Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Шакира и кое-что ещ

Сообщение Fiona » 11 сен 2014, 21:02

Шакире очень идёт белый! Сразу видно - любимая кукла! Столько её фоток! И обруч получился классный.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 сен 2014, 21:54

Fiona, спасибо :)
Плюс ко всему я очень долго не могла её купить (а она была моей давней хотелкой) и уж думала что мечта не осуществится. Но чудо случилось и она стала самой любимой куклой в коллекции :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 11 сен 2014, 22:19

Anastasia 1996, Шакира потрясающая! Действительно очень фотогеничная девушка, и наряд ей очень к лицу!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 сен 2014, 07:53

Anastasia 1996, ААА!!!! Настя, какая же Шакира красотка!!! Отличные фото получились!!! И наряд мне очень нравится - белый ей к лицу :wink:
Какие замечательные открытки с принцессами)) Особенно с Анастасией! Так красиво!!! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 сен 2014, 19:16

Larimar, спасибо! :) Заглядывайте в гости почаще :wink:
Lindi, спасибо)) Рада что фотки понравились :D
(А открыточки ещё не все)) скоро и остальные покажу :) )

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 13 сен 2014, 20:15

Настя, сколько фотографий красивых!) Катрин выглядит чудесно, и наряды замечательные получила) Теперь Анджали не скучно будет))
Фотосессия Шакиры очень понравилась, она словно ангелочек) Очень красивая)) Я просто балдею от ее волос :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 сен 2014, 18:37

FLy DrAgoN, спасибо :) :oops:
(скоро ещё обновки им сошью :D ) Я тоже от её волос в восторге (хоть немного и путаются :roll: но не страшно,только на концах и то совсем чуть-чуть) я вообще давно мечтала о такой кудрявой кукле :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 сен 2014, 11:04

Сегодня я с новыми фотографиями! :)
Темку я уже не обновляла долго,просто из-за того что в интернете сижу через USB-модем вот и приходится экономить трафик... :roll:
Нафоткались мы уже давно,а выкладываю только сейчас))
Пока пофоткала только Кэт и Анджали. В планах ещё устроить фотосессию Радхе как только доделаю ей наряд))
Катрина
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 сен 2014, 11:05

Анджали
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 сен 2014, 11:13

Мои работы в фотошопе
смотреть под спойлером :)
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 29 сен 2014, 11:40

Anastasia 1996, такие стильные твои девчонки!И опять же очень интересно посмотреть на низ аутфитов:)))
И сережки у Катрины понравились:)

Мерида с ушками чудо:)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новые фотографии)

Сообщение Anastasia 1996 » 29 сен 2014, 18:04

Mariellica, спасибо :) Фотки во весь рост у меня есть)) Просто я их ещё не обработала)
А сережкам этим уже наверное лет 10)) Я их ещё в детстве на кукол своих одевала) Уже думала что я их не найду,а тут недавно случайно они и нашлись и Кэт сразу прибрала их себе :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 29 сен 2014, 19:11

Такие стильные, яркие девочки! Отличные фото!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 сен 2014, 07:34

Anastasia 1996, очень нравится новый наряд Катрины! Очень стильно вышло! С её смоляными волосами отлично смотрится!
А Анджали идёт этот весёлый желтый цвет, очень здорово))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 сен 2014, 18:29

sofydeg, спасибо :)
Lindi, спасибо)) Сначала я думала отдать это платье Шакире,но чуточку с размером промахнулась))) И оно ей не налезло)
Поэтому пришлось отдать его Кэт)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 окт 2014, 17:43

Немного о моих куклохотелках на будущее :)
Сегодня хочу поделиться своими мыслями насчет будущих куклохотелок :D Может в этом году не успею осуществить все свои мечты (так как определиться какую куклу больше всего хочется купить довольно сложно)) Зато обязательно попробую осуществить их в следующем году,ну или хотя к своему Дню Рожденью :mrgreen:
А такой хотелкой является кукла Катрины Каиф из фильма "Байкеры 3" ("Dhoom 3")
Куколка конечно редкая :roll: Но надеяться все-таки стоит)) Бывают же чудеса на свете! :D
Да и как актриса она мне очень нравится,так что если мне удастся её купить то я буду испытывать ровно те же эмоции что и после покупку Шакиры :lol:
ИзображениеИзображение
Ну и сама Кэт :) ИзображениеИзображениеИзображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. О куклохотелках))

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 19:23

Anastasia 1996, очень достойная хотелочка, красивая кукла. Я правильно разглядела, что она шарнирная?

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 05 окт 2014, 13:19

Anastasia 1996, какая замечательная куклохотелка.Я на эту красавицу тоже успела полюбоваться в индийской темке.Личико очень приятное,такое живое.И аутфит мне очень нравится.
От всей души желаю тебе поймать удачу за хвост и получить эту девочку!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 окт 2014, 18:07

Larimar, да она шарнирная)) А это очень большой плюс лично для меня)) Мне нравится когда куколка подвижная)
Mariellica, спасибо :D Мне бы тоже хотелось её заполучить очень очень)) Вот я как раз тоже насмотрелась на неё в индийской темке и теперь она у меня из головы не выходит :lol: Ну а если не повезет её купить тогда очень постараюсь купить хоть одну Барби-модельку для своей коллекции)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 окт 2014, 18:39

В последнее время на форуме стали популярны разнообразные анкеты. Я увидела такие в темке у многих своих друзей по форуму и сегодня все-таки тоже решилась заполнить одну из них :) Хотя долго над этим раздумывала,думала нужно это вообще или нет...Но может кому-то будет интересно :mrgreen:
1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете? Моей давней мечтой была и остается The Barbie Look Red Carpet 2013 Mattel и совсем недавно я задумалась о возможном приобретении куклы актрисы Катрины Каиф по фильму "Dhoom 3" (Katrina Kaif Barbie as Aliya Mattel)
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами? О моем увлечении куклами знают только родители (особенно в этом увлечении меня поддерживает мама) и несколько близких друзей,и не сказать что я этого стесняюсь но все же стараюсь не очень об этом рассказывать.
3. Вас когда-нибудь пугали куклы? С мной вроде бы пока такого не случалось...
4. Сколько у Вас кукол? На данный момент коллекция состоит из 12 кукол. В ближайшее время мечтаю о приобретении одной ну максимум двух кукол (и то тех,о которых давно мечтаю) Думаю что моя коллекция пока не будет уж слишком масштабной :lol:
5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби? Я бы не сказала что слишком много. Ну бывает когда не очень хорошее настроение я на них отвлекаюсь,подолгу верчу в руках,рассматриваю или шью им какие-нибудь обновки. А иногда вообще по нескольку дней могу их не трогать и они просто сидят на полке и радуют глаз))
6. У Ваших кукол есть возраст? Нету)
7. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года? Нет. Если только для фотосессий на улице. А дома они чаще всего бывают одеты в платьица и костюмчики которые я сшила им сама или же в родных аутфитах.
8. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно? Я всех своих кукол покупала в аутфитах. И я бы сказала что чаще всего для меня это важно,ведь я стараюсь выбрать куклу так чтоб мне нравилась не только она сама,но и то что на ней надето.
9. ООАК или макияж от производителя? ООАК конечно чаще всего меняет куклу в лучшую сторону и даже как-то её "оживляет",но я все же выберу макияж от производителя.
10. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. Лимитированные Принцессы от DisneyStore и большинство коллекционок от Mattel... :roll:
11. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол? Стараюсь не покупать кукол дороже 3000 тысяч. Если кукла стоит дороже то меня если честно уже начинает мучить совесть :lol: Лишь на самую желанную куклу могу потратить чуть больше денег)
12. Как Вы выбираете имена своим куклам? Иногда какие-то имена приходят в голову сами,а иногда кукла напоминает мне какую-то известную личность и я называю её именем любимой певицы или актрисы. Ну или спрашиваю совета по поводу нового имени для куклы)
13. Как Вы себя называете по отношению к куклам? Никак не называю) Даже не задумывалась над этим...)
14. Что принес Дед Мороз? В детстве я почти каждый год просила у Деда Мороза куклу :D И мечты исполнялись! (правда благодаря маме :) Это конечно были не Барби,но я и их любила) Ну а сейчас когда я снова стала уже сознательно увлекаться куклами,то иногда хочется чтобы кто-нибудь подарил на Новый Год очередную куколку :D
15. Спонтанные покупки Бывают,но крайне редко. Хоть от них и радости больше,но я все-таки стараюсь все планировать)
16. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья Ммм,даже не знаю... :roll:
17. Сколько живет «куклоболезнь»? Почти два с половиной года.
18. Куклы о которых мы изменили мнение. К кукле Дженнифер Лопез)) Вообще она мне не очень нравилась,но увидела тут на форуме у Lindi её фото вживую и просто в неё влюбилась)) Ну и о некоторых Барби в индийских нарядах,на промках они меня не заинтересовали но вот на фотографиях вживую они роскошны...
19. «Крылатые» фразы кукольников. Наверное тут я не буду оригинальна :lol: "Эта кукла точно ПОСЛЕДНЯЯ в моей коллекции" "В этом году я больше ТОЧНО НЕ БУДУ покупать кукол" "Эта кукла мне нравится,но наверное она мне не очень то и нужна...хотя,может все-таки получится когда-нибудь её приобрести..." и т.д.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. 1-ая анкета))

Сообщение Lindi » 16 окт 2014, 08:03

Anastasia 1996, Настя, с удовольствием почитала твою анкету! :D Желаю тебе в скором времени обзавестись своей Катриной Каиф (фамилия то какая! Чуть ли не Кайф! :lol: ), это очень красивая кукла... да ещё и шарнирная))) У неё шикарный индийский профиль))
ООАК конечно чаще всего меняет куклу в лучшую сторону и даже как-то её "оживляет

Нуу... не всегда))) Бывают такие ООАК, что хоть стой хоть падай))) :mrgreen:
К кукле Дженнифер Лопез)) Вообще она мне не очень нравилась,но увидела тут на форуме у Lindi её фото вживую и просто в неё влюбилась

О, я очень рада, что смогла изменить твоё мнение об этой кукле в лучшую сторону!))) Я сама была о ней не в восторге... пока не увидела в магазине)) Всё же промо и созерцание вживую (даже не на живых фото, а именно вживую, когда она у тебя в руках) - две совершенно разные вещи!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 окт 2014, 18:50

Lindi, думаю что эта анкета будет не последней :) Заполнила одну и как говорится "вошла во вкус" :lol: Даже не думала что это так интересно))
Да,Катрина эта моя давняя мечта :D Это будет чудо если она осуществится))
Нуу... не всегда))) Бывают такие ООАК, что хоть стой хоть падай))) :mrgreen:

Если этот ООАК делает талантливый художник то кукла действительно преображается,но как и везде бывают исключения :lol: Я например как-то посмотрела ООАК кукол от Ноэля Круза и просто поразилась тем насколько он может преобразить кукол...они просто как живые!..

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 окт 2014, 05:51

Anastasia 1996, я вот тоже вошла во вкус и мне хочется ещё анкет! Скоро буду уже сама их составлять, как в детстве составляли анкеты и давали заполнять всему классу))
Я например как-то посмотрела ООАК кукол от Ноэля Круза и просто поразилась тем насколько он может преобразить кукол...они просто как живые!..

Оо, Ноель Круз вообще ни с кем в сравнение не идёт! Это просто мега-талантище, а его работы стоят нереальные деньги... только и остаётся любоваться на фото)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 окт 2014, 18:28

Lindi,
я вот тоже вошла во вкус и мне хочется ещё анкет! Скоро буду уже сама их составлять, как в детстве составляли анкеты и давали заполнять всему классу))

Да было такое :) Прям ностальгия нахлынула...))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 окт 2014, 22:32

Anastasia 1996, очень хорошая анкета, с удовольствием прочитала. Поразило - 12 кукол за 2 с половиной года! Завидую Вашей выдержке - я только год в хобби и уже ставить некуда :D .

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 окт 2014, 18:41

Larimar, спасибо :) Будут и ещё анкеты :wink: эта далеко не последняя)
На все мои "хотелки" мне денег не хватает вот и приходится держать себя в руках))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 20 окт 2014, 19:03

Anastasia 1996, с большим интересом смотрю чужие анкеты:)твоя не исключение.:)
Желаю тебе скорейшего исполнения 1го пункта!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 20 окт 2014, 19:44

Ещё одна анкета
(вопросы тоже взяты с форума))
1. Я в хобби с: с мая 2012 года.
2. Первая кукла приехала: Первой моей куклой стала Принцесса Рапунцель от Disney Store 2011 года выпуска. Как раз тогда и началось мое увлечение куклами :)
3. Сейчас у меня кукол: На данный момент их 12. В ближайшее время планирую купить ещё пару кукол. Многие удивляются что 12 кукол это мало,но я не стараюсь хватать всех понравившихся кукол (особенно сейчас поначалу то трудно было себя сдерживать :lol: ) а покупаю только тех о которых давно мечтала)
4. Среди них парней: Нету пока)
5. Девушек: 12
6. Другие животные/существа: Пока не завела для них домашнюю живность))
7. Я жду: Сейчас ничего не жду
8. Я планирую купить: По части кукол мечтаю хоть об одной Барби-модельке (пока не определилась какую именно буду брать)
9. Я сама шью для своих кукол: Очень часто. Можно сказать всегда когда есть свободное время) Шитье меня успокаивает и отвлекает. Да и к каждой фотосессии хочется чтобы у куклы был какой-то новый образ)
10. Крашу: нет
11. Делаю парики: Не делаю. Да и не умею))
12. Делаю обувь: Как-то пробовала но получилось не очень... :roll:
13. Я фотографирую своих кукол:[b] Фотографировать я очень люблю) Можно сказать что на куклах я отрабатываю разные эффекты и приемы съемок) Когда я ещё только начала увлекаться куклохобби то фотографировала на обычную цифровую "мыльницу" фотографировала она не так уж плохо но я мечтала о хорошей "зеркалке". Стоят они дорого и я даже не думала что в ближайшее время у меня получиться купить такой фотоаппарат,но на мое счастье в этом году на 18-летие папа и мама решили сделать мне подарок :D и купили мне такой фотоаппарат)
[b]14. Я рисую их:
не рисую
15. Я пишу про них: даже не пробовала... :roll: хотя может стоит как-нибудь попробовать?..))
16. Я играю за них: не играю) Или бывает но очень редко)
17. У меня есть куклы - обычные люди: Диснеевские Принцессы это сказочные персонажи,ну а все остальные обычные люди)
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): Пока нету)
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: Нет
20. Я одушевитель: думаю что да)
21. За все время в хобби я продала кукол: пока не продала не одну. Да и не думаю что смогла бы,уж очень сложно было бы с ними расстаться,тем более что нет у меня кукол к которым "душа не лежит"
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет
23. Моя любимая кукла: Все мои куклы для меня любимые)
24. Моя первая кукла: В детстве первой куклой была даже не Барби а самая обычная китайская пластмаска похожая на Барби.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: пока такой куклы у меня нет)
26. Меньше всего похожа на меня: Даже не знаю... :roll: :)
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: парней нет а стало быть и отношений тоже :lol:
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами:нет
29. Я храню своих кукол: Пока все помещаются на одной полке над рабочим столом
30. В этом хобби мне нравится: Возможность реализовать свои творческие идеи
31. В этом хобби мне не нравится: Стоимость кукол. Многие стоят слишком дорого для меня,собственно это не редко затормаживает коллекционирование...
32. Моя любимая фирма: Mattel,Disney Store
33. Мой любимый молд: Kayla\Leya,Angel\Godess
34. Моя нелюбимая фирма: Monster High и Bratz
35. Молды и фирмы моих кукол: Mattel (Шакира с молдом Kayla\Leya, Радха с молдом Angel\Godess,Анджали с молдом Summer а вот какой молд у Катрины (Ракель) я забыла... :roll: Также есть Принцессы фирмы Disney Store и две девочки из Moxie Teenz)
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Красивые дома ну и другая различная атрибутика для кукол
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Пошлые фотографии
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: Не хожу. Да и нет у меня поблизости единомышленников
40. Я играю с кем-то совместно:нет
42. Я покупала кукол со вторички:нет
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:нет
44. Мне не хватает в хобби: Всего хватает :)
45. Моя самая большая кукольная мечта: Может быть когда-нибудь собрать коллекцию Барби-индианок))
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: По возможности стараюсь тратить не очень много,но вот в общем не бралась считать да и не буду а то совесть замучает :lol:
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Таких кукол пока нет
48. Главный враг ваших кукол: Пыль. Поскольку пока они сидят на открытой полке а больше их пока что переселить некуда
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: Когда предстоит какая-то очень нужная и необходимая покупка то как бы это не было сложно но покупку куклы я откладываю на самую последнюю очередь,на момент когда останутся "свободные деньги" и я без проблем смогу её купить
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Давно мечтаю о кукле индийского актера Ритика Рошана Но пока я не могу эту мечту исполнить..
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: В основном да) Особенно мама :D Хотя в последнее время и папа перестал считать это чем-то странным))
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет) Мне по-прежнему также интересно :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Ещё одна анкета))

Сообщение Larimar » 20 окт 2014, 22:31

Anastasia 1996, интересно, очень содержательная анкета. Если не возражаете, воспользуюсь этим шаблоном для написания своей :oops: , ну когда наконец решусь :) .

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Ещё одна анкета))

Сообщение Anastasia 1996 » 21 окт 2014, 19:22

Mariellica, спасибо :)
Larimar, я рада что кому-то интересно читать мои анкеты :D значит пишу не зря) Шаблон анкеты мне не жалко,тем более что я сама брала его в темке своего друга :) И давайте общаться на "ты"? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»