села на место Миранды с досадой поглядывая за занятых печалью подруг. А: - А я никогда отсюда не уеду! Г: - Гордись до пенсии! Зато Миранду вообще письмом приглашали, - огрызнулась Галиот, не считая это таким уж счастьем и достоинством. Наконец, Миранда успокоилась и вернулась из долгого путешествия в себя. Галиот это вполне устроило – она не слишком хорошо знала эту девочку, чтобы продолжать утешительные мероприятия. Поэтому просто втиснулась между Алиской и Мирандой. Незаметно руки давних подруг переплелись. А: А ты не боишься? Г: Нет. Это хорошие перемены, одно жаль, не дали забрать любимые розовые гавнодавы. А: У тебя там будет другой стиль. Думаешь, там нет начальства? Ни режиссера, ни фотографа, или еще какого маргинала? Г: А я верю, что не будет!.. Что там все живут свободными, надевают любые вещи и делают, что хотят и когда хотят. А: Полный беспредел? – засмеялась Алиса. Галиот кивнула. А: Ты не переживаешь об имени? Г: Конечно переживаю. Но мне оставят мое. Я уверена. Окрестить заново и Марка не удалось, слышала? А: Ага. На самом деле да. Как вышло, что вы едете? Ведь вон, Миранде это не нравится явно. Г: Да просто. Они… не знаю точно кто, договорились, билеты на автобус. А мы только потом про письмо узнали. А раз билеты есть –то мы едем. Во всяком случае, никто нас не спрашивает. А: Да как вы про него вообще узнали? Г: Да Миранда до Рафы докопалась опять, так свой контакт и проверила. А: Как докопалась? Она ж послана давно. А сейчас что за телефон у нее? Г: Нет, Алиса, нет! Они потом общаться стали, он там ей помогал всякое. Дядька Леонид дал, Соньки своей. Она ведь в больнице и ей даже телефон нельзя.
Тем временем Миранда что то набирала на айфоне Сони. И это был ответ на сообщение новых подруг. Крик Души. Ответ Миранды для пользователя под ником Русалочка.
Всем здравствуйте!. Пишет вам Миранда. Спасибо вам, за то что радушно согласились меня принять. И за спонсорскую помощь с переездом. Для меня составляет огромную радость такая возможность – оказаться в том месте, где не будет так душно и тесно. Ведь нас больше тридцати душ на три диорамных стеллажа!.. Это просто кошмар, какой то. Поэтому я счастлива. Хоть и немного жаль расставаться с домом. Да.. и все таки это неприветливое место стало для меня домом. Имя по душе? Вот это здорово… у меня даже глаза разбегаются от одной мысли, что имя можно выбрать самой. Думаю, к этому вопросу мы еще не раз вернемся, когда я окажусь дома. Тело? Ах нет.. тело очень красивое и приятное. Просто с нюансами, но жить с ним вполне можно. По крайней мере так считают другие маленькие волксы. Впрочем они все тоже почему то уходят… а я не успела с ними даже поговорить .Это все из за застенчивого характера. Ну и да.. о друзьях. Со мной отправится Галиот, девочка давно растерявшая всю свою семью. Она ищет новый путь. Есть еще полно желающих, особенно другие волксы!.. Они сейчас готовы устроить пикет на ваш поселок с плакатами «Возьмите меня домой». По крайней мере так говорят. До встречи!. Маленькая Миранда.
Прощальное фото. Думаю, куда отправились Галиот и Миранда сегодня объяснять еще раз не понадобится..
irashka, Gringoire, вот просто сволочной хозяйкой теперь себя чувствую Место мало, одежды мало, тел мало Разве что от всего сердца могу пообещать любить что называется как_есть Насмотрятся мои на такие письма и напишут коллективную петицию против житья у меня. И разъедутся Или напишут обращение к тем, кто решит ко мне ехать на ПМЖ, мол, "идите куда шли, дорогие, сами еле выживаем"
kovarnii_tuska, я то же не всегда могу себя назвать хорошей хозяйкой, но люблю всех своих точно! Тех, кто приедет, то же буду любить! Торжественно обещаю!
kovarnii_tuska, знаешь, любить это может куда ценней, чем тела, одежда и свободное пространство. Ты умеешь любить их просто так и всех.. А я например нет. Люблю - только избранных. Другими любуюсь... третьи... для коллекции, так сказать. И это как раз неочень. Не одушевитель я все-таки. Но и не коллекционер.