Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Шакира и кое-что ещ
Шакире очень идёт белый! Сразу видно - любимая кукла! Столько её фоток! И обруч получился классный.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, спасибо
Плюс ко всему я очень долго не могла её купить (а она была моей давней хотелкой) и уж думала что мечта не осуществится. Но чудо случилось и она стала самой любимой куклой в коллекции

Плюс ко всему я очень долго не могла её купить (а она была моей давней хотелкой) и уж думала что мечта не осуществится. Но чудо случилось и она стала самой любимой куклой в коллекции

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Шакира потрясающая! Действительно очень фотогеничная девушка, и наряд ей очень к лицу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ААА!!!! Настя, какая же Шакира красотка!!! Отличные фото получились!!! И наряд мне очень нравится - белый ей к лицу
Какие замечательные открытки с принцессами)) Особенно с Анастасией! Так красиво!!!

Какие замечательные открытки с принцессами)) Особенно с Анастасией! Так красиво!!!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, спасибо!
Заглядывайте в гости почаще
Lindi, спасибо)) Рада что фотки понравились
(А открыточки ещё не все)) скоро и остальные покажу
)

Lindi, спасибо)) Рада что фотки понравились

(А открыточки ещё не все)) скоро и остальные покажу

- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Настя, сколько фотографий красивых!) Катрин выглядит чудесно, и наряды замечательные получила) Теперь Анджали не скучно будет))
Фотосессия Шакиры очень понравилась, она словно ангелочек) Очень красивая)) Я просто балдею от ее волос
Фотосессия Шакиры очень понравилась, она словно ангелочек) Очень красивая)) Я просто балдею от ее волос

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, спасибо
(скоро ещё обновки им сошью
) Я тоже от её волос в восторге (хоть немного и путаются
но не страшно,только на концах и то совсем чуть-чуть) я вообще давно мечтала о такой кудрявой кукле 

(скоро ещё обновки им сошью

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я с новыми фотографиями!
Темку я уже не обновляла долго,просто из-за того что в интернете сижу через USB-модем вот и приходится экономить трафик...
Нафоткались мы уже давно,а выкладываю только сейчас))
Пока пофоткала только Кэт и Анджали. В планах ещё устроить фотосессию Радхе как только доделаю ей наряд))
Катрина

Темку я уже не обновляла долго,просто из-за того что в интернете сижу через USB-модем вот и приходится экономить трафик...

Нафоткались мы уже давно,а выкладываю только сейчас))
Пока пофоткала только Кэт и Анджали. В планах ещё устроить фотосессию Радхе как только доделаю ей наряд))
Катрина

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, такие стильные твои девчонки!И опять же очень интересно посмотреть на низ аутфитов:)))
И сережки у Катрины понравились:)
И сережки у Катрины понравились:)
Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новые фотографии)
Mariellica, спасибо
Фотки во весь рост у меня есть)) Просто я их ещё не обработала)
А сережкам этим уже наверное лет 10)) Я их ещё в детстве на кукол своих одевала) Уже думала что я их не найду,а тут недавно случайно они и нашлись и Кэт сразу прибрала их себе

А сережкам этим уже наверное лет 10)) Я их ещё в детстве на кукол своих одевала) Уже думала что я их не найду,а тут недавно случайно они и нашлись и Кэт сразу прибрала их себе

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Такие стильные, яркие девочки! Отличные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, очень нравится новый наряд Катрины! Очень стильно вышло! С её смоляными волосами отлично смотрится!
А Анджали идёт этот весёлый желтый цвет, очень здорово))
А Анджали идёт этот весёлый желтый цвет, очень здорово))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, спасибо
Lindi, спасибо)) Сначала я думала отдать это платье Шакире,но чуточку с размером промахнулась))) И оно ей не налезло)
Поэтому пришлось отдать его Кэт)

Lindi, спасибо)) Сначала я думала отдать это платье Шакире,но чуточку с размером промахнулась))) И оно ей не налезло)
Поэтому пришлось отдать его Кэт)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного о моих куклохотелках на будущее
Сегодня хочу поделиться своими мыслями насчет будущих куклохотелок
Может в этом году не успею осуществить все свои мечты (так как определиться какую куклу больше всего хочется купить довольно сложно)) Зато обязательно попробую осуществить их в следующем году,ну или хотя к своему Дню Рожденью
А такой хотелкой является кукла Катрины Каиф из фильма "Байкеры 3" ("Dhoom 3")
Куколка конечно редкая
Но надеяться все-таки стоит)) Бывают же чудеса на свете!
Да и как актриса она мне очень нравится,так что если мне удастся её купить то я буду испытывать ровно те же эмоции что и после покупку Шакиры

Сегодня хочу поделиться своими мыслями насчет будущих куклохотелок

А такой хотелкой является кукла Катрины Каиф из фильма "Байкеры 3" ("Dhoom 3")
Куколка конечно редкая

Да и как актриса она мне очень нравится,так что если мне удастся её купить то я буду испытывать ровно те же эмоции что и после покупку Шакиры

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. О куклохотелках))
Anastasia 1996, очень достойная хотелочка, красивая кукла. Я правильно разглядела, что она шарнирная?
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какая замечательная куклохотелка.Я на эту красавицу тоже успела полюбоваться в индийской темке.Личико очень приятное,такое живое.И аутфит мне очень нравится.
От всей души желаю тебе поймать удачу за хвост и получить эту девочку!
От всей души желаю тебе поймать удачу за хвост и получить эту девочку!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, да она шарнирная)) А это очень большой плюс лично для меня)) Мне нравится когда куколка подвижная)
Mariellica, спасибо
Мне бы тоже хотелось её заполучить очень очень)) Вот я как раз тоже насмотрелась на неё в индийской темке и теперь она у меня из головы не выходит
Ну а если не повезет её купить тогда очень постараюсь купить хоть одну Барби-модельку для своей коллекции)
Mariellica, спасибо

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время на форуме стали популярны разнообразные анкеты. Я увидела такие в темке у многих своих друзей по форуму и сегодня все-таки тоже решилась заполнить одну из них
Хотя долго над этим раздумывала,думала нужно это вообще или нет...Но может кому-то будет интересно
1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете? Моей давней мечтой была и остается The Barbie Look Red Carpet 2013 Mattel и совсем недавно я задумалась о возможном приобретении куклы актрисы Катрины Каиф по фильму "Dhoom 3" (Katrina Kaif Barbie as Aliya Mattel)
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами? О моем увлечении куклами знают только родители (особенно в этом увлечении меня поддерживает мама) и несколько близких друзей,и не сказать что я этого стесняюсь но все же стараюсь не очень об этом рассказывать.
3. Вас когда-нибудь пугали куклы? С мной вроде бы пока такого не случалось...
4. Сколько у Вас кукол? На данный момент коллекция состоит из 12 кукол. В ближайшее время мечтаю о приобретении одной ну максимум двух кукол (и то тех,о которых давно мечтаю) Думаю что моя коллекция пока не будет уж слишком масштабной
5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби? Я бы не сказала что слишком много. Ну бывает когда не очень хорошее настроение я на них отвлекаюсь,подолгу верчу в руках,рассматриваю или шью им какие-нибудь обновки. А иногда вообще по нескольку дней могу их не трогать и они просто сидят на полке и радуют глаз))
6. У Ваших кукол есть возраст? Нету)
7. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года? Нет. Если только для фотосессий на улице. А дома они чаще всего бывают одеты в платьица и костюмчики которые я сшила им сама или же в родных аутфитах.
8. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно? Я всех своих кукол покупала в аутфитах. И я бы сказала что чаще всего для меня это важно,ведь я стараюсь выбрать куклу так чтоб мне нравилась не только она сама,но и то что на ней надето.
9. ООАК или макияж от производителя? ООАК конечно чаще всего меняет куклу в лучшую сторону и даже как-то её "оживляет",но я все же выберу макияж от производителя.
10. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. Лимитированные Принцессы от DisneyStore и большинство коллекционок от Mattel...
11. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол? Стараюсь не покупать кукол дороже 3000 тысяч. Если кукла стоит дороже то меня если честно уже начинает мучить совесть
Лишь на самую желанную куклу могу потратить чуть больше денег)
12. Как Вы выбираете имена своим куклам? Иногда какие-то имена приходят в голову сами,а иногда кукла напоминает мне какую-то известную личность и я называю её именем любимой певицы или актрисы. Ну или спрашиваю совета по поводу нового имени для куклы)
13. Как Вы себя называете по отношению к куклам? Никак не называю) Даже не задумывалась над этим...)
14. Что принес Дед Мороз? В детстве я почти каждый год просила у Деда Мороза куклу
И мечты исполнялись! (правда благодаря маме
Это конечно были не Барби,но я и их любила) Ну а сейчас когда я снова стала уже сознательно увлекаться куклами,то иногда хочется чтобы кто-нибудь подарил на Новый Год очередную куколку
15. Спонтанные покупки Бывают,но крайне редко. Хоть от них и радости больше,но я все-таки стараюсь все планировать)
16. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья Ммм,даже не знаю...
17. Сколько живет «куклоболезнь»? Почти два с половиной года.
18. Куклы о которых мы изменили мнение. К кукле Дженнифер Лопез)) Вообще она мне не очень нравилась,но увидела тут на форуме у Lindi её фото вживую и просто в неё влюбилась)) Ну и о некоторых Барби в индийских нарядах,на промках они меня не заинтересовали но вот на фотографиях вживую они роскошны...
19. «Крылатые» фразы кукольников. Наверное тут я не буду оригинальна
"Эта кукла точно ПОСЛЕДНЯЯ в моей коллекции" "В этом году я больше ТОЧНО НЕ БУДУ покупать кукол" "Эта кукла мне нравится,но наверное она мне не очень то и нужна...хотя,может все-таки получится когда-нибудь её приобрести..." и т.д.

1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете? Моей давней мечтой была и остается The Barbie Look Red Carpet 2013 Mattel и совсем недавно я задумалась о возможном приобретении куклы актрисы Катрины Каиф по фильму "Dhoom 3" (Katrina Kaif Barbie as Aliya Mattel)
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами? О моем увлечении куклами знают только родители (особенно в этом увлечении меня поддерживает мама) и несколько близких друзей,и не сказать что я этого стесняюсь но все же стараюсь не очень об этом рассказывать.
3. Вас когда-нибудь пугали куклы? С мной вроде бы пока такого не случалось...
4. Сколько у Вас кукол? На данный момент коллекция состоит из 12 кукол. В ближайшее время мечтаю о приобретении одной ну максимум двух кукол (и то тех,о которых давно мечтаю) Думаю что моя коллекция пока не будет уж слишком масштабной

5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби? Я бы не сказала что слишком много. Ну бывает когда не очень хорошее настроение я на них отвлекаюсь,подолгу верчу в руках,рассматриваю или шью им какие-нибудь обновки. А иногда вообще по нескольку дней могу их не трогать и они просто сидят на полке и радуют глаз))
6. У Ваших кукол есть возраст? Нету)
7. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года? Нет. Если только для фотосессий на улице. А дома они чаще всего бывают одеты в платьица и костюмчики которые я сшила им сама или же в родных аутфитах.
8. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно? Я всех своих кукол покупала в аутфитах. И я бы сказала что чаще всего для меня это важно,ведь я стараюсь выбрать куклу так чтоб мне нравилась не только она сама,но и то что на ней надето.
9. ООАК или макияж от производителя? ООАК конечно чаще всего меняет куклу в лучшую сторону и даже как-то её "оживляет",но я все же выберу макияж от производителя.
10. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. Лимитированные Принцессы от DisneyStore и большинство коллекционок от Mattel...

11. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол? Стараюсь не покупать кукол дороже 3000 тысяч. Если кукла стоит дороже то меня если честно уже начинает мучить совесть

12. Как Вы выбираете имена своим куклам? Иногда какие-то имена приходят в голову сами,а иногда кукла напоминает мне какую-то известную личность и я называю её именем любимой певицы или актрисы. Ну или спрашиваю совета по поводу нового имени для куклы)
13. Как Вы себя называете по отношению к куклам? Никак не называю) Даже не задумывалась над этим...)
14. Что принес Дед Мороз? В детстве я почти каждый год просила у Деда Мороза куклу

15. Спонтанные покупки Бывают,но крайне редко. Хоть от них и радости больше,но я все-таки стараюсь все планировать)
16. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья Ммм,даже не знаю...

17. Сколько живет «куклоболезнь»? Почти два с половиной года.
18. Куклы о которых мы изменили мнение. К кукле Дженнифер Лопез)) Вообще она мне не очень нравилась,но увидела тут на форуме у Lindi её фото вживую и просто в неё влюбилась)) Ну и о некоторых Барби в индийских нарядах,на промках они меня не заинтересовали но вот на фотографиях вживую они роскошны...
19. «Крылатые» фразы кукольников. Наверное тут я не буду оригинальна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. 1-ая анкета))
Anastasia 1996, Настя, с удовольствием почитала твою анкету!
Желаю тебе в скором времени обзавестись своей Катриной Каиф (фамилия то какая! Чуть ли не Кайф!
), это очень красивая кукла... да ещё и шарнирная))) У неё шикарный индийский профиль))
Нуу... не всегда))) Бывают такие ООАК, что хоть стой хоть падай)))
О, я очень рада, что смогла изменить твоё мнение об этой кукле в лучшую сторону!))) Я сама была о ней не в восторге... пока не увидела в магазине)) Всё же промо и созерцание вживую (даже не на живых фото, а именно вживую, когда она у тебя в руках) - две совершенно разные вещи!

ООАК конечно чаще всего меняет куклу в лучшую сторону и даже как-то её "оживляет
Нуу... не всегда))) Бывают такие ООАК, что хоть стой хоть падай)))

К кукле Дженнифер Лопез)) Вообще она мне не очень нравилась,но увидела тут на форуме у Lindi её фото вживую и просто в неё влюбилась
О, я очень рада, что смогла изменить твоё мнение об этой кукле в лучшую сторону!))) Я сама была о ней не в восторге... пока не увидела в магазине)) Всё же промо и созерцание вживую (даже не на живых фото, а именно вживую, когда она у тебя в руках) - две совершенно разные вещи!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, думаю что эта анкета будет не последней
Заполнила одну и как говорится "вошла во вкус"
Даже не думала что это так интересно))
Да,Катрина эта моя давняя мечта
Это будет чудо если она осуществится))
Если этот ООАК делает талантливый художник то кукла действительно преображается,но как и везде бывают исключения
Я например как-то посмотрела ООАК кукол от Ноэля Круза и просто поразилась тем насколько он может преобразить кукол...они просто как живые!..

Да,Катрина эта моя давняя мечта

Нуу... не всегда))) Бывают такие ООАК, что хоть стой хоть падай)))![]()
Если этот ООАК делает талантливый художник то кукла действительно преображается,но как и везде бывают исключения

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, я вот тоже вошла во вкус и мне хочется ещё анкет! Скоро буду уже сама их составлять, как в детстве составляли анкеты и давали заполнять всему классу))
Оо, Ноель Круз вообще ни с кем в сравнение не идёт! Это просто мега-талантище, а его работы стоят нереальные деньги... только и остаётся любоваться на фото)))
Я например как-то посмотрела ООАК кукол от Ноэля Круза и просто поразилась тем насколько он может преобразить кукол...они просто как живые!..
Оо, Ноель Круз вообще ни с кем в сравнение не идёт! Это просто мега-талантище, а его работы стоят нереальные деньги... только и остаётся любоваться на фото)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Да было такое
Прям ностальгия нахлынула...))
я вот тоже вошла во вкус и мне хочется ещё анкет! Скоро буду уже сама их составлять, как в детстве составляли анкеты и давали заполнять всему классу))
Да было такое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, очень хорошая анкета, с удовольствием прочитала. Поразило - 12 кукол за 2 с половиной года! Завидую Вашей выдержке - я только год в хобби и уже ставить некуда
.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, спасибо
Будут и ещё анкеты
эта далеко не последняя)
На все мои "хотелки" мне денег не хватает вот и приходится держать себя в руках))

На все мои "хотелки" мне денег не хватает вот и приходится держать себя в руках))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, с большим интересом смотрю чужие анкеты:)твоя не исключение.
Желаю тебе скорейшего исполнения 1го пункта!

Желаю тебе скорейшего исполнения 1го пункта!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна анкета
(вопросы тоже взяты с форума))
1. Я в хобби с: с мая 2012 года.
2. Первая кукла приехала: Первой моей куклой стала Принцесса Рапунцель от Disney Store 2011 года выпуска. Как раз тогда и началось мое увлечение куклами
3. Сейчас у меня кукол: На данный момент их 12. В ближайшее время планирую купить ещё пару кукол. Многие удивляются что 12 кукол это мало,но я не стараюсь хватать всех понравившихся кукол (особенно сейчас поначалу то трудно было себя сдерживать
) а покупаю только тех о которых давно мечтала)
4. Среди них парней: Нету пока)
5. Девушек: 12
6. Другие животные/существа: Пока не завела для них домашнюю живность))
7. Я жду: Сейчас ничего не жду
8. Я планирую купить: По части кукол мечтаю хоть об одной Барби-модельке (пока не определилась какую именно буду брать)
9. Я сама шью для своих кукол: Очень часто. Можно сказать всегда когда есть свободное время) Шитье меня успокаивает и отвлекает. Да и к каждой фотосессии хочется чтобы у куклы был какой-то новый образ)
10. Крашу: нет
11. Делаю парики: Не делаю. Да и не умею))
12. Делаю обувь: Как-то пробовала но получилось не очень...
13. Я фотографирую своих кукол:[b] Фотографировать я очень люблю) Можно сказать что на куклах я отрабатываю разные эффекты и приемы съемок) Когда я ещё только начала увлекаться куклохобби то фотографировала на обычную цифровую "мыльницу" фотографировала она не так уж плохо но я мечтала о хорошей "зеркалке". Стоят они дорого и я даже не думала что в ближайшее время у меня получиться купить такой фотоаппарат,но на мое счастье в этом году на 18-летие папа и мама решили сделать мне подарок
и купили мне такой фотоаппарат)
[b]14. Я рисую их: не рисую
15. Я пишу про них: даже не пробовала...
хотя может стоит как-нибудь попробовать?..))
16. Я играю за них: не играю) Или бывает но очень редко)
17. У меня есть куклы - обычные люди: Диснеевские Принцессы это сказочные персонажи,ну а все остальные обычные люди)
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): Пока нету)
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: Нет
20. Я одушевитель: думаю что да)
21. За все время в хобби я продала кукол: пока не продала не одну. Да и не думаю что смогла бы,уж очень сложно было бы с ними расстаться,тем более что нет у меня кукол к которым "душа не лежит"
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет
23. Моя любимая кукла: Все мои куклы для меня любимые)
24. Моя первая кукла: В детстве первой куклой была даже не Барби а самая обычная китайская пластмаска похожая на Барби.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: пока такой куклы у меня нет)
26. Меньше всего похожа на меня: Даже не знаю...
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: парней нет а стало быть и отношений тоже
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами:нет
29. Я храню своих кукол: Пока все помещаются на одной полке над рабочим столом
30. В этом хобби мне нравится: Возможность реализовать свои творческие идеи
31. В этом хобби мне не нравится: Стоимость кукол. Многие стоят слишком дорого для меня,собственно это не редко затормаживает коллекционирование...
32. Моя любимая фирма: Mattel,Disney Store
33. Мой любимый молд: Kayla\Leya,Angel\Godess
34. Моя нелюбимая фирма: Monster High и Bratz
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel (Шакира с молдом Kayla\Leya, Радха с молдом Angel\Godess,Анджали с молдом Summer а вот какой молд у Катрины (Ракель) я забыла...
Также есть Принцессы фирмы Disney Store и две девочки из Moxie Teenz)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Красивые дома ну и другая различная атрибутика для кукол
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Пошлые фотографии
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: Не хожу. Да и нет у меня поблизости единомышленников
40. Я играю с кем-то совместно:нет
42. Я покупала кукол со вторички:нет
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:нет
44. Мне не хватает в хобби: Всего хватает
45. Моя самая большая кукольная мечта: Может быть когда-нибудь собрать коллекцию Барби-индианок))
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: По возможности стараюсь тратить не очень много,но вот в общем не бралась считать да и не буду а то совесть замучает
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Таких кукол пока нет
48. Главный враг ваших кукол: Пыль. Поскольку пока они сидят на открытой полке а больше их пока что переселить некуда
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: Когда предстоит какая-то очень нужная и необходимая покупка то как бы это не было сложно но покупку куклы я откладываю на самую последнюю очередь,на момент когда останутся "свободные деньги" и я без проблем смогу её купить
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Давно мечтаю о кукле индийского актера Ритика Рошана Но пока я не могу эту мечту исполнить..
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: В основном да) Особенно мама
Хотя в последнее время и папа перестал считать это чем-то странным))
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет) Мне по-прежнему также интересно
(вопросы тоже взяты с форума))
1. Я в хобби с: с мая 2012 года.
2. Первая кукла приехала: Первой моей куклой стала Принцесса Рапунцель от Disney Store 2011 года выпуска. Как раз тогда и началось мое увлечение куклами

3. Сейчас у меня кукол: На данный момент их 12. В ближайшее время планирую купить ещё пару кукол. Многие удивляются что 12 кукол это мало,но я не стараюсь хватать всех понравившихся кукол (особенно сейчас поначалу то трудно было себя сдерживать

4. Среди них парней: Нету пока)
5. Девушек: 12
6. Другие животные/существа: Пока не завела для них домашнюю живность))
7. Я жду: Сейчас ничего не жду
8. Я планирую купить: По части кукол мечтаю хоть об одной Барби-модельке (пока не определилась какую именно буду брать)
9. Я сама шью для своих кукол: Очень часто. Можно сказать всегда когда есть свободное время) Шитье меня успокаивает и отвлекает. Да и к каждой фотосессии хочется чтобы у куклы был какой-то новый образ)
10. Крашу: нет
11. Делаю парики: Не делаю. Да и не умею))
12. Делаю обувь: Как-то пробовала но получилось не очень...

13. Я фотографирую своих кукол:[b] Фотографировать я очень люблю) Можно сказать что на куклах я отрабатываю разные эффекты и приемы съемок) Когда я ещё только начала увлекаться куклохобби то фотографировала на обычную цифровую "мыльницу" фотографировала она не так уж плохо но я мечтала о хорошей "зеркалке". Стоят они дорого и я даже не думала что в ближайшее время у меня получиться купить такой фотоаппарат,но на мое счастье в этом году на 18-летие папа и мама решили сделать мне подарок

[b]14. Я рисую их: не рисую
15. Я пишу про них: даже не пробовала...

16. Я играю за них: не играю) Или бывает но очень редко)
17. У меня есть куклы - обычные люди: Диснеевские Принцессы это сказочные персонажи,ну а все остальные обычные люди)
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): Пока нету)
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: Нет
20. Я одушевитель: думаю что да)
21. За все время в хобби я продала кукол: пока не продала не одну. Да и не думаю что смогла бы,уж очень сложно было бы с ними расстаться,тем более что нет у меня кукол к которым "душа не лежит"
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет
23. Моя любимая кукла: Все мои куклы для меня любимые)
24. Моя первая кукла: В детстве первой куклой была даже не Барби а самая обычная китайская пластмаска похожая на Барби.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: пока такой куклы у меня нет)
26. Меньше всего похожа на меня: Даже не знаю...

27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: парней нет а стало быть и отношений тоже

28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами:нет
29. Я храню своих кукол: Пока все помещаются на одной полке над рабочим столом
30. В этом хобби мне нравится: Возможность реализовать свои творческие идеи
31. В этом хобби мне не нравится: Стоимость кукол. Многие стоят слишком дорого для меня,собственно это не редко затормаживает коллекционирование...
32. Моя любимая фирма: Mattel,Disney Store
33. Мой любимый молд: Kayla\Leya,Angel\Godess
34. Моя нелюбимая фирма: Monster High и Bratz
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel (Шакира с молдом Kayla\Leya, Радха с молдом Angel\Godess,Анджали с молдом Summer а вот какой молд у Катрины (Ракель) я забыла...

36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Красивые дома ну и другая различная атрибутика для кукол
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Пошлые фотографии
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: Не хожу. Да и нет у меня поблизости единомышленников
40. Я играю с кем-то совместно:нет
42. Я покупала кукол со вторички:нет
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:нет
44. Мне не хватает в хобби: Всего хватает

45. Моя самая большая кукольная мечта: Может быть когда-нибудь собрать коллекцию Барби-индианок))
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: По возможности стараюсь тратить не очень много,но вот в общем не бралась считать да и не буду а то совесть замучает

47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Таких кукол пока нет
48. Главный враг ваших кукол: Пыль. Поскольку пока они сидят на открытой полке а больше их пока что переселить некуда
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: Когда предстоит какая-то очень нужная и необходимая покупка то как бы это не было сложно но покупку куклы я откладываю на самую последнюю очередь,на момент когда останутся "свободные деньги" и я без проблем смогу её купить
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Давно мечтаю о кукле индийского актера Ритика Рошана Но пока я не могу эту мечту исполнить..
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: В основном да) Особенно мама

52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет) Мне по-прежнему также интересно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Ещё одна анкета))
Anastasia 1996, интересно, очень содержательная анкета. Если не возражаете, воспользуюсь этим шаблоном для написания своей
, ну когда наконец решусь
.

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Ещё одна анкета))
Mariellica, спасибо
Larimar, я рада что кому-то интересно читать мои анкеты
значит пишу не зря) Шаблон анкеты мне не жалко,тем более что я сама брала его в темке своего друга
И давайте общаться на "ты"? 

Larimar, я рада что кому-то интересно читать мои анкеты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»