Все твои парни прекрасны!)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: "Эра комиксов"; Онхариолт - больше, чем просто история...
selik-leshik, супер фотка с лисом!)))) 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura,
ахахаха... да сама сколько хохотала...
Это ж надо насколько они похожими получились.
Это мне девочка ВК прислала)))
Это ж надо насколько они похожими получились.
Это мне девочка ВК прислала)))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шигео Сэки.
Иногда мужчине достаточно отрастить бороду, чтобы измениться до неузнаваемости)))
Shigeo-101 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Иногда мужчине достаточно отрастить бороду, чтобы измениться до неузнаваемости)))
Shigeo-101 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танец для Алекса.
Внесу малость дополнений в комикс, который публикуется в этой теме. Имея опыт ролевых игр, я таковые стала устраивать ВК в отдельной группе.
Соответственно у моих персонажей появились новые знакомые. И напишу вам, их довольно не мало. Но в моих играх есть одно главное правило,
мы в ролевые не играем без картинок и не используем простые портретные. Если устраиваем игру (это бывает редко), то зачастую готовимся к этому.
Так вот есть парень Алекс
Не мой Александр.
И для него как-то моя Эська получила задание станцевать на столе танец, проводился своеобразный флешмоб.
Ну и что из этого вышло, вы увидите дальше...
Именно об этом танце и платье писалось в SMS

Продолжение следует...
Внесу малость дополнений в комикс, который публикуется в этой теме. Имея опыт ролевых игр, я таковые стала устраивать ВК в отдельной группе.
Соответственно у моих персонажей появились новые знакомые. И напишу вам, их довольно не мало. Но в моих играх есть одно главное правило,
мы в ролевые не играем без картинок и не используем простые портретные. Если устраиваем игру (это бывает редко), то зачастую готовимся к этому.
Так вот есть парень Алекс
И для него как-то моя Эська получила задание станцевать на столе танец, проводился своеобразный флешмоб.
Ну и что из этого вышло, вы увидите дальше...
Именно об этом танце и платье писалось в SMS

Продолжение следует...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~ Футбол - опасная игра! (часть №11) ~

Продолжение следует...

Продолжение следует...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~ Футбол - опасная игра! (часть №12 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ) ~

Так кто писал Эсфирь? Ответ на следующей неделе...

Так кто писал Эсфирь? Ответ на следующей неделе...
История очень понравилась. Куколки такие живые. Эмоции у них здорово ловите. Интересно что будет дальше.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровские кадры на лошадях, одежда и декорации все классно подобрано 
С парнями просто умора!
Олеся, у тебя прекрасное чувство юмора! Шигео с бородой... нееееееееееее 
-
Olga Strela
- Мир кукол зовет...
Олеся, я тебя и тут нашла! Ура! Теперь точно ничего пропускать не смогу 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет вам всем, кто сюда заглядывает!
Я в отличии от вас сюда вообще редко ползаю.
Зря наверно я так, да?
Сборники книг 1/6. Женские романы и приключения Гарри Поттера.
Эти выходные посвятила миниатюре. Так давно ничего подобного не делала, что забыла сколько эмоций ручной труд вносит в обыденную жизнь.
Так что сейчас я поползу в ТР и там оформлю тему продаж. И если будет время я отвечу на ваши комментария. Я сама очень по вам скучаю.
Не серчайте на меня, что не успеваю быть везде, физически не успеваю...

Я в отличии от вас сюда вообще редко ползаю.
Сборники книг 1/6. Женские романы и приключения Гарри Поттера.
Эти выходные посвятила миниатюре. Так давно ничего подобного не делала, что забыла сколько эмоций ручной труд вносит в обыденную жизнь.
Так что сейчас я поползу в ТР и там оформлю тему продаж. И если будет время я отвечу на ваши комментария. Я сама очень по вам скучаю.
Не серчайте на меня, что не успеваю быть везде, физически не успеваю...
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Отличная библиотека получилась 
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно, Олеся, просто шикарно! Ну, а сборник о Гарре Поттере - это наша общая семейная мечта ))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная миниатюра, супер!
Шикарная миниатюра получилась!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие книжки 
-
Olga Strela
- Мир кукол зовет...
Классные сборники книг! Если бы не увидела их на руке, подумала бы, что настоящие 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем огромный пламенный осенний привет )))

Как-то так получается, что я появляюсь в своей теме сезонно. Чаще не получается, как бы я этого не хотела. Бывать везде физически нет возможности. И с какой ностальгией я вспоминаю те былые времена, когда существовал только форум и никуда не нужно было бежать, заполнять посты, отвечать на комментария. История развивалась в стенах только этой площадки и было очень спокойно. Теперь же имея свой сайт и группы в других местах, расставляются приоритеты в посещениях, но это не значит, что я не хочу намеренно бывать тут. ДП интересная площадка и имеет своих аборигенов, которых силком не затащишь что-то посмотреть в других местах, собственно поэтому я тут...
Ogram, Charli4444, Li-lu, oks_1971, Create, Olga Strela, Nasty, СПАСИБО за внимание к моему труду!!!
Я таки закончила работу над миниатюрой в виде книг. Эти две недели выдались интересными. Я создала новые макеты, изготовила около 600 книг, через день тусовалась на почте, отправила порядка двадцати посылок. И теперь с довольной моськой дальше заполняю сайт ОНХАРИОЛТ, да-да, там уже появилась новая вкладка с комиксами. Кому интересно, можно заглянуть.
Кристан Картер.
Кошмар
Даже эти фото я ещё в своей теме не показывала.

Как-то так получается, что я появляюсь в своей теме сезонно. Чаще не получается, как бы я этого не хотела. Бывать везде физически нет возможности. И с какой ностальгией я вспоминаю те былые времена, когда существовал только форум и никуда не нужно было бежать, заполнять посты, отвечать на комментария. История развивалась в стенах только этой площадки и было очень спокойно. Теперь же имея свой сайт и группы в других местах, расставляются приоритеты в посещениях, но это не значит, что я не хочу намеренно бывать тут. ДП интересная площадка и имеет своих аборигенов, которых силком не затащишь что-то посмотреть в других местах, собственно поэтому я тут...
Ogram, Charli4444, Li-lu, oks_1971, Create, Olga Strela, Nasty, СПАСИБО за внимание к моему труду!!!
Я таки закончила работу над миниатюрой в виде книг. Эти две недели выдались интересными. Я создала новые макеты, изготовила около 600 книг, через день тусовалась на почте, отправила порядка двадцати посылок. И теперь с довольной моськой дальше заполняю сайт ОНХАРИОЛТ, да-да, там уже появилась новая вкладка с комиксами. Кому интересно, можно заглянуть.
Кристан Картер.
Кошмар

Последний раз редактировалось selik-leshik 05 июн 2019, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корея. Сеул.
Вот немножко не в тему, но пусть потусуют здесь тоже, как доказательство того,
что я фоткаю не только кукол
msl-009 by Olesya Leshvanova, on Flickr
msl-010 by Olesya Leshvanova, on Flickr
msl-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Вот немножко не в тему, но пусть потусуют здесь тоже, как доказательство того,
что я фоткаю не только кукол
msl-009 by Olesya Leshvanova, on Flickr
msl-010 by Olesya Leshvanova, on Flickr
msl-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристана очень рада была увидеть, соскучилась по нему
Умилили фотки с кошкой\котом.
Отличные фото не кукол.
Умилили фотки с кошкой\котом.
Отличные фото не кукол.
Последний раз редактировалось Nasty 19 окт 2017, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кошмар
Где кошмар? Сплошная красота-милота и прелесть! Я сегодня неправильный кукломан, мне особо понравилась пироженка
А Эся примадонна, все для нее)) И когда же мы узнаем, что там за жемчужинка и прочая ювелирка?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечаю...
Действительно надо бы уже и про это написать. Я же, как обычно, переключилась, и из головы вылетело.
Это нормально
Дальше будет только на сайте. Постить комиксы на ДП больше не планирую.
Спасибо большое))) Это очень приятно. Действительно стараюсь, чтобы было интересно и красиво.
комикс этот многим понравился. Ржачный вышел. Хотелось бы таких побольше, но не всегда есть возможность и вдохновения на такие.
А тебе не понравился Ши с бородкой?
Привет) А я вот тут редко появляюсь. Чтобы не пропустить НИЧЕГО, лучше пересекаться ВК группе. Там точно всё самое свежее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Загадка века - кто такая жемчужинка. Буду ждать.
Действительно надо бы уже и про это написать. Я же, как обычно, переключилась, и из головы вылетело.
Это нормально
oks_1971 писал(а):Источник цитаты История очень понравилась. Куколки такие живые. Эмоции у них здорово ловите. Интересно что будет дальше.
Дальше будет только на сайте. Постить комиксы на ДП больше не планирую.
Create писал(а):Источник цитаты Здоровские кадры на лошадях, одежда и декорации все классно подобрано.
Спасибо большое))) Это очень приятно. Действительно стараюсь, чтобы было интересно и красиво.
Ogram писал(а):Источник цитаты С парнями просто умора! Олеся, у тебя прекрасное чувство юмора! Шигео с бородой... не...
А тебе не понравился Ши с бородкой?
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Олеся, я тебя и тут нашла! Ура! Теперь точно ничего пропускать не смогу.
Привет) А я вот тут редко появляюсь. Чтобы не пропустить НИЧЕГО, лучше пересекаться ВК группе. Там точно всё самое свежее.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~ Футбол - опасная игра! (часть №12 ОТВЕТ) ~
ПОСТ ИЗ ВК: КСТАТИ!!! Если кто не заметил, то под последней фото истории (там где Александр) появилась фотография "Жемчужинки"... Спасибо хозяйке, что хоть этот секрет раскрыла нашим читателям. Прошу любить и жаловать НАШ тайный поклонник. Ну, или просто - друг, тоже АЛЕКСАНДР.
А я уже вам писала, что в ВК устраиваем иной раз ролевые игры с девчонками (другими кукольниками). Это что-то вроде тех, на которые я иной раз натыкаюсь в темах на ДП, когда проводят вечеринки, пати, свадьбы и им подобные массовые мероприятия. Таким образом раньше мы играли с моими бывшими "соавторами" и называли игры "историями", хотя историями их вряд ли можно назвать. Так вот Александр - это парень, с которым пересекались мои персонажи в играх))) Он подарил Эсе жемчужное ожерелье, и она его внесла в справочник именно под таким ником
А вот и он, его фотка))) Наш любимый мальчик и совсем нелюбимый тезка Александра

ПОСТ ИЗ ВК: КСТАТИ!!! Если кто не заметил, то под последней фото истории (там где Александр) появилась фотография "Жемчужинки"... Спасибо хозяйке, что хоть этот секрет раскрыла нашим читателям. Прошу любить и жаловать НАШ тайный поклонник. Ну, или просто - друг, тоже АЛЕКСАНДР.
А я уже вам писала, что в ВК устраиваем иной раз ролевые игры с девчонками (другими кукольниками). Это что-то вроде тех, на которые я иной раз натыкаюсь в темах на ДП, когда проводят вечеринки, пати, свадьбы и им подобные массовые мероприятия. Таким образом раньше мы играли с моими бывшими "соавторами" и называли игры "историями", хотя историями их вряд ли можно назвать. Так вот Александр - это парень, с которым пересекались мои персонажи в играх))) Он подарил Эсе жемчужное ожерелье, и она его внесла в справочник именно под таким ником
А вот и он, его фотка))) Наш любимый мальчик и совсем нелюбимый тезка Александра

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Он подарил Эсе жемчужное ожерелье, и она его внесла в справочник именно под таким ником![]()
Ага!!! Вылез на свет, красавец
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Качели хороши
только не обгорел бы белокожий мальчик на солнышке)
Какая жемчужинка восхитительная!
Свежие фото! Красотища! Ага, Олесь, не люблю мужчин с бородой - лица не видно
Олесь, а когда будет 8 глава Онхариолта?
Олесь, а когда будет 8 глава Онхариолта?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет вам всем из Владивостока...
Я не зря упомянула Владивосток, так как следующие картинки будут оттуда. Но пока хочу ответить на ваши комментария
Nasty, НАСТЯ, хотелось бы мне чаще радовать новыми фотками и работами, но силы уже не те... И насколько помню Кристана тем более не стоит в ближайшем будущем ждать. Я сама очень переживаю время от времени, что не нахожу времени для хобби, ну никак((( совсем всё изменилось. И моё отношение к увлечению этому, и к подаче, и к качеству...
---
Диораму двора гостиницы на этих выходных я уже разобрала. Надоел этот хаос в кукольной комнате( но еще больше расстроило ТО, что так и не смогла найти время для реализации одной идеи. Даже не одной, а целых двух. Разобрала, отпустила и забыла... Возможно построю что-нибудь когда-нибудь ещё.
---
Пара Шигео и Эсфирь так и остаются моими любимыми. Хотя пары есть и другие. Но когда встает вопрос о том, кого брать в редкие поездки домой или в красивые места, я, конечно, хватаю их
skylark, ЛЕНА, ну че ты меня опять смусчаешь
спасибо тебе большое, подбадриваешь.
В общем с твоего пинка я таки показала "Жемчужинку", кинула потом пост его хозяйке, поржала она, конечно, и дальше побежала по делам.
Сейчас мы уже не балуемся ролевыми. Некогда
---
Вот может ты мне посоветуешь, может есть какое лекарство от любимок? ведь есть и другие куклы, которых можно было бы пораскручивать... но почему не тянется рука даже взять их в руки? Что за дела??? Я наверно уже своими одинаковыми мордочками надоела...
Create, мальчик волшебный
он пластиковый
ему загар не страшен... шучу)))
Ещё пока не скоро
Девочки: skylark, Create, Nasty, oks_1971, Ogram, от ЖЕМЧУЖИНКИ вам всем привет!
Эсфирь во Владивостоке.
Esther-193 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Esther-194 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Esther-195 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Я не зря упомянула Владивосток, так как следующие картинки будут оттуда. Но пока хочу ответить на ваши комментария
Nasty, НАСТЯ, хотелось бы мне чаще радовать новыми фотками и работами, но силы уже не те... И насколько помню Кристана тем более не стоит в ближайшем будущем ждать. Я сама очень переживаю время от времени, что не нахожу времени для хобби, ну никак((( совсем всё изменилось. И моё отношение к увлечению этому, и к подаче, и к качеству...
---
Диораму двора гостиницы на этих выходных я уже разобрала. Надоел этот хаос в кукольной комнате( но еще больше расстроило ТО, что так и не смогла найти время для реализации одной идеи. Даже не одной, а целых двух. Разобрала, отпустила и забыла... Возможно построю что-нибудь когда-нибудь ещё.
---
Пара Шигео и Эсфирь так и остаются моими любимыми. Хотя пары есть и другие. Но когда встает вопрос о том, кого брать в редкие поездки домой или в красивые места, я, конечно, хватаю их
skylark, ЛЕНА, ну че ты меня опять смусчаешь
В общем с твоего пинка я таки показала "Жемчужинку", кинула потом пост его хозяйке, поржала она, конечно, и дальше побежала по делам.
Сейчас мы уже не балуемся ролевыми. Некогда
---
Вот может ты мне посоветуешь, может есть какое лекарство от любимок? ведь есть и другие куклы, которых можно было бы пораскручивать... но почему не тянется рука даже взять их в руки? Что за дела??? Я наверно уже своими одинаковыми мордочками надоела...
Create писал(а):Источник цитаты Качели хороши только не обгорел бы белокожий мальчик на солнышке)
Create, мальчик волшебный
Ogram писал(а):Источник цитаты Олесь, а когда будет 8 глава Онхариолта?
Ещё пока не скоро
Девочки: skylark, Create, Nasty, oks_1971, Ogram, от ЖЕМЧУЖИНКИ вам всем привет!
Эсфирь во Владивостоке.
Esther-193 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Esther-194 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Esther-195 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 05 июн 2019, 05:48, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»